Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Оля, сирень потрясающая! Представляю, какой вокруг аромат! Мммм....

Мне почему-то не приходили оповещения о сообщениях в твоём дневничке. Думала, что совсем Оля забросила писать. Ан нет! Захожу, а у тебя в дневничке такая красота!

Как сейчас твоя ножка? Как у вас погода?

Олечка да вот заглядываю в дневничек нет нет...Погода хорошая теплая,днем +20 С....еще немного и будет жара стоять... С ногой без особбых изменений,бывают дни ,что хожу и забываю о ней.а бывает что при движении и поворотах ноги побаливает...вчера откуда то взялся кровоподтек ниже колена,не ударялась...думаю что лопнул сосуд наверное...

Как у самой дела ? иногда читаю твой график ,надеюсь каждый раз что чудо у тебя уже вот вот но что-то срывается видно....

вот еще немного наших цветов...

Ссылки скрыты.

• Нравится 2
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Наше море,вчера была на пляже ...не купались,просто гуляли по берегу...

Ссылки скрыты.

Пусть море останется морем всегда.

Пусть плещет, играет, искрится вода

И ласковым шумом зовёт нас прибой

В прекрасный и призрачный мир под волной.

И парус белеет, и чайки кричат,

И тёмные горы о чём-то молчат.

Чертой горизонт проступает вдали.

И кажется, ты далеко от земли –

От споров и ссор, телефонных звонков,

Обид, опрометчиво сказанных слов,

Вопросов, которые нужно решить…

Как хочется здесь обо всём позабыть!

Вкус соли морской ощутить на губах,

Поплавать в изменчивых бурных волнах,

У моря сидеть на хрустящем песке

И видеть, как солнце встаёт вдалеке.

Остаться бы здесь на всю жизнь, насовсем,

Чтоб сбросить тяжёлую ношу проблем

И больше не думать о них никогда!

Пусть море останется морем всегда…

• Нравится 1

Оля привет! Я тоже Оля. Желаю тебе самого наилучшего. Надеюсь что нам все повезет и мы станем еще раз мамами.

Оля привет! Я тоже Оля. Желаю тебе самого наилучшего. Надеюсь что нам все повезет и мы станем еще раз мамами.

Очень приятно Олечка,тезка :reverans: :reverans: :reverans: Желаю тебе ,чтобы ты стала мамочкой еще раз :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: забегай ко мне в дневничек пообщаемся ;)

Девочки мои цветы расцвели,вот часть

Эдельвейсы (у нас так называют) расцвели: белые цветочки, вот так расплодились..

Ссылки скрыты.

а это домашняя гвоздика..

ирисы расцвели

ну и клематис порадовал двумя цветками..

Это фото сделала рядом с домом,красиво маки цветут ...

• Нравится 1

Сегодня солнечный и жаркий денек будет,всем хорошей трудовой недели,чтобы не сильно начальство напрягало,а день рабочий быстро прошел :girl_bye: на море не получилось съездить в выходные,дома домашние дела и мама с сетрой в гостях были...)))Пора клубники и каждый день мы ее едим,краснеет черешня,вот и витаминов натуральных наемся,гороху поела тоже витаминки :D

• 2 недели спустя...

Наступило лето..Несколько дней дожди,не люблю дождь...Вокруг много зелени и свежесть,хорошо...Дочь закончила первый курс в колледже,началась практика...Получила права она и уже официально с документами управляет своей машинкой.так хорошо.что дочка водит,возит маму по магазинам ,в гости и на море....

Вот начала я 58 цикл на БП,это много и наверное надо уходить уже с сайта,а я все не могу,что то держит..наверное это пройдет постепенно..У меня здесь есть подружки и уйти не могу ..хотя если время прийдет и я надумаю уходить, то смогу с ними общаться в соц.сетях...

Как быстро бежит время.смотрю на свою дочь уже она так выросла..что дальше,что там впереди нас ждет..не загадываю никогда на перед,не умею.,можно сказать что живу одним днем...Вот так живу 41 год и я не жалуюсь у меня все хорошо и слава Богу,что у меня есть прекрасная семья,которая меня понимает и любит...Все в жизни моей есть и плохое и хорошее,получается гармония,чего еще хотеть....но я хочу немного ,а может быть много,хочу еще одного ребенка...Недавно прочитала статью,что душа ребенка выбирает родителей задолго до появления на свет,она присматривается к будущей семье и если есть проблемы или обстоятельства в жизни мешающие появлению Б,то пока не исправят или не пройдут определенные события Б не наступит..Если это принять во внимание то получается шесть лет прошло .а мы все исправляем..хотя за эти годы многое поменялось в нашей жизни,а именно :переезд в другой дом,ремонт, новая работа,сначала муж,а потом и я к нему подключилась.Вроде все наладилось,а Б не наступает,если бы знать что еще нужно изменить...отношения в семье у нас ТТТ очень хорошие,муж не ругается,не пьет ни курит,руку никогда в жизни не поднимал..,дочь обожает и мы его очень любим..что же не дает спокойно душе ребенка поселится у меня ? надо думать ,что "корень "находится гораздо глубже чем я думаю,..(может быть осознаю или вырою этот корень со временем )... :think1: :think1: :think1:

• Нравится 1

Олечка, привет! какая красота вокруг тебя, радует глаз! Не убегай с сайта, хоть не часто общаемся, но не теряем друг друга. Все же я думаю, что получится все у тебя. Расслабь я, отпусти вожжи и все само получится

Олечка, привет! какая красота вокруг тебя, радует глаз! Не убегай с сайта, хоть не часто общаемся, но не теряем друг друга. Все же я думаю, что получится все у тебя. Расслабь я, отпусти вожжи и все само получится

Оля привет!Такое совпадение у меня девочеки приходящие ко мне в гости я Олечки,я рада очень!!!!! Пока не ухожу но могу в любой момент вещички собрать...Нравится мне с вами общение вот поэтому я еще на сайте...Оля я раслабилась все принимаю но теплится еще надежда...

Напиши как вы поживаете,как Дания поживает,что любит делать?

(изменено)

С праздником всех россиянок,с днем России!!!

вот такая розочка расцвела у меня,дарю своим гостям :Crazy:

Ссылки скрыты.

Приглашаю на кофе,чай по восточному своих гостей,давненько мы не сидели вместе...

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 1

Геннадий Мыцыков

Принесите мне кофе – изысканно-черный,

С черной магией ночи приготовьте его.

Я присяду за столик с этой чашкой бездонной

И как будто бы спрячусь от всего, от всего.

Принесите мне кофе – изысканно-нежный,

С лунным образом в чашке и с россыпью звезд.

Я хочу насладиться горчинкой небрежной

До восторга в душе, и до радостных слез!

Ну, а если мне станет совсем одиноко,

И захочется неги таинственных стран,

Принесите мне кофе с ароматом Востока,

С легкой дымкой турецких заманчивых тайн…

:Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello:

Чашечка КОФЕ - поднять настроение.

Пол - шоколадки - заесть невезение.

Этот проверенный вкус горько - сладкий

Словно шепчет: "Всё будет в порядке"

• Нравится 1

Оленька, и тебя с праздником! :heart:

Как у тебя красиво, вкусно и ароматно! Мммм... розы, кофе...

Оля рада,что это приносит ко му то кроме меня радость и хорошее настроение...
  • Нравится 1

Да, я тоже обратила внимание, что все Ольги собрались в твоем домике. Прикольно получилось.

Даниюшке сегодня 1год 5 мес. Что делает? Хулиганит. ))) Страшная непоседа. Зашла фото как нибудь. А то сейчас зарядка садится

харитон, Оля поздравляю младшенькую Данию с такой датой,1.5 годика уже :girl_bye::flower:

Ссылки скрыты.

.Пусть озорничает,она же ребенок..пусть растет веселой и здоровой девочкой :flower: :flower: :flower: Я по линеечке смотрю у тебя у второй дочери тоже праздник был 16 лет,совсем взрослая девочка,ее тоже поздравляю :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: пусть ей все удается в учебе и вообще в жизни!

Вот такие стихи нашла ,красивые про дочек...

Юным дочечкам

Девчушки, девчонки.

Смазливые лица.

Надеюсь, плохое

У вас не случится.

Длиннющие ноги

И брови вразлёт,

Кривая усмешка

И мысли полёт.

Вы ходите стайками,

Как воробьишки.

За вами, как тени,

Плетутся мальчишки.

Вы сами не знаете,

Как хороши,

Я вам дифирамбы

Пою от души.

По школе идёте

Вы словно модели.

Вас мамы и папы

Шикарно одели.

Как острая бритва

У вас язычок,

Но внутренний мир ваш

Закрыт на крючок.

Вас музыка рока

Свободой влечёт,

За знание групп

Можно ставить зачёт.

Прекрасные данные

Тела, ума.

Любого мальчишку

Сведёте с ума.

Хотелось бы только,

Чтоб счастливы были.

И глупостью молодость

Не погубили.

Чтоб разум, где надо

Ответ подсказал,

А острый язык

Кое-где промолчал.

Чтоб были красивы

Не только тела,

Чтоб вас украшали

Любовь и дела.

Так хочется, чтобы

У вас всё сложилось,

Чтоб склеилось, сбылось

И всё получилось.

Я очень люблю вас,

Навстречу иду.

С тревогой надеюсь

И с радостью жду.

Автор: Нина Кремер

• Нравится 1

Несколько фото .где я живу..это сельская местность недалеко от города Бахчисарай.

вид с дороги

Ссылки скрыты.

а это уже в селе

У нас большое село ,центр...на фото хотела показать немного местность,живем мы на горе это часть села ,другая в низине,протекает река через село ..

• Нравится 1

Приветик всем кто зашел ко мне сегодня :Hello: Хорошего дня и солнечного настроения!!!

Ссылки скрыты.

Обнимаю каждую девушку зашедшую ко мне 8 раз :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:будь счастливой :heart:

Подумай хорошенько над желанием .представь как оно осуществится,свои эмоции в этот момент...Приготовься иду исполнять его,не передумала? тогда точно иду....только самое-самое заветное...и только одно...

• Нравится 3

Оля, с добрым утром!

Дочка у вас так интересно получилась - и на маму, и на папу похожа! :heart:

Посмотрела фото, где ты живёшь? Это Бахчисарай или вы в сельской местности живёте рядом с Бахчисараем?

А на семейных фото вы где? Море видно.

Оля, с добрым утром!

Дочка у вас так интересно получилась - и на маму, и на папу похожа! :heart:

Посмотрела фото, где ты живёшь? Это Бахчисарай или вы в сельской местности живёте рядом с Бахчисараем?

А на семейных фото вы где? Море видно.

Олечка привет! Я живу в селе недалеко от города Бахчисарай в 20 мин.езды...там и работаем с мужем...На фото это мы в Севастополе( вернее чуть дальше в Балаклаве) там красиво,набережная ,прогулочные катера,кафешки ,ресторанчики,вот там и были...))))Дочка все говорят папина,но я рада и что и моего намешалось в ней..характер папин,я говорю ей папа №2 :Crazy:

Ольгуня-мама, Ольчик, такие вы чудесные, светлые, замечательные!!!! Очень мне понравились фотки :girl_in_love_2::kiss2::kiss1: Дай вам Бог прибавления и большого счастья на долгие года!

спасибо Танюша и тебе прибавления в семействе желаю :girl_bye::Crazy:
  • Нравится 1

Какая у вас красота! Хочу побывать в Крыму. Если ничего не изменится, в этом году поедем. Правда, ещё с местом не определились. Из того, что читала, больше всего понравился Судак. Но хочется везде побывать, всё объездить!

Олюнь, сколько у вас сейчас стоят фрукты и овощи: например, черешня, абрикосы, огурцы, помидоры?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...