Ольгуня-мама 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Вчера сделала новые бантики для племянницы Ссылки скрыты. Заболел кот у меня,пришел,вернее приполз домой..сегодня у ветеринара были вроде переломов нет,большой ушиб позвоночника,накололи уколами,завтра снова на прием. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 апреля 2017 Автор Поделиться 1 апреля 2017 Хорошего солнечного денечка с 1 Апреля ! Зацвела слива и другие деревья Рада я что кот мой пошел на поправку ,а говорили что наверное усыпить прийдется..колола и колю его сама,уже на третью лапу стал опираться и в туалет ходит,а не под себя .. **** узнала,что сгущенка это слабительное для котов (проверено). Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 Доброе утро дневничок ,хорошего дня мне и всем девочкам ! Ссылка на это сообщение
***Luch*** 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Доброго дня всем моим подружкам и читателям дневничка.. Класс я зима,Элла осень,Наташа лето ,кто же у нас весна ? подозреваю что Маринка Лучик она рыженькая .. Рада я что кот мой пошел на поправку ,а говорили что наверное усыпить прийдется..колола и колю его сама,уже на третью лапу стал опираться и в туалет ходит,а не под себя .. **** узнала,что сгущенка это слабительное для котов (проверено). Ольгунечка-привеееет!! Зашла я тут такая почитать тебя, а ты обо мне пишешь, ну да, я судя по всему весна. Все описание про меня, в точку. Оль, как у вас красиво, цветы цветут, а у нас снег валит хлопьями, всю грязь засыпал, тоже красиво. Как киска твоя? Прочитала про сгущенку, у нас кошак на днях скинул открытую банку сгущенки под стол, сожрал сколько влезло. А потом наделал мне работы по всему коридору. Я тоже знаю, что это сладкое кошачье слабительное. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 апреля 2017 Автор Поделиться 3 апреля 2017 ***Luch***, Мариночка приветик,ух ты я угадала что ты весна. Да у нас потеплело и деревья зацвели и цветы.Раньше в Крыму весна наступает..Пчелки летают ,жужжат возле цветов, опыляют..))как дети твои ,как сама ? какая кстати у тебя новая работа ? Кот мой оклимался маленько ,уже на четырех лапах ходит,но плоховато пока ,зад заносит,сильнейший видно удар был.. Ссылка на это сообщение
Vitaminata 3 апреля 2017 Поделиться 3 апреля 2017 Привет,девочки...ну слава Богу ,Ольгуш!!!кот на поправку пошёл!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 апреля 2017 Автор Поделиться 6 апреля 2017 Привет,девочки...ну слава Богу ,Ольгуш!!!кот на поправку пошёл!!! спасибо Наташа,котейка бегает уже ..вот что значит беспородный кот,у них иммунитет сильней Как у тебя дела ? Доброе утро и хорошего четверга ! Муж подарил вот такие нарциссы красивые как на фото. Нарцисс расцвёл! Само очарованье! В нём столько чистоты и светлого сиянья! До глубины души он осветил меня, Вплоть до того пленительного дня, Когда восторг своих любовных грёз не в розы ты - в нарциссы перенёс. Их столько было!... Их благоуханьем вся комната наполнена была и каждый лепесток таил твоё признанье... И сердце таяло от нежного тепла... Цветы, в каком-то солнечном свеченьи, и белые и жёлтые сплелись. И каждый миг наполнен был значеньем... И слёзы невозможности лились... Прошли года... А в памяти туманной не розы, не сирень и не тюльпаны... Как символ светлых чувств, а не каприз, Расцвёл нарцисс. Невмержицкая Аврора Этот сорт нарциссов самый вкусно пахнущий для меня,хоть и самый простой. 3 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет, Оленька и девочки) Как настроение? надеюсь, весенне-почти-летнее))) А я нарциссы не очень люблю... ассоциации не совсем здоровые очень люблю пионы! И они скоро пойдут))) разве, не прелесть?!!!))) 3 Ссылка на это сообщение
Vitaminata 6 апреля 2017 Поделиться 6 апреля 2017 Привет,девочки... Да,Элунь,я тоже пионы люблю...а нарциссы.... Настроения нет...на улице погода,как поздней осенью...так хочется солнышка)))листики зелёные... Ольгуш,у меня без изменений все в жизни...потихонечку работаю,пеку торты)))и мечтаю)))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Всем девочкам огромный приветик от меня с праздником поздравляю Пусть Благовещенье придёт и вам здоровье принесёт, Пускай Господь благословит, пускай за все вознаградит! Живите весело всегда, чтоб не пришла к вам в дом беда! Чтоб скука чуждой вам была и радость вас найти смогла! Элли сновамама в 2017 году, Элла я все цветы люблю ,каждый цветок свой шарм и аромат несет..А пионы они такие величественные ,можно сказать королевский цветок..В Японии Пион символизирует Плодовитость, Богатство, Радость. У меня скоро лесной распуститься пион,вот такой Vitaminata, Наталка ну не грусти ,будет и на твоей улице праздник.А торты печь это надо уметь,я так и не научилась..тесто не мое,вот рукоделие могу ,а тут как то не пошло.. Мечты это очень хорошо,есть к чему стремиться ,стимул есть ..Мечты имеют свойство исполняться,пусть твои обязательно сбудутся! В этот праздничный день особенно ! Погода стоит и у нас пасмурная +12 и мелкий дождик.. Ссылки скрыты. Эллочка у тебя не было таких орхидей мини,думаю может купить себе.. Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Солнечный приветик хорошего настроения,девочки! Оленька,в моем представлении мини орхидеи немного другие,будет доступ к компу,загружу фото. Я заметила,что размер цветков обычных орхидей может меняться от цветения к цветению. Лесной пион красив,зараза Он у тебя а саду дикарем растет или специально сажала? Витаминка,крутяк ты по тортам мастерица!!!Своих балуешь или на продажу? А я тоже мечтаю,только успеваю по дороге на работу и обратно Девочки,с Праздником,с Благой вестью!!! 2 Ссылка на это сообщение
Leilaschechka 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет,красавицы! Я люблю нарциссы,потому что это у нас первые весенние цветочки, не считая подснежников ,конечно)) А пионы обожаю,потому что они пахучие как розы и не колются)) А я и не знала ,что есть мини-орхидеи,красивые.. У нас погода никак не установится весенняя,юг называется, день солнышко,два дня ветер холодный,так тепла и не будет наверное до мая.. С праздником вас красавицы! 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Привет. Лейла)) А у нас уже тепло, солнышко и нет дождя уже несколько дней))) Вот так я представляю миниатюрные фаленопсисы 3 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 (изменено) Солнечный приветик хорошего настроения,девочки! Оленька,в моем представлении мини орхидеи немного другие,будет доступ к компу,загружу фото. Я заметила,что размер цветков обычных орхидей может меняться от цветения к цветению. Лесной пион красив,зараза Он у тебя а саду дикарем растет или специально сажала? Приветик ,солнечный день приветствуется но на выходные пишут штормовое предупреждение..))Мини орхидеи ,что на фото у меня, у нас в группе местной продаются по 450 рублей..вот думаю если они цветут так же то попробовать купить одну крошку.. А размер я тоже замечала меняется..была у меня белая с крупными цветами,на второе цветение обмельчали.. Пион вырос сам ,думаю от соседей прилетело семечко,у соседки целая полянка пионов лесных.. Leilaschechka, Лейла приветик ! Как дела ,что новенького у тебя ? Первые весенние цветы всегда радуют,еще нет такого многообразия цветов как летом,поэтому радуемся красоте..Обожаю гиацинты ,сирень еще,а пионы зацветут чуть позже ,пока только вытянулись стебли и малюсенькие соцветия появились.. Девочки спасибо за поздравления и вас с праздником и пусть благая весть в каждый дом прийдет ! Изменено 7 апреля 2017 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 7 апреля 2017 Поделиться 7 апреля 2017 Оля,я поняла в чем непонимание-ты мне называешь мини орхидеи на основании малых размеров,а я • по способу цветения. Ну да ладно.... Конечно,купить можно,глядишь и станешь коллекционером карликовых орхидей,а может и сорт новый выведешь Штормовое предупреждение грозно звучит (смайлик,стучащий зубами).Будьте осторожны,берегите себя Доброй ночи;Завтра собираюсь долго спать Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 7 апреля 2017 Автор Поделиться 7 апреля 2017 Элли сновамама в 2017 году, Ой , немного не поняли друг друга ,да я про размер писала..а вывести не получится новый сорт,я вот не настолько коллекционер ,думаю сложный процесс разведения Спокойной ночи и выспаться тебе 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 апреля 2017 Автор Поделиться 9 апреля 2017 (изменено) Поздравляю вас с наступающим Вербным Воскресением! От всего сердца желаю здоровья всем членам вашей семьи, мира вашему дому и светлой весны! Пусть все несчастья и горести обойдут вас стороной, и только радость и добро найдут к вам дорогу! Понравились картинки в дождь и после дождя. Изменено 9 апреля 2017 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 13 апреля 2017 Автор Поделиться 13 апреля 2017 Сегодня Чистый четверг,поэтому порядки как и все навожу,стираю..Несколько дней занималась рукоделием ,делала заколки канзаши..На улице тепло +18,птицы щебечут с утра и до вечера,живут под крышей дома моего... Всем отличного дня ! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 16 апреля 2017 Автор Поделиться 16 апреля 2017 Наступил светлый праздник Пасхи! Поздравляю всех и желаю добра и весны ! Христос воскрес! И в этот светлый день Пусть к вам придет приятное волненье, Пасхальная божественная тень Пусть вас коснется в это воскресенье! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 17 апреля 2017 Автор Поделиться 17 апреля 2017 Эти куличи пасхальные сделали моя сестра и невестка Ссылки скрыты. Вчера сидели в ресторанчике который в лесу,вот сфоткала там аистов.. 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 21 апреля 2017 Автор Поделиться 21 апреля 2017 Хорошего дня ,пусть все будет у всех хорошо! В Крыму как и у всех пришло похолодание,сегодня сильнее чем в начале недели..Сильный порывистый ветер,+5 днем...вчера к вечеру ливень был. Весна была теплая вначале ,а сейчас зимой веет,хотя все зеленое и сирень в бутонах ,тюльпаны цветут. в других районах даже снежком припорошило даже... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 апреля 2017 Автор Поделиться 23 апреля 2017 Дождь льет на кладбище на поминальный день не пошли,как и положено пойдем во вторник..Я дома все творю ,не успеваю ленты покупать,сегодня такие бантики получились. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Вечер настал ..погода пасмурная сейчас,днем солнышко но прохладней чем вчера и позавчера,вообще лето самое настоящее было.. потихоньку творю ,сделала пока два ободка канзаши и бантики разные..первая прибыль 1000 рублей,я рада .. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 9 июня 2017 Автор Поделиться 9 июня 2017 Лето настало ,ура ! Солнышко,море красота... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт