Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Ух ты, девчонки поддержали и стихи написали,класс ! :class: :class: :class: :class: :class:

С праздником Покрова Пресвятой Богородицы ! Пусть она нас оберегает и помогает нам в жизни!

сегодня у бабушки моей было бы ДР,пусть земля ей будет пухом и царства небесного..так жаль что она не успела увидеть внучку свою,умерла когда Алене 6 месяц было,мы думали увидется в Мае и познакомить бабушку и внучку..Думаю она с небес смотрит на внучку и радуется..

• Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

вот опечатку написала не внучку ,а правнучку..

Прекрасные стихи о Крыме( не известных поэтов)

Мне компас не нужен, чтоб встретиться с летом.

Все стороны Крыма откроют секреты.

Нам старые камни поведают мифы,

Как жили здесь тавры и правили скифы.

Все тайны – от Дороса до Феодоро…

Начнем с Херсонеса, закончим Боспором.

И снова на юг, где Аллаха клинок

Твердыню земную сурово рассек –

К Большому каньону с волшебной водой,

Умоешься – станешь навек молодой.

Теперь же вперед! Тебя ждет Чатыр-Даг

В глубинах пещер вечный холод и мрак.

Здесь скрыта от мира людей красота,

Что тысячи лет создавала вода.

А дальше – до неба достать поспеши!

Взойди на таинственную Демерджи

(Когда-то она звалась дымной горой),

Вокруг посмотри, насладись высотой.

Ах, если бы птицей весь Крым облететь…

Но времени мало, всего не успеть.

А значит, опять я вернусь, чтобы где-то

В горах снова праздновать Крымское лето.

Ссылки скрыты.

Ночь, укутавшись в туманы,

Словно девица в платок,

Обронила над волнами

Серебристый лоскуток,

Сотканный из лунной пряжи –

Удивительный узор

И отправилась на пляжи,

Зацепив верхушки гор.

В небе чёрном засветила

Ярко – красную звезду,

Осторожно разбудила

Виноградную лозу.

Улеглась на поле кошкой,

Где арбузы спят рядком

И погладила ладошкой

Полосатых толстяков.

В жарком воздухе кружила

Отголоски птичьих стай,

Колдовала, ворожила,

Спи спокойно, южный рай!

Над морем

Лишь запах чабреца, сухой и горьковатый,

Повеял на меня - и этот сонный Крым,

И этот кипарис, и этот дом, прижатый

К поверхности горы, слились навеки с ним.

Здесь море - дирижер, а резонатор - дали,

Концерт высоких волн здесь ясен наперед.

Здесь звук, задев скалу, скользит по вертикали,

И эхо средь камней танцует и поет.

Акустика вверху настроила ловушек,

Приблизила к ушам далекий ропот струй.

И стал здесь грохот бурь подобен грому пушек,

И, как цветок, расцвел девичий поцелуй.

Скопление синиц здесь свищет на рассвете,

Тяжелый виноград прозрачен здесь и ал.

Здесь время не спешит, здесь собирают дети

Чабрец, траву степей, у неподвижных скал.

Николай Заболоцкий, 1956

• 2 недели спустя...

Сегодня в 13. часов получила сообщение от Маринки зимушки; Поздравляю с эстафетой.,У меня родился сыночек 3760 ,.59 см..УРА!!!! новый человечек родился,здоровья ему и Мариночке !

• 3 недели спустя...

Сегодня 9 Ноября решила записать чтобы не забыть..На улице какая то аномальная жара как для осени..вчера днем +20,сегодня +25 чего ждать завтра зимы или лета ?

Разговаривала с мамой и с тетей ,спросила во сколько лет у них климакс пришел,говорят 50-53 примерно..Мои часики тикают,а воз и нынче там...Вот думаю,как перестроить свой мозг..зачем мучать себя и ждать Б,раз не дано и 7 лет мне мало было чтобы принять эту мысль,как все таки поставить точку..Думаю сейчас об этом.. Буду и дальше терроризировать мозг,может договорюсь с ним.. Через месяц уже племянница родит и я стану бабушкой,а я все о ребенке мечтаю. Такие мысли у меня в общем..

Погода нынче дождливая ,второй день поливает..

d2636f40eb0e26d43cb69fcd2c5de226_i-4426.gif

Вроде мысли немного в порядок привела,но не сто процентов..хочу научится жить без мыслей о градуснике,об О и ПА в нужные дни...Вот сегодня приснился пруд с чистой водой и с рыбками,вот играют со мной...

Повзрослела я сегодня на год,43 стукнуло..Муж такой красивый букет роз подарил,дочка картину по номерам..

Ссылки скрыты.

скоро начну рисовать..

Девочки подружки все меня поздравили,я так рада ..сколько я на сайте БП столько и множество поздравлений в мой адрес,раньше только от родных получала поздравления,а теперь обрела новых подруг,чему я рада :D

• 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

Ольгуня-мама, красота! Это рисунок по номерам? Сложно?

прости Лена сразу не увидела сообщение..нет эта картина на 3 звезды сложности,были маленькие детали где мелко ноя с лупой справилась..Результат порадовал,уже вторую закончила почти картину на 4 звездочки сложности..Понравилось короче возьми не пожалеешь :Hello:

Это мои ангелочки к Новому году ,крючком и тряпочные.

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

Вторая картина по номерам закончена,это подарок от тети мне на ДР..получилось красиво,мне понравилось..сложность 4 звезды..

Ссылки скрыты.

E73-♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, Лена сыночку твоему через два дня 3 годика,как время пролетело..Здоровья ему и пусть растет хорошим мальчиком вам на радость :flower:

• Нравится 2
  • 2 недели спустя...

Рождество наступило,на небе уже много звезд..С семьей сестры посидели кутью кушали и много разных блюд..дети приходили пели рождественские колядки..

Ссылки скрыты.

• 1 месяц спустя...

Посетила я все таки местного целителя,сопротивлялась два года ,но решила воспользоватся его услугами..пока только поверхносно,на ток и горячий котелок с молоком не готова..

Время идет ,скоро весна..раскрасила 4 картину по номерам ,хочу маме подарить на 8 Марта.

Ссылки скрыты.

Оленька, ну наконец то нашла ))) очень красиво! Ты просто умничка! Мне очень понравилась. Ты талант, рукодельница и замечательный человечек!

• Нравится 1

Ольгуня-мама, какая красотаааа! Умничка!

Посетила я все таки местного целителя,сопротивлялась два года ,но решила воспользоватся его услугами..пока только поверхносно,на ток и горячий котелок с молоком не готова..

Оль, а что за целитель? как лечит?

Оль, а что за целитель? как лечит?

Марина я наслышана про него давно,но все не решалась,не знаю поеду ли еще..Просто методы у него не ординарные,назначает он например сидеть в чане с молоком который в этот момент подогревается ,вернее почти кипит,далее процедура лежания в глине жидкой (если нет баланса ,а у меня нет я знаю будешь болтаться в этом чане как лягушка ),так же чан с травами..Лечит иглоукалыванием и током если есть проблемы с мышцами,вправляет шею и спину..Ну и чудо аппарат (говорит ,сам изобрел и сделал) который востанавливает не за один раз все органы чуств у человека,убирает негативную энергию... Знаю не по наслышке что многим помогает, тете вылечил фурункулы,дяде геморой,мама постоянно к нему приезжает...Вот так в кратце ,думаю он еще психолог хороший и врач ,тело знает от и до,начитанный очень ..

Р.с смешно вроде но говорит,как тебе чтобы получать оргазм твоя личная поза и твой код ( ритм ПА ) :confusion:

• Нравится 2

Ольгуня-мама, Вот это да Ольгунчик!!!!!!!! Он просто целитель или еще и прозорливый?

на счет прозорливости ,не проверенно..но иногда что то говорит..не всем...У меня просто спросил так между делом кто такой Сергей ,а это мой отец,говорит что у меня его энергетика..Болтает много чего,даже не знаю я таких людей не встречала,у него рот не закрывается..Сестра моя поехала сильнейшая депрессия ,поговорил,на приборе посмотрел,зарядил "батарейки" и вышла от него другим человеком..думаю хороший психолог он.
  • 3 недели спустя...
(изменено)

Немного полезных советов по макияжу скину,а то я плохо крашусь.

f1e0837e095a.jpg

5f5ba5f43dfc.jpg

f7dca624357a.jpg

Я расскажу как сделать красивую растяжку…

Значит я ниже писала последовательность: тон, пудра, выбелить белой или бежевой тенью веко и дальше делаем вот что (я обычно начинаю с темных теней, мне так удобней контролировать насыщенность):

Берем самую последнюю или предпоследнюю тень в палетке, если палетка на несколько теней, набиваем темный цвет тушую (набить-набрать тень на кисточку и похлопать как бы по веку, набитая тень будет более насыщенной), не забывайте стряхивать тень перед нанесением, а то может посыпать под веко и тогда будет синяк)))

Итак, взяли темную тень, набили, и за кончики растягиваем в стороны. Чтобы растушевать, чем лучше тушевка, тем красивее будет макияж. Растушевали.

Переходим к среднему цвету (можно и без него) берем на кисть среднюю тень и также набиваем, только обязательно заходим на темную тень, втушевуем среднюю тень в темную, чтобы был плавный береход. Так же поступаем и с самой светлой тенью, также втушевываем светлую тень в среднюю и можно даже зайти на самую темную, но главное не переборщить. Далее в складку глаза, между подвижным и неподвижным веком набиваем и растушевываем темную тень, там должна юыть глубина, набивая растушевываем вверх к брови и к внутреннему уголку сходя на нет. Растушевав все хорошенько под бровь наносим светлую тень тушуя и все

Чтобы глаза казались больше нужно во внешние уголки накладивать темную тень, а во внутренние-светлую. И еще можно на нижнем веке по слизистой подвести белым карандашом и всерху нанести аккуратно тени)

и еще, вот совет если это свадебный, вечерний или макияж для фотосессий и будут крупные планы можно подготовить губы заранее, тогда помада хорошо ляжет.

4683ed8211be.jpg

С вечера можно сделать скраб, кофейный, сахарный, медовый, любой в общем и можно еще щеткой легонько помассажировать и потом еще похлопывать пальцами. Эффект будет что надо!

Помада заполнит неровности и будет хорошо смотрется!

И еще, более пышными, губы, можно сделать с помощь блеска, после нанесения помады нужно нанести в центр губ (бантиком) блеск и тогда они будут объемными и сочными. Только блеск либо прозрачный (глянец) либо красный.

если глаза зеленые, то попробуй темно-шоколадный оттенок, такой, глубокий и тебе еще пойдет глубокий сливовый. Чтобы выделить глаза можно пройтись по нижней слизистой белым или бежевым (смотря какие тени на подвижном веке) и подведи тенями. А на верхней слизистой подведи черным карандашом, стрелочка, и можно прокрашивать ресницы больше у внешних уголков. Но главное не сделать «кукольный эффект» снизу)))

806a570e0892.jpg

6cb1ca485666.jpg

Описание кистей для макияжа:

1. Большая кисть для компактной или рассыпчатой пудры. Рекомендуется натуральный ворс.

(Я люблю попушистей, чтобы была такая круглая круглая)

2. Кисть для румян. Рекомендуется натуральный ворс.

3. Веерная кисть. Используется для смахивания сухих частичек косметики с лица. Легкими движениями кисть смахивает осыпавшиеся тени, не размазывая их. Рекомендуется натуральный ворс.

(Я ее за ненадобности вообще убрала из чехла)

4. Большая косая кисть для румян и коррекции скул. Рекомендуется натуральный ворс.

5. Кисть для контурной коррекции. Рекомендуется натуральный ворс.

(Я подобной наношу тон)

6. Кисть для растушевки теней «бочонок» позволяет мягко растушевать тени, удобна для дуговой глазной впадины над подвижным веком. 7. Малая косая кисть для коррекции носа.

8. Кисть для тональной основы, для жидкий корректоров. Используется только синтетическое волокно.(Я такой тон не наношу, она полосы оставляет, а для корректоров как раз)

9. Кисть кабуки — для рассыпчатой или компактной пудры. Хорошо вбирает пудру, легко растушевывает. 10. Большая кисть для теней. Большую кисть для теней используют для нанесения светлых теней на большую площадь века. Аналогичные кисти меньшего размера используют для нанесения разных оттенков теней, подбирая размер кисти по необходимости. 11. Плоская короткая кисть для растушевки. Используется для мягкой растушевки теней вдоль века.

12. Кисть для растушевки теней. Рекомендуется натуральный ворс. 13. Кисть для губ. Используется для проработки контура, для нанесения помады. Рекомендуется синтетическое волокно. 14. Кисть для «растяжки» линий глаз — теней, карандаша.(Ею удобно тушевать тени на нижнем веке)

15. Кисть для смягчения карандашной линии. 16. Косая кисть для смягчения карандашной линии. 17. Кисть для растушевки. Рекомендуется натуральный ворс. 18. Малая кисть для жидких консилеров. Используется для точечной коррекции и для коррекции мелких участков лица. 19. Косая кисть для проработки бровей. С помощью косой кисти для бровей можно растушевать карандаш для бровей, или мягко скорректировать брови с помощью теней. 20. Расческа для бровей. 21. Спонж (аппликатор). Используется для нанесения сухих или жидких теней для век. 22. Расческа для бровей.

если мешки под глазами (не отечность) тогда нужно пользоваться либо антисернами, либо корректорами (консилерами).

В зависимости от того какого цвета синяк, будет зависить цвет консилера — синий синяк=оранжевый консилер, фиолетовый синяк=желтый, розовый синяк=зеленый. Если небольшой синяк, то есть не очень заметен, лучше пользоваться антисернами, они очень легкие и нет тянут нежную кожу по глазом.

cb133554f549.jpg

Сегодня хочу ещё добавить что нейтрализуя синяк мы не можем использовать исключительно контрастный синяку цвет, нам нужно его разбавить корректором в тон кожи. Раскладываю по полочкам.

Ситуация:

Оттенок кожи холодный с розовым подтоном, синяк сине-фиолетовый. Что делать?

Синяк нейтрализуем по принципу, указанном с прошлом посте. Но Чтобы он не выделялся на лице, его нужно довести до оттенка кожи= персиково-желтый корректор (синяк сине-фиолетовых цветов)+ добавляем ещё немного розового корректора и сводим все цвета к оттенку кожи!

В процентом соотношении приблизительно так: По 40% персикового и жёлтого и 10% розового. Выйдет то что нам нужно! Ориентируйтесь на свой оттенок кожи!

Ещё раз напомню о питайте нейтрализации:

Синий+оранжевый=цвет кожи. Фиолетовый+желтый=цвет кожи.

Зелёный+розовый(малиновый, бордовый)=цвет кожи

Розовый+зелёный=цвет

8451154.jpg

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...