Ландыш Серебристый// 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 (изменено) Оля, спасибо! Удачно я на подарки попала ))) а это тебе - В нём исполнение заветного желания. Изменено 21 ноября 2014 пользователем Ландыш Серебристый // 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ольгуня-мама, Да это же мои садики. 4 сада и 2 центра без контроля оставлять нельзя, надо работать. Я работаю, она играет. Она уже деловая, ходит то в группу, то ко мне в кабинет. Обычно это с утра мы ездим, до обеда и домой. Мне так спокойнее, бабушку не грузим, да и гуляем как раз)))) Ссылка на это сообщение
На//туся 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Оленька С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Спасибо за поздравление Натуся,ты меня и в дневничке еще поздравила,очень-очень приятно мне Ссылки скрыты. Ландыш Серебристый // рада ,что подарила тебе немного удачи и везения!!! спасибо за подарочек :girl_bye: Ольгуня-мама, Да это же мои садики. 4 сада и 2 центра без контроля оставлять нельзя, надо работать. Я работаю, она играет. Она уже деловая, ходит то в группу, то ко мне в кабинет. Обычно это с утра мы ездим, до обеда и домой. Мне так спокойнее, бабушку не грузим, да и гуляем как раз)))) Оля совсем забыла про твой бизнес...Очень удобно получилось у тебя и доча под присмотром....Меня мама тоже в садик в 9 месяцев отдала ,а сама в группу нянечкой устроилась :girl_bye: ..Оля ответственная у тебя работа везде управлять надо,контроль и все такое,кто тебе помагает в этом? Ссылка на это сообщение
Наригорм 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Оля с Днем Рождения !!! Крепкой семьи, мужа -заботливого и любящего. Детку крошечную чтобы снова взять на ручки !!!! Дочка пусть радует только успехами. Оставайся всегда такой искрящейся красавицей,нежной ,легкой и доброй !!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Оля с Днем Рождения !!! Крепкой семьи, мужа -заботливого и любящего. Детку крошечную чтобы снова взять на ручки !!!! Дочка пусть радует только успехами. Оставайся всегда такой искрящейся красавицей,нежной ,легкой и доброй !!! Ссылки скрыты. Угощайтесь тортиком... 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 ноября 2014 Автор Поделиться 29 ноября 2014 сфотографировала эти цветы дома после того как снег растаял...красиво думаю,захотелось поделится с вами... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Ольгуня-мама, с прошедшим днем рождения тебя! Мы работаем втроем, удачный союз такой. Подобрались ещё когда была заведующая гос.садика. одна медсестра, другая музработник и у меня педагогика. Вместе уже много лет Ссылка на это сообщение
Наригорм 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 с первым днем зимы хозяйку домика !!! Оля,а еще какие нибудь цветы покажи нам ...душу так радуют Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 декабря 2014 Автор Поделиться 1 декабря 2014 Ольгуня-мама, с прошедшим днем рождения тебя! Мы работаем втроем, удачный союз такой. Подобрались ещё когда была заведующая гос.садика. одна медсестра, другая музработник и у меня педагогика. Вместе уже много лет спасибо за поздравление 3 Декабря у мужа ДР,уже скоро буду поздравлять... Рада,что у вас такой коллектив дружный,работается в таком легко... с первым днем зимы хозяйку домика !!! Оля,а еще какие нибудь цветы покажи нам ...душу так радуют С первым днем зимы и цветы конечно,как просила.. Ссылки скрыты. вот мои цветы крючком(не судите строго,это первые цветы мои) ромашка 3 Ссылка на это сообщение
E1973 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Ольгуня-мама, Красота цветочки!!! молодец!!! :flower: Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 Ольгуня-мама, Красота цветочки!!! молодец!!! :flower: Лена спасибо,учусь по немногу....Владислав какой уже большой,чуть-чуть и годик уже...Какие у вас умелки ? Ссылка на это сообщение
Наригорм 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 ого какая красивая ромашка....это как брошка будет ? или для декора трикотажа ? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 декабря 2014 Автор Поделиться 2 декабря 2014 ого какая красивая ромашка....это как брошка будет ? или для декора трикотажа ? связала для племянницы,сестра хочет платье украсить,а из ромашки сделать заколку......Как дела Вера,как самочувствие...Ровно 100 дней осталось до встречи с сыном Ссылка на это сообщение
Наригорм 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 отлично ...тьфу тьфу. Я морально уже в декрете- такая лентяйка стала ппц. У тебя как ? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 отлично ...тьфу тьфу. Я морально уже в декрете- такая лентяйка стала ппц. У тебя как ? Рада .что все хорошо..А полейнтяйнечать тебе можно,в твоем положении..У меня нормально болела, но еще полностью не выздоровела..Вчера у мужа ДР было,только родители были. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 декабря 2014 Автор Поделиться 4 декабря 2014 Теперь немного волшебства,кто заглянет ко мне в дневничек ,дарю сюрпризы и подарки... 1 Ссылки скрыты. 2 3 4 5 6 7 8 Выбирайте кому ,что по душе и пусть обязательно сбудется и воплотится в реальность обязательно!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 декабря 2014 Автор Поделиться 5 декабря 2014 Зимнего отличного дня всем!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Ольгуня-мама, Феечка ты наша Ну скажешь тоже ,я не волшебник я только учусь :Crazy: Хороших выходных всем! :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля, подарки ещё в силе? Выбираю № 3. Лот под № 6 не совсем поняла. В смысле, пожелание молого красивого жеребца? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Оля, подарки ещё в силе? Выбираю № 3. Лот под № 6 не совсем поняла. В смысле, пожелание молого красивого жеребца? Конечно в силе подарочки...а жеребец в обычном смысле,может кто-то захотел бы такую лошадку красивую себе....но твое толкование тоже может быть Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Оля, я тебя с Днём рожедния 6не поздравлила, не видела. Сейчас уже поздно. Вот тебе букет орхидей Просто так, без повода Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 декабря 2014 Автор Поделиться 6 декабря 2014 Оля, я тебя с Днём рожедния 6не поздравлила, не видела. Сейчас уже поздно. Вот тебе букет орхидей Просто так, без повода спасибо я орхидеи люблю,дома уже 4 цветка завела...Ни чего что поздно,очень приятно Оль :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Наригорм 9 декабря 2014 Поделиться 9 декабря 2014 а я сейчас тестирую женщин на свою позицию,мне в декрет уже через 3 недели и ни одного подходящего кандидата... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт