Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Оля, спасибо! Удачно я на подарки попала )))

а это тебе - 130328143322.jpg

В нём исполнение заветного желания.

Изменено пользователем Ландыш Серебристый //
  • Нравится 1
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольгуня-мама, Да это же мои садики. 4 сада и 2 центра без контроля оставлять нельзя, надо работать. Я работаю, она играет. Она уже деловая, ходит то в группу, то ко мне в кабинет. Обычно это с утра мы ездим, до обеда и домой. Мне так спокойнее, бабушку не грузим, да и гуляем как раз))))

Спасибо за поздравление Натуся,ты меня и в дневничке еще поздравила,очень-очень приятно мне :Crazy:

Ссылки скрыты.

Ландыш Серебристый // рада ,что подарила тебе немного удачи и везения!!! спасибо за подарочек :girl_bye::girl_bye: :girl_bye:

Ольгуня-мама, Да это же мои садики. 4 сада и 2 центра без контроля оставлять нельзя, надо работать. Я работаю, она играет. Она уже деловая, ходит то в группу, то ко мне в кабинет. Обычно это с утра мы ездим, до обеда и домой. Мне так спокойнее, бабушку не грузим, да и гуляем как раз))))

Оля совсем забыла про твой бизнес...Очень удобно получилось у тебя и доча под присмотром....Меня мама тоже в садик в 9 месяцев отдала ,а сама в группу нянечкой устроилась :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: ..Оля ответственная у тебя работа везде управлять надо,контроль и все такое,кто тебе помагает в этом?

Оля с Днем Рождения !!!

Крепкой семьи, мужа -заботливого и любящего. Детку крошечную чтобы снова взять на ручки !!!! Дочка пусть радует только успехами.

Оставайся всегда такой искрящейся красавицей,нежной ,легкой и доброй !!!

Оля с Днем Рождения !!!

Крепкой семьи, мужа -заботливого и любящего. Детку крошечную чтобы снова взять на ручки !!!! Дочка пусть радует только успехами.

Оставайся всегда такой искрящейся красавицей,нежной ,легкой и доброй !!!

Ссылки скрыты.

Угощайтесь тортиком...

• Нравится 1

сфотографировала эти цветы дома после того как снег растаял...красиво думаю,захотелось поделится с вами...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ольгуня-мама, с прошедшим днем рождения тебя! Мы работаем втроем, удачный союз такой. Подобрались ещё когда была заведующая гос.садика. одна медсестра, другая музработник и у меня педагогика. Вместе уже много лет

Ольгуня-мама, с прошедшим днем рождения тебя! Мы работаем втроем, удачный союз такой. Подобрались ещё когда была заведующая гос.садика. одна медсестра, другая музработник и у меня педагогика. Вместе уже много лет

спасибо за поздравление :reverans: 3 Декабря у мужа ДР,уже скоро буду поздравлять... :Crazy:

Рада,что у вас такой коллектив дружный,работается в таком легко...

с первым днем зимы хозяйку домика !!! Оля,а еще какие нибудь цветы покажи нам ...душу так радуют

С первым днем зимы и цветы конечно,как просила..

Ссылки скрыты.

вот мои цветы крючком(не судите строго,это первые цветы мои)

ромашка

• Нравится 3

Ольгуня-мама, Красота цветочки!!! молодец!!! :flower: :flower: :flower:

Лена спасибо,учусь по немногу....Владислав какой уже большой,чуть-чуть и годик уже...Какие у вас умелки ?

ого какая красивая ромашка....это как брошка будет ? или для декора трикотажа ?

связала для племянницы,сестра хочет платье украсить,а из ромашки сделать заколку......Как дела Вера,как самочувствие...Ровно 100 дней осталось до встречи с сыном :girl_bye:

отлично ...тьфу тьфу. Я морально уже в декрете- такая лентяйка стала ппц. У тебя как ?

Рада .что все хорошо..А полейнтяйнечать тебе можно,в твоем положении..У меня нормально болела, но еще полностью не выздоровела..Вчера у мужа ДР было,только родители были.

Теперь немного волшебства,кто заглянет ко мне в дневничек ,дарю сюрпризы и подарки...

1

Ссылки скрыты.

2

3

4

5

6

7

8

Выбирайте кому ,что по душе и пусть обязательно сбудется и воплотится в реальность обязательно!!!!!!!!!!

• Нравится 4

Оля, подарки ещё в силе? Выбираю № 3.

Лот под № 6 не совсем поняла. В смысле, пожелание молого красивого жеребца? :D

Конечно в силе подарочки...а жеребец в обычном смысле,может кто-то захотел бы такую лошадку красивую себе....но твое толкование тоже может быть :girl_bye:

Оля, я тебя с Днём рожедния 6не поздравлила, не видела. Сейчас уже поздно.

Вот тебе букет орхидей

467922_e2820a6c3ed30d1c94013a0591a3d441.jpg

Просто так, без повода :)

спасибо я орхидеи люблю,дома уже 4 цветка завела...Ни чего что поздно,очень приятно Оль :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...