Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Оля цена на фрукты овощи меняется с каждым днем,последний раз черешню по 130 покупала хорошую и 200 абрикосы,но это было с неделю назад,сейчас думаю дешеветь будет..про огурцы узнаю допишу,мы пока не покупаем нам так дают,родственники..Узнаю точно цены напишу...

Я в Судаке была по девченкой еще по путевке с классом ездили по городам Крыма,честно сейчас и не вспомню ,что мы там смотрели...Я как сапожник без сапог,дальше Ялты.Евпатории,Саки.. нигде не была...

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Про цены,сегодня посмотрела:

огурцы 35-40р

помидоры 50-75р

картофель35-45р

морковь70р

Черешня 90-130р

малина лоток 300гр примерно 250

Клубника лоток 130р

Оля привет!У нас после дождей пропадает черешня прям на ветках..хорошая сейчас редко но есть..поздняя черешня самая вкусная..

Наригорм, Вера приветик! давно тебя не было,рассказывай как сыночек ?....Про Розу не знаю,да профиль она закрыла,я думаю что она ушла с БП...

Спасибо за комплименты :reverans:

Все думы у меня ,почему у меня такой график в этом цикле длинный получается :think1: боюсь самого плохого -климакса :malicious: ну есть еще подозрение насчет Циклодинона,я его пропила 3.5 цикла и отменила,может надо было пропить до М а потом бросить,а не в середине цикла...жду М а их пока нет...цикл обычно 23-25 дней ,а тут уже 28...С одной стороны хорошо,что вернулся мой цикл как в девках была,с другой смущает ановуляторный график...Вот ...Девочки если есть какие мысли по этому поводу напишите....

Ольгуня-мама, Оль надо на УЗИ сходить а не гадать

климакс ясен пень ничем не отодвинуть, но есть масса препаратов регулирующих цикл а следовательно гормоны.

Про себя писать мало буду : это очень и очень тяжело с 2 малышами ((( иногда такое состояние-хоть вешайся. Но счастье естественно переполняет больше

Я писала Розе в личку,она мне не ответила. Ушла не попрощавшись ?

Ольгуня-мама, Оля, мне не понравился циклодинон - цикл был длинный, овуляция сместилась. И больше я его не принимала. возможно. и у тебя из-за него циклы удлинились.

Ольгуня-мама, Я принимала циклодинон, он мне не понравился. Цикл на нём стал длинный, овуляция была позже. Больше принимать не стала.

Наригорм, Тяжело тебе с двумя малыми,представляю как...просто дела еще домашние наваливаются,готовка...тебе по хозяйству никто не помогает?...На УЗИ не могу пойти,буду смотреть по БТ (базальная температура)...

Про Розу я тоже не поняла,профиль она закрыла,может позже напишет...а вообще она раньше писала,что после родов уйдет с БП,так сказать план выполнила (как у нее в статусе)

Ольгуня-мама, Оля, мне не понравился циклодинон - цикл был длинный, овуляция сместилась. И больше я его не принимала. возможно. и у тебя из-за него циклы удлинились.

Ольгуня-мама, Я принимала циклодинон, он мне не понравился. Цикл на нём стал длинный, овуляция была позже. Больше принимать не стала.

Оля, буду ждать конца такого ановуляторного цикла,а у тебя на сколько дней удлинялся он ? М сами пришли или ты что то пила ?..
(изменено)

Наригорм, поздравляю Ростислава с 4 месяцами,пусть растет и крепнет :flower:

Ссылки скрыты.

Мои график сумашедший надеюсь больше таких у меня не будет больше...Вот хотела же ,чтобы циклы у меня длиннее были, но не столько и не ановуляторные ...сегодня 31 дц...надеюсь на новый цикл,жду его..

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 1

Приветик Ольчик и все твои гости!!!!! :Hello:

Наригорм, Ростика с 4 месяцами......Пусть растет здоровым и смышленым!!!!!!

400.gif

113797746_large_3561375_S_4_MESYaCAMI_0.gif

маме цветы

122687122_1431875033_2.jpg

Роза профиль уже открыла......заходите девочки и узнаете как она и что....

• Нравится 1

Мои график сумашедший надеюсь больше таких у меня не будет больше...Вот хотела же ,чтобы циклы у меня длиннее были, но не столько и не ановуляторные ...сегодня 31 дц...надеюсь на новый цикл,жду его..

Оля, надо полистать графики, вспомнить про тот цикл на циклодиноне. Сейчас уже не помню точно, что как было, но помню, что было плохо! (((

Оль, ты на УЗИ давно была? Сходи, может у тебя первая фаза такая длинная, а вовсе на ановуляторный.

Приветик Ольчик и все твои гости!!!!! :Hello:

....

Роза профиль уже открыла......заходите девочки и узнаете как она и что....

Для меня всё равно закрыт, я не в друзьях. Как там у них дела. Малышу уже, наверное, месяца 2?

Девочки привет :Hello: Наташа я ходила в Розин профиль :(

Ландыш Серебристый //, Оля на УЗИ была в прошлом цикле,были только антральные фолики и киста висела на одном Я..цикл был нормальный с фазами...У нас я не могу сходить на УЗИ в отпуске,а платная только по субботам принимает и запись за неделю...Буду что то думать ,где посмотреться..Думала вчера ночью прийдут уж сильно тянул низ живота,но чисто...

У Розыного сыночка вчера 2 месяца было :flower:

Все на море айда :girl_bye:

Ссылки скрыты.

• Нравится 2

У меня все хорошо,М пошли сами на 33 дц..Какая то слабость накатила сегодня с утра,буд то еще не проснулась и кофе не помогло...надо взбодрится,весь день еще рабочий впереди...Второй день тянет ПЯ и низ живота,все чувствительно,раньше вроде на М такого не наблюдала,значит все работает как надо...

иду кофею попить.кто со мной ?

Ссылки скрыты.

заем все вишней :sorry:

• Нравится 3
  • 2 недели спустя...

Любим сидеть и обедать в кафешке летней,она большая вот только часть на фото..Сидеть и лежать можно на топчанах с подушками :Crazy: это в Бахчисарае кафе..

Ссылки скрыты.

Ландыш Серебристый //,

С днем Рождения тебя!

Ссылки скрыты.

Оля, спасибо огромное! А я и не видела, что ты меня здесь так красиво поздравила! :embrace:

Оль, я читаю наш местный иркутский форум, народ, отдыхающий в ваших краях, пишет, что холодно этим летом в Крыму и море холодное. Это так?

Оля, спасибо огромное! А я и не видела, что ты меня здесь так красиво поздравила! :embrace:

Оль, я читаю наш местный иркутский форум, народ, отдыхающий в ваших краях, пишет, что холодно этим летом в Крыму и море холодное. Это так?

В начале месяца было пару дней холодная вода,поменялось течение,сейчас теплое и жарко.сегодня на солнце 40....

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...