Paregoric 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Ну вот,вчера,а точнее сегодня ночью, сделан главный укольчик и чуть более чем через 24 часа я узнаю разультат наших с доктором стараний.Очень волнуюсь и надеюсь на то,что мои фолики все с клеточками. Не волнуйся ровесница!))) все будет хорошо, вы уже столько поперепробовали с врачом, теперь остается пожинать плоды и верить, что теперь-то уж все нюансы учтены, кулачки мои тебе на завтра!! Ждём с крепенькими клеточками, которые потом непременно станут деточками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Не волнуйся ровесница!))) все будет хорошо, вы уже столько поперепробовали с врачом, теперь остается пожинать плоды и верить, что теперь-то уж все нюансы учтены, кулачки мои тебе на завтра!! Ждём с крепенькими клеточками, которые потом непременно станут деточками! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо тебе огромное за поддержку! Очень надеюсь на своих малявочек! Завтра перед пункцией зайду в церковь помолюсь Матронушке! 2 Ссылка на это сообщение
Маленька 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 рижаночка, удачи и мои кулачки !!!! Все будет хорошо и удачно!!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 рижаночка, удачи и мои кулачки !!!! Все будет хорошо и удачно !!!! На память 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Девочки, привет. Я к вам, примете к себе? Меня зовут Ира, я в коротком протоколе с 7 августа. Колола менопур 4 дня по 225, 4 дня по 300 и еще 2 дня по 225.С 5 дня добавился цетротид. Вчера в 23.00 уколола овитрель. Пункция тоже в понедельник в 10.00, протокол у меня первый, потому очень волнуюсь. Немного о себе: мне 41 год, есть дочь от первого брака, планируем с октября 2013г., обследовали мужем все,что можно, все идеально, но беременность не наступает, врачи говорят, что пытайтесь сами, но мы решили идти на ЭКО, т к качество ЯК не улучшается. АМГ 1,47. Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Девочки, привет. Я к вам, примете к себе? Меня зовут Ира, я в коротком протоколе с 7 августа. Колола менопур 4 дня по 225, 4 дня по 300 и еще 2 дня по 225.С 5 дня добавился цетротид. Вчера в 23.00 уколола овитрель. Пункция тоже в понедельник в 10.00, протокол у меня первый, потому очень волнуюсь. Немного о себе: мне 41 год, есть дочь от первого брака, планируем с октября 2013г., обследовали мужем все,что можно, все идеально, но беременность не наступает, врачи говорят, что пытайтесь сами, но мы решили идти на ЭКО, т к качество ЯК не улучшается. АМГ 1,47. Привет! Рада приветствовать в нашей компашке.Будем пунктироваться вместе в понедельник! Мне тож 41,но протокол уже 6-ой,надеюсь победный-двойняшковый! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Спасибо за теплый прием! Читаю давно, но писать было некогда: работа и походы к врачам - УЗИ и все такое. Сейчас взяла отпуск. Рижаночка, какие у тебя ощущения после овитреля? Меня всю раздуло как на 5 месяце, болят яичники, всю ночь крутилась. Фолликов у меня где то около 10 крупных, много мелких, про которые врач сказала, что тоже подтянутся, но сами яичники не увеличены. Кстати, муж тоже очень хочет двойню! Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Спасибо за теплый прием! Читаю давно, но писать было некогда: работа и походы к врачам - УЗИ и все такое. Сейчас взяла отпуск. Рижаночка, какие у тебя ощущения после овитреля? Меня всю раздуло как на 5 месяце, болят яичники, всю ночь крутилась. Фолликов у меня где то около 10 крупных, много мелких, про которые врач сказала, что тоже подтянутся, но сами яичники не увеличены. Кстати, муж тоже очень хочет двойню! У меня после Овитреля грудь увеличилась и стала более чувствительна и живот немного раздуло,вес увеличился на кило(видимо жидкость задерживается) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 17 августа 2014 Поделиться 17 августа 2014 Рижаночка, удачи тебе в понедельник! Пусть это будет твой удачный протокол! У нас все получится!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 17 августа 2014 Автор Поделиться 17 августа 2014 Рижаночка, удачи тебе в понедельник! Пусть это будет твой удачный протокол! У нас все получится!!! Спасибо! Пусть так и будет! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! Собираюсь на пункцию, жду ее с нетерпением, вчера Я очень сильно болели, не знала как сесть или лечь. Рижаночка, удачи тебе сегодня, отпишись как все пройдет. Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! Собираюсь на пункцию, жду ее с нетерпением, вчера Я очень сильно болели, не знала как сесть или лечь. Рижаночка, удачи тебе сегодня, отпишись как все пройдет. Спасибо огромное, тебе тоже удачи-пусть в каждом фолике будет клеточка!Обязательно отпишусь-как же без этого! Для истории,а может кому пригодится! Настал тот самый день,когда из меня вынут на свет Божий моих красотулек.Сколько же их будет-ооооочень волнуюсь! Всем кто сегодня со мной пунктируется удачщи огромной! Вечером спишемся!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Девочки, я дома. Все прошло хорошо и быстро. Взяли 7 клеточек. Завтра после 12.00 звоню врачу и расскажут сколько оплодотворилось. 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Вот и я отстрелялась.Взяли из всех только 3 клеточки-качество вроде неплохое.Самочувствие отличное-врач мой кудесник.Завтра после 13:00 узнаю о наших детках. 1 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Привет девочки!!! Удачи вам, хорошего урожая после оплодотворения! Я тоже отчитываюсь, подсадили двух лялечек, уже дома, лежим отдыхаем))) Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Привет девочки!!! Удачи вам, хорошего урожая после оплодотворения! Я тоже отчитываюсь, подсадили двух лялечек, уже дома, лежим отдыхаем))) Вот и ладненько! Только сплошной позитив и вера в успех!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Рижаночка, ты молодец! Как мне сказала моя Г - главное качество! Мой анестезиолог тоже просто кудесник, еще и шутил, что хотите посмотреть? Я говорю - море и пляж, он - а песочек какой выбираете белый или золотой? И тут я отключилась)) Когда тебе звонить в клинику или тебе сами позвонят? Что назначили в поддержку? Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 Рижаночка, ты молодец! Как мне сказала моя Г - главное качество! Мой анестезиолог тоже просто кудесник, еще и шутил, что хотите посмотреть? Я говорю - море и пляж, он - а песочек какой выбираете белый или золотой? И тут я отключилась)) Когда тебе звонить в клинику или тебе сами позвонят? Что назначили в поддержку? Надо звонить завтра после часу дня.В поддержке утрожестан по 200 три раза в день,тромбо-асс 50 мг в день,преднизалон 1 в день на ночь и витамины Ссылка на это сообщение
iriska_sh 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 А мне утрожестан 200 2 р в день и прогинову по 1 т 2 р в день и все! Ну еще фолиевую, я ее уже не считаю,пью давно.А для чего преднизалон? Ссылка на это сообщение
рижаночка 18 августа 2014 Автор Поделиться 18 августа 2014 А мне утрожестан 200 2 р в день и прогинову по 1 т 2 р в день и все! Ну еще фолиевую, я ее уже не считаю,пью давно.А для чего преднизалон? Преднизалон это тоже дексаметазон или метипред-его назначают в протоколе эко для снижения иммунитета и повышения вероятности имплантации Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 iriska_sh, Ириша, как твои дела? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, приветик! Позвонила моему врачу, она занята, написала, что перезвонит и пока тишина. Очень волнуюсь. Пью валерьянку, но что то она плохо помогает. Викуся, очень за тебя рада! Рижаночка, ты как, есть результат? Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки, приветик! Позвонила моему врачу, она занята, написала, что перезвонит и пока тишина. Очень волнуюсь. Пью валерьянку, но что то она плохо помогает. Викуся, очень за тебя рада! Рижаночка, ты как, есть результат? Тоже жду,но пока без валерьянки Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 iriska_sh, Ириша, я не предлагаю тебе успокоится, по себе знаю, что это не реально!) Вот обрадует тебя твой врач, тогда отпустит тебя.) А он обязательно обрадует! Вот увидишь!!!)) Кулачки мои тебе@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Викуся, спасибо за кулачки и поддержку. Постараюсь отвлечься как нибудь, моя врач просто очень востребована, у нее все часы расписаны, поэтому часто бывает занята. В общем, жду. Отпишусь, как что то узнают. Мне тоже все мои звонят и нервируют. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт