Ольгуня-мама 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 А у нас сезон огурцов уже закончился. Сейчас крутим томаты,баклажаны,перчик Боже,и виноградик поедаем Мммммммм огурцы еще есть второй урожай,неохото возится со сложными закатками.а вот огурцы это святое,муж уже заел,когда огурцов накатаешь..Прийдется немного потрудится.....Винограда я замарозила пару кило,а свежий едим сейчас и арбузы с дынями поедаем. сейчас можно уже смело кушать, не отравишься.Малину свою собираю и в морозилку,а если много будет то и варенье можно закатать.... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Оль,а мороженным виноградом что делаете? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Оль,а мороженным виноградом что делаете? Просто когда разморозится едим,он как свежий на вкус,можно и в компот добавлять...Элла, я тут вспомнила как ты меня и других девочек всякими картинками и линеечками баловала,когда ты от нас ушла не хватало этого и вообще тебя не хватало Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Ой,Олечка,спасибо Я видела и у тебя и у Наташи классные линеечки,да и душевное состояние мое оставляло желать лучшего... Ссылка на это сообщение
Ruchey 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 мы справляли тихо, по семейному. Толпу решили не собирать, т.к. пока для именинника в этом особой необходимости нету. завтра его поведем еще в детский центр развлекательный, пусть наиграется там от души. И с братом мужа еще чуть позже отметить хотим (они сейчас всей семьей на отдыхе). У низ трое детей: старшая на 2 года младше мой Вики, а мальчишкам 1 и 4 года. Девочки вдвоем обычно играют(общаются тоесть), мальчишки кучей втроем играются, все веселы все довольны. Из подарков у нас сестренка железную дорогу подарила - сегодня ему и дали, ну понятно дело, игрались всей семьей, Витюшке очень понравилось. И лежат еще подарки: маленькая доска для рисования маркером, боьая доска для рисования двойная: с одной стороны мелом рисовать, с другой стороны маркером, и эта же сторона магнитная, магнитные цифры в комплекте идут, плюс сверху рулон с бумагой устанавливается, чтобы рисовать и на бумаге можно было. Набор рыбалка детская, новый набор для игры в песочнице и плащик детский. Еще конструктор деревянный. От себя вообще еще не купили подарок, на днях в магазин детский поедим, планируем купить конструктор Лего и азбуку - магнитные буквы в комплект к доске. Но может и переиграем еще, в самом магазине по обстановке видно будет. Я все подарки то ему не выдаю. По 1 в день выдавать собираюсь, так интереснее и на дольше хватит. Я так на все праздники делаю. Мне кажется, ему так интереснее. Лиза,Оля права,нам очень нравятся праздники!Витюше новых умелок ! спасибо! Ой, я и сама любому празднику рада! Молодцы вы девочки, заготовки крутите. А я все никак чего то. Как Витюшак родился,так все и некогда стало. А раньше много чего заготавливала. Со следующего года думаю опять начну. А в этом пока опять лодырничаю.... А виноградик да, он и просто полуразмороженный на вкус очень даже хорош и в компотиках мне нравится. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 (изменено) Ой,Олечка,спасибо Я видела и у тебя и у Наташи классные линеечки,да и душевное состояние мое оставляло желать лучшего... Элла извини,что спрошу,у тебя такое душевное состояние было из-за неудачной попытки или еще что-то повлияло? можешь не отвечать если не захочешь..((((((линеечка с сайта уже готовая была,твои индивидуальные были . Ruchey Лиза ого сколько всего интересного надарили,как раз ему по возврасту интересные,у меня племянница очень любит рисовать и рыбачить рыбок магнитных...Витя несомненно довольный мальчишка с подарками...Хорошо погулять вам в детском центре :girl_bye: Сегодня Алена подарила мне слоника,я долго его искала.а она нашла и купила мне его и еще ангелочка рядом посадила,чтобы ребеночек у нас появился...Так приятно и волнительно одновременно...Вот и подарок... Ссылки скрыты. Изменено 22 августа 2014 пользователем Ольгуня-мама 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Да,Олечка,из-за нее...Да и совпало все с подготовкой к свадьбе,переживала еще,что денег не могу дать достаточно...Хочется же,чтобы у единственной дочки была на свадьбу все,что она хочет.А тут...отнесла в больницу в два раза больше,чем на свадьбу и все в пустую... Дочка принесла домой свадебное платье в день ,когда я узнала о неудаче,остается только догадаться,что мне стоило с улыбкой это платье примерять... Ой,не хочу больше об этом...Жизнь продолжается Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Да,Олечка,из-за нее...Да и совпало все с подготовкой к свадьбе,переживала еще,что денег не могу дать достаточно...Хочется же,чтобы у единственной дочки была на свадьбу все,что она хочет.А тут...отнесла в больницу в два раза больше,чем на свадьбу и все в пустую... Дочка принесла домой свадебное платье в день ,когда я узнала о неудаче,остается только догадаться,что мне стоило с улыбкой это платье примерять... Ой,не хочу больше об этом...Жизнь продолжается Эля извени меня ,что побередила рану обещаю больше не буду,теперь только позитивные мысли и слова Да ,свадьба дело требующее денежных средств.тут просто пойти на свадьбу надо и приодется и прическа и тд.много чего нам девочкам надо Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не только прическа и макияж,Спа,депилляция,мани-педикюр и т.д.,мы еще оплачивали все остальное пополам с его родителями.Детки еще не заработали сами Все ушло в историю,бывают же в жизни огорчения,надо с достоинством их преодолять Слоник и ангелочек изюмительные Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 Спасибо Эля,а дочка давно уже встречалась с этим мальчиком? я даже пока представить не могу себя ,в роли тещи Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Не очень много,года два. Мне тоже пока сложно у этому привыкнуть. Да,как будто и не изменилось ничего,только я иногда ловлю себя на мысли -батюшки,я же теща,надо себя соответствующе вести Ссылка на это сообщение
Ruchey 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Доброго всем утра! Вот такой у нас вчера был тортик: А сегодня у нас было было продолжение праздника. Ходили в детский развлекательный центр. Стрелял из воздушной пушки: барахтался в шариках: сестренка тоже вместе с братиком удовольствие получала: Больше часа там прыгал бегал и скакал. В общем, имениннику понравилось! 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Доброго субботнего утра и дня! Ссылки скрыты. Не очень много,года два. Мне тоже пока сложно у этому привыкнуть. Да,как будто и не изменилось ничего,только я иногда ловлю себя на мысли -батюшки,я же теща,надо себя соответствующе вести Эля ,два года это как раз нормально,чтобы узнать хорошо друг друга и притерется...А ты будешь хорошей тещей,будешь зятя пирожками кормить Ruchey Лиза отличный праздник ты сыночку устроила,все счастливы видно на фотографиях..И сестричка с братиком резвится,умничка,не стояла в сторонке Сделала вчера я закатку,слава Богу ! Можно делать конечно чаще но ,сейчас столько всего продается,что невольно начинаешь ленится..зачем закатывать когда можно купить...хотя вкус не тот ...домашнее все конечно вкусное Лето подходит к концу,а так хочется продлить теплые денечки,так что отправляемся к морю!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем привет! Оля,я не буду его пирожками кормить,он толстый Ну...склонен,честно говоря Главное,чтобы Иришка была счастлива Ничего,скоро и ты почувствуешь все тещенские прелести Лиза,какая молодец,праздник сынуле устроила что надо!Небось,довоооольный С сестренкой похожи Ссылка на это сообщение
Ruchey 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ольгуня-мама, фотографии то какие дивные! Обожаю море! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Элли mama Конечно,чтобы Ирочка счастлива была,она его если надо и на диету посадит,а ты его будешь жалеть и подкармливать блинчиками и вкусностями Быть тещей это неизбежно,тока пока рановато мне,у меня еще дите малое,пусть погуляет вдоволь Ольгуня-мама, фотографии то какие дивные! Обожаю море! Лиза ,так хочется перебраться туда ,так что мысленно мы уже все там,отдыхаем .нежимся на солнышке...Одели свои красивые купальники и вперед плавать.....Только я глубоко плавать боюсь и не ныряю,так что я где помельче поплещусь А вы красавицы можете и понырять ,море то какое прозрачное Буду вас красавицы мои наряжать в красивые украшения,восточные ...выбираем что больше понравилось.. 1) 2) 3) 4) 5) Изменено 23 августа 2014 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ой,Оля,не могу выбрать,глаза разбегаются Наташа,привет! Ссылка на это сообщение
На//туся 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Всем приветик!!!!!!!!!! Девочки спасибо за хорошие слова!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, моя очередь на ЭКО уже подошла, с понедельника начинаем анализы с мужем сдавать....очень боюсь я чего то.... Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Ой,Оля,не могу выбрать,глаза разбегаются Наташа,привет! Раз не можешь выбрать ,то все примерь а глаза у тебя какие? может под глазки выберем Ссылка на это сообщение
На//туся 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Ой,Оля,не могу выбрать,глаза разбегаются Наташа,привет! Эллочка очень приятно тебя вновь лицезреть!!!!! нам тебя очень не хватало!!!!!! Правда, правда!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Наташа,поздравляю!Это круто! А ты чего боишься больше всего? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Всем приветик!!!!!!!!!! Девочки спасибо за хорошие слова!!!!!!!!!!!!!!!! Оля, моя очередь на ЭКО уже подошла, с понедельника начинаем анализы с мужем сдавать....очень боюсь я чего то.... Приветик!!! Натуся,как классно,что у тебя есть этот шанс не бойся,а наоборот настраивайся на победу,не нужно плохих мыслей,только позитив с понедельника начну за вас кулачки держать.....Наташа .а попытка тольо одна?.. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Оля,они у меня цвета виски Наташа,спасибо!Буду чаще приходить,мне уже нечего терять,кроме своих цепей-я не планюшка,а новый гибрид - болтушка А в темку Розы пока не созрела эмоционально. Пока у Оли погощу,если она не против Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 Оля,они у меня цвета виски Наташа,спасибо!Буду чаще приходить,мне уже нечего терять,кроме своих цепей-я не планюшка,а новый гибрид - болтушка А в темку Розы пока не созрела эмоционально. Пока у Оли погощу,если она не против Мне очень приятно,что ты остановишься у меня,всегда рада :reverans: А колье №2 думаю тебе бы подошло...Вместе с красивым восточным нарядом была просто бомба Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Спасибо,Оль. Я недолго Там в темке много девочек незнакомых,мне нужны силы,чтобы запомнить.А их пока немного Да,думаю,второй мне подойдет Крайний тоже хорош! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт