Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

А у нас сезон огурцов уже закончился.

Сейчас крутим томаты,баклажаны,перчик :)

Боже,и виноградик поедаем :D Мммммммм

огурцы еще есть второй урожай,неохото возится со сложными закатками.а вот огурцы это святое,муж уже заел,когда огурцов накатаешь..Прийдется немного потрудится.....Винограда я замарозила пару кило,а свежий едим сейчас и арбузы с дынями поедаем. :girl_bye: сейчас можно уже смело кушать, не отравишься.Малину свою собираю и в морозилку,а если много будет то и варенье можно закатать....
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Оль,а мороженным виноградом что делаете?

Просто когда разморозится едим,он как свежий на вкус,можно и в компот добавлять...

Элла, я тут вспомнила как ты меня и других девочек всякими картинками и линеечками баловала,когда ты от нас ушла не хватало этого и вообще тебя не хватало :girl_bye:

мы справляли тихо, по семейному. Толпу решили не собирать, т.к. пока для именинника в этом особой необходимости нету. завтра его поведем еще в детский центр развлекательный, пусть наиграется там от души. И с братом мужа еще чуть позже отметить хотим (они сейчас всей семьей на отдыхе). У низ трое детей: старшая на 2 года младше мой Вики, а мальчишкам 1 и 4 года. Девочки вдвоем обычно играют(общаются тоесть), мальчишки кучей втроем играются, все веселы все довольны. Из подарков у нас сестренка железную дорогу подарила - сегодня ему и дали, ну понятно дело, игрались всей семьей, Витюшке очень понравилось. И лежат еще подарки: маленькая доска для рисования маркером, боьая доска для рисования двойная: с одной стороны мелом рисовать, с другой стороны маркером, и эта же сторона магнитная, магнитные цифры в комплекте идут, плюс сверху рулон с бумагой устанавливается, чтобы рисовать и на бумаге можно было. Набор рыбалка детская, новый набор для игры в песочнице и плащик детский. Еще конструктор деревянный. От себя вообще еще не купили подарок, на днях в магазин детский поедим, планируем купить конструктор Лего и азбуку - магнитные буквы в комплект к доске. Но может и переиграем еще, в самом магазине по обстановке видно будет. Я все подарки то ему не выдаю. По 1 в день выдавать собираюсь, так интереснее и на дольше хватит. Я так на все праздники делаю. Мне кажется, ему так интереснее.

Лиза,Оля права,нам очень нравятся праздники!Витюше новых умелок !

спасибо! Ой, я и сама любому празднику рада!

Молодцы вы девочки, заготовки крутите. А я все никак чего то. Как Витюшак родился,так все и некогда стало. А раньше много чего заготавливала. Со следующего года думаю опять начну. А в этом пока опять лодырничаю....

А виноградик да, он и просто полуразмороженный на вкус очень даже хорош и в компотиках мне нравится.

(изменено)

Ой,Олечка,спасибо :)

Я видела и у тебя и у Наташи классные линеечки,да и душевное состояние мое оставляло желать лучшего...

Элла извини,что спрошу,у тебя такое душевное состояние было из-за неудачной попытки или еще что-то повлияло? можешь не отвечать если не захочешь..((((((линеечка с сайта уже готовая была,твои индивидуальные были :girl_bye::flower: .

Ruchey Лиза ого сколько всего интересного надарили,как раз ему по возврасту интересные,у меня племянница очень любит рисовать и рыбачить рыбок магнитных...Витя несомненно довольный мальчишка с подарками...Хорошо погулять вам в детском центре :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Сегодня Алена подарила мне слоника,я долго его искала.а она нашла и купила мне его и еще ангелочка рядом посадила,чтобы ребеночек у нас появился...Так приятно и волнительно одновременно...Вот и подарок...

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 2

Да,Олечка,из-за нее...Да и совпало все с подготовкой к свадьбе,переживала еще,что денег не могу дать достаточно...Хочется же,чтобы у единственной дочки была на свадьбу все,что она хочет.А тут...отнесла в больницу в два раза больше,чем на свадьбу и все в пустую...

Дочка принесла домой свадебное платье в день ,когда я узнала о неудаче,остается только догадаться,что мне стоило с улыбкой это платье примерять...

Ой,не хочу больше об этом...Жизнь продолжается;)

Да,Олечка,из-за нее...Да и совпало все с подготовкой к свадьбе,переживала еще,что денег не могу дать достаточно...Хочется же,чтобы у единственной дочки была на свадьбу все,что она хочет.А тут...отнесла в больницу в два раза больше,чем на свадьбу и все в пустую...

Дочка принесла домой свадебное платье в день ,когда я узнала о неудаче,остается только догадаться,что мне стоило с улыбкой это платье примерять...

Ой,не хочу больше об этом...Жизнь продолжается ;)

Эля извени меня ,что побередила рану обещаю больше не буду,теперь только позитивные мысли и слова :girl_bye: Да ,свадьба дело требующее денежных средств.тут просто пойти на свадьбу надо и приодется и прическа и тд.много чего нам девочкам надо :D

Не только прическа и макияж,Спа,депилляция,мани-педикюр и т.д.,мы еще оплачивали все остальное пополам с его родителями.Детки еще не заработали сами :)

Все ушло в историю,бывают же в жизни огорчения,надо с достоинством их преодолять:)

Слоник и ангелочек изюмительные:D

Не очень много,года два.

Мне тоже пока сложно у этому привыкнуть.

Да,как будто и не изменилось ничего,только я иногда ловлю себя на мысли -батюшки,я же теща,надо себя соответствующе вести :D

Доброго всем утра!

post843679_img1_d758423b4cf8f04bad0b8c2b639a3d46.gif

Вот такой у нас вчера был тортик:

post-77138-0-73988700-1408761170_thumb.jpg

А сегодня у нас было было продолжение праздника. Ходили в детский развлекательный центр.

Стрелял из воздушной пушки:

post-77138-0-29670900-1408761201_thumb.jpg

барахтался в шариках:

post-77138-0-36961100-1408761280_thumb.jpg

сестренка тоже вместе с братиком удовольствие получала:

post-77138-0-30530800-1408761306_thumb.jpg

Больше часа там прыгал бегал и скакал. В общем, имениннику понравилось!

• Нравится 2

Доброго субботнего утра и дня!

Ссылки скрыты.

Не очень много,года два.

Мне тоже пока сложно у этому привыкнуть.

Да,как будто и не изменилось ничего,только я иногда ловлю себя на мысли -батюшки,я же теща,надо себя соответствующе вести :D

Эля ,два года это как раз нормально,чтобы узнать хорошо друг друга и притерется...А ты будешь хорошей тещей,будешь зятя пирожками кормить :girl_bye:

Ruchey Лиза отличный праздник ты сыночку устроила,все счастливы видно на фотографиях..И сестричка с братиком резвится,умничка,не стояла в сторонке :girl_bye::flower:

Сделала вчера я закатку,слава Богу ! Можно делать конечно чаще но ,сейчас столько всего продается,что невольно начинаешь ленится..зачем закатывать когда можно купить...хотя вкус не тот ...домашнее все конечно вкусное :Crazy:

Лето подходит к концу,а так хочется продлить теплые денечки,так что отправляемся к морю!!!

Всем привет!

Оля,я не буду его пирожками кормить,он толстый :D

Ну...склонен,честно говоря ;)

Главное,чтобы Иришка была счастлива:)

Ничего,скоро и ты почувствуешь все тещенские прелести :D

Лиза,какая молодец,праздник сынуле устроила что надо!Небось,довоооольный;)

С сестренкой похожи:)

(изменено)

Ссылки скрыты.

Элли mama Конечно,чтобы Ирочка счастлива была,она его если надо и на диету посадит,а ты его будешь жалеть и подкармливать блинчиками и вкусностями :girl_bye: Быть тещей это неизбежно,тока пока рановато мне,у меня еще дите малое,пусть погуляет вдоволь :sorry:

Ольгуня-мама, фотографии то какие дивные! Обожаю море!

Лиза ,так хочется перебраться туда ,так что мысленно мы уже все там,отдыхаем .нежимся на солнышке...Одели свои красивые купальники и вперед плавать.....Только я глубоко плавать боюсь и не ныряю,так что я где помельче поплещусь :D А вы красавицы можете и понырять ,море то какое прозрачное :girl_bye:

Буду вас красавицы мои наряжать в красивые украшения,восточные ...выбираем что больше понравилось..

1)

2)

3)

4)

5)

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 1

Всем приветик!!!!!!!!!! :Hello:

Девочки спасибо за хорошие слова!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

2cfe5c4c946c.gif

Оля, моя очередь на ЭКО уже подошла, с понедельника начинаем анализы с мужем сдавать....очень боюсь я чего то.... :think1:

Ой,Оля,не могу выбрать,глаза разбегаются ;)

Наташа,привет!

Раз не можешь выбрать ,то все примерь :girl_bye: а глаза у тебя какие? может под глазки выберем :Crazy:

Ой,Оля,не могу выбрать,глаза разбегаются ;)

Наташа,привет!

Эллочка очень приятно тебя вновь лицезреть!!!!! нам тебя очень не хватало!!!!!! Правда, правда!!!!!!!!!!!!! ;)

Всем приветик!!!!!!!!!! :Hello:

Девочки спасибо за хорошие слова!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:

2cfe5c4c946c.gif

Оля, моя очередь на ЭКО уже подошла, с понедельника начинаем анализы с мужем сдавать....очень боюсь я чего то.... :think1:

Приветик!!! Натуся,как классно,что у тебя есть этот шанс :girl_bye: не бойся,а наоборот настраивайся на победу,не нужно плохих мыслей,только позитив :D с понедельника начну за вас кулачки держать.....Наташа .а попытка тольо одна?..

Оля,они у меня цвета виски;)

Наташа,спасибо!Буду чаще приходить,мне уже нечего терять,кроме своих цепей-я не планюшка,а новый гибрид - болтушка :D

А в темку Розы пока не созрела эмоционально.

Пока у Оли погощу,если она не против ;)

Оля,они у меня цвета виски ;)

Наташа,спасибо!Буду чаще приходить,мне уже нечего терять,кроме своих цепей-я не планюшка,а новый гибрид - болтушка :D

А в темку Розы пока не созрела эмоционально.

Пока у Оли погощу,если она не против ;)

Мне очень приятно,что ты остановишься у меня,всегда рада :reverans: :reverans: :reverans: А колье №2 думаю тебе бы подошло...Вместе с красивым восточным нарядом была просто бомба :flower:

Спасибо,Оль.

Я недолго;)

Там в темке много девочек незнакомых,мне нужны силы,чтобы запомнить.А их пока немного :)

Да,думаю,второй мне подойдет ;)

Крайний тоже хорош!:)

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...