рижаночка 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Добрый день всем кто захочет почитать мой дневник УДАЧНОГО ЭКО протокола! Нуссс,начну! За плечами 4 свежих и один КРИО протокол.Имплантация была только в третем свежем,но сорвалось по причине низкого эстрадиола.Мне 41 год.Один яичник.АМГ в июне 2014 составлял 0.44 при норме от 1 до 6.5.ЛГ и ФСГ в июле 2014 были в норме,а именно ЛГ 2.8,ФСГ 7.3 на 3-ий ДЦ. И вот,в начале августа мы с доктором решили попробовать ещё разок с моими клетками.По УЗИ на 3-ий ДЦ 5-6 антральных фолликулов(неплохо для моего АМГ) Начинаем стимуляцию Гонал-Ф по схеме принёсшей имплантацию и наилучшее качество клеток.С 1-го по 5-ый включительно ДС-Гонал в дозировке 187.5 ед,плюс на 5-ый ДС добавляем укол Оргалутрана. УЗИ после пяти уколов Гонала показывает 5 фолликулов размером 14 мм и парочку маленьких(размер не озвучил) Сначала решате делать пункцию в пятницу,но видя моё сомнение и беря во внимание печальный опыт 40го свежего протокола ,с быстро выросшими фолликулами и ранней пункцией,решает потянуть до понедельника 18-го августа ,снизив дозу Гонала до 112.5 ед и продолжить колоть Оргалутран. Сегодня 8-ой ДС:сделано 5 уколов Гонала по 187.5 и два по 112.5(сегодня будет третий),а также три укола Оргалутрана(сегодня будет четвёртый) Завтра на контрольное УЗИ! Очень волнуюсь!Мечтаю хотябы о 4 -ёх клеточках! 3 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Какой у вас уже богатый опыт!! теперь только удачи и только беременного протокола!! пусть клеточки останутся с мамой на все 9 месяцев!!! УДАЧИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Дауж,опыт,к сожалению,богатый!Спасибо за пожелания! Только с такими положительными мыслями и шла в протокол! Верю-этот будет победным! Ссылка на это сообщение
//Lenchik скоро пуз// 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 правильный настрой да и картинки с двумя лягушатами - вот пусть сразу станете мамой двух малышей удачи вам 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 13 августа 2014 Автор Поделиться 13 августа 2014 Приятно познакомиться!Спасибо огромное за поддержку! Ссылка на это сообщение
Solovushki 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Приветствую. Меня зовут Татьяна. Я тоже в протоколе, правда в длинном. Мой доктор назвала его французским, ничего про такой не читала даже. На пункцию пока дата не назначена. По УЗИ 8 фолликов, правда растут медленно - сегодня 7 день, а они по 9-10мм(. Но я не отчаиваюсь - у меня метаболизм низкий, реакция на все замедленная, я ж северянка))))). Начинали в прошлом цикле на диферелине, со второго дня гонал, сейчас дозировка 150. Пишите как ваши дела. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 рижаночка, апчхи на тебя забеременительное Ссылка на это сообщение
ленка//пенка32 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Вы молодчина, 41 и не сдаетесь. все просто должно быть удачно и победно, буду болеть за Вас и ваших деток. сама после одного протокола периодически истерю по поводу возраста, Вы для меня пример! Ссылка на это сообщение
Nasti30 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 У вас будет все удачно!!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 рижаночка, Удачи!!!! Мне тоже 41, но я не сдамся!!!! Вам желаю малышей именно в этот протокол, чтобы им все понравилось и они остались до самых родов!!! Если не трудно распишите пожалуйста схемы и качество полученных клеточек, тоже качество страдает, хочется показать как пример врачу, видела про Гонал отзывы!))) Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Приветствую. Меня зовут Татьяна. Я тоже в протоколе, правда в длинном. Мой доктор назвала его французским, ничего про такой не читала даже. На пункцию пока дата не назначена. По УЗИ 8 фолликов, правда растут медленно - сегодня 7 день, а они по 9-10мм(. Но я не отчаиваюсь - у меня метаболизм низкий, реакция на все замедленная, я ж северянка))))). Начинали в прошлом цикле на диферелине, со второго дня гонал, сейчас дозировка 150. Пишите как ваши дела. Очень рада знакомству! Я Александра!Спасибо за поддержку! Желаю и Вам удачи и зрелых клеточек! Пусть всё будет забеременительно!!! рижаночка, Удачи!!!! Мне тоже 41, но я не сдамся!!!! Вам желаю малышей именно в этот протокол, чтобы им все понравилось и они остались до самых родов!!! Если не трудно распишите пожалуйста схемы и качество полученных клеточек, тоже качество страдает, хочется показать как пример врачу, видела про Гонал отзывы!))) Спасибо за пожелания! Очень на этот протокол надеюсь!В удачном протоколе схема была такая: первые 6 дней Гонал 187.5 ед,3 дня 125 ед.Начиная с 5 дня стимуляции Оргалутран.10 день только Оргалутран,11-ый Прегнил 10000.13 ый-пункция-9 клеток,до 3-их суток дожили все 9,5 из которых были отличники.В остальных протоколах до третего дня доживали максимум два с фрагментациями.Мой вывод-лучшим был протокол с Оргалутраном в сдерживающем факторе.С Цитротайдом клетки плохие.Все протоколы у меня были на Гонале. У вас будет все удачно!!!! рижаночка, апчхи на тебя забеременительное Ох,как мне это нужно! Спасибо огромное! Вам лёгкой беременности! Вы молодчина, 41 и не сдаетесь. все просто должно быть удачно и победно, буду болеть за Вас и ваших деток. сама после одного протокола периодически истерю по поводу возраста, Вы для меня пример! Наш девиз-"Никогда не сдавайся!!!!" Ссылка на это сообщение
Paregoric 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рижаночка, Спасибо большое, это я так поняла где качественные, а те протоколы, что неочень получались на каких схемах и препаратах? Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рижаночка, Удачи тебе в этом точно беременном протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aistbp: Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Привет! Я тоже в протоколе крио, давай вместе ждать)))) Нравится название темки, захотелось тоже в победный УДАЧИ тебе, пусть все получится!!!! Хороших яйцеклеточек тебе и побольше :girl_bye: Ссылка на это сообщение
vikki79 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 рижаночка, Удачи тебе огромной!)) Ссылка на это сообщение
рижаночка 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 рижаночка, Спасибо большое, это я так поняла где качественные, а те протоколы, что неочень получались на каких схемах и препаратах? Попробую вспомнить1-ый протокол(38 лет) был на Гонале 225 ед втечение 10 дней,ещё был цетротид с какого дня точно не помню,перед пункцией Овитрель.Получено было 9 клеток,6 пригодных,5 эмбрионов,к третему дню осталось два с фрагментациями.Имплантации не было 2-ой протокол(39лет)-Гонал 187,5 ед+Цитротид+Овитрель.Получено 10 клеточек,8 оплодотворились,до третего дня дожили 2(какие не сказали).Имплантации не было 3-ий протокол(40лет)-Гонал 187.5(7 дней)+125(3 дня)+Оргалутран+Прегнил 10000.Получено 9 клеточек,9 оплодотворились,9 дожили до третего дня(5 отличники и 4 с фрагментациями),3 подсадили ,2 заморозили.Была имплантация ,но сорвалась по причине низкого эстрадиола.Добавить поддержку не додумались.Перед третим протоколом была сделана гистероскопия(обнаружили полип матки) 4-ый КРИО.Мимо 5-ый протокол(41год)-Гонал 150(5 дней)+75(3 дня)+Цитротид+Прегнил 10000.Получено 4 клетки,2 оплодотворились,подсадка двухдневочек.Имплантации не было под ? 6-ой протокол(41год)-Гонал 187.5(5 дней)+112.5(5 дней)+Оргалутран(7 дней)+Прегнил 10000.Результат пока неизвестен. Привет! Я тоже в протоколе крио, давай вместе ждать)))) Нравится название темки, захотелось тоже в победный УДАЧИ тебе, пусть все получится!!!! Хороших яйцеклеточек тебе и побольше :girl_bye: Спасибо! Конечно,присоединяйся! рижаночка, Удачи тебе огромной!)) рижаночка, Удачи тебе в этом точно беременном протоколе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! держу за тебя кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :aistbp: Спасибо огромное! Ссылка на это сообщение
рижаночка 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Сегодня 10-ый день стимуляции.Вечером делаю последний укол Гонала и предпоследний Оргалутрана.Завтра днём сделаю ещё один Оргалутран,а ночью делаю Овитрель, иииииии,в добрый путь за счастливым материнством. В понедельник в 13:00 пункция моих 6 фолликулов.Надеюсь все они будут с клеточками. Ссылка на это сообщение
vikki79 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 рижаночка, Удачи тебе от души!) У меня тоже скорей всего пункция в понедельник!) Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 удачи вам девочки, а у меня в понедельник подсадочка. тьфк три раза на нас чтоб нн сглазить@@@@@@@@@@@@: 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 удачи вам девочки, а у меня в понедельник подсадочка. тьфк три раза на нас чтоб нн сглазить@@@@@@@@@@@@: Всё будет хорошо!!! рижаночка, Удачи тебе от души!) У меня тоже скорей всего пункция в понедельник!) Удачи нам!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЛисенокП 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 vikki79, девочки вам на понедельник мои кулочки!!!!!! Ждем вас с хорошими новостями@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ //Я-скороМАМАмалышей!//, подсадки самой крепкой тебе!!!!@@@@@@@@@@@@ возвращайся беременяшкой!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 ЛисенокП, спасибо!!!! Как у тебя дела, что с клеточками твоими? Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Ну вот,вчера,а точнее сегодня ночью, сделан главный укольчик и чуть более чем через 24 часа я узнаю разультат наших с доктором стараний.Очень волнуюсь и надеюсь на то,что мои фолики все с клеточками. 3 Ссылка на это сообщение
vikki79 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 рижаночка, Я тоже сделала укол и тоже переживаю за фоллики..) Но я уже привыкла к своей заморочной голове), поэтому не предаю этому большого значения. Сначала я переживала, что меня не возьмут в протокол из-за чего-нибудь, потом, что медленно всё растёт на стимуляции из-за небольших доз, а вдруг не вырастет, теперь я переживаю, а вдруг синдром пустого фолликула нагрянет), дальше будет загон какого качества вырастут эмбриоши, а перед этим, (естественно) опладотворилось ли всё) и так до бесконечности... Конечно всё это волнительно, но я стараюсь относится к своей голове с долей юмора и хотя я не особо религиозный человек, мне очень помогает вера и осознание того, что не всё зависит от меня и что всё будет так, как должно быть... 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт