Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Ольгуня-мама, молодцы, что съездили развеялись. Я в кинотеатре уже и не помню, когда была последний раз. Вы на какой фильм ходили? Понравился он вам?

А я да - вся в учебе и делах. Что есть то есть. Доченька к выпускным экзаменам готовится. Все свободное время занимается-занимается-занимается. А еще она у меня умничка - первое место по школе заняла на олимпиаде по математике. Набрала 100 баллов из 100 возможных.

Витюшка к садику привык. Ходит с удовольствием. Но в этом конечно еще большая заслуга наших воспитателей - хороший коллектив попался. детки даже кто с плачем остается, быстро успокаиваются и включаются в игры. Бывает даже проблемно иногда забрать их из садика - тащат родителей в группу, показывают игрушки, делятся впечатлениями. Одно плохо - болеть начали. Вот переболели недавно, вроде вылечились, потом еще недельку для закрепления результата дома побыли, пошли в садик, отходили 4 дня и опять затемпературили, дома сидим. Но тут другого не дано. Идет становление иммунитета, по другому не получится. Так что остается только терпеливо ждать.

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!

Ссылки скрыты.

Лиза я сама очень рада походу в кинотеатр,не была очень-очень давно лет 15 назад наверное,поэтому впечатление от нового зала,от звука и изображения самые что ни наесть клевые :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: смотрели фильм " Обитель проклятых" не хотели на него идти но решились,не пожалели,это триллер...(дело происходит в психлечебнице ) по мотивам рассказа Эдгара Аллана По...

Лиза ты наверное гордишся дочерью,такая умничка :class: сложный предмет и такие знания...мне математика сложно давалась :dash_kolob_girl: ...Рада ,что Витя так хорошо освоился в садике,болезни только неприятность,но пускай уже имунитет выработается и все пойдет хорошо....у нас те же проблемы с племяшкой,неделю ходит .одну болеет(в октябре только пошла в садик)..

Доброго утра и с наступившим праздником!

498486543.gif

images?q=tbn:ANd9GcSFopJIWnd4pYrQDztURTQdQyyBqpIXzxMW6TdWCxkEox0ZpnxODlvIvWg

Оля да, я очень рада успехам дочери. У меня математика с 3 на 4 всегда была. Она в принципе лучше меня учится, не только по математике, так что я очень довольна. Сейчас бы еще угадать верно, куда поступить - и вообще хорошо бы было. Вы вроде в этом году поступили уже если не ошибаюсь? Доченька уже учится? Как ей учеба?

Приветик всем от меня! Зарядимся утренним кофе и навстречу новому дню!

Ссылки скрыты.

Ruchey Лиза и тебя тоже с праздником!!!! Аленка моя учится в колледже на профессии Туризм..нравится,ходит на курсы фотографов это ей очень нравится,хочет профессионально фотографировать..

• Нравится 1

Оль а что за профессия такая-ТУРИЗМ ?

менеджер по турпродажам ?

у меня просто рядом с домом Академия туризма ( Москва ) ,мой сын хотел туда поступать- но там только 100 % платное высшее. Бесплатного нет

Оль а что за профессия такая-ТУРИЗМ ?

менеджер по турпродажам ?

у меня просто рядом с домом Академия туризма ( Москва ) ,мой сын хотел туда поступать- но там только 100 % платное высшее. Бесплатного нет

Вера у нас этот курс только недавно ввели,но бесплатно,это же колледж.. Кем они будут после обучения,то наверное менеджерами,для серьезной профессии надо будет после ,поступать учится дальше в высшее...

Доброго осеннего дня всем моим дорогим девочкам! У нас такая сейчас золотая осень,на улице тепло до + 25...

Ссылки скрыты.

приглашаю на утренний кофе :Hello::Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Поздравляю"Прекрасное создание ",Олечку с положительным тестом :flower::flower: :flower: :flower: :flower:

чтобы Б протекала хорошо :girl_bye::girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 2

chance.pngII Прекрасное Создание II

спасибо большое тебе за чихи!!! :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans: :reverans:

Ольгуня-мама, Олечка, привет! У нас все хорошо. Скоро 10 месяцев уже. Шустрая жуть. Ты как, выздоровела? Настроение как?

Оля я уже выздоровела,настроение хорошее..Дания шустрик,так теперь маме только и следить,чтобы не навредила себе...Приветик ей от меня..Как у вас с питанием уже кушает что то кроме молочка,супчики,кашки?

Ольгуня-мама, Спасибо, приветик передала. Кушает все, что-то лучше, что-то хуже, ГВ почти только ночью, наверное скоро закруглимся. Правда зуба только 2 снизу, остальные беспокоят, но никак не вылезут что то.

Всем привет!

images?q=tbn:ANd9GcQptcn-e4IXEgHYf6Y8pLIAzfefZ3DT8S_DsljDter-RjmcxtBBSK-g9gU5Ww

Доброго осеннего дня всем моим дорогим девочкам! У нас такая сейчас золотая осень,на улице тепло до + 25...

так необычно читать об этом... У нас давно уже снег лежит. И пока теплая, но прям уже зима .... Днем от 0 до -10. Хочу к вам, в осень, чтоб солнышко пригевало....

II Прекрасное Создание II, поздравляю с радостным событием!!!!

83196362_0_561a3_7b78fcbd_L.png

Пусть беременность протекает легко, пусть каждый день твой будет радостным!!!

Ссылки скрыты.

Лиза у нас же Крым поэтому и тепло еще,хотя в прошлом году в это время уже намного холодней было....мне наоборот непривычно что снег где-то,у нас то и зимой не часто снег есть ... :Crazy: Как с работой втянулась,успеваешь ?

Ольгуня-мама, Спасибо, приветик передала. Кушает все, что-то лучше, что-то хуже, ГВ почти только ночью, наверное скоро закруглимся. Правда зуба только 2 снизу, остальные беспокоят, но никак не вылезут что то.

Олечка поздравляю Даничку с 10 месяцами и пусть зубки вылезут безболезнено :girl_bye::flower:

• Нравится 1

харитон, с 10 месяцами Данечку! Пусть растет здоровым,смышленым и счастливым мальчиком!!!

images?q=tbn:ANd9GcQ-REYHSoA4VEi_AW2c1XtXVqmO4FI0JNSvX4L4sjQRsYtqIjVI

Лиза у нас же Крым поэтому и тепло еще,хотя в прошлом году в это время уже намного холодней было....мне наоборот непривычно что снег где-то,у нас то и зимой не часто снег есть ... :Crazy: Как с работой втянулась,успеваешь ?

Да., климатические зоны разные. А у нас сегодня снег и ветер. Метет-метет, завтра сугробы с утра не пролазные будут. На работе у меня с этого месяца нагрузку добавили, так что опять ничего не успеваю. Днюю и ночую возле компа, чтобы успеть подготовиться. так что со свободным временем все плохо.... Ну ничего, как говорится - где наша не пропадала? Прорвемся надеюсь.

• Нравится 1

харитон, с 10 месяцами Данечку! Пусть растет здоровым,смышленым и счастливым мальчиком!!!

images?q=tbn:ANd9GcQ-REYHSoA4VEi_AW2c1XtXVqmO4FI0JNSvX4L4sjQRsYtqIjVI

Да., климатические зоны разные. А у нас сегодня снег и ветер. Метет-метет, завтра сугробы с утра не пролазные будут. На работе у меня с этого месяца нагрузку добавили, так что опять ничего не успеваю. Днюю и ночую возле компа, чтобы успеть подготовиться. так что со свободным временем все плохо.... Ну ничего, как говорится - где наша не пропадала? Прорвемся надеюсь.

Ничего себе сугробы обещают,да не хотела я бы жить в такой климатической зоне,люблю тепло :Crazy: Прорвешся дорогая,куда ты денешся...ну если уж тяжело будет,то с начальством наверное можно будет договорится....Лиза а где вы отдыхаете,ведь хочется и сменить условия..есть любимые места,города?....

Ой ,я тебя поправлю,у Оли (харитон) дочка Дания...это я наверное неправильно написала Даничку,надо было не изменять и написать Данию.....Ольчик извини,мы не специально :confusion:;) ;) ;)

• Нравится 1

Доброго дня !!!

Оля просвяти меня...а в Крыму в ноябре есть туристы ? У меня мама что-то все подговаривает папу вспомнить молодость и скататься в ДО ( название еще неизвестно ) по божеской цене с 25/11

где-то же наверное отапливают ? Как думаешь ?

Доброго дня !!!

Оля просвяти меня...а в Крыму в ноябре есть туристы ? У меня мама что-то все подговаривает папу вспомнить молодость и скататься в ДО ( название еще неизвестно ) по божеской цене с 25/11

где-то же наверное отапливают ? Как думаешь ?

приветик :Hello: это тур путевка? если по путевке то им же экскурсии включены..а отели я думаю полюбому отапливают или кондиционеры в комнатах..У нас еще тепло днем +15 сегодня..на побережье теплее..Туристы есть но меньше чем летом конечно...

Случайно наткнулась на тему Новогодний аист принимает заявки на 2015 год,год Козы...не прошла мимо,подала заявочку :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Дай бог сбудется твое желание !!!

Оля а случайно нет у тебя проблем с поджелудочной ? Метформин ты не пробовала принимать ?

ВЕРА СПАСИБО!!!Да проблемм не было с поджелудочной никогда...

Ссылки скрыты.

на выходных гуляли с дочей по парку ,по нашему любимому городу,она меня фотографировала (тренируется на мне) я конечно не очень как модель,но фотки мне понравились..

• Нравится 5

Оля вот у тебя уже маленькое чудо бегает,старшие дети любят наверное ее без ума :girl_bye: Как у вас с погодой ? Часто ходите гулять ?

Ольгуня-мама, да уж это шкодное чудо нас всех развлекает. Раньше все по комнатам разбредутся, а сейчас весь дом вокруг неё крутится. Погода уже зимняя совсем, но гулять ходим, а точнее на работу в садик ходим каждый день, а на выходные гуляем просто

Доброго утра девочки! Кто со мной на чаек,присоединяйтесь :Hello:

Ссылки скрыты.

Ольгуня-мама, да уж это шкодное чудо нас всех развлекает. Раньше все по комнатам разбредутся, а сейчас весь дом вокруг неё крутится. Погода уже зимняя совсем, но гулять ходим, а точнее на работу в садик ходим каждый день, а на выходные гуляем просто

Оля озорная девченка у тебя :girl_bye: а в садик не рано ли пошли ? Погода у нас еще осенняя держится,начинается неделя дождей

Сегодня хочу порадовать своих друзей и подарить талисманчики ..Благополучие,удача,исполнение желаний,счастье в доме,чтобы у всех было!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...