Ольгуня-мама 2 августа 2015 Автор Поделиться 2 августа 2015 Оля, ты в Крым едешь? Куда? Жара сейчас и вечером жарко. Сегодня возили племяшку в аквариум ну и по полной программе качели,батут,горки .Устали. Ссылка на это сообщение
Наригорм 4 августа 2015 Поделиться 4 августа 2015 а у нас лета толком не было дожди/ветра /+20 градусов Москва завидует Крыму !!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 августа 2015 Автор Поделиться 4 августа 2015 Наригорм, Привет Не завидуйте приезжайте в гости всем места хватит с малышами и детками постарше тяжело в такую жару,но мамочки водят их на пляж...с зонтами и навесами уберегаются от солнца,там же кормят и ложат спать... 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 августа 2015 Автор Поделиться 10 августа 2015 А все по морям разъезжаю,в этом году больше чем в прошлом ..Загорела хорошо,вода отличная,купаюсь купаюсь и не накупаюсь никак всем отличного летнего денька и отпусков ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 августа 2015 Автор Поделиться 16 августа 2015 Сегодня моей доченьки 19 лет! наше солнышко и радость Ссылки скрыты. вот так незаметно превратилась из маленькой девочки в девушку.Вроде взрослая,но для нас с папой она еще ребенок ,хотя самостоятельная ..она конечно папина дочка ,любит машины и все что с ними связанно,ездиет с папой на гонки,обсуждают на автомобильном форуме их...Правда готовить я ее научила,а вот пришить,вышить не ее...зато фотоснимки хорошие делает ,ну и в последнее время увлеклась маникюром,теперь у меня красивые ноготки ,меняю цвет каждую неделю Пусть в жизни у нее сложиться все хорошо,пусть хороших людей ей встретится больше чем плохих,ну любви и счастья 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 августа 2015 Автор Поделиться 29 августа 2015 Конец лета ,так жаль,что оно так быстро прошло..Еще вчера я была на море,такое хорошее оно было...Вода теплая даже выходить не хотелось...я даже загорела,хотя у меня и так загар неплохой,а тут смотрю лямки видать не загорелые,я их перед загаром скидывала,а тут думаю уже не загорю,а все наоборот получилось..На пляже еще народ есть ,детей по прежнему много...такие они забавные с лопатками с машинками,копают песок не боятся воды и с удовольствием барахтаются с родителями...маленькие малышки, одеты в яркие малюсенькие купальнички с рюшами,такая прелесть ,смотреть одно удовольствие .... Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 29 августа 2015 Поделиться 29 августа 2015 Оля, привет! Поздравляю с днем рождения доченьки! Так быстро растут наши детки! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 августа 2015 Автор Поделиться 30 августа 2015 Оля, привет! Поздравляю с днем рождения доченьки! Так быстро растут наши детки! спасибо Олечка :reverans: У тебя тоже доченька подрастает,невеста. 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 31 августа 2015 Поделиться 31 августа 2015 Ольгуня-мама, Доча ещё ладно, хотя поступила в педагогический колледж уже. А сын так вообще думает уже о женитьбе Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 31 августа 2015 Автор Поделиться 31 августа 2015 Ольгуня-мама, Доча ещё ладно, хотя поступила в педагогический колледж уже. А сын так вообще думает уже о женитьбе Ой поздравляю,теперь у тебя студентка А сын уже взрослый совсем,логично .что хочет свою семью..Главное,чтобы все у них сложилось хорошо..А ты уже с девочкой знакомилась ?...Моя нас познакомила с мальчиком,он правда младше Алены на 1.5 года,уже как родной нам не знаю как у них сложится,а пока все хорошо,встречаются...смотрю на них ну дети они совсем для меня Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 сентября 2015 Автор Поделиться 1 сентября 2015 Фото нашего пляжа в последний летний день,сделано уже под вечер.. Ссылки скрыты. а это кусочек набережной в Балаклаве.. Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 1 сентября 2015 Поделиться 1 сентября 2015 Ольгуня-мама, Какие места классные. Да, с девушкой знакомы, дружат 3 года почти, маму знаю. Уже привыкли к девочке. Данию нашу нянчит, любит, старшая доча подружилась уже с ней. Просто стараемся пока дистанцию держать, снохой не зовем))), мало ли как у них сложится. Но видимо скоро объявят о своем решении, надеюсь хоть до лета дотянуться. ))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 сентября 2015 Автор Поделиться 2 сентября 2015 Ольгуня-мама, Какие места классные. Да, с девушкой знакомы, дружат 3 года почти, маму знаю. Уже привыкли к девочке. Данию нашу нянчит, любит, старшая доча подружилась уже с ней. Просто стараемся пока дистанцию держать, снохой не зовем))), мало ли как у них сложится. Но видимо скоро объявят о своем решении, надеюсь хоть до лета дотянуться. ))) Оля ну срок 3 года уже о многом говорит,в хорошем смысле..А то что она подружилась с девочками твоими,так вообще +++++ пусть у них с твоим сыном все сложится.. а свадьба это хорошо,справишься мать,куда денешься Покажи свою Даничку уже красавишна стала,бегает прыгает,твое солнышко 1 Ссылка на это сообщение
харитон Мама 3х 2 сентября 2015 Поделиться 2 сентября 2015 Не грузятся с планшета, перегруз памяти. Надо скинуть на компьютере, как нибудь доберусь Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 сентября 2015 Автор Поделиться 7 сентября 2015 Вот и закончилось лето,впереди осень и все праздники..я родилась поздней осенью,свадьба была у нас осенью...поэтому надеюсь ,что осень порадует нас чем нибудь хорошим Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2015 Автор Поделиться 10 сентября 2015 9 сентября у нас была Фарфоровая свадьба,20 лет И в горе и в радости идем рука об руку..Не жалею о прожитых годах вместе с мои любимым,надеемся прожить вместе еще много лет Если Бог даст то родить еще ребеночка,а если нет то дождаться внуков и отдать им всю любовь и нежность ,что есть у нас 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 конец Сентября ,а погода нас еще радует своими жаркими деньками,сестра с мамой вчера были на пляже,говорят вода еще теплая,сами купались... Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 24 сентября 2015 Поделиться 24 сентября 2015 Оля, поздравлю с Днём рождения вашей доченьки и с 20-летием с момента рождения вашей семьи! Будь счастливы и любите друг друга ещё многие-многие года! P.S. я с опозданием. Не приходят ко мне оповещения по этой темке. Кое-как сегодня нашла. Оля, мы отдыхали в ваших краях больше 3-х недель. Загорели! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 сентября 2015 Автор Поделиться 24 сентября 2015 Ландыш Серебристый //, Спасибушки за поздравления! Надеюсь отдых не разосаровал вас и вы вернулись отдохнувшие и полные сил..))про оповещения не знаю но у меня в профиле стоит ссылка на дневник,всегда можешь найти если что...Пишу редко,но может найдет вдохновение и я порадую чем нибудь приятным! Ссылка на это сообщение
Ландыш Серебристый// 25 сентября 2015 Поделиться 25 сентября 2015 Ольгуня-мама, Отдых не разочаровал, но я болею уже почти месяц((( А началось ещё в Ялте. Жду твоего вдохновения Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 сентября 2015 Автор Поделиться 25 сентября 2015 Доброго утра и надо взбодрится немного ,посему кофейку выпьем с утра .. Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, Отдых не разочаровал, но я болею уже почти месяц((( А началось ещё в Ялте. Жду твоего вдохновения Оленька выздоравливай поскорей ,кушай витаминки . Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 ноября 2015 Автор Поделиться 21 ноября 2015 Сегодня мой день рожденье,лет исполнилось мне не мало,но и немного 42..надеюсь ,что следующие ДР я буду справлять уже с двумя детьми,очень этого хочется..А пока буду жить на этом прекрасном сайте,пока не увижу // полоски и конечно хочу дождатся пока мои подружки по домику не увидят // полосок,тогда со спокойным сердцем можно будет покинуть БП..Сегодня меня много человек поздравило с ДР я очень рада,мои близкие и мои любимые девочки! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 января 2016 Автор Поделиться 7 января 2016 Ну вот прошло уже несколько месяцев как я писала здесь ..что-то не пишется.. Прилетела ко мне в гости подруга ,мы 10 лет не виделись,общение очень хорошее получилось и дети наши подружились,моя принцесса и ее принц хорошо проводят время.. Подружка мне говорит ,что все в жизни не случайно ,надо просто понять ...трудно конечно но на многие вещи она мне открыла глаза..попробую поработать над собой,может получится... Ой у меня хорошая новость : я написала записочку и ее отнесут в стену плача в Израиле...я сама нашла эту девушку и попросила ее об этом..не думала ,что так быстро получится у нее мне помочь,очень жду подтверждения о нее,что записка в стене уже..Верю после этого все пойдет по другому,мечта исполнится вскоре... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 апреля 2016 Автор Поделиться 5 апреля 2016 Пришла весна в Крым.. С запиской ничего пока не вышло,не было возможности у девушки сходить и отнести ее..Видно не судьба...Жизнь продолжается..дочка заканчивает учебу,осталось диплом написать и защитить..я работаю,вот так день за днем проходит,к мечте о ребенке я не приблизилась и на сантиметр..активных действий нет и результата нет..Рада .что у других получается,в этом году моя семья пополнится двумя малышами ,сестра и невестка Б..я вроде среди двух беременных,обчиханная и все такое, но не заразилась до сих пор..Иногда депрессия накатывает и одиночество настает и грусть и печаль от того .что ничего не получается,потом отпускает и снова все хорошо...Как хочется уже написать ; 7 лет бесплодия и ура я беременная ! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 15 июля 2016 Автор Поделиться 15 июля 2016 Прошла весна и наступило ЛЕТО! Я как и прежде топчусь на месте,а может мне только кажется что я стою,а на самом деле я двигаюсь, но очень медленно...наслаждаемся жизнью,едим ,пьем ,работаем и так день за днем..появилась 1.5 месяца назад на свет моя племянница,такая маленькая ,когда держу ее на руках представляю что держу своего малыша..осенью родится еще одна племянница ,а к концу года появится на свет (пока пол не знаем) еще одно чудо,от моей племянницы и стану я двоюродной бабушкой...Так что моя родня повышает рождаемость,а я отлыниваю..очень хочется знать что порадуемся вскоре с мужем нашими первыми полосками,хотя иногда ловлю себя на мысли,что это уже конец и мечтать нет смысла...но почему то ,где то на подсознательном уровне знаю,что рожу еще одного ребенка,дай Бог буду в здравии и не на пенсии Хотела вязать "40 узелков" на молодую луну,но на 4 сбилась ,пропустила день,надо заново начинать,но уже поздно было...может это был знак ,что это мне не нужно Еще цикл начался 13 Июля..думаю по советам начать пить Аспирин для разжижения крови,сироп от кашля,чтобы разжижить ЦЖ...ну и купить тесты на О давно не покупала,вот такой план у меня на этот цикл.. хочу увидеть вскоре такие тесты положительные... Всем девочкам посещающим мой дневничок,будьте счастливы и пусть ваше заветное желание исполнится! Всем планирующим не терять надежды ,пусть медленно но идем к заветной цели В чем женское счастье? Отвечу я просто: Пинетки, коляски И полметра роста. Род.зал. первый крик. «А у вас, мама, дочка!» Волнения миг И всем бедам отсрочка. Конверт кружевной. Цветы и игрушки. Желанное Чудо С тобой на подушке. В чем женское счастье? Здесь нет двух ответов. Важнее всего в жизни женщины- ДЕТИ!!! Ссылки скрыты. С сайта Если бог хочет сделать тебя счастливым, то он ведёт тебя самой трудной дорогой, потому что лёгких путей к счастью не бывает. С сайта Я очень рада, что у меня есть друзья с которыми так легко и просто, с которыми можно посидеть за кружечкой кофе и просто поговорить о жизни, о детях, о заботах, посмеяться и понять что Да! Это настоящие Друзья которые тебе всегда рады и они любят тебя такой какая ты есть, разделяя с тобой и радость и горе! Спасибо Большое Вам, что Вы у меня есть! Я всех Вас Люблю! С сайта Не жалейте улыбок и комплиментов. Кому-то они могут изменить настроение, а кому-то — жизнь… С сайта Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт