Vitaminata 18 марта 2017 Поделиться 18 марта 2017 Ольгуня-мама, я понимаю о чем читаю)))))но на практике не рискнул этим заняться))) Рискнула))) Оль,на концерт ходила? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 18 марта 2017 Автор Поделиться 18 марта 2017 (изменено) Расположение хвоста брови или как низко опускаем хвост брови. Хвост брови должен быть чуть выше линии основание брови. 1. Хвост брови выше линии основания брови 2. Хвост брови ниже линии основания брови Хвост не должен быть значительно ниже линии основания брови иначе глаз «упадет». Веко «потянется» вниз. Как нарисовать правильно? А что у тебя не получается? Только то, что стираются? Если брови плохо растут, и их не много, тогда нужно дорисовывать чем-то более стойким, чем тени. Теням не за что «зацепиться» и они будут стираться, плюс если есть «голые» участки они так и останутся голыми или будут слегка пигментированами. Но, зачастую, они не очень эстетично выглядят в таком виде. Нужен карандаш, желательно пудровый. Не восковый. Или помадка, тоже будет то что нужно. Если ничего нет у вас из этого, тогда тени мокрым способом скошенной кистью. Или сначала нарисовать их карандашом светлым, а потом сверху нанести тени своего оттенка бровей. Можно чуток темнее. Румяна Что важно в нанесении румян? 1. Правильная зона. С профессиональной точки зрения - переход от скуловой тени к световому скуловому блику, это как полутень переходящая из тени в блик. И нанесение, соответственно, из скуловой тени в световой блик. Если обычными словами и без заморочек - наноси румяна на яблочко щеки. Яблочко щеки - та самая выпуклая зона, появляющаяся во время широкой улыбки) Вот улыбнулась, щещки как бы разошлись и выпуклая часть "вылезла"-туда и наносим. 2. Набираем продукт (румяна) в очень небольшом количестве. Слегка пройдясь по поверхности румян. 3. Желательно наносить румяна натуральной кистью, с ворсом чем помягче. Но, если таковой не имеется, тогда нужно просто очень легко набирать продукт и легко его наносить, едва касаясь. Ольгуня-мама, я понимаю о чем читаю)))))но на практике не рискнул этим заняться))) Рискнула))) Оль,на концерт ходила? Наташа вот всю осознаную жизнь хотела красиво накраситься но так и не получалось..Дочка недавно как на картинке меня подкрасила мне понравилось .купила сегодня корректор под глаза синяки свои замазывать..Хочеться кожу выровнять..конечно надо пробовать ,думаю как на картинке и не получиться .там для такого макияжа много чего надо; база и всякие корректоры ,консилеры ,тон,румяна ,закрепитель итд..мне бы освоить растушевку теней На концерт не ходила ,проездили за покупками с дочкой.. Изменено 18 марта 2017 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 19 марта 2017 Автор Поделиться 19 марта 2017 На улице дождь льет как из ведра,хочется поднять себе настроение..Немного букетиков в дневничок не помешает.. Дети -цветы жизни.. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 19 марта 2017 Поделиться 19 марта 2017 Оля,привет! Я тоже возьму уроки макияжа,крепится вообще не умею,только верхние стрелки классические и ресницы мазюкаю 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Оля,привет! Я тоже возьму уроки макияжа,крепится вообще не умею,только верхние стрелки классические и ресницы мазюкаю Элла, рада что еще кому нибудь пригодиться информация..И я стрелочки и просто тени однотонные делала,а тут так красиво,надо поучиться и блистать 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Ольгуня-мама, Оля, как у вас праздник прошел? Смотрела концерт Леонтьева на муз тВ, проходящий у вас. народу!!! И холодно было, говорят) А ты. плюс 20 у нас, теплО,весна))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 Ольгуня-мама, Оля, как у вас праздник прошел? Смотрела концерт Леонтьева на муз тВ, проходящий у вас. народу!!! И холодно было, говорят) А ты. плюс 20 у нас, теплО,весна))) Элочка было тепло до +20 а потом резко похолодало и дожди,вот +7 днем..Крым такие чудеса с погодой творит..В городе концерты были,салюты и в селе у нас был,но я не ходила в гостях была..Сегодня выходной был в честь праздника.. Сегодня пробовала тенями по новому накраситься ,уже прогресс на лицо..Подоставала тени ,щеточки свои,накрасилась ,довольная ходила целый день..Стрелки не могу подводкой красить,только карандашом получается.. Нашла табличку для определения цветотипа лица по сезонам..(что то я не подхожу ни под один,кожа в одном сезоне,волосы и глаза в другом ) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Оля,никогда не была в Крыму Очень хочется,думаю,пенсию свою отметить поездкой У тебя художественный склад ума,а я тени не умею накладывать.Дождусь,когда никого дома не будет и поучусь Стрелки карандашом рисую.Есть у меня мечта сделать татуаж стрелок. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Я уже определяла себя по табличке этой-осень.Очень точно укладываюсь в рамки. А ты может быть смешанный тип?Или Типка Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 (изменено) «Зима» Это один из «холодных» сезонов. В него входят самые яркие и контрастные оттенки. И к нему относятся женщины с очень яркой внешностью. Кожа: 1) очень светлая, почти белая, прозрачная, как фарфоровая, без румянца, может быть голубовато-розоватого оттенка; 2) смуглая или же оливковая, но с холодным оттенком. Кожа этого типа склонна к пигментации, легко и быстро загорает, при этом приобретая нежно оливковый оттенок. Волосы: обычно темные, коричневые, черные, хотя может быть исключение для блондинок с платиновым оттенком волос. Чаще всего «зимние» волосы имеют пепельный блеск и очень красиво контрастируют с белой кожей. Ресницы и брови: темные. Глаза: темно-карие, темно-синие, зеленые, серые (но не слишком светлые) с ярко-белыми белками. Губы: сочного цвета, иногда с синеватым оттенком. (Похоже я зима все таки..) «Весна» «Теплый» цветотип, который считается самым светлым из всех. Для него характерны неяркие, но приятные природные тона. Кожа: светлая, возможно, с розовато-бежевым или нежно-золотистым оттенком. Возможны золотистые веснушки или легкий румянец. Может создаваться ощущение, что кожа светится изнутри неярким приятным светом. Легко загорает, загар светло-коричневый, хотя может дойти и до темного. Волосы: светлые, Ссылки скрыты. , возможно, с золотистым отливом. Ресницы и брови: в тон волосам или чуть темнее. Глаза: могут быть различных оттенков (ореховые, фисташковые, серые, голубые), но не темные. Губы: естественного нежно-розового цвета. «Лето» Холодный цветотип, но неярких оттенков. Считается наиболее распространенным в России цветовым типом. Кожа: светлая, нежно-розовая, возможно, с чуть голубоватым отливом. Либо светло-оливковая. Веснушки и родимые пятна – серые или пепельные. Загорает легко, при этом приобретая персиковый тон. Волосы: могут быть и светлые, и темные (хотя, не темнее коричневого) с пепельным оттенком. Ресницы и брови: в тон волосам с таким же пепельным оттенком. Глаза: голубые, зеленые, зелено-голубые, ореховые, синие, с белками молочного оттенка. Губы: холодного розового цвета. «Осень» Теплый цветотип с довольно яркими, насыщенными красками, основной из которых – красный. Кожа: 1) цвета слоновой кости; 2) смуглая с персиковым или золотистым оттенком.Если есть веснушки, то обычно рыжего или желтовато-коричневого оттенка. Плохо загорает, поэтому чаще всего просто краснеет. Волосы: всегда теплых тонов – темно-русые, каштановые, рыжие. Ресницы и брови: в тон волосам или светлее. Глаза: карие (и светлые, и темные), зеленые, серые с золотистыми крапинками, бирюзовые. Губы: насыщенного, яркого оттенка. Я уже определяла себя по табличке этой-осень.Очень точно укладываюсь в рамки. А ты может быть смешанный тип?Или Типка нашла не по табличке а по описанию,я зима..Очень приятно познакомиться с осенью..)))Элла как в Крыму не была ? жалко ,думаю тебе бы наши места понравились,горы шикарные у нас.. Элла а ты какой цвет(а) любишь больше ? Изменено 20 марта 2017 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 20 марта 2017 Поделиться 20 марта 2017 Крым я только на картинках видела,да по словам тех,которые были там имею представление) Нравятся все те цвета,которые предлагаются для моего типа в квадратиках вокруг квадрата осени. А тебе какие? Оленька,завтра рано вставать,ухожу в нирвану Доброй ночи!Заатра вечером еще зайду к тебе,поболтаем 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 20 марта 2017 Автор Поделиться 20 марта 2017 (изменено) Элли сновамама в 2017 году, доброй ночи дорогая ,сладких снов цвета разные люблю ,но больше цвет морской волны и лиловый,лавандовый. Видео как сделать "птичку" и спрятать нависшее веко.. Изменено 20 марта 2017 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 марта 2017 Автор Поделиться 21 марта 2017 Распустились мои фиалки во дворе,красота,а запах какой вкусный.. Как только природа ожИла, Уже из - под снега весна Лиловых фиалок дарила Как символ любви и добра. Фиалка скромна и невинна, Изящна своей красотой, И запах ни с чем не сравнимый, С зелёною сочной листвой. Всю жизнь в медальоне хранимый Как нежности, верности знак, Недаром любим Жозефиной И Наполеоном - их маг! 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 Оленька,как обещала поболтать,не получилось Быстро пробежала глазами темки и опять пора спать. Твои фиалки прекрасны!Я подумала,что это Анютины глазки,даже переименовать хотела в Олины глазки Или это одно и то же? Доброй ночи,рыбных снов 1 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 21 марта 2017 Поделиться 21 марта 2017 ДОБРОЙ НОЧИ,ДЕВУЛИ...Я ТОЖЕ СЕБЯ НАШЛА...Я ЛЕТО))))и тип мой...И цвета мои все...спасибо,Ольгуш))) Ого как у вас тепло!!!фиалки распустились...а у нас даже нет почек на деревьях(((( 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Доброго дня всем моим подружкам и читателям дневничка.. Класс я зима,Элла осень,Наташа лето ,кто же у нас весна ? подозреваю что Маринка Лучик она рыженькая .. Элли сновамама в 2017 году, на фото лесные фиалки цвет бывает от светлого до темного фиалетового..анютены глазки уже выведенный сорт,но сестра фиалок Закончила картину,очень весенняя получилась.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 (изменено) Это анютины глазки,бывают разных расцветок .. а это фиалочка лесная, есть сходство в строении цветка.. Изменено 22 марта 2017 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 марта 2017 Поделиться 22 марта 2017 Привет всем временам года Оль, очень похожи по структуре цветка эти фиалки))) А картина классно-красивая) В Оках уже видела))) Птичка-стрелка мне показалась очень сложной в исполнении, времени у меня точно не хватит по утрам такое вырисовывать))) Пока по старинке буду ходить))) Побежала готовить на завтра все и спаааать))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 марта 2017 Автор Поделиться 22 марта 2017 Элли сновамама в 2017 году, спасибо за комплимент работы моей я сегодня провала "птичку" рисовать только тенями ,карандашом не пробовала..потихоньку осилю вкусненько тебе приготовить покушать.. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 марта 2017 Поделиться 23 марта 2017 Ну чего, вЁсна,зимы,летА и осени, большой привет всем красоткам! Мы- прекрасны))) :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 марта 2017 Автор Поделиться 23 марта 2017 Согласна с Эллочкой ,все прекрасны ! У нас миндаль зацвел ,он один из первых деревьев рано просыпается,за ним пойдут персики и абрикосы..из раннего цветиния нередко вымерзают ,жалко.. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 24 марта 2017 Поделиться 24 марта 2017 Привет) Оленька, красиво очень рассказываешь ! Начало весны, все распускается! прекрасная пора))) Абрикосы у нас цветут, а вот миндаль не видела, как цветет. Зато, когда цветут каштаны, тоже красивые свечки, еще до того, как распустятся они) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Доброе утро в мой дневничок Каждое утро, просыпаясь, мы выбираем себе настроение сами, так же как и одежду... Одевайтесь в счастье, оно всегда в моде! Привет) Оленька, красиво очень рассказываешь ! Начало весны, все распускается! прекрасная пора))) Абрикосы у нас цветут, а вот миндаль не видела, как цветет. Зато, когда цветут каштаны, тоже красивые свечки, еще до того, как распустятся они) Элла миндаль цветет как и абрикос белыми цветами,а каштан да такими свечками красивыми..Цветение самое прекрасное в природе,глаз радуется от изобилия красок и запахов.. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Шесть эффектных цветовых сочетаний, которые необходимо использовать весной! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт