Ольгуня-мама 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Оль слушай у меня целая эпопея с этим УЗИ. Я пришла неделю назад-сердцебиение проверить ( срок 9-10 недель по месячным ) а меня там огрошили и сказали что плод на 12 недель и срочно сдавать скрининг. Вчера переделала-все тоже самое...12-13 недель ( по месячным 11), опережаем на 10 дней. Так что ----пока не знаю какого пола -но очень заразным, бестоксикозным и очень в ношении легким чихом....А-П-Ч-Х-И !!!!!!!!!! Прям вот на этот цикл... Вера,если так опережаете ,то может зачатие раньше произошло :girl_bye: За заразные чихи Ссылки скрыты. Пусть Беременность протекает и дальше легко и безтоксикозно :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 28 августа 2014 Поделиться 28 августа 2014 Добрый вечер! Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, Оленька, спасибо за утренний кофе))) Вкууусно!!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 28 августа 2014 Автор Поделиться 28 августа 2014 Добрый вечер! Ссылки скрыты. Ольгуня-мама, Оленька, спасибо за утренний кофе))) Вкууусно!!! пожалуйста...картинка такая нежная ... :girl_bye: не получилось сегодня подольше побыть на сайте,после работы была у средней сестры в гостях Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Доброго всем утречка Оле и гостям Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 29 августа 2014 Автор Поделиться 29 августа 2014 Доброе утро и хорошего дня!!!! Эля привет моя хорошая :Hello: Ссылки скрыты. Дочка встала рано в 6 утра,чтобы поехать в колледж,сегодня у них збор..тяжело вставать ей когда за лето раслабилась и вставала во сколько хотела...теперь утро раннее у нее будет...жалко дочку,но дорога много времени занимает... Ссылка на это сообщение
У Элли есть внучка 29 августа 2014 Поделиться 29 августа 2014 Да,после лета будет тяжеловато...Привыкнет потом...Многие через это проходили,ничего не поделаешь:ученье -свет,неученье-тьма У нас Кирилл в лицей 5:45 встает Я очень рада за Розочку,такое чудо Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 30 августа 2014 Автор Поделиться 30 августа 2014 Да,после лета будет тяжеловато...Привыкнет потом...Многие через это проходили,ничего не поделаешь:ученье -свет,неученье-тьма У нас Кирилл в лицей 5:45 встает Я очень рада за Розочку,такое чудо Эля привет! Да я тоже думаю что привыкнет...За Розу конечно рада,разница хорошая будет между детками.дай Бог здоровья выносить и родить малышика :girl_bye: Ссылка на это сообщение
Наригорм 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Оля доброе утро !!! Давай подтягивайся к нам с Розой !!! Помни-ты вся обчиханая !!! Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Ссылки скрыты. Оля доброе утро !!! Давай подтягивайся к нам с Розой !!! Помни-ты вся обчиханая !!! Приветик Вера!!! Да я бы с удовольствием к вам,даже не представляешь. как хочу присоединиться... :Crazy: Чихов много не бывает, так что ловлю еще У меня 7дпо но ни каких симптомов нет вообще,если Бт не измеряла то подумала бы что цикл без О.....Как ты ? Как детки ? С первым Сентября поздравляю всех мам ,чьи детки учатся!!!! Пусть приносят только хорошие оценки и получают хорошие знания!!!! моя дочка сегодня отправилась на первые свои пары...пусть учеба будет интересной и познавательной!Бог ей в помощь!!!! Вера я пропустила твои 12 недель,исправляюсь...поздравляю тебя :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Дочке отличного дня, новых эмоций и впечатлений только самых положительных. Оль 7 ДПО-рано конечно...но мало ли...может завтра ? Дети нормально, растем. Прибаливаем как и положено в сентябре соплями ) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Дочке отличного дня, новых эмоций и впечатлений только самых положительных. Оль 7 ДПО-рано конечно...но мало ли...может завтра ? Дети нормально, растем. Прибаливаем как и положено в сентябре соплями ) Болеть не надо,особенно сопли это кошмар,..мы с дочкой все время с ними мучались,ни какие капли ей не помогали вообще,только пока на сложные не перешли...Вера ,все хочу у тебя спросить и все никак,откуда имя такое иностранное у сына..Сэм.... Наступила осень,сегодня первый ее законный день...Люблю ли я осень,наверное больше да,чем нет...Много праздников и событий осенью..Наша свадьба,мое день рожденье,мамино ДР,племянницы ДР,отчима ДР,годовщины свадеб сестер и вскоре свадьба братика...Ого перечислила и поняла.что внушительный список дат получился..Если все праздновать,а мы будем праздновать,то веселая не скучная осень выдастся Ссылки скрыты. Всех приглашаю в уютное помещение для бесед и кофе 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Да его Семен зовут на самом деле ( по документам ) но вот в возрасте 10-11 лет вбилось ему в голову чтобы звали его только так и не иначе. Сейчас уже все привыкли. А так он обычный славянский парень ) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Да его Семен зовут на самом деле ( по документам ) но вот в возрасте 10-11 лет вбилось ему в голову чтобы звали его только так и не иначе. Сейчас уже все привыкли. А так он обычный славянский парень ) понятно теперь..была у меня такая мысль,но все равно думаю спрошу..Имена ,что для дочки,что для сына красивые .сама называла или муж ? Ссылка на это сообщение
Наригорм 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 ну сын то у меня от другого мужа. А дочке-вместе придумывали...сначала хотели Эрикой назвать...но бабушки наши просто взбеленились..." нам немцев в семье не надо "...)))) так хочется отпроситься и уйти с работы но не могу- в 14-00 занятия по английскому...вялая и слабая я сегодня...спасаюсь только кофе ) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 ну сын то у меня от другого мужа. А дочке-вместе придумывали...сначала хотели Эрикой назвать...но бабушки наши просто взбеленились..." нам немцев в семье не надо "...)))) так хочется отпроситься и уйти с работы но не могу- в 14-00 занятия по английскому...вялая и слабая я сегодня...спасаюсь только кофе ) Про бабушек это точно,у меня сестра хотела дочь Аврора назвать ей имя понравилось,так все так взбунтовались.в итоге Наденька появилась..Думаю имя ей очень идет и такая сладенькая девочка получилась,я прям когда рядом с ней нахожусь,то столько позитивных эмоций получаю просто бомба...Вера а ты еще на курсы ходишь,это для работы надо? Ссылка на это сообщение
Наригорм 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 да для работы. Я финансист-и вроде мне как английский не сильно нужен был в работе. А сейчас перешли на международную систему отчетности и всплыло много " пробелов " обучают меня и еще одного менеджера -мы со своего starter пытаемся освоить beginer дело идет вяло. Мозг все же в этом состоянии работает хуже, да и энергии нет. Задания иногда домашние я вообще не выполняю ) Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 1 сентября 2014 Автор Поделиться 1 сентября 2014 Наригорм Вера терпения тебе в изучении языка :girl_bye: От Розы сообщение я его скопировала и сюда в дневник перенесла,тут у меня же копилочка. :Crazy: Олечка моя дорогая, спасибо тебе большое за теплые пожелания ! Если бы ты знала как я хочу, чтобы и ты так же как и я увидела свои полосочки! Дай БОГ тебе родная скоро скоро забеременеть! 1 Ссылка на это сообщение
Розали0106 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ольгуня-мама, Ух и добралась я до тебя наконец-то :Hello: Олечка дорогая, буду делать двойную артиллерию на тебя, чтоб наверняка, заражайся уже быстрее вот тебе от Иланочки а от меня лично ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СВЕЖАЙШЕЕ :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: чтобы быстрее ты увидела свои заветные 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 MayGuay Я так рада,что ты ко мне зашла и надарила памперсов и пожеланий и чихов принесла... :girl_dance: сижу ловлю и заражаюсь непременно мальчуковым чихом :yes: Дай Бог выносить и родить в срок тебе,а я буду рядом наблюдать за твоей Б,а потом счастливыми родами Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Оленька, доброе утро и хорошего дня! Принесла тебе осеннего урожая Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 Доброго прекрасного всем утра! Пусть день принесет только радость и хорошее настроение,все печали и невзгоды обходят нас стороной!!! Ссылки скрыты. Оленька, доброе утро и хорошего дня! Принесла тебе осеннего урожая Таня привет! Урожай удался на славу... :Crazy: Что-то тебя не слышно было...вся в делах и заботах,али муж с командировки вернулся :P Посмотрела тод ником у тебя надпись:Я здесь живу! вот мы уже на БП живем Ссылка на это сообщение
*♡*скоро//mamochka*♡* 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Ольгуня-мама, да неее...почему, я и вчера отмечалась А на выходных как всегда, одним глазом с телефона забежала... Так что я на месте, никуда не пропала Ссылка на это сообщение
На//туся 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Приветик хозяюшке и всем ее гостям!!!!!!!!!! Эллусичка, специально для тебя картинка: 1 Ссылка на это сообщение
Ольгуня-мама 2 сентября 2014 Автор Поделиться 2 сентября 2014 (изменено) Natali II привет солнышко,я рада ,что ты меня не забываешь и заходишь...Как дела у тебя,анализы уже здала? Это тебе жемчужинка,пусть у тебя в животике поселится такая Ссылки скрыты. Изменено 2 сентября 2014 пользователем Ольгуня-мама 1 Ссылка на это сообщение
Наригорм 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 Олечка я с УЗИ (делала у Те в ЦИРЕ-это наше местное Московское светило и Бог всех беременных )-предварительно у меня -МАЛЬЧИК. по показателям все в норме Так что АПЧИХИИИИИИ!!!! на тебя еще раз с ног до головы всю Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт