Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

Голова думаю кружится от многочисленных препаратов, это ж нагрузка на организм. Представь, все было ровно и спокойно, а потом раз и ударная доза гормонов. Он (организм) должен к этому адаптироваться. А на работу я бы не пошла. Но это лично мое убеждение, т к я дома и диету соблюдаю, и полежу, и погуляю, и в туалет бегаю через пол часа и гигиенические процедуры чаще делаю, т к утрожестан течет. А на работе как все это осуществить? Беременеть нужно в спокойной обстановке! Отдыхай! Раз ты в крио, значит первый был не удачный? Была имплантация?

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Голова думаю кружится от многочисленных препаратов, это ж нагрузка на организм. Представь, все было ровно и спокойно, а потом раз и ударная доза гормонов. Он (организм) должен к этому адаптироваться. А на работу я бы не пошла. Но это лично мое убеждение, т к я дома и диету соблюдаю, и полежу, и погуляю, и в туалет бегаю через пол часа и гигиенические процедуры чаще делаю, т к утрожестан течет. А на работе как все это осуществить? Беременеть нужно в спокойной обстановке! Отдыхай! Раз ты в крио, значит первый был не удачный? Была имплантация?

Это мой первый протокол... В КРИО из-за того, что доктор боялась гиперы. Она считает, что больше вероятность наступления беременности на отдохнувший организм. Что касается работы... Мне до нее ехать на машине 15 мин. Там вообще тишина и спокойствие... Думаю, так будет лучше, чем дома киснуть... Я бы не стала рисковать, если бы работа была активная... А так, с народом пообщаюсь, отвлекусь от разных мыслей...
  • Нравится 2

Да, если работа спокойная, то можно, если желание есть. У меня как то нет, к коллегам тож пока не хочется, хотя отношения в коллективе очень хорошие. Просто я вся в себе сейчас, тоже как Викуля писала свила кокон и не хочу пока из него выбираться. Наверное защитная реакция организма. А как ты к крио готовилась и через какое время в него пошла? У меня тоже есть снежиночки две. Я на всякий случай уже готовлюсь к запасным вариантам, чтобы не раскисать! Напиши, пожалуйста, как все проходило, ловила ли свою овуляцию или это без разницы?

Да, если работа спокойная, то можно, если желание есть. У меня как то нет, к коллегам тож пока не хочется, хотя отношения в коллективе очень хорошие. Просто я вся в себе сейчас, тоже как Викуля писала свила кокон и не хочу пока из него выбираться. Наверное защитная реакция организма. А как ты к крио готовилась и через какое время в него пошла? У меня тоже есть снежиночки две. Я на всякий случай уже готовлюсь к запасным вариантам, чтобы не раскисать! Напиши, пожалуйста, как все проходило, ловила ли свою овуляцию или это без разницы?

Должна была после пункции через цикл идти на перенос в естественном цикле (со своей овуляцией, но на небольшой гормональной поддержке)... К дню "Х" эндометрий был 6,5мм... Врач сказала, что делать перенос не будем... Была рекомендация сделать гистеру + физеотерапию... Я долго думала и решила, что на стороннее вмешательство в эндометрий я пока не готова... Переждала 3 месяца, привела свое душевное состояние в порядок... Решила сходить на разведку к доктору, так сказать, проверить состояние организма... Как раз был 6 день цикла... На мое гипер-удивление, организм был готов ))) Эндометрий был 6,5мм на 6 день... Решили в этом цикле делать перенос, но без своей овуляции, а полностью на гормонах... И вот я с вами ))) 26.08 был перенос моей пятидневной снежинки )))
  • Нравится 1

Девочки , добрый день ! Подскажите , а то я вся измучалась . У меня после пункции живот надут и не уходит , уже прошло 4 дня , а хожу как беременная на 5 месяце . Что делать ? Или так будет еще долго ? У кого так же , что делали ? И какая температура у вас ?

Привет, у меня так сильно живот не раздувался, температура была все время нормальная. Она должна быть нормальной. А еще есть симптомы? Тебе нужно позвонить врачу! Рассказать все и попроситься на осмотр с УЗИ. Обязательно позвони! У меня взяли 7 клеточек, у тебя 10? И такой вопрос у тебя с туалетом нормально, может в этом дело?

lady0212112, у меня он тоже надут, но он и до пункции был надут. Прада не так сильно как у тебя. Я правда диету стараюсь соблюдать и по-моему похудела даже за период стимуляции (все это отмечают), а вот со стулом проблемы. Может это от этого?!

Привет, у меня так сильно живот не раздувался, температура была все время нормальная. Она должна быть нормальной. А еще есть симптомы? Тебе нужно позвонить врачу! Рассказать все и попроситься на осмотр с УЗИ. Обязательно позвони! У меня взяли 7 клеточек, у тебя 10? И такой вопрос у тебя с туалетом нормально, может в этом дело?

В туалет хожу нормально , пью линекс, но из за яичников больно . Да у меня 10 взяли , было 15 . Да , я наверно позвоню доктору .

Позвонила я врачу , прописали эспумизан и ношпу внутримышечно, белок и два литра воды .

lady0212112, сделай как сказал врач, тебя еще посмотрят перед подсадкой. А уколы тебе кто будет колоть?

Придется самой колоть , что только не сделаешь ради малышей

Сашуль, так 2 дневочка у тебя! На большее и рассчитывать пока рано! У некоторых такие призраки в день предполагемой задержки! Потерпи, дорогая. Сейчас для нас самые тяжелые дни. Я тоже весь день к себе прислушиваюсь, как кольнет где так сразу думаю - М начинаются!

Сашуль, так 2 дневочка у тебя! На большее и рассчитывать пока рано! У некоторых такие призраки в день предполагемой задержки! Потерпи, дорогая. Сейчас для нас самые тяжелые дни. Я тоже весь день к себе прислушиваюсь, как кольнет где так сразу думаю - М начинаются!

:D Знакомая история!

Девочки, а я завтра замочу с утра. Муж очень просит. У него поездка сдвинулась и уедет завтра утром. Говорит, хочу тест увидеть положительный. Утром отпишусь.

• Нравится 2

Девочки, а я завтра замочу с утра. Муж очень просит. У него поездка сдвинулась и уедет завтра утром. Говорит, хочу тест увидеть положительный. Утром отпишусь.

Удачи Ириш!@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Девчонки, давайте завтрпа полосатиков выкладывайте)))) Месюки у меня так и не пришли сегодня должны были, на приём не пошла, у нас ливень сегодня и обломало. Вот думаю почему мне сказали хгч только 1 сент сдать??? У меня подсадка 18.08 была, а у вас позже

Ну вот... Теперь спать не буду...

Удачи дорогая, давай открой нам счет 41-нолетних!)))

• Нравится 1

Девочки, так я похоже тоже не буду! Хоть сейчас беги)) Но я дыни наелась и в туалет уже несколько раз сгоняла! Раз уж вы на меня такую ответственность возлагаете - открыть счет, давайте кулачков еще побольше!

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, может быть это не случайно, что к врачу не попала, М нет, вдруг есть еще надежда, вдруг рано сдала? Может тоже 1.09?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...