Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Вчера сделала новые бантики для племянницы

Ссылки скрыты.

Заболел кот у меня,пришел,вернее приполз домой..сегодня у ветеринара были вроде переломов нет,большой ушиб позвоночника,накололи уколами,завтра снова на прием.

• Нравится 2
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Хорошего солнечного денечка с 1 Апреля ! Зацвела слива и другие деревья

20170330_173432.jpg?id=14908903620000000248%3B0%3B1&x-email=luchina.a.l%40mail.ru&exif=1&bs=2027&bl=1720233&ct=image%2Fjpeg&cn=20170330_173432.jpg&cte=binary

Рада я что кот мой пошел на поправку ,а говорили что наверное усыпить прийдется..колола и колю его сама,уже на третью лапу стал опираться и в туалет ходит,а не под себя ..

**** узнала,что сгущенка это слабительное для котов (проверено).

Доброго дня всем моим подружкам и читателям дневничка..

Класс я зима,Элла осень,Наташа лето ,кто же у нас весна ? подозреваю что Маринка Лучик она рыженькая ..

20170330_173432.jpg?id=14908903620000000248%3B0%3B1&x-email=luchina.a.l%40mail.ru&exif=1&bs=2027&bl=1720233&ct=image%2Fjpeg&cn=20170330_173432.jpg&cte=binary

Рада я что кот мой пошел на поправку ,а говорили что наверное усыпить прийдется..колола и колю его сама,уже на третью лапу стал опираться и в туалет ходит,а не под себя ..

**** узнала,что сгущенка это слабительное для котов (проверено).

Ольгунечка-привеееет!!

Зашла я тут такая почитать тебя, а ты обо мне пишешь, ну да, я судя по всему весна. Все описание про меня, в точку.

Оль, как у вас красиво, цветы цветут, а у нас снег валит хлопьями, всю грязь засыпал, тоже красиво.

Как киска твоя? Прочитала про сгущенку, у нас кошак на днях скинул открытую банку сгущенки под стол, сожрал сколько влезло. А потом наделал мне работы по всему коридору. Я тоже знаю, что это сладкое кошачье слабительное.

***Luch***, Мариночка приветик,ух ты я угадала что ты весна. Да у нас потеплело и деревья зацвели и цветы.Раньше в Крыму весна наступает..Пчелки летают ,жужжат возле цветов, опыляют..))как дети твои ,как сама ? какая кстати у тебя новая работа ?

Кот мой оклимался маленько ,уже на четырех лапах ходит,но плоховато пока ,зад заносит,сильнейший видно удар был..

Привет,девочки...ну слава Богу ,Ольгуш!!!кот на поправку пошёл!!!

спасибо Наташа,котейка бегает уже ..вот что значит беспородный кот,у них иммунитет сильней ;)

Как у тебя дела ?

Доброе утро и хорошего четверга !

Муж подарил вот такие нарциссы красивые как на фото.

f8b000902498f09739874227c580ee38.jpg

Нарцисс расцвёл!

Само очарованье!

В нём столько чистоты

и светлого сиянья!

До глубины души

он осветил меня,

Вплоть до того

пленительного дня,

Когда восторг

своих любовных грёз

не в розы ты -

в нарциссы перенёс.

Их столько было!...

Их благоуханьем

вся комната наполнена была

и каждый лепесток

таил твоё признанье...

И сердце таяло

от нежного тепла...

Цветы, в каком-то

солнечном свеченьи,

и белые и жёлтые

сплелись.

И каждый миг

наполнен был значеньем...

И слёзы невозможности

лились...

Прошли года...

А в памяти туманной

не розы, не сирень

и не тюльпаны...

Как символ светлых чувств,

а не каприз,

Расцвёл нарцисс.

Невмержицкая Аврора

Этот сорт нарциссов самый вкусно пахнущий для меня,хоть и самый простой.

72693538_1301252881_3767539_large.jpg

• Нравится 3

Привет, Оленька и девочки)

Как настроение? надеюсь, весенне-почти-летнее)))

А я нарциссы не очень люблю... ассоциации не совсем здоровые :Crazy:

очень люблю пионы! И они скоро пойдут)))

844896.jpg

разве, не прелесть?!!!)))

• Нравится 3

Привет,девочки...

Да,Элунь,я тоже пионы люблю...а нарциссы.... Настроения нет...на улице погода,как поздней осенью...так хочется солнышка)))листики зелёные...

Ольгуш,у меня без изменений все в жизни...потихонечку работаю,пеку торты)))и мечтаю))))))

• Нравится 1
(изменено)

Всем девочкам огромный приветик от меня

%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B8%D0%BA_15751_570_500.jpg

с праздником поздравляю

Пусть Благовещенье придёт и вам здоровье принесёт, Пускай Господь благословит, пускай за все вознаградит! Живите весело всегда, чтоб не пришла к вам в дом беда! Чтоб скука чуждой вам была и радость вас найти смогла!

22231005.jpeg

Элли сновамама в 2017 году, Элла я все цветы люблю ,каждый цветок свой шарм и аромат несет..А пионы они такие величественные ,можно сказать королевский цветок..В Японии Пион символизирует Плодовитость, Богатство, Радость.

У меня скоро лесной распуститься пион,вот такой

3820784_7575e41e.jpg

Vitaminata, Наталка ну не грусти ,будет и на твоей улице праздник.А торты печь это надо уметь,я так и не научилась..тесто не мое,вот рукоделие могу ,а тут как то не пошло.. Мечты это очень хорошо,есть к чему стремиться ,стимул есть ..Мечты имеют свойство исполняться,пусть твои обязательно сбудутся! В этот праздничный день особенно !

Погода стоит и у нас пасмурная +12 и мелкий дождик..

Ссылки скрыты.

Эллочка у тебя не было таких орхидей мини,думаю может купить себе..

M2UZqEHzi78.jpg

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 2

Солнечный приветик хорошего настроения,девочки!

Оленька,в моем представлении мини орхидеи немного другие,будет доступ к компу,загружу фото.

Я заметила,что размер цветков обычных орхидей может меняться от цветения к цветению.

Лесной пион красив,зараза :D Он у тебя а саду дикарем растет или специально сажала?

Витаминка,крутяк ты по тортам мастерица!!!Своих балуешь или на продажу?

А я тоже мечтаю,только успеваю по дороге на работу и обратно :D

Девочки,с Праздником,с Благой вестью!!!

• Нравится 2

Привет,красавицы!

Я люблю нарциссы,потому что это у нас первые весенние цветочки, не считая подснежников ,конечно))

А пионы обожаю,потому что они пахучие как розы и не колются))

А я и не знала ,что есть мини-орхидеи,красивые..

У нас погода никак не установится весенняя,юг называется, день солнышко,два дня ветер холодный,так тепла и не будет наверное до мая..

С праздником вас красавицы!

• Нравится 2
(изменено)

Солнечный приветик хорошего настроения,девочки!

Оленька,в моем представлении мини орхидеи немного другие,будет доступ к компу,загружу фото.

Я заметила,что размер цветков обычных орхидей может меняться от цветения к цветению.

Лесной пион красив,зараза :D Он у тебя а саду дикарем растет или специально сажала?

Приветик ,солнечный день приветствуется но на выходные пишут штормовое предупреждение..))Мини орхидеи ,что на фото у меня,

foto8.png?i=9850&k=mini-orhidei-foto

у нас в группе местной продаются по 450 рублей..вот думаю если они цветут так же то попробовать купить одну крошку.. А размер я тоже замечала меняется..была у меня белая с крупными цветами,на второе цветение обмельчали.. Пион вырос сам ,думаю от соседей прилетело семечко,у соседки целая полянка пионов лесных..

Leilaschechka, Лейла приветик ! Как дела ,что новенького у тебя ? Первые весенние цветы всегда радуют,еще нет такого многообразия цветов как летом,поэтому радуемся красоте..Обожаю гиацинты ,сирень еще,а пионы зацветут чуть позже ,пока только вытянулись стебли и малюсенькие соцветия появились..

Девочки спасибо за поздравления и вас с праздником и пусть благая весть в каждый дом прийдет !

• Нравится 2

Оля,я поняла в чем непонимание-ты мне называешь мини орхидеи на основании малых размеров,а я • по способу цветения.

Ну да ладно....

Конечно,купить можно,глядишь и станешь коллекционером карликовых орхидей,а может и сорт новый выведешь;)

Штормовое предупреждение грозно звучит (смайлик,стучащий зубами).Будьте осторожны,берегите себя ;)

Доброй ночи;Завтра собираюсь долго спать :D

Элли сновамама в 2017 году, Ой , немного не поняли друг друга ,да я про размер писала..а вывести не получится новый сорт,я вот не настолько коллекционер ,думаю сложный процесс разведения :D Спокойной ночи и выспаться тебе :spoknochi:

• Нравится 1
(изменено)

Поздравляю вас с наступающим Вербным Воскресением! От всего сердца желаю здоровья всем членам вашей семьи, мира вашему дому и светлой весны! Пусть все несчастья и горести обойдут вас стороной, и только радость и добро найдут к вам дорогу!

kartinka-s-verbnym-voskresenem-4.jpg

Понравились картинки в дождь и после дождя.

image?id=853509885198&t=3&plc=WEB&tkn=*eKcG_zU9QIz7iZl1QKd8rw9ca7kimage?id=854139840740&t=3&plc=WEB&tkn=*KMdJqHkTrowv_DYeCfo08QeXs6Qimage?id=854140015844&t=3&plc=WEB&tkn=*OfZ7JR5qs6syXK4fIg700dUXPQQ

image?id=854139924708&t=3&plc=WEB&tkn=*M8j8yD6ka8GSchNYwzOhE_M3BQY

• Нравится 1

Сегодня Чистый четверг,поэтому порядки как и все навожу,стираю..Несколько дней занималась рукоделием ,делала заколки канзаши..На улице тепло +18,птицы щебечут с утра и до вечера,живут под крышей дома моего...

Всем отличного дня !

• Нравится 1

Наступил светлый праздник Пасхи! Поздравляю всех и желаю добра и весны !

image?id=854906305741&t=3&plc=WEB&tkn=*tP0QOyBdBVew60FzqVFx_9TmG88

Христос воскрес! И в этот светлый день

Пусть к вам придет приятное волненье,

Пасхальная божественная тень

Пусть вас коснется в это воскресенье!

Эти куличи пасхальные сделали моя сестра и невестка

Ссылки скрыты.

Вчера сидели в ресторанчике который в лесу,вот сфоткала там аистов..

image?id=855013012272&t=3&plc=WEB&tkn=*eQYqAiHzmQSBQXUdH0rEwgKToek

• Нравится 1

Хорошего дня ,пусть все будет у всех хорошо!

image?id=854196618042&t=3&plc=WEB&tkn=*DLShK37CDL7zGoJQ3pVy8jaDhZ8

В Крыму как и у всех пришло похолодание,сегодня сильнее чем в начале недели..Сильный порывистый ветер,+5 днем...вчера к вечеру ливень был. Весна была теплая вначале ,а сейчас зимой веет,хотя все зеленое и сирень в бутонах ,тюльпаны цветут. в других районах даже снежком припорошило даже...

Дождь льет на кладбище на поминальный день не пошли,как и положено пойдем во вторник..Я дома все творю ,не успеваю ленты покупать,сегодня такие бантики получились.

image?id=855254330672&t=3&plc=WEB&tkn=*wU2-PpAJ4g-G1YHGD3sBgGURyLA

• 2 недели спустя...

Вечер настал ..погода пасмурная сейчас,днем солнышко но прохладней чем вчера и позавчера,вообще лето самое настоящее было.. потихоньку творю ,сделала пока два ободка канзаши и бантики разные..первая прибыль 1000 рублей,я рада ..

• 1 месяц спустя...

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...