Перейти к публикации

"Бахчисарайский фонтан"

Полезные сообщения

Оль слушай у меня целая эпопея с этим УЗИ. Я пришла неделю назад-сердцебиение проверить ( срок 9-10 недель по месячным ) а меня там огрошили и сказали что плод на 12 недель и срочно сдавать скрининг.

Вчера переделала-все тоже самое...12-13 недель ( по месячным 11), опережаем на 10 дней. Так что ----пока не знаю какого пола -но очень заразным, бестоксикозным и очень в ношении легким чихом....А-П-Ч-Х-И !!!!!!!!!!

Прям вот на этот цикл...

Вера,если так опережаете ,то может зачатие раньше произошло :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

За заразные чихи

Ссылки скрыты.

Пусть Беременность протекает и дальше легко и безтоксикозно :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1
  • Ответы 707
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Добрый вечер!

Ссылки скрыты.

Ольгуня-мама, Оленька, спасибо за утренний кофе))) Вкууусно!!!

пожалуйста...картинка такая нежная ... :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: не получилось сегодня подольше побыть на сайте,после работы была у средней сестры в гостях :Hello:

Доброе утро и хорошего дня!!!! Эля привет моя хорошая :Hello::Hello: :Hello:

Ссылки скрыты.

Дочка встала рано в 6 утра,чтобы поехать в колледж,сегодня у них збор..тяжело вставать ей когда за лето раслабилась и вставала во сколько хотела...теперь утро раннее у нее будет...жалко дочку,но дорога много времени занимает...

Да,после лета будет тяжеловато...Привыкнет потом...Многие через это проходили,ничего не поделаешь:ученье -свет,неученье-тьма:)

У нас Кирилл в лицей 5:45 встает:)

Я очень рада за Розочку,такое чудо ;)

Да,после лета будет тяжеловато...Привыкнет потом...Многие через это проходили,ничего не поделаешь:ученье -свет,неученье-тьма :)

У нас Кирилл в лицей 5:45 встает :)

Я очень рада за Розочку,такое чудо ;)

Эля привет! Да я тоже думаю что привыкнет...За Розу конечно рада,разница хорошая будет между детками.дай Бог здоровья выносить и родить малышика :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Оля доброе утро !!! Давай подтягивайся к нам с Розой !!!

Помни-ты вся обчиханая !!!

Приветик Вера!!! Да я бы с удовольствием к вам,даже не представляешь. как хочу присоединиться... :Crazy: :Crazy: :Crazy: Чихов много не бывает, так что ловлю еще :Crazy: У меня 7дпо но ни каких симптомов нет вообще,если Бт не измеряла то подумала бы что цикл без О.....

Как ты ? Как детки ?

С первым Сентября поздравляю всех мам ,чьи детки учатся!!!! Пусть приносят только хорошие оценки и получают хорошие знания!!!!

моя дочка сегодня отправилась на первые свои пары...пусть учеба будет интересной и познавательной!Бог ей в помощь!!!!

Вера я пропустила твои 12 недель,исправляюсь...поздравляю тебя :flower::flower: :flower:

• Нравится 1

Дочке отличного дня, новых эмоций и впечатлений только самых положительных.

Оль 7 ДПО-рано конечно...но мало ли...может завтра ?

Дети нормально, растем. Прибаливаем как и положено в сентябре соплями )

Дочке отличного дня, новых эмоций и впечатлений только самых положительных.

Оль 7 ДПО-рано конечно...но мало ли...может завтра ?

Дети нормально, растем. Прибаливаем как и положено в сентябре соплями )

Болеть не надо,особенно сопли это кошмар,..мы с дочкой все время с ними мучались,ни какие капли ей не помогали вообще,только пока на сложные не перешли...Вера ,все хочу у тебя спросить и все никак,откуда имя такое иностранное у сына..Сэм....

Наступила осень,сегодня первый ее законный день...Люблю ли я осень,наверное больше да,чем нет...Много праздников и событий осенью..Наша свадьба,мое день рожденье,мамино ДР,племянницы ДР,отчима ДР,годовщины свадеб сестер и вскоре свадьба братика...Ого перечислила и поняла.что внушительный список дат получился..Если все праздновать,а мы будем праздновать,то веселая не скучная осень выдастся :D

Ссылки скрыты.

Всех приглашаю в уютное помещение для бесед и кофе :girl_bye:

• Нравится 1

Да его Семен зовут на самом деле ( по документам )

но вот в возрасте 10-11 лет вбилось ему в голову чтобы звали его только так и не иначе. Сейчас уже все привыкли. А так он обычный славянский парень )

Да его Семен зовут на самом деле ( по документам )

но вот в возрасте 10-11 лет вбилось ему в голову чтобы звали его только так и не иначе. Сейчас уже все привыкли. А так он обычный славянский парень )

понятно теперь..была у меня такая мысль,но все равно думаю спрошу..Имена ,что для дочки,что для сына красивые .сама называла или муж ?

ну сын то у меня от другого мужа.

А дочке-вместе придумывали...сначала хотели Эрикой назвать...но бабушки наши просто взбеленились..." нам немцев в семье не надо "...))))

так хочется отпроситься и уйти с работы но не могу- в 14-00 занятия по английскому...вялая и слабая я сегодня...спасаюсь только кофе )

ну сын то у меня от другого мужа.

А дочке-вместе придумывали...сначала хотели Эрикой назвать...но бабушки наши просто взбеленились..." нам немцев в семье не надо "...))))

так хочется отпроситься и уйти с работы но не могу- в 14-00 занятия по английскому...вялая и слабая я сегодня...спасаюсь только кофе )

Про бабушек это точно,у меня сестра хотела дочь Аврора назвать ей имя понравилось,так все так взбунтовались.в итоге Наденька появилась..Думаю имя ей очень идет и такая сладенькая девочка получилась,я прям когда рядом с ней нахожусь,то столько позитивных эмоций получаю просто бомба...

Вера а ты еще на курсы ходишь,это для работы надо?

да для работы. Я финансист-и вроде мне как английский не сильно нужен был в работе. А сейчас перешли на международную систему отчетности и всплыло много " пробелов "

обучают меня и еще одного менеджера -мы со своего starter пытаемся освоить beginer :malicious: дело идет вяло. Мозг все же в этом состоянии работает хуже, да и энергии нет. Задания иногда домашние я вообще не выполняю )

Наригорм Вера терпения тебе в изучении языка :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

От Розы сообщение я его скопировала и сюда в дневник перенесла,тут у меня же копилочка. :Crazy::Crazy: :Crazy:

Олечка моя дорогая, спасибо тебе большое за теплые пожелания :flower:!

Если бы ты знала как я хочу, чтобы и ты так же как и я увидела свои полосочки!

Дай БОГ тебе родная скоро скоро забеременеть!test-5.gif

:)

• Нравится 1

Ольгуня-мама, Ух и добралась я до тебя наконец-то

:Hello: :Hello: :Hello:

Олечка дорогая, буду делать двойную артиллерию на тебя, чтоб наверняка, заражайся уже быстрее

вот тебе от Иланочки

pampers-tort1.jpg

а от меня лично

ЗАРАЗНОЕ ПРЕЗАРАЗНОЕ ПРИЛИПУЧЕЕ СВЕЖАЙШЕЕ ;)

zverushka.gif

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

:chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

4nepb86ow9ekmwrardejbwr94nu7bjqouyopbrgou9ekxwff4ncnbwro4nx7bj6owzejoego1dej9wf84n17bgby4nepb86ow9ekmwrardejbwr94nu7bjqouyopbrgou9ekxwff4ncy.gif

4nepb86ow9ekmwrardejbwr94nu7bjqouyopbrgou9ekxwff4ncnbwro4nx7bj6owzejoego1dej9wf84n17bgby4nepb86ow9ekmwrardejbwr94nu7bjqouyopbrgou9ekxwff4ncy.gif

чтобы быстрее ты увидела свои заветные

rak-test-beremennost.jpg

• Нравится 1

MayGuay Я так рада,что ты ко мне зашла и надарила памперсов и пожеланий и чихов принесла... :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

сижу ловлю и заражаюсь непременно мальчуковым чихом :yes: :yes: :yes: Дай Бог выносить и родить в срок тебе,а я буду рядом наблюдать за твоей Б,а потом счастливыми родами :embrace::kiss2:

Ссылки скрыты.

Доброго прекрасного всем утра! Пусть день принесет только радость и хорошее настроение,все печали и невзгоды обходят нас стороной!!!

Ссылки скрыты.

Оленька, доброе утро и хорошего дня! Принесла тебе осеннего урожая ;)

31.jpg

Таня привет! Урожай удался на славу... :Crazy: :Crazy: :Crazy: Что-то тебя не слышно было...вся в делах и заботах,али муж с командировки вернулся :P :P :P

Посмотрела тод ником у тебя надпись:Я здесь живу! :D вот мы уже на БП живем :Hello:

Ольгуня-мама, да неее...почему, я и вчера отмечалась t2702.gif

А на выходных как всегда, одним глазом с телефона забежала...

Так что я на месте, никуда не пропала :reverans:

(изменено)

Natali II привет солнышко,я рада ,что ты меня не забываешь и заходишь...Как дела у тебя,анализы уже здала?

Это тебе жемчужинка,пусть у тебя в животике поселится такая :girl_bye:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Ольгуня-мама
  • Нравится 1

Олечка я с УЗИ (делала у Те в ЦИРЕ-это наше местное Московское светило и Бог всех беременных )-предварительно у меня -МАЛЬЧИК. по показателям все в норме

Так что АПЧИХИИИИИИ!!!! на тебя еще раз с ног до головы всю

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...