ЯСветик-мама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lady0212112, это радует и даже никаких предчувствий не было что ты Б? Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lady0212112, это радует и даже никаких предчувствий не было что ты Б? Я вообще не ощущала . Была мазня после во время месячных 10 дней , я думала это это месяки , пошла к врачу , и она сообщила что я в положении . Это так неожиданно было , мне диагноз ставили бесплодие 1 степени . Естественно я не поверила , много тестов делала , хгч - поверила )))) ну а потом появились симптомы , запахи не переносила и рвота , даже не тошнота ! А сразу рвота )))) ну и слабость . Грудь у меня налилась на третьем месяце . Девоньки ! Док сообщила что будут сажать пятидневочек ! Ура ! Значит развиваются мыши хорошо ! Сильные мои казявочки )))))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, спасибо вам , мои дорогие за поддержку! График выхода прегнила мною изучен и стоит у меня перед глазами. Пойду попробую сфоткать тест и если что то увижу на фото - выложу, чтобы вы тоже поломали глаза)) Признаков у меня никаких нет. Ничего не болит, чуть грудь, но это от обилия прогестерона и чуть болят мышцы живота как будто качала пресс, это проявляется когда сажусь, если до этого лежала или чихаю. lady0212112, ура. ура! Когда по дате у тебя подсадка получается, будем болеть за твоих крошек! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, спасибо вам , мои дорогие за поддержку! График выхода прегнила мною изучен и стоит у меня перед глазами. Пойду попробую сфоткать тест и если что то увижу на фото - выложу, чтобы вы тоже поломали глаза)) Признаков у меня никаких нет. Ничего не болит, чуть грудь, но это от обилия прогестерона и чуть болят мышцы живота как будто качала пресс, это проявляется когда сажусь, если до этого лежала или чихаю. lady0212112, ура. ура! Когда по дате у тебя подсадка получается, будем болеть за твоих крошек! Все будет беременно ! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, может тестик? Уже можно, не бойся, мы с тобой! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 (изменено) 30 августа будет подсадка пятидневочек , спасибо ))) Изменено 27 августа 2014 пользователем lady0212112 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 И еще вычитала, что 30 августа у тебя годовщина свадьбы! Как же здорово, это отличный знак того, что все получится! Пусть муж готовит двойные подарки. 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 И еще вычитала, что 30 августа у тебя годовщина свадьбы! Как же здорово, это отличный знак того, что все получится! Пусть муж готовит двойные подарки. Я догадываюсь что он мне машинку новую ищет ))) ну я делаю вид что не понимаю )))) А на самом деле если получится , то это самый главный подарок для меня и нашей семьи )))) 3 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Здорово! Муж молодец, но твой подарок будет круче! У нас тоже скоро годовщина 08.09 и на эту дату врач мне назначила УЗИ и ХГЧ. Так хочу, чтобы все получилось! Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Здорово! Муж молодец, но твой подарок будет круче! У нас тоже скоро годовщина 08.09 и на эту дату врач мне назначила УЗИ и ХГЧ. Так хочу, чтобы все получилось! Точно получиться ! Главное даже не сомневаться ! Мысли материлизуются !!) надо себя ощущать беременной сразу после пункции !!! Малыши ведь растут 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, всем привет!!! Доброго всем утра и солнечного настроения! А я не удержалась и замочила тестик! Есть там вторая полосочка - светлая-светлая, призрак призрака прадедушки. Проявилась только после полного высыхания. Но есть. Сразу вопросы - овитрель вышел? Не может же он во мне поселиться навсегда? Колола его 16 августа в 23.00, прошло уже 11 дней или 264 часа, но кто знает, может какой след остался. И еще если подсадка была 21.08 в 9.15 этот день считается 1дпп или все же 0? Ведь эмбриончики до вечера не сидели просто так, наверное делились)) У меня 3 дневочки. А тестик делала эвик из голубой пачки Ирина, Конечно оно, вернее они ))!!!! День подсадки считается нулевым! А я себя сглазила вчера ничего не болело, сегодня так левый яичник болит(((((((, что то кололо где в районе лобка, и постоянно кушать хочется(((( , а всего 2 ДПП Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Инна, у меня тоже левый яичник покалывает, но так как и в обычном цикле, когда желтое тело продуцируется. У меня он еще так расположен, что его я ощущаю. А покалывание в животе - привет от крошек, они пытаются прикрепиться. Кстати, ты в клинику хотела звонить, сказали что то? Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska_sh, очень хороший сон. Обязательно в руку. Совсем чуть-чуть осталось. iriska_sh, я тоже думаю это оно!!! держим кулачки за появление более яркой второй полоски lady0212112, кулачки тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю мне тоже будут 30,08 переносить, сегодня сделали пункцию, правда у меня всего три фолликула, надеюсь они жизнеспособные... Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska_sh, держу кулачки за самый лучший подарочек к годовщине!)))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Жизнь любит подбрасывать такие якобы случайные совпадения, пусть все получится!)) 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 lady0212112, верно подмечено, лучшими для нас подарками являются положительные тесты! хотя забота мужа конечно тоже очень важна 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Laktionova, держу кулачки чтобы все получилось@@@@@@@@@@@@@@! Прочитала твой график, тебе хгч в поддержку назначили,надеюсь что это поможет малышам в прикреплении!А то что покалывает-это вероятнее всего имплантация идет) 1 Ссылка на это сообщение
beremennaya ya 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 iriska_sh, очень хороший сон. Обязательно в руку. Совсем чуть-чуть осталось. iriska_sh, я тоже думаю это оно!!! держим кулачки за появление более яркой второй полоски lady0212112, кулачки тебе на подсадку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я думаю мне тоже будут 30,08 переносить, сегодня сделали пункцию, правда у меня всего три фолликула, надеюсь они жизнеспособные... Будем вместе беречься )))) и мои кулачки на подсадочку тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Будем вместе беречься )))) и мои кулачки на подсадочку тебе ✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Спасибо тебе!!! Ловлю кулачки. lady0212112, беречься обязательно!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, еще раз спасибо за такие добрые и теплые пожелания. От ваших слов становится солнечнее в душе, не смотря на пасмурную погоду! Я пока с тестиками остановлюсь, т к боюсь увидеть одну полоску как и всегда или слабый призрак без динамики и снова ломать голову овитрель, не овитрель. Сделаю в выходные, там уже точно все будет ясно. Что то Сашуля, Рижаночка наша пропала. Отзовись, как ты там? Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Девочки, съездили сдали хгч, в общем вычеркивайте меня с августовского победного, результат ноль. Это точно пролет Ссылка на это сообщение
рижаночка 27 августа 2014 Автор Поделиться 27 августа 2014 Девочки, еще раз спасибо за такие добрые и теплые пожелания. От ваших слов становится солнечнее в душе, не смотря на пасмурную погоду! Я пока с тестиками остановлюсь, т к боюсь увидеть одну полоску как и всегда или слабый призрак без динамики и снова ломать голову овитрель, не овитрель. Сделаю в выходные, там уже точно все будет ясно. Что то Сашуля, Рижаночка наша пропала. Отзовись, как ты там? Тута я,читаю вас! Поддалась некоторому унынию и неверию-это нормально в протколе.Одна часть меня верит,что кроха цепляется изо всех сил,а другая строит козни в мозгу и говорит,что полоски на тестах это реагенты Девочки, съездили сдали хгч, в общем вычеркивайте меня с августовского победного, результат ноль. Это точно пролет Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, дорогая, как же жаль! Так обидно, нет слов. У тебя снежинки еще остались? Будешь с врачом встречаться? Держись, пожалуйста. Поплачь и обязательно намечай новый план действий! Ссылка на это сообщение
Loksana // 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, держись дорогая!!! только умоляю, не очень ты убивайся...на всё воля Божья! значит не сейчас, просто время неподходящее!!! а оно обязательно будет подходящим и всё обязательно случится. А у тебя какой день после переноса? это уже окончательный ХГЧ? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Сашуль, я тоже не особо в радости, депреснякую. Все пишут, что на этих дпп это нормально! А на тестах у тебя не реагент, что все бракованые? Нет и нет! Я про реагенты не думаю, а вот про овитрель и его хвост постоянно. У тебя дома есть самое лучшее средство для снятия стресса - это твоя кошечка. Погладь ее, мне помогало раньше. А у меня кошки нет, глажу мужа)) Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 27 августа 2014 Поделиться 27 августа 2014 Спасибо девочки за поддержку! У меня напомню 9 ДПП пятидневочек было. Снежинок не осталось, две только разморозились, которые подсаживали. Я пока не плакала, в каком то ступоре нахожусь, может валерьянка действует или затишье перед бурей не знаю. Пока ничего не хочу делать, планировать устала уже больше семи лет, буду набираться сил, поддерживать мужа и жить дальше. Вам удачи всем, положительных результатов, буду заходить вас проверять, подкидывать свои кулачки!@@@@@ Ещё для статистики, сегодня ощущения как при М и чуть бежеватые выделения, это у меня всегда так предвестники начала М приходят, завтра должны явиться Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт