Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

Девочки, привет!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа есть вторая полоска! Не призрак, не нужно вглядываться, просто есть и все еще до полного высыхания! Как фоту выложить? У меня реально крышу снесло и ничего не соображаю? А я еще утрик вставила и лежу, еще минут 15 лежать, крошек то нужно поддерживать!

Уррра!!!! Я вот читаю у других девочек все супер и сама реву, муж ругает, думает, что я что то плохое читаю, а я так радуюсь!!!!!!

А я понимаю , что тесты сейчас делать нельзя, но делаю и у меня везде //!!! Конечно от укола ХГЧ , но все таки так волнительно!!!!

Сегодня кровь сдавала на прогестерон на всякий случай, просто так, мне медсестра так больно уколола, что я разревелась белугой, на меня как на чокнутую смотрели ((((, пришла уже моя медсестра , которая в кабинете у моего врача сидит и уже спокойно взяла у меня кровь, напугалась сама, думала, что что то случилось с беременностью, они же знают мои трагедии((((

Так хочется реветь и реветь(((((((, слезы сами бегут((((

Девочки, здравствуйте! Читаю вас постоянно, писать совершенно не хотелось, но вот сейчас решила все же.. Протокол с 1 августа на 3 д.ц. пункция была 12.08 взяли 3 клеточки ( у меня низкий АМГ перед эко был 0,85 но бывал и 0,3 и 0,6 по-разному) оплодотворилась хорошо одна. Подсадили трехдневку 15.08 сегодня 14дпп, вчера сдала анализ ХГЧ результат тока завтра. мес. должны были придти уже давно, цикл короткий, все радовалась, что как бы вроде задержка, хотя ощущений никаких, грудь спала ничего не болело. Но вчера зоболел живот особненно сильно по бокам, с утра сегодня опять сильно заболел и замазало, вот сижу и страдаю.. Тесты делать мне смысла нету, в поддержке много уколов ХГЧ, но я их все равно делала.. естественно там полоски есть две. около 2 лет назад была замершая Б. на 7 неделях так вот тогда признаков было много и буквально с 1 дня задержки.. так что настроения у меня упаднические...

Ждем твое трехзначное ХГЧ !!!!!! Носик по ветру !!!! Держу кулачки!!!

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, да,прогик не дает М начаться.Какой у тебя муж упорный,молодец!!!Сдай конечно хгч, 31го, на наших глазах уже немало чудес произошло!

Ждем ЧУДО!!!!)))

Laktionova, себя вспомнила)))Тоже ревела на сдаче крови,меня медсестры чаем с конфеткой отпаивали)))

• Нравится 2

Я вот тоже думаю, что задержка из-за большого количества прогика. Где-то читала, что 1 крайнон гель равен 8 утрожестанам по 100.. доза лошадиная. Раньше я пила дюфастон в поддержку 2 фазы по 2 т. в день и у меня мес. прорывались через дюф. Девочки, что касается температуры тела хотела с вами сравниться. У меня примерно с 4ДПП стала повышаться до 37,2 на 8 ДПП была 37,5 было оч плохо голова болела.. потом стала держаться 37,2-37,3 а сейчас все ниже и ниже вот уже пара дней 36,9-37,1.. может тоже говорит о неудаче?

Девочки, вот мой тестик! Извините, что долго не выкладывала. Кажется теперь каким то бледненьким. Напоминаю, сегодня 8 дпп двух 3 дневочек.

А этот 6 дпп - для сравнения с призраком призрака прадедушки. Ведь есть динамика?

Аааааааааааааа!!!!!!Как же здорово!Это не мои призраки!

darkhaired, Растраиваться рано! Желаю тебе увидеть долгожданный трехзначный ХГЧ!

У нас наверное не проверяют АМГ , по крайней мере, ничего не слышала от врачей и соЭКОшниц :-) и это не мешает статистике беременюшек

Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку! Без вас бы пропала. Мочила эвик чувствительность 20 из одиночной розовой пачки. Пока не сдам кровь и не получу 3 значный показатель не успокоюсь! Все нам мало! Пока радоваться боюсь, но теперь точно знаю, что это не от укола уже. Сашуль, как ты, сходила, сдала? Когда результат, жду с зажатыми кулачками! Верю в твою удачу!

darkhaired, Растраиваться рано! Желаю тебе увидеть долгожданный трехзначный ХГЧ!

У нас наверное не проверяют АМГ , по крайней мере, ничего не слышала от врачей и соЭКОшниц :-) и это не мешает статистике беременюшек

Спасибо! Я стараюсь держаться, до результата нужно крепиться. А про АМГ и я когда-то ничего не знала.. а 2 года назад прошла обследование и "добрая врач" мне вынесла вердикт - сами никогда не родите, разве что чудо случится, только донорская яйцеклетка. Все анализы у меня были хорошие, кроме АМГ (0,36) Я тогда неделю от стресса в себя придти не могла, думала жизнь кончилась.. но через несколько месяцев забеременела сама, правда случилась ЗБ..

Девочки, спасибо всем за кулачки и поддержку! Без вас бы пропала. Мочила эвик чувствительность 20 из одиночной розовой пачки. Пока не сдам кровь и не получу 3 значный показатель не успокоюсь! Все нам мало! Пока радоваться боюсь, но теперь точно знаю, что это не от укола уже. Сашуль, как ты, сходила, сдала? Когда результат, жду с зажатыми кулачками! Верю в твою удачу!

Сходила,сдалась-умру от страха.Ещё час назад была спокойна,а сейчас просто жуть как нервничаю

Ирочка, очень хорошо видно и призрака тоже! Тихонько поздравляю! ТТТ на вас, конечно же есть динамика, как раз в два раза лучше видно.

Я очень, очень рада за вас! ТТТ еще раз, пусть все будет хорошо!

P. S как муж? :-)

Сашенька, когда же будет ваша писаная картинка? Удачи, от всего сердца!@@@@@

Laktionova Не плачь милая, все будет хорошо! Обязательно надо думать о хорошем!

А меня врач намучала перед подсадкой, колола три раза, а потом попала в нерв.

• Нравится 2

Сашенька, срочно валерьянки! Малышика нужно беречь!

Darkhired Таня, вот видишь, даже сама забеременела! А теперь, с такой помощью, обязательно получится!

lusyka, Людочка, спасибо за кулачки и поддержку. Муж мой рад, но он как то сразу был настроен на удачный победный протокол, поэтому воспринял это как должное. Сказал, что не сомневался во мне. Тоже ждет ХГЧ, теперь я тестик замочу в воскресенье, т е через день. Так лучше видна динамика. Ты, дорогая, тоже держись, скоро сама будешь теститься, а мы переживать с кулачками.

Девочки, кстати, проснулась я как и обещала Лерочке в 8.56. Я гиперответственная, раз обещала - значит сделаю. Теперь жду от вас ответных тестов! Все, кто тут засветился в этом дневничке должны забеременеть. Лерусь, где ты там пропала, не подведи, коллега!)) Буду ждать от тебя ответных двух полосочек.

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, дорогая моя, послушай мужа и сделай как он говорит, сделай все возможное и надейся на чудо, а мы все всегда с тобой. Прогик может не давать начаться М, ты сколько дюфа пьешь? У меня на нем приходили М, я пила, чтобы избавиться от фолликулярной кисты и все пришло по графику. Обычно М приходят две недели от овуляции, у нас овуляция это день пункции. Мне моя врач говорила, что дюф и прочие не могут вечно сдерживать М, все равно прорвутся.

А у меня, девочки, живот тянет, даже не тянет, а как то болят мышцы внутри и вчера перед сном что то там опять тихонечко вибрировало слегка чувствительно и ощущения как будто что то тает внутри, в общем не описать словами. Я выпила валерьянки вчера. Это потягивание не опасно? Нужно что то пить? Но-шпу или папаверин поставить? Или это матка растет?

• Нравится 4

lusyka, Людочка, спасибо за кулачки и поддержку. Муж мой рад, но он как то сразу был настроен на удачный победный протокол, поэтому воспринял это как должное. Сказал, что не сомневался во мне. Тоже ждет ХГЧ, теперь я тестик замочу в воскресенье, т е через день. Так лучше видна динамика. Ты, дорогая, тоже держись, скоро сама будешь теститься, а мы переживать с кулачками.

Девочки, кстати, проснулась я как и обещала Лерочке в 8.56. Я гиперответственная, раз обещала - значит сделаю. Теперь жду от вас ответных тестов! Все, кто тут засветился в этом дневничке должны забеременеть. Лерусь, где ты там пропала, не подведи, коллега!)) Буду ждать от тебя ответных двух полосочек.

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, дорогая моя, послушай мужа и сделай как он говорит, сделай все возможное и надейся на чудо, а мы все всегда с тобой. Прогик может не давать начаться М, ты сколько дюфа пьешь? У меня на нем приходили М, я пила, чтобы избавиться от фолликулярной кисты и все пришло по графику. Обычно М приходят две недели от овуляции, у нас овуляция это день пункции. Мне моя врач говорила, что дюф и прочие не могут вечно сдерживать М, все равно прорвутся.

А у меня, девочки, живот тянет, даже не тянет, а как то болят мышцы внутри и вчера перед сном что то там опять тихонечко вибрировало слегка чувствительно и ощущения как будто что то тает внутри, в общем не описать словами. Я выпила валерьянки вчера. Это потягивание не опасно? Нужно что то пить? Но-шпу или папаверин поставить? Или это матка растет?

Мне тоже начало тянуть мои спайки,но это скорей всего на нервах.Лежу не шелохнусь.

А я писать бегаю без остановки, если не пойду и чуть потерплю, начинает тянуть живот. А так ощущений нет. Грудь побаливает и стала плотней и иногда в животе странные ощущения легких вибраций и яичники покалывает чуть-чуть. Это я для девочек-ожидалочек пишу.

• Нравится 1

Сашуля, ты подожди! Рано еще и может быть меньше 1. Сдай в воскресенье или 01.09. При ЭКО сама знаешь бывает поздняя имплантация. Тебе на какое число врач назначал? Сдай в этот день, это мы просто самовольничаем! Какой прогестерон? У тебя же 2 дневочка!

lusyka, значит завтра будем за тебя болеть и ближе к вечеру соберем тебе чемодан кулачков!

Сашуля, ты подожди! Рано еще и может быть меньше 1. Сдай в воскресенье или 01.09. При ЭКО сама знаешь бывает поздняя имплантация. Тебе на какое число врач назначал? Сдай в этот день, это мы просто самовольничаем! Какой прогестерон? У тебя же 2 дневочка!

lusyka, значит завтра будем за тебя болеть и ближе к вечеру соберем тебе чемодан кулачков!

Прогик 49 при норме первого триместра 29,5-103

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...