Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

Добрый день всем кто захочет почитать мой дневник УДАЧНОГО ЭКО протокола!

Нуссс,начну!

За плечами 4 свежих и один КРИО протокол.Имплантация была только в третем свежем,но сорвалось по причине низкого эстрадиола.Мне 41 год.Один яичник.АМГ в июне 2014 составлял 0.44 при норме от 1 до 6.5.ЛГ и ФСГ в июле 2014 были в норме,а именно ЛГ 2.8,ФСГ 7.3 на 3-ий ДЦ.

И вот,в начале августа мы с доктором решили попробовать ещё разок с моими клетками.По УЗИ на 3-ий ДЦ 5-6 антральных фолликулов(неплохо для моего АМГ)

Начинаем стимуляцию Гонал-Ф по схеме принёсшей имплантацию и наилучшее качество клеток.С 1-го по 5-ый включительно ДС-Гонал в дозировке 187.5 ед,плюс на 5-ый ДС добавляем укол Оргалутрана.

УЗИ после пяти уколов Гонала показывает 5 фолликулов размером 14 мм и парочку маленьких(размер не озвучил)

Сначала решате делать пункцию в пятницу,но видя моё сомнение и беря во внимание печальный опыт 40го свежего протокола ,с быстро выросшими фолликулами и ранней пункцией,решает потянуть до понедельника 18-го августа ,снизив дозу Гонала до 112.5 ед и продолжить колоть Оргалутран.

Сегодня 8-ой ДС:сделано 5 уколов Гонала по 187.5 и два по 112.5(сегодня будет третий),а также три укола Оргалутрана(сегодня будет четвёртый)

Завтра на контрольное УЗИ! Очень волнуюсь!Мечтаю хотябы о 4 -ёх клеточках!

post-228030-0-56644300-1407919480_thumb.jpg

post-228030-0-22023200-1407919507_thumb.jpg

• Нравится 3
  • Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Какой у вас уже богатый опыт!! теперь только удачи и только беременного протокола!! пусть клеточки останутся с мамой на все 9 месяцев!!! УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 2

Приветствую. Меня зовут Татьяна. Я тоже в протоколе, правда в длинном. Мой доктор назвала его французским, ничего про такой не читала даже. На пункцию пока дата не назначена. По УЗИ 8 фолликов, правда растут медленно - сегодня 7 день, а они по 9-10мм(. Но я не отчаиваюсь - у меня метаболизм низкий, реакция на все замедленная, я ж северянка))))). Начинали в прошлом цикле на диферелине, со второго дня гонал, сейчас дозировка 150. Пишите как ваши дела.

Вы молодчина, 41 и не сдаетесь. все просто должно быть удачно и победно, буду болеть за Вас и ваших деток.

сама после одного протокола периодически истерю по поводу возраста, Вы для меня пример!

рижаночка,  Удачи!!!! Мне тоже 41, но я не сдамся!!!! Вам желаю малышей именно в этот протокол, чтобы им все понравилось и они остались до самых родов!!!

Если не трудно распишите пожалуйста схемы и качество полученных клеточек, тоже качество страдает, хочется показать как пример врачу, видела про Гонал отзывы!)))

Приветствую. Меня зовут Татьяна. Я тоже в протоколе, правда в длинном. Мой доктор назвала его французским, ничего про такой не читала даже. На пункцию пока дата не назначена. По УЗИ 8 фолликов, правда растут медленно - сегодня 7 день, а они по 9-10мм(. Но я не отчаиваюсь - у меня метаболизм низкий, реакция на все замедленная, я ж северянка))))). Начинали в прошлом цикле на диферелине, со второго дня гонал, сейчас дозировка 150. Пишите как ваши дела.

Очень рада знакомству! Я Александра!Спасибо за поддержку! Желаю и Вам удачи и зрелых клеточек! Пусть всё будет забеременительно!!!

рижаночка, Удачи!!!! Мне тоже 41, но я не сдамся!!!! Вам желаю малышей именно в этот протокол, чтобы им все понравилось и они остались до самых родов!!!

Если не трудно распишите пожалуйста схемы и качество полученных клеточек, тоже качество страдает, хочется показать как пример врачу, видела про Гонал отзывы!)))

Спасибо за пожелания! Очень на этот протокол надеюсь!В удачном протоколе схема была такая: первые 6 дней Гонал 187.5 ед,3 дня 125 ед.Начиная с 5 дня стимуляции Оргалутран.10 день только Оргалутран,11-ый Прегнил 10000.13 ый-пункция-9 клеток,до 3-их суток дожили все 9,5 из которых были отличники.В остальных протоколах до третего дня доживали максимум два с фрагментациями.Мой вывод-лучшим был протокол с Оргалутраном в сдерживающем факторе.С Цитротайдом клетки плохие.Все протоколы у меня были на Гонале.

У вас будет все удачно!!!!

:reverans:

рижаночка, апчхи на тебя забеременительное :)

Ох,как мне это нужно! Спасибо огромное! Вам лёгкой беременности!

Вы молодчина, 41 и не сдаетесь. все просто должно быть удачно и победно, буду болеть за Вас и ваших деток.

сама после одного протокола периодически истерю по поводу возраста, Вы для меня пример!

Наш девиз-"Никогда не сдавайся!!!!"

Привет! Я тоже в протоколе крио, давай вместе ждать)))) Нравится название темки, захотелось тоже в победный :D УДАЧИ тебе, пусть все получится!!!! Хороших яйцеклеточек тебе и побольше :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

рижаночка, Спасибо большое, это я так поняла где качественные, а те протоколы, что неочень получались на каких схемах и препаратах?

Попробую вспомнить

1-ый протокол(38 лет) был на Гонале 225 ед втечение 10 дней,ещё был цетротид с какого дня точно не помню,перед пункцией Овитрель.Получено было 9 клеток,6 пригодных,5 эмбрионов,к третему дню осталось два с фрагментациями.Имплантации не было

2-ой протокол(39лет)-Гонал 187,5 ед+Цитротид+Овитрель.Получено 10 клеточек,8 оплодотворились,до третего дня дожили 2(какие не сказали).Имплантации не было

3-ий протокол(40лет)-Гонал 187.5(7 дней)+125(3 дня)+Оргалутран+Прегнил 10000.Получено 9 клеточек,9 оплодотворились,9 дожили до третего дня(5 отличники и 4 с фрагментациями),3 подсадили ,2 заморозили.Была имплантация ,но сорвалась по причине низкого эстрадиола.Добавить поддержку не додумались.Перед третим протоколом была сделана гистероскопия(обнаружили полип матки)

4-ый КРИО.Мимо

5-ый протокол(41год)-Гонал 150(5 дней)+75(3 дня)+Цитротид+Прегнил 10000.Получено 4 клетки,2 оплодотворились,подсадка двухдневочек.Имплантации не было под ?

6-ой протокол(41год)-Гонал 187.5(5 дней)+112.5(5 дней)+Оргалутран(7 дней)+Прегнил 10000.Результат пока неизвестен.

Привет! Я тоже в протоколе крио, давай вместе ждать)))) Нравится название темки, захотелось тоже в победный :D УДАЧИ тебе, пусть все получится!!!! Хороших яйцеклеточек тебе и побольше :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Спасибо! Конечно,присоединяйся!

рижаночка, Удачи тебе огромной!))

:reverans:

рижаночка, Удачи тебе в этом точно беременном протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aistbp: :aistbp: :aistbp:

Спасибо огромное!

Сегодня 10-ый день стимуляции.Вечером делаю последний укол Гонала и предпоследний Оргалутрана.Завтра днём сделаю ещё один Оргалутран,а ночью делаю Овитрель, иииииии,в добрый путь за счастливым материнством. :day_x: В понедельник в 13:00 пункция моих 6 фолликулов.Надеюсь все они будут с клеточками. :girl_bye:

удачи вам девочки, а у меня в понедельник подсадочка. тьфк три раза на нас чтоб нн сглазить@@@@@@@@@@@@:

Всё будет хорошо!!! :class:

рижаночка, Удачи тебе от души!) У меня тоже скорей всего пункция в понедельник!)

Удачи нам!!!
  • Нравится 2

vikki79,  девочки вам на понедельник мои кулочки!!!!!! Ждем вас с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

//Я-скороМАМАмалышей!//,  подсадки самой крепкой тебе!!!!@@@@@@@@@@@@ возвращайся беременяшкой!!!!!

• Нравится 3

Ну вот,вчера,а точнее сегодня ночью, сделан главный укольчик и чуть более чем через 24 часа я узнаю разультат наших с доктором стараний.Очень волнуюсь и надеюсь на то,что мои фолики все с клеточками. :aistbp:

• Нравится 3

рижаночка, Я тоже сделала укол и тоже переживаю за фоллики..) Но я уже привыкла к своей заморочной голове), поэтому не предаю этому большого значения. Сначала я переживала, что меня не возьмут в протокол из-за чего-нибудь, потом, что медленно всё растёт на стимуляции из-за небольших доз, а вдруг не вырастет, теперь я переживаю, а вдруг синдром пустого фолликула нагрянет), дальше будет загон какого качества вырастут эмбриоши, а перед этим, (естественно) опладотворилось ли всё) и так до бесконечности...

Конечно всё это волнительно, но я стараюсь относится к своей голове с долей юмора и хотя я не особо религиозный человек, мне очень помогает вера и осознание того, что не всё зависит от меня и что всё будет так, как должно быть...

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...