iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, дорогие, спасибо вам всем за теплые слова и поддержку. Сейчас позавтракала, выпила ромашковый чай и валерьяночки, почитала вас и полегчало! Муж мой уже мчится обратно! А вот что я нарыла в интернете: Первый же определяющий беременность тест для домашнего использования появился в 1971 году, он состоял из воды, красных частиц крови овец и пипетки, при помощи которой препарат добавляли в мочу. Результата нужно было ждать около двух часов. Вот где жесть была! На кровь завтра пойду обязательно! Страшно! рижаночка, Сашуль, ты как сегодня? Тебе завтра на работу? Пойдешь кровь сдавать? Сходи! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 iriska_sh, Какая ты молодец! у тебя ещё паника, т.к.ты одна, но сегодня приедут твои любимые и всё встанет на свои места. А завтра так и вовсе будет всё в шоколаде Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Оксана, как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, а я хотела спросить: меня врач предупредила, чтобы тестами я не баловалась до 17,09, якобы потому что мне всё-равно колят хгч. Как вы думаете, прегнил действительно отражается в тесте? Оксана, как ты себя чувствуешь? Ириш, я сегодня как-то плохо спала, меня напрягает мой тугой стул. В целом норм, первая ночь с масечкой, от этого улыбка на лице. Но я почему-то никак не могу расслабить живот, такое впечатление, что всегда его напрягаю....боюсь масечке этим навредить. Ещё очень волнует показатель д-димер, он очень высокий. Уколы начала колоть Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 доброго утра всем! iriska_sh clear- blue не врёт и эвик твой не наврал, хотя и показал с опозданием ))) всё очень хорошо! и сон твой хороший, это мозг тебя ограждает от лишних волнений ))) взял и растоптал тестик ))) чтобы ты на ХГЧ пошла мой тестик чист - 6ДПП по табличке может быть ХГЧ 3-7-18 тянет живот, бегаю в туалет, болит грудь, по дороге в офис попала в чей-то шлейф от духов - чуть не вырвало ramona Как ты себя чувствуешь? рижаночка ты уже не пишешь про свои ощущения, самочувствие, как ты? 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Врач,наконец,проинформировал меня,что по результатам ХГЧ на 9 ДПП двухдневки-беременность не наступила.Так что,на что я надеюсь даже не знаю.Глупая девчёнка в 41 год.Даже не знаю с какими чувствами пойду в следующий протокол и когда это будет(наверное не раньше следующей осени-зимы,а там мне почти 43 будет,страшно подумать) Слёзы опять душат.Удачи вам всем девочки! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Оксан, ты описала все мои ощущения в 1 дпп. Живот, да кажется, что все время напрягаю даже когда сажусь. Это пройдет и ты привыкнешь. Я даже наклоняться боялась и ходила еле поднимая ноги, за что муж называл лыжницей)) А стул - да это проблема всех девочек! Вот, что помогает мне! Врач велела мне купить мин воду Донат, она содержит магний и обладает легким послабляющим эффектом. Продается в аптеках, муж купил в ближайшей 1л - 150 р. Пей утром на голодный желудок. Еще также утром пью ст ложку льняного масла, гадость ужасная, но мне тоже помогает. Потом завтракаю и после него съедаю 2 киви, они тоже хороши, это мне Сашуля посоветовала. Ешь больше клетчатки: кабачки, груши и пр. Ем чернослив, но немного, от него пучит. Вечером пью био кефир. И если совсем плохо мне врач велела ставить глицериновые свечи, я купила, но пока не ставила. А про ХГЧ тебе врач правильно все сказала, из-за прегнила он в тебе будет постоянно и тесты можешь не делать. Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ramona Как ты себя чувствуешь? Чувствую себя нормально, прислушивайся к своему организму, а он молчит. Больше всего переживаний, что грудь молчит, может и правда Достинекс приглушил ее....очень хочется верить. В животе вечером чувствовала непонятные щекотания/покалывания, но это возможно из-за напавшего на меня, простите, запора. Дюфалак разрешил сегодня эту проблему)))))) Аппетита нет совсем, нет, поесть хочется, порой очень сильно, но все кажется каким-то пресным, невкусным. Сегодня 4 ДПП, по идее детки уже прицепились и продолжают вживляться в матку. Руки чешутся в сторону тестиков, но понимаю, что очень рано, а больше всего боюсь не увидеть // Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) рижаночка, Ну зачем же так? Почитай про Катэскатенком она для улучшения качества в ЕЦ по одной Я собирала хорошенькие без раздувательства гормонами и потом подсадила, подумай о таком варианте, я вот уже думаю наперед в какую сторону пойду если что. Так же без нагрузки получается и без дорогущих препаратов, а то что врачам не выгодно это их дело!!, не отчаивайся, просто посмотри и с врачом поговори, не нужно столько ждать через цикл и вперед! Изменено 31 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Людочка, привет! Спасибо за теплые слова. Тестик твой пока прав, рано еще полосатиться! Может завтра будет призрак призрака, а вернее послезавтра. Терпи, дорогая! Знаю, что ждать невыносимо тяжело! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Loksana, прегнил выводится из организма в течение 4-5 суток. И в ХГЧ он может давать около 20 единиц. Хорошо, что врач тебя предупредила, спокойно жди своих трехзначных циферок и не беспокой деток!!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ramona&k, Все у тебя будет вера - самое главное, вон у тебя пусть не полосочки, но два овал читка на аватарке сладеньких, тем более 3 эмбриончика шансов больше! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 рижаночка, Ну зачем же так? Почитай про Катэскатенком она для улучшения качества в ЕЦ по одной Я собирала хорошенькие без раздувательства гормонами и потом подсадила, подумай о таком варианте, я вот уже думаю наперед в какую сторону пойду если что. Так же без нагрузки и без дорогущий препаратов, а то что врачам не выгодно это и дело!!, не отчаивайся, просто посмотри и с врачом поговори, не нужно столько ждать! Следующей зимой,потому что финансово никак иначе не получится.О том чтобы собирать по одной клетке я тоже думала,но из разговора доктора с эмбриологом на подсадке я поняла,что у меня эндометриоз ,о котором я ни сном ни духом.С ним ведь тоже надо что-то делать. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 рижаночка, я считаю, что сначала накопить клеточки, а с эндометриозом до подсадочки разобраться, все по порядку, чтобы время не потерять. Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 lusyka, еще рано для теста, даже если у тебя max значение ХГЧ по табличке, тест этого еще не покажет. А вот обострение чувствительности к запахам - это хороший знак!!!! Желаю тебе и всем-всем девочкам огромной беременной удачи! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 рижаночка, Сашуля, не опускай руки. Лера тебе дело говорит, поизучай этот вопрос и не вздумай ждать так долго! Какая осень/зима? Ты столько уже прошла, неужели отступишь? Я уже писала, что со мной на пункции была девочка, ей именно 43 г, а муж судя по всему значительно старше. У нее тоже взяли 3 яйцеклетки и подсадили 2 трехдневочек. Я поддерживаю с ней связь и буду писать про то, что получилось. Так, для информации. Детей у нее нет. Погрусти и снова в бой! 1 Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ramona&k, Все у тебя будет вера - самое главное, вон у тебя пусть не полосочки, но два овал читка на аватарке сладеньких, тем более 3 эмбриончика шансов больше! Спасибо огромное, Paregoric! Да, мои фасолинки - это моя мечта!!! Мальчик и девочка, может две девочки или два мальчика, неважно, главное, чтобы они были у меня. 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 рижаночка, я считаю, что сначала накопить клеточки, а с эндометриозом до подсадочки разобраться, все по порядку, чтобы время не потерять. Этот гад в яичнике и влияет на качество клеток Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Paregoric, Лерусь, а ты что там просчитываешь про себя если что? Никаких что! Ты в этом протоколе забеременеешь, просто обязательно, без всяких оговорок! Сама ж как то писала, что у нас много похожего, вот и давай! Не подведи! Поддержи наш клуб! Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Врач,наконец,проинформировал меня,что по результатам ХГЧ на 9 ДПП двухдневки-беременность не наступила.Так что,на что я надеюсь даже не знаю.Глупая девчёнка в 41 год.Даже не знаю с какими чувствами пойду в следующий протокол и когда это будет(наверное не раньше следующей осени-зимы,а там мне почти 43 будет,страшно подумать) Слёзы опять душат.Удачи вам всем девочки! Сашенька, очень понимаю тебя! по возможности, не жди так долго, но если не получится раньше- 43 это не приговор. уж не знаю кого я успокаиваю, себя или тебя, но у меня перед глазами хороший пример: моей подруге 43, после 7-и свежих неудачных протоколов (на крио ни чего не оставалось) она забеременела сама! Лера права, есть и такой вариант. а что говорит врач, что можно сделать ? 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 iriska_sh, Ириш, спасибо. Я как раз искала от тебя этот рецепт, потому как помню, что где-то подобное уже читала. Донат, знаю, я его пила и раньше для улучшения пищеварения, но для похудения он хорош. Я сегодня глицериновую свечку поставила. Врач разрешила ещё дюфолак. А масло льняное при беременности можно? Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) iriska_sh, Не переживай!)))) конечно никаких что, я однозначный оптимист, но в любом случае все варианты у меня просчитаны на 50 шагов вперед, поэтому никогда и не расстраиваюсь, а всему рада!))) Девчонки, нас рота!!! 70!!! Смотрите: Текущий график http://www.babyplan.ru/forums/topic/56379-moj-schastlivyj-malyshastyj-protokol-2/page__st__4280 Если что про кого нетак, пишите!) Саша, ты с нами вместе с кошей - никуда теперь тебе не деться, значит 2 месяца лечим эндометриоз и в бой в ноябре, значит в Белоруссию, если средств неочень! Изменено 31 августа 2014 пользователем Paregoric 2 Ссылка на это сообщение
Loksana // 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 рижаночка, я когда была на пункции, со мной девочка была, ей тоже 41. Так она каждый месяц приходит в клинику и в естественной цикле, по одной Я пунктируется....ЭКО клиникам это не очень нравится, т.к. денег меньше с клиента, но это вариант....не нужно долго ждать... Отдохни немного (недолго) и снова в бой!!! Ни в коем случае, не раскисать, хотя понимаю, что сказать легко, на деле всё иначе. Но мы все здесь уже идём по нелёгкой дорожке. ramona&k, хорошо!!! но так долго ждать.... Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) ramona&k; Поделись по вашим расценкам? Есть у тебя ИНФО?))) Изменено 31 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 iriska_sh Саша, ты с нами - никуда теперь тебе не деться, значит 2 месяца лечим эндометриоз и в бой в ноябре, значит в Белоруссию, если средств неочень! Рамона из Минска :-) информация из первых рук Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт