Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я не даю себе раскиснуть и развлекаюсь

Всё девчули-можете расслабиться-у меня меньше еденицы

Я когда беременная была и у меня тестики были призрак призрака, ХГЧ всего было 6!!!!

Надежда есть всегда!!! Это было на 12 ДПО , так что верь в лучшее до последнего!!!

• Нравится 1

Я когда беременная была и у меня тестики были призрак призрака, ХГЧ всего было 6!!!!

Надежда есть всегда!!! Это было на 12 ДПО , так что верь в лучшее до последнего!!!

Спасибо огромное! Я приняла решение продолжить борьбу до понедельника,если там ничего,то значит ничего
  • Нравится 2

Всё девчули-можете расслабиться-у меня меньше еденицы

как же так может быть? как могут тесты полосатиться?

очень жаль, Сашенька, но почему-то не верится. ты говорила с врачём?

Изменено пользователем lusyka

как же так может быть? как могут тесты полосатиться?

очень жаль, Сашенька, но почемуто не верится. ты говорила с врачём?

Ответа на смс пока не дождалась

Девочки, привет!!! Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа есть вторая полоска! Не призрак, не нужно вглядываться, просто есть и все еще до полного высыхания! Как фоту выложить? У меня реально крышу снесло и ничего не соображаю? А я еще утрик вставила и лежу, еще минут 15 лежать, крошек то нужно поддерживать!

УРРРРРРРРРА!!! Поздравляю!!!! Теперь ждем заразных чихов!!!!

рижаночка, я не верю, тесты полосатят и у тебя ведь двухдневочка, погоди ещё, она о себе заявит, просто ещё рано!@@@@@@

Я девочки сдала повторно на хгч- 0 целых хрен десятых, поддержку отменила, правда утром муж успел прогик поставить. Вопрос когда придут монстры??? В поддержке был дюф 2 таб,прогинова на ночь, прогестерон 2 раза, таблетки только вчера пила. Я не отчаиваюсь, скоро у меня все получится!!!))))@@@@

• Нравится 2

ღК(ړײ)регл@зк@ღ у меня обычно через чистых (без гормонов) 2 дня начинаются М.

молодец что не отчаиваешься! всё обязательно получится!

рижаночка Саш, как ты?

• Нравится 1

ღК(ړײ)регл@зк@ღ, когда я пила дюфастон для рассасывания кисты по 1 т 2р в день при отмене М начинались ровно через 3 дня, но мазня была раньше, а т к у тебя сейчас дозировка больше, еще и в уколах, то наверное подольше, но это от организма зависит. И ты правильно делаешь, что не опускаешь руки. Молодец, а мы с тобой!

Девочки, всем доброе утро! Сашуль, ты как? Людочка, тестик еще не освоила? Держи кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я сегодня не делала.

Девочки, пришел анализ ХГЧ у меня 11,6 думаю это след от укола ХГЧ делала 2500 24.08 а анализ был 28.08 на 13 дпп.. вот такие результаты.. врач сказала отменять поддержку,а мне так не хочется...

darkhaired, Танюша, как же мне жаль! Очень обидно! Мне тоже кажется, что это остаток укола ХГЧ, хотя хотелось бы верить в чудо. Я бы поддержку отменила и продолжила борьбу дальше! Посмотри на девочек, почитай дневнички и увидишь, что не всегда все получается сразу. Знаешь, я для оценки овариального резерва сдавала еще такой анализ - Ингибин-В, он как раз показывает запас фолликулов и оба эти гормона ( с АМГ) врач рассматривал вместе. Также нужно поговорить с репродуктологом о способах улучшения качества яйцеклеток, попить препараты, отдохнуть, а потом снова в бой!

darkhaired, Танюша, как же мне жаль! Очень обидно! Мне тоже кажется, что это остаток укола ХГЧ, хотя хотелось бы верить в чудо. Я бы поддержку отменила и продолжила борьбу дальше! Посмотри на девочек, почитай дневнички и увидишь, что не всегда все получается сразу. Знаешь, я для оценки овариального резерва сдавала еще такой анализ - Ингибин-В, он как раз показывает запас фолликулов и оба эти гормона ( с АМГ) врач рассматривал вместе. Также нужно поговорить с репродуктологом о способах улучшения качества яйцеклеток, попить препараты, отдохнуть, а потом снова в бой!

Спасибо за поддержку! Опыт других уже перечитала немеренно, в общем тока этим и занимаюсь весь протокол.. конечно и чудо случается. А у меня весь протокол как чудо, то брать не хотели из-за уреаплазмы, то зрели плохо.. оплодотворилась тока одна, в общем везло везло но до определенного момента. Анализ на ингибин обязательно сдам, а что касается советов репродуктолога.. то у нас в городе их просто нету, да и вообще с нормальными врачами туго туго, возможность повторить протокол (если муж согласится, он уже очень пессимистично настроен) тока через год, врач сказала что в моем возрасте лучше повторить через 3 месяца, а у меня возможности нету.. я живу на крайнем севере. Возможность будет только через год в отпуске..

доброе утро,

тест чист 5ДПП, знаю что рановато, но очень хотелось ))) по табличке сегодня могут быть значения 2-4-10. ночью вставала 2 раза, живот тянет, грудь болит и уплотнилась, подташнивает от таблеток (опыт от 2-х свежих протоколов и 2-х крио)

до ХГЧ ещё 8 дней

девочки, желаю вам доброго дня и хороших новостей!

не сдаваться! вот наш девиз

Девочки, пришел анализ ХГЧ у меня 11,6 думаю это след от укола ХГЧ делала 2500 24.08 а анализ был 28.08 на 13 дпп.. вот такие результаты.. врач сказала отменять поддержку,а мне так не хочется...

очень жаль, Танюш, но надо делать то что врач говорит что-бы не было осложнений. я впрошлом протоколе только через день после ХГЧ всё отменила, так мне не хотелось верить

(изменено)

Доброе утро девочки! Со мной всё в порядке.Гормоны продолжаю пока принимать.Переодически накатывает уныние и слёзы ручьём-спасибо моему мужу,поддерживает меня изо всех сил.Живот ноет как на М,но это может быть и из-за нервов.Нет мне покоя по поводу тестов.Вот вам коллажик из вчерашнего дневного,сегодняшнего утреннего сразу после намокания и через 10 минут.Если в понедельник ХГЧ nокажет ноль,то я заношу эти тесты в чёрный причёрный список.cae537e109bd1cfb05724caaecca0f00.jpg

Изменено пользователем рижаночка
  • Нравится 3

доброе утро,

тест чист 5ДПП, знаю что рановато, но очень хотелось ))) по табличке сегодня могут быть значения 2-4-10. ночью вставала 2 раза, живот тянет, грудь болит и уплотнилась, подташнивает от таблеток (опыт от 2-х свежих протоколов и 2-х крио)

до ХГЧ ещё 8 дней

девочки, желаю вам доброго дня и хороших новостей!

не сдаваться! вот наш девиз

очень жаль, Танюш, но надо делать то что врач говорит что-бы не было осложнений. я впрошлом протоколе только через день после ХГЧ всё отменила, так мне не хотелось верить

Танечка боритесь до победного!!! Еще есть надежда!!!

У меня тоже сегодня 5 ДПП !!! Тест с призраком, но это позавчерашний ХГЧ 1500 ед, завтра еще ХГЧ укол 1500 ед и уже ждать свои приветики от малышей!!!!

Всем девочкам только положительного //++++++++ и сил для преодоления своих заветных целей!!!!

Изменено пользователем Инна(Laktionova)
  • Нравится 1

darkhaired, Танюш, ты меня прости, но врач твоя мне совсем не нравится! Что за фразы такие в вашем возрасте, от таких врачей сразу нужно бежать! Мне 41 год и таких фраз не сказал никто! А я консультировалась у 4! врачей в разных клиниках, да, говорят, что это уже старший репродуктивный возраст, но репродуктивный же! Советую тебе приехать на консультацию в Москву со всеми анализами и обследованиями, выбрать время, клиники работают и в выходные! то такие врачи точно залечат. Если что, пиши в личку подскажу к кому я ходила, да и другие девочки помогут!

Девочки, смотрю вы уже все потестились потихоньку)) Людочка, тестик чист, но ты видела мой на 6 дпп 3-дневочкек! с призраком прадедушки. Рано тебе еще, подожди и для расстройства нет поводов! Инна, у тебя тоже с уколами ХГЧ не показательно, сама понимаешь! Сашуль, а у тебя вообще просто, полоска то есть! А у вас эвики есть? Может их попробуешь, я им больше доверяю! А у меня сегодня живот потягивает, стараюсь лежать. И вернулся запор, а писаю без остановки))

• Нравится 1

darkhaired, Танюш, ты меня прости, но врач твоя мне совсем не нравится! Что за фразы такие в вашем возрасте, от таких врачей сразу нужно бежать! Мне 41 год и таких фраз не сказал никто! А я консультировалась у 4! врачей в разных клиниках, да, говорят, что это уже старший репродуктивный возраст, но репродуктивный же! Советую тебе приехать на консультацию в Москву со всеми анализами и обследованиями, выбрать время, клиники работают и в выходные! то такие врачи точно залечат. Если что, пиши в личку подскажу к кому я ходила, да и другие девочки помогут!

Девочки, смотрю вы уже все потестились потихоньку)) Людочка, тестик чист, но ты видела мой на 6 дпп 3-дневочкек! с призраком прадедушки. Рано тебе еще, подожди и для расстройства нет поводов! Инна, у тебя тоже с уколами ХГЧ не показательно, сама понимаешь! Сашуль, а у тебя вообще просто, полоска то есть! А у вас эвики есть? Может их попробуешь, я им больше доверяю! А у меня сегодня живот потягивает, стараюсь лежать. И вернулся запор, а писаю без остановки))

Про запор я вообще молчу-сегодня третии сутки пошли

iriska_sh, Думаешь мне моя врач нравится? Да и моя она чисто условно. Эко делала в Тюмени т.к. у мужа там родственники, мама есть где жить 2 месяца в отпуске. Там всего 3 клиники делающие эко, мы выбрали самую лучшую, там новейшее оборудование и хорошие эмбриологи по отзывам. Есть и хорошие врачи репродуктологи, но к ним запись за 3 месяца и они в отпуске оказались в итоге я попала сначала к одной, а потом она ушла в отпуск и передала меня другой.. Я еще рада, что меня все же спокойно взяли в протокол с низким АМГ, 2 года назад другая клиника и другой врач мне вынесли категоричный вердикт - ДЯ! Москва дорогой город, жить там негде, у меня знакомая летает туда обследоваться тоже готовится к ЭКО, нам такие суммы не потянуть на перелеты на проживание... Я уже вот подумываю и про дя..

darkhaired, Танюш, да живешь ты очень далеко, я почему то думала, что поближе и можешь на машине или поезде приехать, а так на самолете, конечно дорого. Но все равно, ты если что -пиши, всегда рада тебе помочь. Мне всегда очень обидно за девочек, которые страдают от некомпетентности врачей!

darkhaired, Танюш, да живешь ты очень далеко, я почему то думала, что поближе и можешь на машине или поезде приехать, а так на самолете, конечно дорого. Но все равно, ты если что -пиши, всегда рада тебе помочь. Мне всегда очень обидно за девочек, которые страдают от некомпетентности врачей!

Да, действительно очень далеко живу.. Через год планируем в Тюмень на пмж перебираться, вот тогда территориально мне будет удобнее, но начнутся финансовые проблемы, ведь все заново нужно будет начинать, жилье, работа.. хочу за год накопить на следующий протокол и хоть один раз его повторить. Это пока мои планы, муж не знает о них)А про врачей.. ох, мне говорить очень тяжело, про наших городских я вообще молчу, они тут крест ставят на тех кому за 36.. спасибо инету, сдаю анализы сама а потом уже в отпуске хожу с ними по репродуктологам, генетикам и другим врачам.

Танюш, а муж почему так настроен? Настрой нужен хороший! А на трудностях не циклись, иди мелкими шажками к своей цели! Раз наметила, значит нужно все выполнить! Мне тоже было трудно, но брала себя в руки и шла к своей цели!

Про запор я вообще молчу-сегодня третии сутки пошли

Саш, с этим надо что-то делать! это же токсины накапливаются в организме, а для масютки и для тебя это не хорошо.

хорошо видно полосочку! очень надеюсь что это привет от малышатки! @@@@@

Ирочка, спасибо ;-) жду и надеюсь!

Таня, я как-то проверяла для девочки из Ленинграда клинику Эко в Минске, получилось в два раза дешевле (для ин-х граждан). может это вариант? жить можно рядом с Минском или вообще в санаторий оформиться

Изменено пользователем lusyka
  • Нравится 2

Девочки, муж просто устал планировать, жить по расписанию подстраиваться под мои овуляции.. да и замершая почти 2 года назад, оба пережили сильный стресс. Я то не против разных вариантов, но муж далеко точно не поедет, когда есть клиники "под боком", ну такой он упрямый. А я все же надеюсь еще и сама забеременеть. Сейчас приду в себя и снова буду каждый месяц планировать. Никогда не думала, что придется до эко дойти, в 20-25 лет так легко беременела сама... думала, что времени до 45 у меня навалом.. А рожать надо вовремя пока беременеется легко.. я теперь всем знакомым это говорю

lusyka,  И как девочка забеременела в Минске? Я туда хотела бы пожить немного... )))

darkhaired,  у всех по-разному, а мне после многочисленных выкидышей сказали потерпи, пока иммунитет упадет, а он и не упал, а теперь и возраст... Но и правда заниматься нужно смолоду и не ждать по мнению врачей, оно ведь может быть ошибочным!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...