Ольгуня-мама 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 (изменено) Оль а напиши хоть название какого-нибудь ...погуглю я. В этом году уже 100 % не поедем...на Родос я в сентябре,а вот на следующее лето...Крым с малышами мне кажется самое оно Тот что на фото называется Парус...а других еще много..есть большой пансионат в близи Севастополя Любоморье,на Учкуевке тоже много понастроили...Ты введи пансионаты ,гостиницы г.Севастополя...Отлично тебе съездить на Родос...завидую ;) Изменено 26 августа 2014 пользователем Ольгуня-мама Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Я на Родосе была только "проездом" если можно так сказать Отдыхали на о.Кос, а на Родос на один день только приехали. Мне понравилось , надеюсь как нибудь там отдохнуть. Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 26 августа 2014 Автор Поделиться 26 августа 2014 Я на Родосе была только "проездом" если можно так сказать Отдыхали на о.Кос, а на Родос на один день только приехали. Мне понравилось , надеюсь как нибудь там отдохнуть. Ой,Танюша я вам по хорошему завидую,что были в таких далеких местах...Для меня такого рода поездки это из области фантастики,наверное мне не светит путешествие или судьба жить без поездок дальних.... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 26 августа 2014 Поделиться 26 августа 2014 Всем привет!))) ~скоро mamochka~, Танечка, привет! Мне кажется, эта куколка на твою дочку похожа))) Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, а это твой будущий сынок собрал чемоданы, к тебе ехать)) 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Всем привет!))) ~скоро mamochka~, Танечка, привет! Мне кажется, эта куколка на твою дочку похожа))) Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, а это твой будущий сынок собрал чемоданы, к тебе ехать)) Эля здоровский паренек,жду его с нетерпением. спасибо подружка :heart: 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Всем моим посетителям и подружкам привет!!!!Хорошего дня!!!! Ссылки скрыты. Эля ,я этого малыша , тебе подобрала,правда не понятно кто он мальчик или девочка ,догадайся сама озорной такой(я) 2 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Спасибо,Олечка! Это моя внука ко мне заглядывает Олечка,я не планюшка...вычеркивай меня из списков Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Спасибо,Олечка! Это моя внука ко мне заглядывает Олечка,я не планюшка...вычеркивай меня из списков Эля как скажешь,но шанс пусть останется А внучков мы поняньчим с тобой ,моя уже говорит если у нее будет дочка то назовет Александра...папу нашего Саша зовут,вот ей имя нравится но только для девочки,мальчика другим именем хочет назвать... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я даже думать не хочу о планировнии,чего то не комфортно мне от этих действий Саша -очень хорошее имя и для мальчика и для девочки Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ~скоро mamochka~, Танечка, привет! Мне кажется, эта куколка на твою дочку похожа))) Ссылки скрыты. Приветик! СПААСИИИБОЧКИ Славная лапушка Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Я даже думать не хочу о планировнии,чего то не комфортно мне от этих действий Саша -очень хорошее имя и для мальчика и для девочки У нас бабуля моя была Александра понятно что ее так никто не называл,была Шурочка,т.Шура и б.Шура...вот говорю как ты будешь дочку называть Саша или Сашуля,больше конечно к мальчику подходит это имя..но может со временем еще передумает ~скоро mamochka~ Таня привет!!!Чем занимаешься? Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ОЛЕНЬКА и все гости дневничка, привет Витаминных вкусняшек принесла! Ой,Танюша я вам по хорошему завидую,что были в таких далеких местах...Для меня такого рода поездки это из области фантастики,наверное мне не светит путешествие или судьба жить без поездок дальних.... У меня мама всю жизнь все свои отпуска проводила в Белоруссии, в деревне... Потому что родителям нужно было помогать, а потом нас детей туда возила. И ничего, вполне себе счастлива. Мне честно говоря кажется, что если не начинать бороздить просторы Вселенной все эти путешествия, то не так уж и хотеться будет. Ольгуня-мама, да я тут в работе сегодня вся, вот только сейчас на сайт забежала... Катюшка не появлялась? 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 и от меня угощений всем!!! Набираемся витаминчиков на осень :girl_bye: Ссылки скрыты. Ой,дело к обеду идет,аппетит сейчас разыграется Девочки подскажите .а мы будем на зимнее время переходить,время переводить? когда? У меня мама всю жизнь все свои отпуска проводила в Белоруссии, в деревне... Потому что родителям нужно было помогать, а потом нас детей туда возила. И ничего, вполне себе счастлива. Мне честно говоря кажется, что если не начинать бороздить просторы Вселенной все эти путешествия, то не так уж и хотеться будет. Ольгуня-мама, да я тут в работе сегодня вся, вот только сейчас на сайт забежала... Катюшка не появлялась? Наверное ты права,пока не ездиешь то вроде все устраивает...По телеку такие места красивые показывают,красота,так наслаждаюсь природой экзотической Кати ,что-то нет...взяла тайм аут наверное,а может дела захлеснули ее..У нее вроде с дачей дела(продажа -покупка новой) Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Доброй вечер! Оля, тебе сувенирчик) Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Доброй вечер! Оля, тебе сувенирчик) Ссылки скрыты. Эля классный сувенир,спасибо А я только с моря приехала,ездили на машине после работы со свекровью и невесткой...Море еще хорошее теплое,накупалась от души...может уже и последний раз в этом году....Ты опять на дежурстве или дома сегодня ? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ольгуня-мама, Дааа, на море классно!Незабываемо!Я люблю море) Оля, я работаю каждый день, а суточные дежурства у меня всего раз в месяц по выходным. Я сейчас дома, но завтра опяяяяяять на работу... Вру, мне нравится ходить на работу))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Эля ты в форме ходишь,я насколько помню ты в органах работаешь? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Ольгуня-мама, да, в форме) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Ольгуня-мама, да, в форме) наверное хочется и в обычной одежде походить,в платьях и костюмах хотя в форме солидней и профессия требует порядка...Сына в школу собрала уже? Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Я хожу в форме только на работе, а вне работы в платьях и костюмах)))зато не снашивается и не не надоедает))) Собрались в девятый класс))) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Ну вот начнутся новые заботы,школа.... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Олечка,у нас Кирка самостоятельный уже с первого класса я с ним не сижу. Когда просит послушать,что выучил,слушаю.Терплю и слушаю.Когда не понимаю,делаю вид,что слушаю Слежу только за внешним видом.Иногда не смотрит сам на свежесть одежды,а главное,носкоооов!Ох уж эти носки Пойду я отдыхать!До завтра! Ссылка на это сообщение
Наригорм 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Доброго утра ! Солнышка и вообще отличного дня ! и хозяйке и гостям... Оля,можно мне сегодня вкусного кофе ? Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Доброго утра и конечно кофе всем !!!!Почувствуйте аромат от свежесмолотых зерен !!! Ссылки скрыты. Так как мой муж вообще кофе не пьет и не любит,то с вами девочки буду отрыватся и поглощать этот чудесный напиток ! Наригорм Верунь,ну как ты УЗИ уже проходила? Когда чихать то будешь на меня как видишь,ко мне Б почти не заходят на тебя одна надежда :girl_bye: Олечка,у нас Кирка самостоятельный уже с первого класса я с ним не сижу. Когда просит послушать,что выучил,слушаю.Терплю и слушаю.Когда не понимаю,делаю вид,что слушаю Слежу только за внешним видом.Иногда не смотрит сам на свежесть одежды,а главное,носкоооов!Ох уж эти носки Пойду я отдыхать!До завтра! Эля привет! Как хорошо,когда дите может самостоятельно уроки сделать,мне приходилось сидеть рядом и разжевывать все,но только класса до 7 потом сама...Ой с носками мы не сталкивались,у папы всегда строго,каждый день чистенькие зато колготы это что-то почти каждый день надо новые,рвутся об стулья,я устала покупать их... 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Оль слушай у меня целая эпопея с этим УЗИ. Я пришла неделю назад-сердцебиение проверить ( срок 9-10 недель по месячным ) а меня там огрошили и сказали что плод на 12 недель и срочно сдавать скрининг. Вчера переделала-все тоже самое...12-13 недель ( по месячным 11), опережаем на 10 дней. Так что ----пока не знаю какого пола -но очень заразным, бестоксикозным и очень в ношении легким чихом....А-П-Ч-Х-И !!!!!!!!!! Прям вот на этот цикл... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт