Ольгуня-мама 7 мая 2015 Автор Поделиться 7 мая 2015 Оля, сирень потрясающая! Представляю, какой вокруг аромат! Мммм.... Мне почему-то не приходили оповещения о сообщениях в твоём дневничке. Думала, что совсем Оля забросила писать. Ан нет! Захожу, а у тебя в дневничке такая красота! Как сейчас твоя ножка? Как у вас погода? Олечка да вот заглядываю в дневничек нет нет...Погода хорошая теплая,днем +20 С....еще немного и будет жара стоять... С ногой без особбых изменений,бывают дни ,что хожу и забываю о ней.а бывает что при движении и поворотах ноги побаливает...вчера откуда то взялся кровоподтек ниже колена,не ударялась...думаю что лопнул сосуд наверное...Как у самой дела ? иногда читаю твой график ,надеюсь каждый раз что чудо у тебя уже вот вот но что-то срывается видно.... вот еще немного наших цветов... Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 мая 2015 Автор Поделиться 15 мая 2015 Наше море,вчера была на пляже ...не купались,просто гуляли по берегу... Ссылки скрыты. Пусть море останется морем всегда. Пусть плещет, играет, искрится вода И ласковым шумом зовёт нас прибой В прекрасный и призрачный мир под волной. И парус белеет, и чайки кричат, И тёмные горы о чём-то молчат. Чертой горизонт проступает вдали. И кажется, ты далеко от земли – От споров и ссор, телефонных звонков, Обид, опрометчиво сказанных слов, Вопросов, которые нужно решить… Как хочется здесь обо всём позабыть! Вкус соли морской ощутить на губах, Поплавать в изменчивых бурных волнах, У моря сидеть на хрустящем песке И видеть, как солнце встаёт вдалеке. Остаться бы здесь на всю жизнь, насовсем, Чтоб сбросить тяжёлую ношу проблем И больше не думать о них никогда! Пусть море останется морем всегда… 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 мая 2015 Автор Поделиться 17 мая 2015 Это мы гуляем по морю с Луизой,знакомимся с морем и на вкус пробуем Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
olik// 18 мая 2015 Поделиться 18 мая 2015 Оля привет! Я тоже Оля. Желаю тебе самого наилучшего. Надеюсь что нам все повезет и мы станем еще раз мамами. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 мая 2015 Автор Поделиться 22 мая 2015 Оля привет! Я тоже Оля. Желаю тебе самого наилучшего. Надеюсь что нам все повезет и мы станем еще раз мамами. Очень приятно Олечка,тезка :reverans: Желаю тебе ,чтобы ты стала мамочкой еще раз :girl_bye: забегай ко мне в дневничек пообщаемся Девочки мои цветы расцвели,вот часть Эдельвейсы (у нас так называют) расцвели: белые цветочки, вот так расплодились.. Ссылки скрыты. а это домашняя гвоздика.. ирисы расцвели ну и клематис порадовал двумя цветками.. Это фото сделала рядом с домом,красиво маки цветут ... 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 мая 2015 Автор Поделиться 25 мая 2015 Сегодня солнечный и жаркий денек будет,всем хорошей трудовой недели,чтобы не сильно начальство напрягало,а день рабочий быстро прошел на море не получилось съездить в выходные,дома домашние дела и мама с сетрой в гостях были...)))Пора клубники и каждый день мы ее едим,краснеет черешня,вот и витаминов натуральных наемся,гороху поела тоже витаминки Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 июня 2015 Автор Поделиться 2 июня 2015 Расцвели мои розочки,чудо природы,такие красивые,делюсь с гостями своими. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 июня 2015 Автор Поделиться 5 июня 2015 Наступило лето..Несколько дней дожди,не люблю дождь...Вокруг много зелени и свежесть,хорошо...Дочь закончила первый курс в колледже,началась практика...Получила права она и уже официально с документами управляет своей машинкой.так хорошо.что дочка водит,возит маму по магазинам ,в гости и на море.... Вот начала я 58 цикл на БП,это много и наверное надо уходить уже с сайта,а я все не могу,что то держит..наверное это пройдет постепенно..У меня здесь есть подружки и уйти не могу ..хотя если время прийдет и я надумаю уходить, то смогу с ними общаться в соц.сетях... Как быстро бежит время.смотрю на свою дочь уже она так выросла..что дальше,что там впереди нас ждет..не загадываю никогда на перед,не умею.,можно сказать что живу одним днем...Вот так живу 41 год и я не жалуюсь у меня все хорошо и слава Богу,что у меня есть прекрасная семья,которая меня понимает и любит...Все в жизни моей есть и плохое и хорошее,получается гармония,чего еще хотеть....но я хочу немного ,а может быть много,хочу еще одного ребенка...Недавно прочитала статью,что душа ребенка выбирает родителей задолго до появления на свет,она присматривается к будущей семье и если есть проблемы или обстоятельства в жизни мешающие появлению Б,то пока не исправят или не пройдут определенные события Б не наступит..Если это принять во внимание то получается шесть лет прошло .а мы все исправляем..хотя за эти годы многое поменялось в нашей жизни,а именно :переезд в другой дом,ремонт, новая работа,сначала муж,а потом и я к нему подключилась.Вроде все наладилось,а Б не наступает,если бы знать что еще нужно изменить...отношения в семье у нас ТТТ очень хорошие,муж не ругается,не пьет ни курит,руку никогда в жизни не поднимал..,дочь обожает и мы его очень любим..что же не дает спокойно душе ребенка поселится у меня ? надо думать ,что "корень "находится гораздо глубже чем я думаю,..(может быть осознаю или вырою этот корень со временем )... :think1: 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 7 июня 2015 Поделиться 7 июня 2015 Олечка, привет! какая красота вокруг тебя, радует глаз! Не убегай с сайта, хоть не часто общаемся, но не теряем друг друга. Все же я думаю, что получится все у тебя. Расслабь я, отпусти вожжи и все само получится Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 июня 2015 Автор Поделиться 7 июня 2015 Олечка, привет! какая красота вокруг тебя, радует глаз! Не убегай с сайта, хоть не часто общаемся, но не теряем друг друга. Все же я думаю, что получится все у тебя. Расслабь я, отпусти вожжи и все само получится Оля привет!Такое совпадение у меня девочеки приходящие ко мне в гости я Олечки,я рада очень!!!!! Пока не ухожу но могу в любой момент вещички собрать...Нравится мне с вами общение вот поэтому я еще на сайте...Оля я раслабилась все принимаю но теплится еще надежда...Напиши как вы поживаете,как Дания поживает,что любит делать? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 (изменено) С праздником всех россиянок,с днем России!!! вот такая розочка расцвела у меня,дарю своим гостям Ссылки скрыты. Приглашаю на кофе,чай по восточному своих гостей,давненько мы не сидели вместе... Изменено 12 июня 2015 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Геннадий Мыцыков Принесите мне кофе – изысканно-черный, С черной магией ночи приготовьте его. Я присяду за столик с этой чашкой бездонной И как будто бы спрячусь от всего, от всего. Принесите мне кофе – изысканно-нежный, С лунным образом в чашке и с россыпью звезд. Я хочу насладиться горчинкой небрежной До восторга в душе, и до радостных слез! Ну, а если мне станет совсем одиноко, И захочется неги таинственных стран, Принесите мне кофе с ароматом Востока, С легкой дымкой турецких заманчивых тайн… :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: :Hello: Чашечка КОФЕ - поднять настроение. Пол - шоколадки - заесть невезение. Этот проверенный вкус горько - сладкий Словно шепчет: "Всё будет в порядке" 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Оленька, и тебя с праздником! Как у тебя красиво, вкусно и ароматно! Мммм... розы, кофе... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 12 июня 2015 Автор Поделиться 12 июня 2015 Оленька, и тебя с праздником! Как у тебя красиво, вкусно и ароматно! Мммм... розы, кофе... Оля рада,что это приносит ко му то кроме меня радость и хорошее настроение... 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 12 июня 2015 Поделиться 12 июня 2015 Да, я тоже обратила внимание, что все Ольги собрались в твоем домике. Прикольно получилось. Даниюшке сегодня 1год 5 мес. Что делает? Хулиганит. ))) Страшная непоседа. Зашла фото как нибудь. А то сейчас зарядка садится Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 июня 2015 Автор Поделиться 13 июня 2015 харитон, Оля поздравляю младшенькую Данию с такой датой,1.5 годика уже Ссылки скрыты. .Пусть озорничает,она же ребенок..пусть растет веселой и здоровой девочкой :flower: Я по линеечке смотрю у тебя у второй дочери тоже праздник был 16 лет,совсем взрослая девочка,ее тоже поздравляю :flower: :flower: пусть ей все удается в учебе и вообще в жизни! Вот такие стихи нашла ,красивые про дочек... Юным дочечкам Девчушки, девчонки. Смазливые лица. Надеюсь, плохое У вас не случится. Длиннющие ноги И брови вразлёт, Кривая усмешка И мысли полёт. Вы ходите стайками, Как воробьишки. За вами, как тени, Плетутся мальчишки. Вы сами не знаете, Как хороши, Я вам дифирамбы Пою от души. По школе идёте Вы словно модели. Вас мамы и папы Шикарно одели. Как острая бритва У вас язычок, Но внутренний мир ваш Закрыт на крючок. Вас музыка рока Свободой влечёт, За знание групп Можно ставить зачёт. Прекрасные данные Тела, ума. Любого мальчишку Сведёте с ума. Хотелось бы только, Чтоб счастливы были. И глупостью молодость Не погубили. Чтоб разум, где надо Ответ подсказал, А острый язык Кое-где промолчал. Чтоб были красивы Не только тела, Чтоб вас украшали Любовь и дела. Так хочется, чтобы У вас всё сложилось, Чтоб склеилось, сбылось И всё получилось. Я очень люблю вас, Навстречу иду. С тревогой надеюсь И с радостью жду. Автор: Нина Кремер 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 июня 2015 Автор Поделиться 15 июня 2015 Несколько фото .где я живу..это сельская местность недалеко от города Бахчисарай. вид с дороги Ссылки скрыты. а это уже в селе У нас большое село ,центр...на фото хотела показать немного местность,живем мы на горе это часть села ,другая в низине,протекает река через село .. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 июня 2015 Автор Поделиться 17 июня 2015 Приветик всем кто зашел ко мне сегодня Хорошего дня и солнечного настроения!!! Ссылки скрыты. Обнимаю каждую девушку зашедшую ко мне 8 раз :embrace: :embrace: :embrace: :embrace:будь счастливой Подумай хорошенько над желанием .представь как оно осуществится,свои эмоции в этот момент...Приготовься иду исполнять его,не передумала? тогда точно иду....только самое-самое заветное...и только одно... 3 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 18 июня 2015 Поделиться 18 июня 2015 Ольгуня-мама, Олечка, спасибо большое! Тебе тоже всего хорошего! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 июня 2015 Автор Поделиться 23 июня 2015 отдыхали в выходные с семьей ,вот наше селфи... Ссылки скрыты. а это я с любимым мужем 6 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Оля, с добрым утром! Дочка у вас так интересно получилась - и на маму, и на папу похожа! Посмотрела фото, где ты живёшь? Это Бахчисарай или вы в сельской местности живёте рядом с Бахчисараем? А на семейных фото вы где? Море видно. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Оля, с добрым утром! Дочка у вас так интересно получилась - и на маму, и на папу похожа! Посмотрела фото, где ты живёшь? Это Бахчисарай или вы в сельской местности живёте рядом с Бахчисараем? А на семейных фото вы где? Море видно. Олечка привет! Я живу в селе недалеко от города Бахчисарай в 20 мин.езды...там и работаем с мужем...На фото это мы в Севастополе( вернее чуть дальше в Балаклаве) там красиво,набережная ,прогулочные катера,кафешки ,ресторанчики,вот там и были...))))Дочка все говорят папина,но я рада и что и моего намешалось в ней..характер папин,я говорю ей папа №2 Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Ольгуня-мама, Ольчик, такие вы чудесные, светлые, замечательные!!!! Очень мне понравились фотки Дай вам Бог прибавления и большого счастья на долгие года! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 июня 2015 Автор Поделиться 24 июня 2015 Ольгуня-мама, Ольчик, такие вы чудесные, светлые, замечательные!!!! Очень мне понравились фотки Дай вам Бог прибавления и большого счастья на долгие года! спасибо Танюша и тебе прибавления в семействе желаю 1 Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 24 июня 2015 Поделиться 24 июня 2015 Какая у вас красота! Хочу побывать в Крыму. Если ничего не изменится, в этом году поедем. Правда, ещё с местом не определились. Из того, что читала, больше всего понравился Судак. Но хочется везде побывать, всё объездить! Олюнь, сколько у вас сейчас стоят фрукты и овощи: например, черешня, абрикосы, огурцы, помидоры? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт