Ольгуня-мама 8 октября 2017 Автор Поделиться 8 октября 2017 Мой дневничок совсем я тебя забросила,а уже и осень наступила..По планированию все так же,без изменений,смирилась и наслаждаюсь просто жизнью и своим хобби.Потихоньку набираю подписчиков в свою группу любителей техники канзаши,продаю свои работы,каждый месяц устраиваю бесплатные розыгрышы ,надо ведь привлекать покупателей. Вдруг кому станет интересно можете заглянуть ко мне в гости, милости прошу Ссылки скрыты. ..... Сегодня была на местной выставке ,продала немного своих работ . Ссылка на это сообщение
***Luch*** 28 ноября 2017 Поделиться 28 ноября 2017 Оля, привет! Слежу за твоим творчеством VK, у тебя очень красивые работы! 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 декабря 2017 Автор Поделиться 8 декабря 2017 Захожу редко и дневник свой забросила . Оля, привет! Слежу за твоим творчеством VK, у тебя очень красивые работы! Мариночка спасибо тебе большое за все Стараюсь рукодельничать ,деньги малые приносит в основном все на материалы и уходит,но люблю это занятие Как сама ,как дети твои ? У вас наверное уже совсем зима и снег наверное есть. У нас дожди и еще температура плюсовая.После Нового года ждем пополнение щенков,моя собачка вроде Б.,вроде потому что пока по ней не видно но заводчица утверждает что у нее залет 100% Так что у самой не получилось Б так хоть собака моя беременная Ну и немного моих новогодних заколок . Ссылки скрыты. это мои заказы 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 С Новым 2018 годом поздравляю себя и всех друзей ! пусть год будет полон сюрпризов хороших и радости ! Ссылки скрыты. Со дня на день ждем пополнение щенков,наша собачка Луиза нам приготовила подарок В год Собаки пополнение щенками , думаю хороший знак :novgod: 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 июня 2018 Автор Поделиться 25 июня 2018 Привет мой покинутый дневничок. Да я еще на БП и веду 104 график ,планирование мое затянулось на долгие годы,муж уже уверен что ничего у нас не выйдет и более того сказал ,что наверное уже и не надо Б..Начитавшись пост о гадании на иголке на детей решилась повторить. в молодости так же гадали и было у меня 2 деток,так и в этот раз девочка и мальчик ,вопрос: А где же мальчик ? уж не в 45 ли я рожу ,если забеременею конечно в 44 . Честно думала, что прошло время и возраст и могло показать одного ребенка ,а тут два раза переделывала и 2..Вроде появилась призрачная надежда и в то же время страшно.ну да ладно что будет то будет,буду бояться когда осуществиться. Писала последний раз зимой,а сейчас уже лето. Щенки родись двое мальчик и девочка,сейчас уже по 5 месяцев и живут в других семьях.Дочь моя незамужняя пока ,живет с нами. Неделю назад прибился щенок ,вернее маленькая собака ,очень страшненькая и тощая ,думала мой пес его разорвет но нет обнюхал и все. Приблуда живет никуда не уходит,обработали от глистов и клещей ,пытаюсь откормить.Хозяева не находятся ,соседи говорят что вблизи такой доходяги ни у кого нет,может у алкашей каких жила и сбежала. В общем этот кабель научился гавкать и бегает вместе с овчаркой моей,охрана утроилась.Луиза его тоже не трогает даже хочет играть с ним,единственное боюсь скоро течка у нее ,надо мне глаз да глаз за ними.Вот такие у меня дела. Занимаюсь любимым хобби ,удается и продать банты,заказов было немного на выпускной в детсад. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 4 июля 2018 Автор Поделиться 4 июля 2018 Приветик мой дневничок Лето в самом разгаре удалось вчера побывать на пляже и того 3 раза.Были с сестрами и племянницами.Водичка супер. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 24 октября 2018 Автор Поделиться 24 октября 2018 Осень настала уже Октябрь.. Решила что после 45 все ,поставлю жирный крест на моем безрезультатном многогодовалом планировании.Остался всего один цикл ,до 45 . Буду заниматься тем что мне интересно ,это мое рукоделие и еще одно мое увлечение которое я забросила ради планирования. Недавно на подсознательном уровне пришла мысль ,что нужно снова начать забытое. Сейчас снова начала изучать и практиковаться,может мои советы даже кому то помогут . Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 8 ноября 2018 Автор Поделиться 8 ноября 2018 Привет мой дневничок ,вот за окном и Ноябрь листья пожелтели ,но глаз еще радуют цветы которые пышно цветут,чернобрывцы ковром и розочки мои любимые.Завтра хотим поехать в ботанический сад на бал хризантем,там нас ждет незабываемое зрелище,отрада для глаз ,для души. С планированием как я и писала выше заканчиваю. Хобби свое рукоделие продолжаю хоть не большой но доход приносит.Второе хобби Таро ,дается мне легче и интереснее,очень много через него познаю,не знаю надолго ли, но приносит мне удовольствие. Интересное узнала о привлечении денег,оказывается 1 доллар надо не просто носить в кошельке,так не работает он,а надо потирать изображение пирамидку на обратной стороне доллара и думать о денежках,просить их появиться у вас или приумножиться . Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт