Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Оля я давно не появлялась и не писала-исправляюсь вот...с Крещением тебя !

я в декрете с 03/01 ,валяюсь днями на кровати и жру...набрала уже 10 кг от добеременного веса. Ну и считаю дни обратным отсчетом )

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ольгуня-мама, молодцы. Забот с малышка наверное не меньше, чем с ребенком

Ну молодцы! Отвлечься надо, а с малышкой наверное хлопот не меньше, чем с ребенком

Оля да забот не меньше чем с ребенком,я даже пока дома,чтобы Луиза адаптировалась в доме и приучаем к туалету...Сегодня убежала на рынок ,не было меня часа 2,прихожу скулит,увидела меня радости и зализала всю,полчаса с рук не слазила боялась что я опять ее одну брошу..ну вот как ребенок ...Наверное потому ,что она еще совсем малышка через неделю 2 месяца будет...но ничего прорвемся,зато в доме суета появилась :D

Оля я давно не появлялась и не писала-исправляюсь вот...с Крещением тебя !

я в декрете с 03/01 ,валяюсь днями на кровати и жру...набрала уже 10 кг от добеременного веса. Ну и считаю дни обратным отсчетом )

Верочка с декретом тебя :flower: :flower: :flower: ты кушай но сильно не налягай(сама знаешь) еще рожать ведь :) Спасибо за поздравление :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: я себя переосилила и облилась водой крещеной,знаю вроде что не замерзну,а все равно нерешалась,а потом думаю ну в том году же облилась и ничего..Ощущение классное бодрое и жар по телу :D

с 33 неделькой тебя!!!!

Ссылки скрыты.

чтобы остальные прошли легко :girl_bye::girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Ольгуня-мама, ну вот и все...внематочная справа..сделали лапароскопию...подрбностей пока не знаю..врач сказала все скажет перед выпиской..

Ольгуня-мама, ну вот и все...внематочная справа..сделали лапароскопию...подрбностей пока не знаю..врач сказала все скажет перед выпиской..

лена как жалко,что так получилось...а труба осталась ? Держись дорогая ..дома тебя сынуля ждет,так что постарайся не впасть в дипрессию..обнимаю тебя крепко.все будет хорошо!

Ольгуня-мама, про трубу не знаю...завтра у врача спрошу... Я держусь..хочу к сынульке

НУ И МОЛОДЕЦ ЧТО ДЕРЖИШСЯ.. дома и стены лечат...

:Hello: Оля, что-то не пишешь в своём дневничке.

Как у тебя дела? Как у вас погода? У нас приморозило. Две нои подряд -30, Днём -23-26. а мы от морозов совсем отвыкли. Я замёрзла... Но завтра, вроде, потепление должно прийти.

:Hello: Оля, что-то не пишешь в своём дневничке.

Как у тебя дела? Как у вас погода? У нас приморозило. Две нои подряд -30, Днём -23-26. а мы от морозов совсем отвыкли. Я замёрзла... Но завтра, вроде, потепление должно прийти.

Привет Оля!Да и не говори ,что-то я совсем расслабилась не пишу ...Иногда времени нет,еще щеночек много внимания требует...Да и хорошего пока не могу ничего написать..В твоем графике читала,что тебе операцию делали на ЦК ,даже не представляю как это больно,надеюсь укольчик хоть обезбаливающий сделали тебе...на что не пойдешь ради ребенка...Надеюсь теперь препятствий для Б не будет :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Погода у нас две недели была замечательная,тепло днем до +15 ,но уже как два дня опустилась до +10..

Доброго утра всем!!!!

Ссылки скрыты.

желающим кофейку..

Ух, Оль, какой кофе и десерты! Ням-ням, сразу захотелось кофейка. Пойду, налью.

+ 15 зимой даже не представляю!)))Думаю, что у вас и трава зелёная.

То, что мне делали на ЦК это не операция, а диагностика и вовсе не для ребёночка((( Сейчас жду результата гистологии. Ты не обратила внимания в каком заведении мне это делали? Ну давай не будем в твоём дневничке о грустном.

Щеночек - это классно! А я кота своего забрала (пока моталась туда-сюда у сына жил). С животинками не скучно.

Оль, ты когда по своему городу гуляешь. фотографируй по ходу, если не сложно. Интересно такие фото смотреть - разные климатически зоны. Я в Крыму ни разу не была.

Посылаю вам немного тепла

Ссылки скрыты.

Оля постараюсь сфоткать как буду в городе,сейчас я дома.....С животинкой весело и она меня заставляет рано вставать,а я всегда любила поспать :D

Лена рада,что зашла,как ты?

Ольгуня-мама, я почти нормально, если не считать что простыла... тем-ра 38,5..кашель..подозревают ангину...

Ольгуня-мама, я почти нормально, если не считать что простыла... тем-ра 38,5..кашель..подозревают ангину...

Болеть тебя нельзя,чтобы сына не заразить,лечись.. Как Владиславчик?

Ссылки скрыты.

Ольгуня-мама, Сынулька умничка..мамку радует своей улыбкой... лежу в маске на диване, он подбежит и давай мне глазки строить..так прикольно и лыбется..ммм..обожаю мою красопеточку масенького...жаль не могу потискать его пока...Сегодня малехо по лучше, тем-ра 37.8..

Лена привет :Hello: идешь на поправку,молодец ..Сынишка подпитывает тебя своей энергией,так что скоро совсем как огурчик будешь :D

Сижу дома уже вторую неделю,прикалываюсь говорю "ушла в декрет" по уходу за щенком :D На работу думаю после прививок выйти,да и подрастет щеночек ,так тосковать не будет,когда дома никого не будет...Пока дома начала по видео уроки танца живота делать,приятное с полезным совместить... ;)

• Нравится 2

Всем привет! Отличного выходного дня :Hello: Была на встрече выпускников у нас 25 лет было...Увидела своих одноклассников не всех,но все равно приятно было встретится и пообщаться... :D

немного вкусняшек нам подготовила ;)

Ссылки скрыты.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...