Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

lusyka, И как девочка забеременела в Минске? Я туда хотела бы пожить немного... )))

продукты в Беларуси хорошие, должны тебе понравиться )))

Девочка даже не попробовала, причин не знаю.

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Лера, зубы я лечу только в Беларуси :-)

опыта с ЭКО у меня нет, интересовалась только ценами,если верить словам той девочки, получается на много дешевле. по времени , эко развивается столько же времени сколько и в России, думаю что по крайней мере не хуже чем там.

• Нравится 1

Да, у меня в понедельник! Про Викулю уже посмотрела в чудесной табличке! Да, похоже на двойняшек, нужно мониторить! Скоро эту табличку заставкой сделаю на рабочем столе)) Настольная книга наша!

• Нравится 1

Ага, ее я тоже нарыла. График пока не нужен, ХГЧ в поддержке нет)). Я уже, девочки, весь интернет перерыла. Нашла даже Оксфордские исследования! Муж шутит, что пора уже консультативный кабинет открывать, в мед вроде поздно уже поступать))

• Нравится 1

iriska_sh,  Ириш, кулаки мои тебе на понедельник@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) но я почему то за тебя спокойна! То, что ты беременна это факт! Полоски у нас одинаковые на тестах и по времени мы тесты сделали одновременно, ты на 8дпп с 3дневочками, я на 6дпп с 5дневочками!) Ир, страшно пипец!!! Расслабится не получается! Теперь молюсь, чтоб развивалось все нормально! Покой нам только сниться!)

Викусь, да, ужасно страшно и беспокойно! Вроде ждала полосочку, думала все, увижу и успокоюсь. Нет, ничего подобного второй раз делать боюсь, вдруг бледнее будет, да еще и писаю как ненормальная, уже тропу к туалету протоптала)) Может завтра с утра, но и ночью встаю, может часа 3 будет хотя бы. А с ХГЧ такая же фигня, понимаю, что сдашь и опять не расслабиться, будешь думать хорошо ли растет. Девочки пишут, что спать стали, а я наоборот! Да еще муж с дочерью уехали и будут только в воскресенье вечером, я с учетом наших пробок и ночью.

iriska_sh,  Ахахах, тропу протоптала, а я тогда дырку в диване пролежала!))) просто хочу лежать и клеточки растить, тем более в машине дырка и не поездишь особенно!)

• Нравится 1

Добрый вечер, девочки!

Примите в свои ряды, пожалуйста.

3 ДПП 5-дневочек, первые два дня потягивало живот и спину, переживаю, что сегодня практически ничего не чувствую, только боль в яичниках, но это от гиперстимуляции. Но еще больше меня смущает, что никаких изменений не происходит с грудью, даже на вторую фазу цикла не тянет, вот мягкая она и все и соски ни капли не чувствительны. Как вы думаете, это может быть от принимаемых мной таблеток Достинекс от гиперстимуляции (в инструкции сказано, что они снижают пролактин и назначаются при отмене лактации)?

Это мой уже 3 протокол, так хочется верить в удачу!!!

• Нравится 1

Лерусь, так я тоже лежу тюленем! Ничего не хочется! Но меняю места дислокации то на кровати, то на диване, даже у мужа в кабинете на диване полежала и у дочери)) Развлекаюсь как могу, в отпуске я))

iriska_sh, Ахахах, тропу протоптала, а я тогда дырку в диване пролежала!))) просто хочу лежать и клеточки растить, тем более в машине дырка и не поездишь особенно!)

Лер,как там твои клеточки!?

SvMylana,  стянули балетное платьишко на 6 лет.... -подарок дочке подружки, остальное не знаю, просто пакет взяли... Девочка уже его ждала, а больше нет ее размера...

iriska_sh,  У меня тоже разные места, в спальне на кровати, в зале на диване и в детской на диване, но там я не лежала давно! Да-да у меня есть детская комната!))) пока там иногда живут друзья - великовозрастные детки!))))

рижаночка,  Да вот только в понедельник узнаю, но сегодня как-то странно - живот ушел, а теперь яичники чуть распирает чтоль и тянет, на животе особенно когда лежу, очень хочу чтоб с дозой не переборщили и не наростили много, но не пойми что...

• Нравится 2

Лерусь, в детской заляжешь после переноса вместе с детьми! Хорошо, что ты заранее все готовишь! Я вот недавно твои беременные брючки вспомнила! Пошла погулять (да, было дело), надеваю джинсы новые, купила в начале стимуляции! А они в животе туго! Когда покупала думала, поношу еще, но видимо беременные брючки рулят!

• Нравится 1

Девочки, приветик и доброе утро! Тестики - зло! Рассказываю по порядку. Плохо спала всю ночь, даже приснилось, что замочила тест и испортила его, да еще кто то наступил на него)) Проснулась и в туалет бегом. Как же долго появляется вторая полоска, думала сердце выпрыгнет пока жду. Появилась одна, затем вторая медленно-медленно, когда я уже 10 раз успела подумать, что уже все, ничего больше нет. Ярчала тоже медленно. Не в силах больше ждать я решила внести большую ясность и достала из закромов электронный с недельками. Он мне никогда не врал и всегда показывал минус даже при двухдневной задержке. Я его ненавидела и поклялась все равно покорить! В эту же порцию мочи опустила электронный и снова замерла в ожидании! Этот оказался быстрее и почти сразу вышел +, а чуть позже 1-2 недели! Тем временем наконец то закончил процесс мой эвик! Полоска поярчала, но все равно бледнее контрольной. Напомню сегодня 10 дпп 3 дневочек! Они еще не должны сравняться? Я совсем того? Пошла зафотала, но опять засада - нет шнура, чтобы скинуть, муж уехал и прихватил с собой, с телефона тоже не могу, сломалась камера, планировала новый покупать! Доча свой фотик тоже с собой забрала (она журналист и таскает его с собой), так что порадовать смогу только вечером! Уж потерпите, девочки! Девочки, дорогие, раз Clearblue показал недельки, то это оно? Могу уже поверить? И еще сколько валерьянки или чего еще можно пить в день? Мне врач сказала пить, но я не уточнила сколько. Была в эйфории. А еще с утра был сильный туман и отпал интернет! Я думала все, осталась я без вас! Вот сколько написала!

• Нравится 1

iriska_sh,  Так все по порядку - всего 10-й день 3-х дневочкам, какой там сровняться!!! Все у тебя хорошо, а электронный вообще не врёт!!! Ты сейчас переволнуешься и деткам плохо будет, Нука включаем положительные эмоции!!! Ато найдем и по опе большой девочке, у меня в семье это быстро! Муж и кот с подушкой привязанной ходят! Не получается - все на нервах, получатся - все на нервах, создатель уже не понимает давать нам это счастье или оно никакое не счастье!!! Собираемся и улыбаемся во все лицо как только что беременная!!!!)))

Изменено пользователем Paregoric
  • Нравится 2

iriska_sh, Ируся урааааа!!!!!!!!) Конечно ты беременна! Можешь успокоиться уже в плане тестов!! Дуй хгч сдавать завтра!) Прочитала сейчас твое сообщение моей сестре, она сказала, что когда у нее хгч уже к 1000 подходил, эвики и то не до конца сровнялись! Брось ты это дело!!) Я тебя поздравляю тихохонько и искренне рада!!!!))))

• Нравится 1

Девочки, приветик и доброе утро! Тестики - зло! Рассказываю по порядку. Плохо спала всю ночь, даже приснилось, что замочила тест и испортила его, да еще кто то наступил на него)) Проснулась и в туалет бегом. Как же долго появляется вторая полоска, думала сердце выпрыгнет пока жду. Появилась одна, затем вторая медленно-медленно, когда я уже 10 раз успела подумать, что уже все, ничего больше нет. Ярчала тоже медленно. Не в силах больше ждать я решила внести большую ясность и достала из закромов электронный с недельками. Он мне никогда не врал и всегда показывал минус даже при двухдневной задержке. Я его ненавидела и поклялась все равно покорить! В эту же порцию мочи опустила электронный и снова замерла в ожидании! Этот оказался быстрее и почти сразу вышел +, а чуть позже 1-2 недели! Тем временем наконец то закончил процесс мой эвик! Полоска поярчала, но все равно бледнее контрольной. Напомню сегодня 10 дпп 3 дневочек! Они еще не должны сравняться? Я совсем того? Пошла зафотала, но опять засада - нет шнура, чтобы скинуть, муж уехал и прихватил с собой, с телефона тоже не могу, сломалась камера, планировала новый покупать! Доча свой фотик тоже с собой забрала (она журналист и таскает его с собой), так что порадовать смогу только вечером! Уж потерпите, девочки! Девочки, дорогие, раз Clearblue показал недельки, то это оно? Могу уже поверить? И еще сколько валерьянки или чего еще можно пить в день? Мне врач сказала пить, но я не уточнила сколько. Была в эйфории. А еще с утра был сильный туман и отпал интернет! Я думала все, осталась я без вас! Вот сколько написала!

Ириш,всё у тебя просто отлично! Не забивай голову лишними мыслями.
  • Нравится 1

iriska_sh, все у тебя получилось, поздравляю!!!! Не тревожь деток и не мешай им своими переживаниями. Им сейчас твой лишний адреналин совсем ни к чему, только приятные переживания... Представляй как они там делятся и растут,

А завтра лучше сдай ХГЧ и будешь любоваться своими циферками.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...