Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Поздравляю всех милых девушек с днем влюбленных! пусть любовь живет в вашем сердце всегда и с годами прожитыми вместе только усиливается !!!!

Ссылки скрыты.

Дарите любовь своим мужчинам и получайте ее ..Счастья вам и получать огромные букеты цветов от любимых!

• Нравится 2
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Прекрасного дня !

В Москве сказали последний морозный день...а завтра весна )

Подуй на меня теплом-а то гололед сильный и я уже 3 дня дома безвылазно

Прекрасного дня !

В Москве сказали последний морозный день...а завтра весна )

Подуй на меня теплом-а то гололед сильный и я уже 3 дня дома безвылазно

Верунчик привет :Hello: К сожалению не могу тебя теплом порадовать.так как у нас -8 днем снежок пролетает..холодина вообщем... Чем занимаешься дома? Как малыш в животике себя ведет?

Оль привет !!!

Не поверишь но лежу почти всеми днями,жуткое давление на позвоночник. Сынок лег странно пока- строго вертикально,без наклона. Поэтому у меня постельный режим уже 2 недели. Лежу и ем.

Набрала уже 13 кг ((( очень тянет на сладкое. Хотя говорят обычно это свойственно с девочками )

Жду не дождусь уже родов если честно ( из за спины )

Наригорм, я м Владиком тоже торты ела без меры..кпжлый день..мне нельзя былр их на глаза показывать..аж трясти начинало как я их хотела.

и да всем приветик и отличного настроения!!

• Нравится 1

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена привет !!!

Хотела Ольге эстафету передать...чего то я прям уже забодалась беременная ходить )))

и нет ее как раз )))

видать еще на неделю отложится )

• Нравится 1

ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!!

Ссылки скрыты.

Оль привет !!!

Не поверишь но лежу почти всеми днями,жуткое давление на позвоночник. Сынок лег странно пока- строго вертикально,без наклона. Поэтому у меня постельный режим уже 2 недели. Лежу и ем.

Набрала уже 13 кг ((( очень тянет на сладкое. Хотя говорят обычно это свойственно с девочками )

Жду не дождусь уже родов если честно ( из за спины )

Вера потерпи уже немного осталось...Спина болит оно и понятно такая нагрузка на позвоночник..Сладенькое я тоже любила когда Аленой ходила :girl_bye: Лишние кило уйдут как родишь,да с коляской побегаешь ;)

Ох эстафетка лишней не будет,правда мне уже стыдно девочки :confusion: эстафет набралась ,а Б нет :cry:

Наригорм, я м Владиком тоже торты ела без меры..кпжлый день..мне нельзя былр их на глаза показывать..аж трясти начинало как я их хотела.

и да всем приветик и отличного настроения!!

Привет Ленчик! привет сынуле :Hello: как вы не болеете? У нас как похолодало,так и я приболела,лечусь правда,поэтому только насморк ...)))Я осваиваю швейную машинку,давно когда то чуть чуть шила...Столько всего надо подучить..хорошо .что инет есть и видео есть подсказки,мне помогают....

Верунчик ау!!!! ты еще не родила????? а то эстафету передала и не появляешься,неужто уже родился Ростик :D

Ландыш Серебристый // пусть Весна принесет тебе // полосочки на тесте..Ты умничка пьешь витаминки,пусть организм взбодрится и проснется,принесет желанную Б...

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Ольгуня-мама,

Ссылки скрыты.

Лена спасибо,такая красота :reverans: :reverans: :reverans: тюльпаны люблю,такие они замечательные..Вообще обожаю цветы,так бы и засадила ими весь участок дома :D

Я сегодня собираюсь в больницу,будут делать пункцию под коленом...Уже настроилась,говорят что не больно,но я немного боюсь..

Владислав теперь зубастик у тебя,с 3 зубиком его :flower: :flower: :flower:

Я сегодня собираюсь в больницу,будут делать пункцию под коленом...Уже настроилась,говорят что не больно,но я немного боюсь..

Не боись.. усЁ будет нормуль и мои тебe @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Владислав теперь зубастик у тебя,с 3 зубиком его :flower: :flower: :flower:

нееее.. не с третьим, а уже больше... за 10 дней три зуба сразу вылезло, так что у нас теперь шесть зубов (два сверху и четыре снизу) :confusion: и по ходу еще лезут.. что то пальцы изо рта не вылазят у нас и температурка поднимается по вечерам до 38,5.. Изменено пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥

С праздником дорогие девочки!!! цветы для вас!!!!

Ссылки скрыты.

Не боись.. усЁ будет нормуль и мои тебe @@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

нееее.. не с третьим, а уже больше... за 10 дней три зуба сразу вылезло, так что у нас теперь шесть зубов (два сверху и четыре снизу) :confusion: и по ходу еще лезут.. что то пальцы изо рта не вылазят у нас и температурка поднимается по вечерам до 38,5..

Лена ну вот пока писала ,столько зубиков выросло :girl_bye: ну теперь будет кушать и жевать хорошо :Crazy: Смотрела фото ваши,такой лапуля Владислав,прям потискать хочется :Crazy:

Дена с праздником тебя,пусть счастье будет в твоем доме и детский смех,красоты и здоровья тебе :flower: :flower: :flower:

Верочка с рождением сына поздравляю,вам уже 5 дней !!!Вкусненького молочка ему ,а тебе спокойных ночек !!!

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

Итак с этого цикла начала пить Циклодинон по 1 таблетки в день...циклы стали короткими,вот и может с фолликулами лучше будет дело,чтобы они созревали и лопались...

Привет,Оленька!

Привет гостям!))

Зашла почитать и картинками полюбоваться)

Сидим,млин,в субботу на работе,подняли по тревоге (((

Как твое колено,Оль?Тебя с эстафетой поздравляю)))Думаю,как раз она и восполнит все ,что не хватало для \\ ;)

Привет,Оленька!

Привет гостям!))

Зашла почитать и картинками полюбоваться)

Сидим,млин,в субботу на работе,подняли по тревоге (((

Как твое колено,Оль?Тебя с эстафетой поздравляю)))Думаю,как раз она и восполнит все ,что не хватало для \\ ;)

Привет Эля ,давно тебя не было,рада что ты зашла ко мне :Crazy: ..Я вот дома сегодня из-за погоды,ужасный ветер и дождь,муж сказал оставайся дома :Crazy: Колено "поскрипывает" делаю по совету врача компрессы и таблетки Терафлекс пью...)))Эстафету мне давно уже передали,уже 3 штуки их,если бы действительно они помогали,я бы уже три раза родила :D но это конечно стимул своеобразный,я рада ,что меня посчитали достойной и передали их :reverans: :reverans: :reverans: Но ничего Эля я не зацикленна на Б,тем более сейчас когда с коленом проблеммы,вот думаю как бы я Б ходила,этож нагрузка какая на ноги будет...))))Элечка ,а тревога учебная у вас надеюсь...У нас все строго стало в военных,полеты часто и зять в нарядах и по тревоге вызывают,чтобы не расслаблялись...Я прочитала ,что ты в больничке лежала,не очень поняла что тебе делали,но желаю побыстрей ,чтобы организм востановился,здоровья много-много тебе :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Верочка (Наригорм) поздравляю сыночка с первым месяцем!!!!

• Нравится 1
  • 3 недели спустя...

Всем привет! Вот день за днем мы потихоньку и добираемся до лета,пора отпусков и отдыха...У меня отпуска нет,я сама его себе устраиваю когда захочу,вот одно преимущество малого бизнеса,ну и муж подменяет когда мне надо ...Соскучилась по солнышку,по морю,да и просто по лету...

• 2 недели спустя...

Ольгуня-мама, красотааааа!!!! ;)

Лена привет :Hello: я ж в селе живу и вот такая красота в каждом дворе,сейчас особенно много сирени к майским праздникам нацвело...Красота глаз радует... Как поживает Владиславчик ? Вы уже большие ,уже наверное за ручку гуляете на прогулках?

Оля, сирень потрясающая! Представляю, какой вокруг аромат! Мммм....

Мне почему-то не приходили оповещения о сообщениях в твоём дневничке. Думала, что совсем Оля забросила писать. Ан нет! Захожу, а у тебя в дневничке такая красота!

Как сейчас твоя ножка? Как у вас погода?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...