Ландыш Серебристый// 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Хозяйку дневничка - Олю и всех девочек-гостей поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт только счастье, радость, любовь и успех! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Хозяйку дневничка - Олю и всех девочек-гостей поздравляю с наступившим Новым Годом! Пусть он принесёт только счастье, радость, любовь и успех! Оленька пусть этот год начнется у тебя с приятных событий :isnegzima: думаю Дедушка Мороз уже подарочек положил под твою елочку,...жду вместе с тобой // полосочек... :novgod: :novgod: :novgod: Ссылки скрыты. Оля у тебя такая замечательная Зимняя Б эстафетка,прям грех не забеременеть Зимой 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Олечка, с Новым годом тебя и всех сюда заглядывающих! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 января 2015 Автор Поделиться 2 января 2015 Олечка, с Новым годом тебя и всех сюда заглядывающих! Ссылки скрыты. Олечка с новым годом!!! Дания принцеска,такая лапочка :novgod: :novgod: :novgod: а бант вообще супер Спасибо за поздравление :reverans: Оля тебе желаю всех благ,женского счастья,любви ,благополучия :isnegzima: детям здоровья,детский смех пусть живет в вашем доме ..целую.. :kiss1: 1 Ссылка на это сообщение
Ruchey 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Всех с наступившим новым годом! харитон, Дания твоя такая хорошенькая! Т.т.т. на вас - растите и дальше красавицей! Ольгуня-мама, Олеьнка, с новой линеечкой тебя! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Всех с Рождеством Христовым!!!! Ссылки скрыты. Ruchey спасибо,линеечку поменяла ,захотелось поставить новогоднюю... 1 Ссылка на это сообщение
E1973 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Ольгуня-мама, С наступающим Рождеством! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 января 2015 Автор Поделиться 6 января 2015 Ольгуня-мама, С наступающим Рождеством! Леночка спасибо и вас с Владиславчиком с наступающим Рождеством! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 января 2015 Автор Поделиться 11 января 2015 (изменено) E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Лена поздравляю с новой беременностью,надо же какое счастье,снова // увидеть...Рада за тебя и твою семью,Боженька вам такое Рождественское чудо послал. :flower: Ссылки скрыты. Изменено 11 января 2015 пользователем Ольгуня-мама Ссылка на это сообщение
E1973 11 января 2015 Поделиться 11 января 2015 Ольгуня-мама, Спасибо большое... я что то пока даже радоваться боюсь...тесты ни как не выравниваются...живот тянет...седня выделения нашупала пока утрик ставила..короче одни переживания.ю. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 Ольгуня-мама, Спасибо большое... я что то пока даже радоваться боюсь...тесты ни как не выравниваются...живот тянет...седня выделения нашупала пока утрик ставила..короче одни переживания.ю. Все будет хорошо Лена,наверное эмбриончик так вживается в матку Девочки всех поздравляю со Старым Новым годом!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
E1973 13 января 2015 Поделиться 13 января 2015 Все будет хорошо Лена,наверное эмбриончик так вживается в матку да то Бог!!! очень надеюсь что все хорошо будет. Сынуля седня первую ночь без тити спал.. А тебя еще с праздником!!! удачи и успеха во всем тебе!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 января 2015 Автор Поделиться 13 января 2015 да то Бог!!! очень надеюсь что все хорошо будет. Сынуля седня первую ночь без тити спал.. А тебя еще с праздником!!! удачи и успеха во всем тебе!!! Лена я посмотрела последний тестик яркий уже ,а ХГЧ сдавала результат какой? Владик теперь будет бутылочку кушать и кашку ...Спасибо за поздравление :novgod: :novgod: :novgod: Ссылка на это сообщение
E1973 15 января 2015 Поделиться 15 января 2015 Ольгуня-мама, 12 января хгч было 397..завтра контроль хгч...лежу в больнице..все написано в графике Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 января 2015 Автор Поделиться 15 января 2015 Ольгуня-мама, 12 января хгч было 397..завтра контроль хгч...лежу в больнице..все написано в графике Буду за вас кулочки держать ,что Б маточная была и все было хорошо! :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 вчера погадала по книге еще ведь можно(святки) гадала по Библии,загадала и прям ответ ,как говорится не в бровь ,так в глаз: Валла зачала и родила Иакову сына.....целый день ходила под впечатлением...а вдруг и вправду получится не в этом так в следующем цикле :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
E1973 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ольгуня-мама, держу за тебя кулачки чьоб гадание сбылось! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 января 2015 Автор Поделиться 16 января 2015 Лена ,а я за тебя с малышиком :kulachki: Ты еще в больнице? а с сыном ,кто муж? Ссылка на это сообщение
E1973 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Ольгуня-мама, в больнице. Сынуля с папочкой дома воюют...я в прострации...мазня не поекращается... Ссылка на это сообщение
Ruchey 17 января 2015 Поделиться 17 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@! Ольгуня-мама, а тебе мои @@@@@ на то, чтобы быстрее сбылось гадание! Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, держу кулачки за тебя! Ты знаешь, у меня вагинально утрожестан вызывал выделения, стала пить орально и все нормализовалось. Может тебе тоже стоит. врач сказала, что это бывает когда сосуды тонкие и утрожестан их раздражает Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 января 2015 Автор Поделиться 18 января 2015 Олечка ,доченьку Данию с годиком поздравляю :flower: Здоровья ей и побольше игрушек Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 18 января 2015 Поделиться 18 января 2015 Ольгуня-мама, Спасибо, Олечка, за классные поздравления! Тебе скорейшего исполнения заветной мечты! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 января 2015 Автор Поделиться 19 января 2015 (изменено) Ольгуня-мама, Спасибо, Олечка, за классные поздравления! Тебе скорейшего исполнения заветной мечты! спасибо Оля,мечты должны сбыватся,только трудно ждать пока они исполнятся Завели себе домашнего питомца еще одного,девочку породы Джек Рассел..такой живчик теперь в доме,бегает прыгает,как на батарейках...И спит как маленький ребенок,так классно...Вообщем пока переключилась на щенка а там Дай Бог и Б не за горами Всех с праздником Крещением Господним !!! Ссылки скрыты. Изменено 19 января 2015 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 19 января 2015 Поделиться 19 января 2015 Ольгуня-мама, молодцы. Забот с малышка наверное не меньше, чем с ребенком Ну молодцы! Отвлечься надо, а с малышкой наверное хлопот не меньше, чем с ребенком Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт