Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

а я сейчас тестирую женщин на свою позицию,мне в декрет уже через 3 недели и ни одного подходящего кандидата...

Привет Вера! Надеюсь,что найдется подходящая девушка,чтобы ты спокойно в декрет ушла...
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем отличных выходных!!! Пусть зима вас не пугает,пойдите погуляйте,сходите в кафе ,парикмахерскую,вообщем проведите выходные в хорошем настроении...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

Оля, спасибо! Я вот уже "прогулалсь" до багажного отделения - товар на ж\д сдавала. Вот и выходные!))

Оль, у вас снег-то хоть выпал?

Оля, спасибо! Я вот уже "прогулалсь" до багажного отделения - товар на ж\д сдавала. Вот и выходные!))

Оль, у вас снег-то хоть выпал?

Привет Ольчик,снега у нас нет, дожди у нас....В новый год у нас снег редкость.....Ты куда то едишь,раз багаж сдавала или это работа у тебя такая..интересно.....

Я - организатор СП. вот и отправляла заккупку "Живой песок"

У нас несколько дней назад хиленький снежок лежал (Иркутске вообще снега немного бывает). А тут подряд 3 дня снег-снег. И навалило! Настоящая зима!

Оля, вы уже решили, где НГ встерчать будете?

Я - организатор СП. вот и отправляла заккупку "Живой песок"

У нас несколько дней назад хиленький снежок лежал (Иркутске вообще снега немного бывает). А тут подряд 3 дня снег-снег. И навалило! Настоящая зима!

Оля, вы уже решили, где НГ встерчать будете?

Оля СП это что? ....Новый год мы дома будем встречать,дочь пойдет с друзьями встречать...Муж мой домосед по натуре...

Ольгуня-мама, Красотааа какаяяя!!! :flower: :flower: :flower:

Я сама часто вижу эти места и всегда восхищаюсь скалами..Все таки природа создала такие места чудесные..

Вот такой ответ от Новогоднего аиста получила!!!

, Ольгуня-мамавас отметил в списочке волшебном! Все пожелания записал! Готовлю только самых здоровых, розовощеких и толстопопых карпузов!

i?id=fbd988d6d6e8cb940a95a41880c4a730-11-144&n=21

уже было собрание коллег моих:

634742.jpg

все заявки распределили, разлетелись по городам помощники мои!

прихватили для вас:

l_gif_enl.gif

все положительные! :tectik:

bb19405fabf2.jpg

352076x.jpg

bebek-resimleri_2494.jpg

yes.cn.ua_novye-testy-po-vyyavleniyu-bolezni-dauna-v-utrobe_1.jpeg

Всем постараюсь принести полосатые новости!!!!!!!!!!!!!!!!!

Как хочется экспресс доставкой получить ,посмотрим как долетит мой аист :aistbp::aistbp: :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Ощущений Б нет,но надежда есть. :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi: :udachi:

• Нравится 1

Сегодня тест на Б отрицательный,но еще маленькая надежда есть,а вдруг...Я как та обезъяна мечусь,то мне кажется что все 100% пролет,то вроде нет...Ох терпение мне не хватает,во всем виновата БТ (базальная температура) она держится,но ведь умом понимаю что это все Дюф...Ощущение такие живот тянет и ЛЯ и слева поясница болит...Жаль ХГЧ у нас в городе не делают,а то бы уже наверное сгоняла и ждала спокойно М..Завтра все решится ,если тест не покажет призрака даже то все не буду надеятся..

Всем привет,а то я со своими мыслями и поздороватся забыла. :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

мы тоже пальчики будем скрещенными держать...мало ли

предновогоднее чудо !

спасибо Верочка :reverans: :reverans:

с недельками тебя,как себя чувствуешь? К празднику уже готовитесь?

Чуда не случилось,новый цикл не за горами.............

Девочки подходит Новый год,пусть у каждой сбудется все о чем мечтается,всех благ :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Всем привет!

245650468.gif

Оленька, у тебя в домике как всегда уютно и душевно. Пусть в наступающем году все мечты сбудутся!!!

Лиза спасибо за добрые слова :reverans: :reverans: :reverans: Как у Витюши прошел утренник уже в садике,кем он был(костюм)..Вы где НГ справлять будете .дома ?

Оленька здравствуй! Всем доброе утро!

images?q=tbn:ANd9GcSOxQibbMvX3uPAUtzkUEJbiT_6nYWeXBYOVpOy7soSdDH1iRgToQ

Утренник у нас только будет. Все мальчики будут зайчиками. А новый год мы будем справлять дома, в тесном семейном кругу. А вы где справляете?

Оленька здравствуй! Всем доброе утро!

images?q=tbn:ANd9GcSOxQibbMvX3uPAUtzkUEJbiT_6nYWeXBYOVpOy7soSdDH1iRgToQ

Утренник у нас только будет. Все мальчики будут зайчиками. А новый год мы будем справлять дома, в тесном семейном кругу. А вы где справляете?

Привет! Мы дома будем справлять,вечером сначала к родителям поедим поздравим,а потом дома уже будем...

С наступающим всех!!! Хочется,чтобы у всех на Новый год было хорошее настроение,а на столах вкусная еда,мы .девушки в красивых новых платьях с нашими мужьями и детьми встречаем праздник!!! Всем беременным девочкам хорошо выносить малышей,а планирующим вскоре забеременеть!!!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Привет!

Kp75wD28m0.gif

У нас сегодня утренник в саду был. Но как прошел не знаю - родителей не пускали. Чуть позже запись дадут - посмотрю.

Ссылки скрыты.

Завтра праздник Новый год!!!!!!

Всем огромного счастья и здоровья,чтобы ваши близкие всегда были с вами рядом.Дети ,чтобы не огорчали а только радовали вас своими успехами.Любовь и согласие жили в вашей семье,благополучия желаю всем,всем....Всех люблю,целую...С наступающим вас девочки :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima:

Ruchey привет ,жаль что не пускают посмотреть утренник,наверное Витюшка был красивым зайчиком :novgod:

• Нравится 2

Всем привет!

У нас уже 31 !!! все с наступающим праздником!!!

b98e6fa43aca.gif

Много-много добра и тепла каждой из вас! Пусть кто ждет, обязательно дождется чуда в наступающем году! счастья и здоровья вам и вашим близким!

Пусть перламутром снег играет

В лучах предпраздничных огней.

Зима сегодня поздравляет

С уходом года всех людей.

Оставьте все свои заботы,

Искрится счастье пусть в глазах,

А в жизни будут только взлёты!

Удачи вам во всех делах!

Лизочка ты первая встретишь Новый год..Деткам здоровья и успехов в учебе ,тебе быть всегда молодой и красивой,пусть удача и благополучие будет с вами всегда.Целую и обнимаю....

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ольгуня-мама, C НОВЫМ ГОДОМ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА И МИРА!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ольгуня-мама, C НОВЫМ ГОДОМ!!! ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ, ЗДОРОВЬЯ, СЧАСТЬЯ, ЛЮБВИ, ДОБРА И МИРА!

Ссылки скрыты.

Спасибо Леночка!!! Елочки какие красивые :novgod: :novgod: :novgod: ..Сынишка твой встретил свой первый Новый год :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: Поздравляю его с этим событием :flower: :flower: :flower: Счастья и любви вашей семье,всегда встречать НГ в кругу семьи :isnegzima:

Лизочка ты первая встретишь Новый год..Деткам здоровья и успехов в учебе ,тебе быть всегда молодой и красивой,пусть удача и благополучие будет с вами всегда.Целую и обнимаю....

Ссылки скрыты.

О

Оленька, спасибо! Пусть для вашей семьи наступивший год будет счастливым!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...