Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Хозяйку дневничка - Олю и всех девочек-гостей поздравляю с наступившим Новым Годом!

Пусть он принесёт только счастье, радость, любовь и успех!

7011625.gif

• Нравится 1
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хозяйку дневничка - Олю и всех девочек-гостей поздравляю с наступившим Новым Годом!

Пусть он принесёт только счастье, радость, любовь и успех!

7011625.gif

Оленька пусть этот год начнется у тебя с приятных событий :isnegzima: думаю Дедушка Мороз уже подарочек положил под твою елочку,...жду вместе с тобой // полосочек... :novgod: :novgod: :novgod:

Ссылки скрыты.

Оля у тебя такая замечательная Зимняя Б эстафетка,прям грех не забеременеть Зимой ;)

• Нравится 1

Олечка, с Новым годом тебя и всех сюда заглядывающих!

Ссылки скрыты.

Олечка с новым годом!!! Дания принцеска,такая лапочка :novgod: :novgod: :novgod: а бант вообще супер :D

Спасибо за поздравление :reverans::reverans: :reverans:

Оля тебе желаю всех благ,женского счастья,любви ,благополучия :isnegzima: детям здоровья,детский смех пусть живет в вашем доме ..целую.. :kiss1::kiss1: :kiss1:

• Нравится 1

Всех с наступившим новым годом!

images?q=tbn:ANd9GcTHvOOlHqW9e3ZSmr9l4Q9Js-h7QyTDBoO9Gqab9tjqjXVIkfJ8Yb8g1XZ2

харитон, Дания твоя такая хорошенькая! Т.т.т. на вас - растите и дальше красавицей!

Ольгуня-мама, Олеьнка, с новой линеечкой тебя!

• Нравится 1
(изменено)

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Лена поздравляю с новой беременностью,надо же какое счастье,снова // увидеть...Рада за тебя и твою семью,Боженька вам такое Рождественское чудо послал. :flower::flower: :flower: :flower:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольгуня-мама

Ольгуня-мама, Спасибо большое... я что то пока даже радоваться боюсь...тесты ни как не выравниваются...живот тянет...седня выделения нашупала пока утрик ставила..короче одни переживания.ю.

Ольгуня-мама, Спасибо большое... я что то пока даже радоваться боюсь...тесты ни как не выравниваются...живот тянет...седня выделения нашупала пока утрик ставила..короче одни переживания.ю.

Все будет хорошо Лена,наверное эмбриончик так вживается в матку :girl_bye:

Девочки всех поздравляю со Старым Новым годом!!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Все будет хорошо Лена,наверное эмбриончик так вживается в матку :girl_bye:

да то Бог!!! очень надеюсь что все хорошо будет. Сынуля седня первую ночь без тити спал.. А тебя еще с праздником!!! удачи и успеха во всем тебе!!! :flower:

да то Бог!!! очень надеюсь что все хорошо будет. Сынуля седня первую ночь без тити спал.. А тебя еще с праздником!!! удачи и успеха во всем тебе!!! :flower:

Лена я посмотрела последний тестик яркий уже ,а ХГЧ сдавала результат какой? Владик теперь будет бутылочку кушать и кашку :D ...Спасибо за поздравление :novgod: :novgod: :novgod:

Ольгуня-мама, 12 января хгч было 397..завтра контроль хгч...лежу в больнице..все написано в графике

Буду за вас кулочки держать ,что Б маточная была и все было хорошо! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

вчера погадала по книге еще ведь можно(святки) гадала по Библии,загадала и прям ответ ,как говорится не в бровь ,так в глаз: Валла зачала и родила Иакову сына.....целый день ходила под впечатлением...а вдруг и вправду получится не в этом так в следующем цикле :novgod:

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, пусть все у тебя будет хорошо @@@@@@!

Ольгуня-мама, а тебе мои @@@@@ на то, чтобы быстрее сбылось гадание!

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Леночка, держу кулачки за тебя! Ты знаешь, у меня вагинально утрожестан вызывал выделения, стала пить орально и все нормализовалось. Может тебе тоже стоит. врач сказала, что это бывает когда сосуды тонкие и утрожестан их раздражает

(изменено)

Ольгуня-мама, Спасибо, Олечка, за классные поздравления! Тебе скорейшего исполнения заветной мечты!

спасибо Оля,мечты должны сбыватся,только трудно ждать пока они исполнятся :sorry:

Завели себе домашнего питомца еще одного,девочку породы Джек Рассел..такой живчик теперь в доме,бегает прыгает,как на батарейках...И спит как маленький ребенок,так классно...Вообщем пока переключилась на щенка :D а там Дай Бог и Б не за горами ;)

Всех с праздником Крещением Господним !!!

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 1

Ольгуня-мама,  молодцы. Забот с малышка наверное не меньше, чем с ребенком

Ну молодцы! Отвлечься надо, а с малышкой наверное хлопот не меньше, чем с ребенком

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...