Ольгуня-мама 19 июля 2016 Автор Поделиться 19 июля 2016 Купила сироп Туссин,буду его пить для ЦЖ .немного информации про его действие:Некоторые сиропы от кашля содержат гвайфенезин (Guaifenesin) - именно этот ингредиент разжижает цервикальную жидкость, что помогает сперматозоидам достичь и оплодотворить яйцеклетку. Если вы знаете, когда наступает овуляция и организм производит достаточно цервикальной жидкости - гвайфенезин вам точно поможет забеременеть. Как это работает? Гвайфенезин, обычный ингредиент сиропа от кашля это "отхаркивающее". Его работа - это облегчать закупорку легких, разжижать слизь и давать возможность человеку "откашляться". Но хитрость в том, что таким же образом он воздействует и на остальные слизистые оболочки в организме - вот почему он разжижает и цервикальную слизь! Какой препарат купить? Важно найти сироп от кашля в котором гвайфенезин - единственный активный ингредиент. Дело в том, что иногда в сиропах от кашля есть несколько активных компонентов, в том числе антигистамины, которые имеют обратный эффект - они "сушат" слизистые и уменьшают количество и качество цервикальной слизи. А когда вы пытаетесь забеременеть, вам этого следует избегать! Как принимать сироп, чтобы забеременеть? Если вы приобрели гвайфенезин в жидкой форме - принимайте 2 чайных ложки 3 раза в день в те дня, когда вы ожидаете овуляцию (см. ссылки ниже, как определить овуляцию). Если вы приобрели гвайфенезин в таблетках - принимайте его по рецептуре. Кстати у сиропа вишневый вкус... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 31 июля 2016 Автор Поделиться 31 июля 2016 немного поэзии для моих подружек и гостей: Ловите ветер в паруса! Пусть он всегда попутным будет! Как дети, верьте в чудеса, И вас удача не забудет! Поверьте в самого себя - И возродятся жизни краски, И к вам из снов вернутся сказки. Поверьте в самого себя! А тот, кто силу вновь обрел, Пускай поделится с уставшим, Свою дорогу потерявшим, Чтоб тоже силу он обрел! Для всех синеют небеса, Для всех цветет в лесу подснежник, Вы, потерявшие надежду, Ловите ветер в паруса! Ссылки скрыты. Мечтать! Летать! И думать о прекрасном! Во сне касаться звезд и облаков. И верить в то, что это не напрасно. Что в жизни нашей, будет все легко. Надеяться на Чудо, верить в сказку. Любить друг друга и тепло дарить. И жить по-настоящему...Без маски. Смеяться...Плакать..И судьбу творить. Дарить друг другу радость и улыбку От счастья плакать, от любви сгорать. И не бояться совершить ошибку.. Весь опыт жизни в Мудрость собирать. Не думать о плохом, не жить вчерашним, Не злиться на судьбу, когда идет не в масть... Признаться в чувствах, быть немного грешным.. И НАСЛАЖДАТЬСЯ ЭТОЙ ЖИЗНЬЮ ВСЛАСТЬ!!! Однажды на рассвете..... утром рано, мне в дверь тихонько кто-то постучал Я дверь открыла: «Счастье?.Так нежданно .. «Я просто в гости.... Завтракать..... На чай!» Оставив у порога два ботинка, Протопало на кухню через холл. Достало аккуратно из корзинки .Пирог горячий. «Ну, садись за стол!» И в доме стало радостно, уютно. Ведь счастье перешло его порог Не каждому приносят ранним утром Красивый, вкусный, праздничный пирог Отрезало кусок, роняя крошки, «Немного он горяч......За то - прости». О жизни поболтали мы немножко Сказала я ему: «Не уходи!» «Но мне пора».......Обуться помогаю «Пойду к другому дому....... Не грусти» Оно ушло к тебе!...... я точно знаю!!!! Открой на стук!..... и Счастье в дом впусти! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Последний месяц лета начался..Август....начинаю мочить тесты,хоть там ничего нет,но всматриваюсь каждый раз.. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 Жду гостей .... Ссылки скрыты. рецепт от Витаминки апельсиное варенье,чтобы не потерять тут напишу... Рецепт простой на 1 кг апельсинов,1 кг сахара,варила 20 мин... Самое главное...максимально очистить апельсин и от цедры и от тряпичных волокон)))) косточки удалять незамедлительно...одну цедру апельсина,мелко мелко покрошить и туда же!!! 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 Ссылки скрыты. Спасибо Пришла)))) Я с приветом из Воронежа)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Vитаминка, располагайся поудобней пока читать будешь и чаек попивай! Я рада что ты зашла,можем и тут общаться ...Воронеж красивый ! Изменено 1 августа 2016 пользователем Ольгуня-мама Ссылка на это сообщение
Vitaminata 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 А это предмет моей гордости)))))собственноручно..сделанный полисадник))))Ольгуш,может помнил я в начале лета постоянно к маме его ездить делала))).я дарю все цветы из него в твой дневничок))) Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 (изменено) Vитаминка, сколько труда вложено в полисадник,красота и спасибо большое..Помню лилии ,они меня покорили....А ставни то какие сейчас редко в деревнях,у нас по крайней мере такие встретишь... Изменено 1 августа 2016 пользователем Ольгуня-мама Ссылка на это сообщение
ann7733 1 августа 2016 Поделиться 1 августа 2016 И я угощения прихватила Ссылки скрыты. Аааааппппччиииииииххххххххххххииииииииииии!!!! Оленька на тебя! Скоро напишешь здесь счастливую историю своей беременности! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 августа 2016 Автор Поделиться 1 августа 2016 ann7733, спасибо Анютик,угощение супер,все глазами съела! За чих отдельное спасибо,обмазюкалась тщательно и уже беременная ! Да хотелось бы написать продолжение,но страничке в дневнике накапливаются а результата нет..зато есть классные подружки !!!! всех люблю :heart: :heart: :heart: :heart: жаль много картинок с дневника не открываются,через радикал раньше вставляла,теперь со временем они не хотят открываться... Девочки заходите почаще с песнями ,байками ,историями ,будем планировать и развлекаться,ну если грустить то совсем чуть чуть 1 Ссылка на это сообщение
zima111 2 августа 2016 Поделиться 2 августа 2016 Привет, Ольчик! И я в гости! Красиво тут у тебя!)))) Всё конечно не читала, так быстренько просмотрела и мне очень понравилось, уютненько)))) И для тебя персональный мальчуковый жирафовый любимый ААААААппппппччииииххх! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 августа 2016 Автор Поделиться 3 августа 2016 Привет, Ольчик! И я в гости! Красиво тут у тебя!)))) Всё конечно не читала, так быстренько просмотрела и мне очень понравилось, уютненько)))) И для тебя персональный мальчуковый жирафовый любимый ААААААппппппччииииххх! Мариночка спасибо,теперь у меня два мальчуковых заразных чиха! Добро пожаловать в гости! В этом цикле опять не получилось,вот думаю почему нет такой волшебной таблетки,чтобы пропало желание и мозги очистелись от планирования,хотя лучше бы была такая таблетка чтобы выпил и ты здоров и можешь зародить новую жизнь... Ссылка на это сообщение
ann7733 5 августа 2016 Поделиться 5 августа 2016 Мариночка спасибо,теперь у меня два мальчуковых заразных чиха! Добро пожаловать в гости! В этом цикле опять не получилось,вот думаю почему нет такой волшебной таблетки,чтобы пропало желание и мозги очистелись от планирования,хотя лучше бы была такая таблетка чтобы выпил и ты здоров и можешь зародить новую жизнь... Ольчик, к сожалению нет таких таблеток, наша таблетка это вера! Все получится! Ааппччииииххххххх тебе на новый счастливый цикл! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 5 августа 2016 Автор Поделиться 5 августа 2016 Ольчик, к сожалению нет таких таблеток, наша таблетка это вера! Все получится! Ааппччииииххххххх тебе на новый счастливый цикл! Это я так размечталась..чих конечно беру с удовольствием на новый цикл ! Вот думаю все в нашей жизни не случайно значит для чего нужно было мне найти БП ,найти всех моих бебиплановских подружек,планировать долгие годы..для чего...что я должна вынести с этого урока ? пока ответ только один:беременность после 40 имеет место быть и есть место чуду .. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 августа 2016 Автор Поделиться 6 августа 2016 Сегодня идем на ДР тети моей 60 лет ,а в октябре маме 60,они с тетей одноклассницы ..Дома перебирала сервант нашла открытку с 8 Марта,ее тетя маме подарила в 5 классе..Вот могут же дружить столько лет,даже развод с моим отцом не повлиял на их отношения..Рада за них ! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 14 августа 2016 Автор Поделиться 14 августа 2016 Сегодня медовый спас,поздравляю всех ! 12 Августа моя записка попала в Стену Плача,я ждала этого так долго и вот получилось передать..остается только верить и надеяться,чуду быть! (мои подружки тоже передали записочки,будем вместе надеяться..) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 августа 2016 Автор Поделиться 26 августа 2016 И сюда закину фото детского пледика ,связала его за 18 дней для будущей племянницы.. Ссылки скрыты. Виды скал в нашем Бахчисарае и вид кафе и тапчанов на скалах.. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 сентября 2016 Автор Поделиться 10 сентября 2016 Вчера отметили свою 21 годовщину свадьбы..получила в подарок сережки,мужу парфюм подарила ..Вот так и идем по жизни вместе ,дай Бог еще много лет проживем и хотим родить ребеночка если получится.. Погода радует тепло,хотели вчера на море съездить но встречались еще с родствениками (у племяшки тоже юбилей был 20 лет) вода говорят теплая и чистая... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 10 октября 2016 Автор Поделиться 10 октября 2016 Тема навеяна про Ангела Хранителя,стало интересно если пол у ангела и возвраст.. нашла информацию.. Чтобы определить возраст твоего Ангела-Хранителя, нужно сложить число твоего рождения + месяц, т.е., если день моего рождения 30 октября, то моему Ангелу-Хранителю 40 лет и так будет всегда, ангелы не стареют.( моему 32 года) Чтобы определить пол твоего Ангела-Хранителя нужно сложить все цифры в твоей дате рождения, к примеру дата твоего рождения 30.10.1998, значит складываем 3+0+1+0+1+9+9+8=31 теперь складываем получившиеся цифры 3+1=4 Если получилось четное число, значит твой Ангел-Хранитель мальчик, если нечетное - девочка, в нашем случае это мальчик, правда сорокалетний..)(у меня девушка ) теперь есть над чем поразмышлять,я думала может это мой дедушка .но получается что мне при рождении дали ангела хранителя молодую женщину.. 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ольгуш,доброе утро в твой домик.. Получился у меня 11летний мальчик... Мой ангел-хранитель Это влияет как то и на что? Я вот что нашла... Узнать возраст своего ангела-хранителя можно путем прибавления к своему числу рождения числа 4. К примеру, если вы родились 15 числа, то вашему ангелу хранителю 19 лет (15+4=19). Возраст ангела не меняется. Пол и характер ангела определяется с помощью сложения всех цифр в дате рождения. Например, вы родились 26.06.1978. Складываем все цифры и доводим полученное число путем сложения до однозначного: 2+6+0+6+1+9+7+8=39=3+9=12=1+2=3. Число 3 – это символ ангела хранителя для приведенной в примере даты рождения. Если число четное, ваш защитник мужского пола, если нечетное, то женского. После того, как вы вычислили число вашего ангела, можно переходить к его значению. 1 – Ваш ангел святой. Он один из самых надежных и добрых небесных защитников. Этот ангел без всяких просьб и молитв сам придет на помощь и отведет беду. Как правило, такие ангелы даются тем, у кого очень слабое энергетическое поле. Их помощь может проявляться как угодно. Это самые активные защитники. 2 – Ангел света. Эти небесные покровители на древних рисунках всегда изображались с большими белыми крыльями. Часто эти ангелы целуют своих «подопечных» при рождении. Этот поцелуй проявляется в виде веснушек или необычных родинок на лице. Ангелы света общаются с людьми при помощи сновидений и через зеркала. Так что если ваш ангел именно этот, стоит серьезнее относиться к своим снам. Кроме того, вам очень повезло: этот ангел всегда находится рядом. 3 – Ангел воздуха. Эти ангелы почти невидимы, но их можно распознать по необычным звукам и шуму, похожему на шелест. Обладатели такого ангела часто попадают в передряги и трудные ситуации, поэтому им очень важно держать связь со своим защитником. 4 – Ангел мудрости. Это небесное создание наделяет подопечного благоразумием, гибким интеллектом и делает все возможное, чтобы он обдумывал каждое свое решение. Ангел мудрости дарует везение и удачу в учебе и карьере. Он имеет некую власть над мыслями того, кого опекает, и постоянно подсказывает, как правильно поступить. 5 – Ангел металла. Это очень сильные и храбрые защитники. Чаще всего приходят к человеку в тот момент, когда он плачет. Слезы подпитывают энергию ангела, от этого он становится сильней и может горы свернуть ради того, кому помогает. Как правило, ангел металла встречаются у людей сильных и уверенных. Также этот ангел дарует долгую жизнь. 6 – Ангел-радуга. Эти небесные существа наделяют своих подопечных талантами и оригинальным мышлением. Они способны поднят настроение даже в моменты грусти и тоски. Найти контакт с таким ангелом можно посредством творчества. 7 – Ангел энергии. Они очень изменчивы. Чтобы заручиться их поддержкой, постоянно нужно их благодарить и даже хвалить, тогда они будут более благосклонны. Чаще всего такие ангелы подсказывают правильное решение и предупреждают об опасности во снах. Но с ними нужно проявлять осторожность: ангелы энергии очень обидчивы, их может задет любое грубое слово. 8 – Это ангельское воплощение ушедших из жизни родственников и близких людей. Это самые милосердные ангелы. Всегда придут на помощь, но о них нужно всегда помнить. 9 – Ангелы тепла. Для связи со своими опекаемым эти существа могут принимать обличье животных или умерших близких людей. Они придают человеку внутреннюю гармонию и дарят хорошее настроение. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 Vитаминка, думаю это не на что не влияет..по твоему сложению у меня уже не 32 летняя дама а 25 летняя получается.. Это конечно не главное кто и возраст ,главное что Ангел Хранитель есть ...я прочитала что ангела дает Бог при рождении ребенка и он бесполый и как легкая дымка,с возрастом его силует больше вырисовывается ,а когда человек уже в годах то и очертания четкие и пол уже явный .. Ангелы очень нам помогают надо только просить и благодарить их за помощь ! 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 11 октября 2016 Поделиться 11 октября 2016 Ольгуня-мама, постучалась к тебе в домик , здесь очень уютненько 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 11 октября 2016 Автор Поделиться 11 октября 2016 //just lina//, располагайся Линочка ,в твоем тоже домике уютно по домашнему... Осень а я без стихов ,не порядок... Сыплется с неба листва, кувыркаясь, С шелестом мягким к земле прикасаясь, Тихое эхо ушедшего лета, Шепот ласкающий, солнцем согретый. Хрупкое чудо поддену ногою, Стайкой вспорхнет, словно птицы, живою, И закружится волною шуршащею, Золото теплое, настоящее. 1 Ссылка на это сообщение
//mammylina// 14 октября 2016 Поделиться 14 октября 2016 Осень. Сказочный чертог, Всем открытый для обзора. Просеки лесных дорог, Заглядевшихся в озера. Как на выставке картин: Залы, залы, залы, залы Вязов, ясеней, осин В позолоте небывалой. Липы обруч золотой — Как венец на новобрачной. Лик березы — под фатой Подвенечной и прозрачной. Погребенная земля Под листвой в канавах, ямах. В желтых кленах флигеля, Словно в золоченых рамах. Где деревья в сентябре На заре стоят попарно, И закат на их коре Оставляет след янтарный. Где нельзя ступить в овраг, Чтоб не стало всем известно: Так бушует, что ни шаг, Под ногами лист древесный. Где звучит в конце аллей Эхо у крутого спуска И зари вишневый клей Застывает в виде сгустка. Осень. Древний уголок Старых книг, одежд, оружья, Где сокровищ каталог Перелистывает стужа. (Б. Пастернак) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт