Ольгуня-мама 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Спасибо,Оль. Я недолго Там в темке много девочек незнакомых,мне нужны силы,чтобы запомнить.А их пока немного Да,думаю,второй мне подойдет Крайний тоже хорош! Эля все понимаю поэтому пытаюсь создать у себя комфортную обстановку и для себя и для вас...не хочу давить сильно на планирование,поэтому сама отвлекаюсь и с вами беседую... Колье мне первое с синими камнями по душе,прям глаз от него не могу оторвать,так и манит,примерь меня Изменено 23 августа 2014 пользователем Ольгуня-мама Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Примерю,или сегодня вечером или завтра.По телефону на дежурстве не получится,только мысленно Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 достоять тебе хорошо смену и дома выспатся хорошенько .. 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки всем доброго утра ! Олечка пошли на Москву солнышка пожалуйста немного у нас похолодание и ливни. А я без зонта и в сандалиях ))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ссылки скрыты. Всем доброго утра!!!! Девочки всем доброго утра ! Олечка пошли на Москву солнышка пожалуйста немного у нас похолодание и ливни. А я без зонта и в сандалиях ))) Вера ты не поверишь у нас тоже погода испортилась,вчера жарко и солнце было,сегодня пасмурно и маленький дождик...Я тоже в сланцах,надеюсь распогодится...Шлю тебе солнышка как просила... Как самочуствие твое? как протекает Б ? 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Пора дать еще один знак судьбы,лотырея,кому повезет,тому и будет!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Привет,Оль!И гостям большой ТРЯМ! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Привет,Оль!И гостям большой ТРЯМ! Приветик Эллочка! У меня сегодня приятная новость ,моя звездочка поступила в колледж,сегодня было собеседование,где уже окончательно сказали ,что берут..Ух,один груз свалился с плеч..Теперь у нас студентка в доме будет 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Поздравляю звездочку с поступлением!Красота! Пусть учится прилежно и получает образование. Молодечик Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Поздравляю звездочку с поступлением!Красота! Пусть учится прилежно и получает образование. Молодечик спасибо Надеюсь ей понравится учится и подружится со всеми Эля .а у тебя дочь на какую профессию выучилась или работает .кем? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Ириша закончила бакалавриат,осталась последняя сессия магистратуры по юриспруденции. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Ириша закончила бакалавриат,осталась последняя сессия магистратуры по юриспруденции. Ничего себе,круто....а мы в учебе не сильны были,поэтому попробуем с малого,если хорошо отучится то дальше в высшее пойдет учится...Вообщем не загадываем,но пока есть желание учится.... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Думаю,пойдет учеба.Это же не школьная рутина . Да у такой заботливой мамочки просто не может быть нерадивого ребенка Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Думаю,пойдет учеба.Это же не школьная рутина . Да у такой заботливой мамочки просто не может быть нерадивого ребенка Эля .ты знаешь если ей не интересно то и учится не захочет,поэтому мы не настаивали на выборе профессии..сама захотела и пошла...Паралельно будет при колледже .ходить на танцы(кружок).. Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Удачи звездочке!Обнимаю вас! Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Олюшка, привет! Хорошего тебя дня Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 ~скоро mamochka~ Таня и тебе зхорошего дня,чтобы рабочий день прошел хорошо!!!а вечер был незабываемый Ссылки скрыты. Всем привет и хорошего дня!!!!! Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ольгуня-мама, Ольчик, отличный скачок БТ (базальная температура) :kulachki: Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Ольгуня-мама, Ольчик, отличный скачок БТ :kulachki: спасибо Тань,если бы еще и О нормальная была Ты знаешь наша Натали стартует в этом цикле в протокол...хоть бы у нее все получилось Вот у нас получился замкнутый круг(рассуждаю) ты,я ,Галя,Катя,Эля,Наташа ни у одной нет //,мне вот кажется если одна из нас забеременет то дело дальше пойдет как по маслу..А ты как думаешь???? Изменено 26 августа 2014 пользователем Ольгуня-мама Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Ольгуня-мама, ага! Мне тоже кажется, что главное "разорвать" эту трясину! И остальные паровозиком пойдут ТТТ, за Натусичку :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Ссылки скрыты. Хочу поделится с друзьми фото с парка миниатюр в г.Бахчисарае...уменьшенные копии достопримечательностей Крыма.... Изменено 26 августа 2014 пользователем Ольгуня-мама 5 Ссылка на это сообщение
Наригорм 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Оль а отели- более-менее современные у Вас там не строят ? Если приезжать-размещаться как и раньше в частном секторе ? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Оль а отели- более-менее современные у Вас там не строят ? Если приезжать-размещаться как и раньше в частном секторе ? Вера привет! Отели есть приличные у нас,но стоят дорого,там в основном алигархи живут...Рядом с морем понастроили много домиков и двух,трех этажных домов,там дешевле,но без питания.....Моя сестра живет в п.Кача,недалеко от Севастополя у них много приезжих,живут по домикам у частников,но есть на набережной отель. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Наригорм 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Оль а напиши хоть название какого-нибудь ...погуглю я. В этом году уже 100 % не поедем...на Родос я в сентябре,а вот на следующее лето...Крым с малышами мне кажется самое оно Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт