Ольгуня-мама 14 февраля 2015 Автор Поделиться 14 февраля 2015 Поздравляю всех милых девушек с днем влюбленных! пусть любовь живет в вашем сердце всегда и с годами прожитыми вместе только усиливается !!!! Ссылки скрыты. Дарите любовь своим мужчинам и получайте ее ..Счастья вам и получать огромные букеты цветов от любимых! 2 Ссылка на это сообщение
Наригорм 17 февраля 2015 Поделиться 17 февраля 2015 Прекрасного дня ! В Москве сказали последний морозный день...а завтра весна ) Подуй на меня теплом-а то гололед сильный и я уже 3 дня дома безвылазно Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 февраля 2015 Автор Поделиться 17 февраля 2015 Прекрасного дня ! В Москве сказали последний морозный день...а завтра весна ) Подуй на меня теплом-а то гололед сильный и я уже 3 дня дома безвылазно Верунчик привет К сожалению не могу тебя теплом порадовать.так как у нас -8 днем снежок пролетает..холодина вообщем... Чем занимаешься дома? Как малыш в животике себя ведет? Ссылка на это сообщение
Наригорм 18 февраля 2015 Поделиться 18 февраля 2015 Оль привет !!! Не поверишь но лежу почти всеми днями,жуткое давление на позвоночник. Сынок лег странно пока- строго вертикально,без наклона. Поэтому у меня постельный режим уже 2 недели. Лежу и ем. Набрала уже 13 кг ((( очень тянет на сладкое. Хотя говорят обычно это свойственно с девочками ) Жду не дождусь уже родов если честно ( из за спины ) Ссылка на это сообщение
E1973 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 Наригорм, я м Владиком тоже торты ела без меры..кпжлый день..мне нельзя былр их на глаза показывать..аж трясти начинало как я их хотела. и да всем приветик и отличного настроения!! 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 19 февраля 2015 Поделиться 19 февраля 2015 E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена привет !!! Хотела Ольге эстафету передать...чего то я прям уже забодалась беременная ходить ))) и нет ее как раз ))) видать еще на неделю отложится ) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 февраля 2015 Автор Поделиться 19 февраля 2015 ДЕВОЧКИ ПРИВЕТИКИ!!!! Ссылки скрыты. Оль привет !!! Не поверишь но лежу почти всеми днями,жуткое давление на позвоночник. Сынок лег странно пока- строго вертикально,без наклона. Поэтому у меня постельный режим уже 2 недели. Лежу и ем. Набрала уже 13 кг ((( очень тянет на сладкое. Хотя говорят обычно это свойственно с девочками ) Жду не дождусь уже родов если честно ( из за спины ) Вера потерпи уже немного осталось...Спина болит оно и понятно такая нагрузка на позвоночник..Сладенькое я тоже любила когда Аленой ходила Лишние кило уйдут как родишь,да с коляской побегаешь Ох эстафетка лишней не будет,правда мне уже стыдно девочки эстафет набралась ,а Б нет Наригорм, я м Владиком тоже торты ела без меры..кпжлый день..мне нельзя былр их на глаза показывать..аж трясти начинало как я их хотела. и да всем приветик и отличного настроения!! Привет Ленчик! привет сынуле как вы не болеете? У нас как похолодало,так и я приболела,лечусь правда,поэтому только насморк ...)))Я осваиваю швейную машинку,давно когда то чуть чуть шила...Столько всего надо подучить..хорошо .что инет есть и видео есть подсказки,мне помогают.... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 февраля 2015 Автор Поделиться 24 февраля 2015 Всем привет :Hello: скоро весна....время обновлений.... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
E1973 1 марта 2015 Поделиться 1 марта 2015 С первым днем весны!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 С первым днем весны!! Ссылки скрыты. Леночка и тебя с весной,пусть будет все хорошо у вас!!!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 марта 2015 Автор Поделиться 2 марта 2015 Верунчик ау!!!! ты еще не родила????? а то эстафету передала и не появляешься,неужто уже родился Ростик Ландыш Серебристый // пусть Весна принесет тебе // полосочки на тесте..Ты умничка пьешь витаминки,пусть организм взбодрится и проснется,принесет желанную Б... Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Всех с Весной и приближающимся нашим праздником 8 Марта !!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 марта 2015 Автор Поделиться 6 марта 2015 Ольгуня-мама, Ссылки скрыты. Лена спасибо,такая красота :reverans: тюльпаны люблю,такие они замечательные..Вообще обожаю цветы,так бы и засадила ими весь участок дома Я сегодня собираюсь в больницу,будут делать пункцию под коленом...Уже настроилась,говорят что не больно,но я немного боюсь.. Владислав теперь зубастик у тебя,с 3 зубиком его :flower: Ссылка на это сообщение
E1973 7 марта 2015 Поделиться 7 марта 2015 (изменено) Я сегодня собираюсь в больницу,будут делать пункцию под коленом...Уже настроилась,говорят что не больно,но я немного боюсь.. Не боись.. усЁ будет нормуль и мои тебe @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! Владислав теперь зубастик у тебя,с 3 зубиком его :flower: нееее.. не с третьим, а уже больше... за 10 дней три зуба сразу вылезло, так что у нас теперь шесть зубов (два сверху и четыре снизу) и по ходу еще лезут.. что то пальцы изо рта не вылазят у нас и температурка поднимается по вечерам до 38,5.. Изменено 7 марта 2015 пользователем E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 марта 2015 Автор Поделиться 8 марта 2015 С праздником дорогие девочки!!! цветы для вас!!!! Ссылки скрыты. Не боись.. усЁ будет нормуль и мои тебe @@@@@@@@@@@@@@@@@!!! нееее.. не с третьим, а уже больше... за 10 дней три зуба сразу вылезло, так что у нас теперь шесть зубов (два сверху и четыре снизу) и по ходу еще лезут.. что то пальцы изо рта не вылазят у нас и температурка поднимается по вечерам до 38,5.. Лена ну вот пока писала ,столько зубиков выросло ну теперь будет кушать и жевать хорошо Смотрела фото ваши,такой лапуля Владислав,прям потискать хочется Дена с праздником тебя,пусть счастье будет в твоем доме и детский смех,красоты и здоровья тебе :flower: Верочка с рождением сына поздравляю,вам уже 5 дней !!!Вкусненького молочка ему ,а тебе спокойных ночек !!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 марта 2015 Автор Поделиться 21 марта 2015 Хочу внести в домик немного весны! Ссылки скрыты. Побалуемся кофе со сладостями ! соки и ягоды на десерт.. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 апреля 2015 Автор Поделиться 3 апреля 2015 Итак с этого цикла начала пить Циклодинон по 1 таблетки в день...циклы стали короткими,вот и может с фолликулами лучше будет дело,чтобы они созревали и лопались... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 4 апреля 2015 Поделиться 4 апреля 2015 Привет,Оленька! Привет гостям!)) Зашла почитать и картинками полюбоваться) Сидим,млин,в субботу на работе,подняли по тревоге ((( Как твое колено,Оль?Тебя с эстафетой поздравляю)))Думаю,как раз она и восполнит все ,что не хватало для \\ Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 апреля 2015 Автор Поделиться 4 апреля 2015 Привет,Оленька! Привет гостям!)) Зашла почитать и картинками полюбоваться) Сидим,млин,в субботу на работе,подняли по тревоге ((( Как твое колено,Оль?Тебя с эстафетой поздравляю)))Думаю,как раз она и восполнит все ,что не хватало для \\ Привет Эля ,давно тебя не было,рада что ты зашла ко мне ..Я вот дома сегодня из-за погоды,ужасный ветер и дождь,муж сказал оставайся дома Колено "поскрипывает" делаю по совету врача компрессы и таблетки Терафлекс пью...)))Эстафету мне давно уже передали,уже 3 штуки их,если бы действительно они помогали,я бы уже три раза родила но это конечно стимул своеобразный,я рада ,что меня посчитали достойной и передали их :reverans: Но ничего Эля я не зацикленна на Б,тем более сейчас когда с коленом проблеммы,вот думаю как бы я Б ходила,этож нагрузка какая на ноги будет...))))Элечка ,а тревога учебная у вас надеюсь...У нас все строго стало в военных,полеты часто и зять в нарядах и по тревоге вызывают,чтобы не расслаблялись...Я прочитала ,что ты в больничке лежала,не очень поняла что тебе делали,но желаю побыстрей ,чтобы организм востановился,здоровья много-много тебе :girl_bye: Ссылки скрыты. Верочка (Наригорм) поздравляю сыночка с первым месяцем!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 апреля 2015 Автор Поделиться 23 апреля 2015 Всем привет! Вот день за днем мы потихоньку и добираемся до лета,пора отпусков и отдыха...У меня отпуска нет,я сама его себе устраиваю когда захочу,вот одно преимущество малого бизнеса,ну и муж подменяет когда мне надо ...Соскучилась по солнышку,по морю,да и просто по лету... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 мая 2015 Автор Поделиться 6 мая 2015 Всех с майскими праздниками!!!! Сирень моя,красивая.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Ольгуня-мама, красотааааа!!!! Лена привет я ж в селе живу и вот такая красота в каждом дворе,сейчас особенно много сирени к майским праздникам нацвело...Красота глаз радует... Как поживает Владиславчик ? Вы уже большие ,уже наверное за ручку гуляете на прогулках? Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Оля, сирень потрясающая! Представляю, какой вокруг аромат! Мммм.... Мне почему-то не приходили оповещения о сообщениях в твоём дневничке. Думала, что совсем Оля забросила писать. Ан нет! Захожу, а у тебя в дневничке такая красота! Как сейчас твоя ножка? Как у вас погода? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт