Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 рижаночка, И пожалуйста никуда не пропадай!!! Скоро твой дневничок закроют, но обязательно переселяйся в любой и пиши нам, мы все проанализируем и вместе решим, ты уже нам родная!)) Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) ramona&k; Поделись по вашим расценкам? Есть у тебя ИНФО?))) Могу поделиться, конечно. У нас в Минске 3 центра, занимающихся ВРТ. Один из них государственный (Мать и Дитя) и два частных (ЭКО и ЭМБРИО). Не знаю, принимает ли иностранных граждан Мать и Дитя, но в двух других очень много пациентов из ближнего зарубежья. В МиДе стоимость протокола обходится примерно $2000, в ЭКО $3000-$4000, в ЭМБРИО $4000-$5000 с препаратами. Понятно, что разбежка в стоимости из-за количества препаратов, применяемых для стимуляции. К нам приезжает очень много девочек из России, снимают квартиру или комнату недалеко от центров, как правило, всем очень нравится само пребывание в Минске. Забыла самое главное о стоимости - для иностранных граждан расценки несколько отличаются, чуть выше они.... В ЭКО препараты предоставляет центр, в ЭМБРИО - покупаешь их в аптеке, расположенной в центре, стоимость практически не отличается от средней по городу. Но у нас очень многие девочки препараты для стимуляции покупают Москве - у вас они дешевле почему-то. Изменено 31 августа 2014 пользователем ramona&k Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ramona&k, Скорее всего от Минска до Москвы ночь в поезде доехать дешевле чем разница в стоимости препаратов, это тоже можно устроить перешлем Саше препараты, у меня партнеры в Минске есть!) так что все порешаем и вместе родим!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Оксана, да льняное масло можно, это ж натуральный продукт. Мне муж в Ашане купил, противно его пить с утра! Но страдать еще хуже! У меня, кстати, тошнотики начались с утра. Не сильно, но завтракала уже с ними, почти не поела. Они мои "друзья", в первую беременность сразу начались и вообще меня любят. Если где то в побочных эффектах в лекарстве написано - тошнота, значит она у меня будет! Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 И что вы тут удумали?Шутите чтоли?Я не могу так. Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 рижаночка, поезд Рига-Минск-Рига 8000 руб, Минск-Москва-Минск - 3000 руб, плацкарт так как ночь одну. как ты не можешь? Почему? Ты там на жизнь и питание потратишь в 2 раза меньше, а работа подождет!) Ссылка на это сообщение
ramonak// 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 И что вы тут удумали?Шутите чтоли?Я не могу так. А почему нет? Правда сначала отдохни, приди в себя после этого протокола. Пробуй разобраться с врачом в причинах пролета. Разберись с эндометрием, пройди необходимые обследования. А дальше...... Ждем в победный протокол!!!!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, я пока кушать ходила, вы уже в поезде почти и билеты можно сказать забронировали)) А я поела, утрик поставила и к вам. Сашуль, а муж твой что говорит? Планирует дальше бороться? Поддержит тебя? Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Девочки, я пока кушать ходила, вы уже в поезде почти и билеты можно сказать забронировали)) А я поела, утрик поставила и к вам. Сашуль, а муж твой что говорит? Планирует дальше бороться? Поддержит тебя? Муж у меня золото.Я только ради него всё это и делаю.Kонечно же я и сама бы хотела доченьку родить.Ему 46,а деток у него нет и родственников нет,в общем кроме меня никого-один как перст.Я очень хочу подарить ему счастье быть отцом-я знаю он будем самым заботливым и любящим папочкой на свете.Он готов идти дальше,но просто груз всяких кредитов тянет нас с трёхмерной силой назад в прошлое..Я думаю у нас остался только один выход-донорская ЯК.Протокол с ДЯ у нас стоит 6500 евро,а такую сумму сразу негде взять.Так что остаётся-расплачиваться с долгами и тогда только идти дальше. 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Сашуль, тогда тебе без вариантов идти до победного и даже с ДЯ, если потребуется. Я бы пошла на все! Мой муж хотел ребенка, но так скажем без фанатизма. Это в самом начале планирования, думали будет все легко и просто, не тут то было. Начали ходить к врачам, ходили всегда вместе, кроме уже потом фолликулометрии при ЭКО. И тут он уже так захотел ребеночка, сильнее меня. Я думаю, что бог нам посылает испытания и проверяет нас, чтобы мы укрепились в своих целях и желаниях! Не отступай, будь твердой и все получится! 1 Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Оксана, да льняное масло можно, это ж натуральный продукт. Мне муж в Ашане купил, противно его пить с утра! Но страдать еще хуже! У меня, кстати, тошнотики начались с утра. Не сильно, но завтракала уже с ними, почти не поела. Они мои "друзья", в первую беременность сразу начались и вообще меня любят. Если где то в побочных эффектах в лекарстве написано - тошнота, значит она у меня будет! у меня такая же история, я спасаюсь чаем с мятой, пью чашечку смакуя- как рукой снимает рижаночка Саш, обдумайте спокойно, это хорошая мысль, подлечите,то что возможно и в бой! у нас после свежего протокола отдыхают (если не ошибаюсь) три месяца. ждём твоего дневничка в ноябре! Лер, разница действительно большая, как мне и говорили? Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ириш,девочки тебе уже все сказали, добавлю,что насоаждайся своей беременностью,радуйся, не переживай,не перегружай свою головку, все хорошо,двшать ровно, ты беременна и это супер клево,поздравляю!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 ღК(ړײ)регл@зк@ღ, спасибо тебе за добрые слова! А как ты, М начались? Поддержку отменила? Когда к врачу? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Врач,наконец,проинформировал меня,что по результатам ХГЧ на 9 ДПП двухдневки-беременность не наступила.Так что,на что я надеюсь даже не знаю.Глупая девчёнка в 41 год.Даже не знаю с какими чувствами пойду в следующий протокол и когда это будет(наверное не раньше следующей осени-зимы,а там мне почти 43 будет,страшно подумать) Слёзы опять душат.Удачи вам всем девочки! Ты чего???? Мне 44 года, а мне что тогда делать????? Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 И я тоже сдаваться не собираюсь!!! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Муж у меня золото.Я только ради него всё это и делаю.Kонечно же я и сама бы хотела доченьку родить.Ему 46,а деток у него нет и родственников нет,в общем кроме меня никого-один как перст.Я очень хочу подарить ему счастье быть отцом-я знаю он будем самым заботливым и любящим папочкой на свете.Он готов идти дальше,но просто груз всяких кредитов тянет нас с трёхмерной силой назад в прошлое..Я думаю у нас остался только один выход-донорская ЯК.Протокол с ДЯ у нас стоит 6500 евро,а такую сумму сразу негде взять.Так что остаётся-расплачиваться с долгами и тогда только идти дальше. Мне 44 года, мужу 43, детей у мужа нет, а я бабушка уже два раза! Я сейчас не работаю, муж зарабатывает 52000 рублей, а кредитов на 2.5 года по 70000 рублей, а поесть, а на бензин , а просто на лекарства???? Уволилась, потому что После двух замерших мне диагностировали рак шейки матки, прям перед ЭКО , завещание написала((((((( Что мы пережили, в частности муж, у него отцу 85 лет и ему не вдолбишь что виноват его сын в том, что из-за терратозооспермии у меня две замершие были((((( Винит меня и требует каждый день от сына развода!!!!! Потом диагноз сняли, сделали конизацию шейки матки, поставили диагноз : дисплазия 3 степени( тоже ничего хорошего), а в августе мы были назначены на ЭКО и я НИКОМУ из врачей не сказала об этом, да, я понимаю на что я иду, это мой риск! Но я хочу быть счастливой замужней женщиной и осчастливить своего мужа детками!!!!! Может я и дура, но я осознанно иду на такой поступок !!!!! Так что девочки не опускайте руки!!!!! И вот сегодня 6 ДПП , с уколом ХГЧ нет второй полосочки , но есть призрак призрака призрака !)))) я так надеюсь на это чудо !!! Но я так же знаю, что пойду до конца, чтобы мне это не стоило!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Yooppy 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мне 44 года, мужу 43, детей у мужа нет, а я бабушка уже два раза! Я сейчас не работаю, муж зарабатывает 52000 рублей, а кредитов на 2.5 года по 70000 рублей, а поесть, а на бензин , а просто на лекарства???? Уволилась, потому что После двух замерших мне диагностировали рак шейки матки, прям перед ЭКО , завещание написала((((((( Что мы пережили, в частности муж, у него отцу 85 лет и ему не вдолбишь что виноват его сын в том, что из-за терратозооспермии у меня две замершие были((((( Винит меня и требует каждый день от сына развода!!!!! Потом диагноз сняли, сделали конизацию шейки матки, поставили диагноз : дисплазия 3 степени( тоже ничего хорошего), а в августе мы были назначены на ЭКО и я НИКОМУ из врачей не сказала об этом, да, я понимаю на что я иду, это мой риск! Но я хочу быть счастливой замужней женщиной и осчастливить своего мужа детками!!!!! Может я и дура, но я осознанно иду на такой поступок !!!!! Так что девочки не опускайте руки!!!!! И вот сегодня 6 ДПП , с уколом ХГЧ нет второй полосочки , но есть призрак призрака призрака !)))) я так надеюсь на это чудо !!! Но я так же знаю, что пойду до конца, чтобы мне это не стоило!!!!!!! Я восхищена столь сильной самоотверженностью и терпимостью! У тебя все обязательно получится! :kulachki: :kulachki: Мои кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 31 августа 2014 Автор Поделиться 31 августа 2014 Конечно же,ни в коем случае я не собираюсь сдаваться.просто мне нужно чуток времени придти в себя.Мы сегодня уже говорили с мужем.Мой организм истощён стимуляциями,мой бедный единственный яичник итак пашет за двоих уже 14 лет,а тут ещё я со своим ЭКО.Мы морально готовы к ДЯ.Это на сегодняшний день.А там видно будет что и как.Возможно после посещения новой клиники нас убедят в моей дееспособности и мы снова рискнём с моими клетками.А может наооборот сразу скажут-что вы хотите-ВОЗРАСТ.Поживём увидим.До нового года беру каникулы 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Мне 44 года, мужу 43, детей у мужа нет, а я бабушка уже два раза! Я сейчас не работаю, муж зарабатывает 52000 рублей, а кредитов на 2.5 года по 70000 рублей, а поесть, а на бензин , а просто на лекарства???? Уволилась, потому что После двух замерших мне диагностировали рак шейки матки, прям перед ЭКО , завещание написала((((((( Что мы пережили, в частности муж, у него отцу 85 лет и ему не вдолбишь что виноват его сын в том, что из-за терратозооспермии у меня две замершие были((((( Винит меня и требует каждый день от сына развода!!!!! Потом диагноз сняли, сделали конизацию шейки матки, поставили диагноз : дисплазия 3 степени( тоже ничего хорошего), а в августе мы были назначены на ЭКО и я НИКОМУ из врачей не сказала об этом, да, я понимаю на что я иду, это мой риск! Но я хочу быть счастливой замужней женщиной и осчастливить своего мужа детками!!!!! Может я и дура, но я осознанно иду на такой поступок !!!!! Так что девочки не опускайте руки!!!!! И вот сегодня 6 ДПП , с уколом ХГЧ нет второй полосочки , но есть призрак призрака призрака !)))) я так надеюсь на это чудо !!! Но я так же знаю, что пойду до конца, чтобы мне это не стоило!!!!!!! По поводу дисплазии ШМ тебя понимаю. В этом декабре у меня была тоже дисплазия 3 степени и была конизация. Сейчас ШМ в идеальном состоянии. Ты абсолютно ничем не рискуешь. Удалили один раз и всё! Этот диагноз не рецедивирует! Но проверятся конечно надо! Всё у тебя будет хорошо и беременно!))Мои кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Yooppy 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, все огромный привет! Все выходные была с вами, читала ваши сообщения и держала за всех-всех @@@@@@@@@@@@ ... Была наблюдателем с телефона на даче... Там инэт тупит, по этому ничего написать не могла... Завтра вечером у меня укол Диферелина 0,1, 3 сентября последний укол Прегнила... Планирую "распечатать" тестик в субботу и в воскресенье... Уж очень нетерпится хоть что-то там увидеть... 08.09 на ХГЧ... Все время со дня переноса ношу поясок Богородицы... Верю, что он мне поможет если не в самом результате, то в поддержании боевого духа точно! Кстати, на пукции он тоже был со мной... 3 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Инна, ты что какая ты дура? Ты просто пример для нас всех и несмотря на трудности и временные, да именно временные неудачи все у тебя должно получиться. Девочки, я очень рада, что познакомилась с такими людьми. Сашуль, ты не пропадай, пожалуйста. Пиши иногда! Девочки, вот мои тестики. Смотрю и думаю, поярчал не сильно. Второй 8 дпп. Первый сегодняшний утренний 10 дпп. Завтра иду на ХГЧ, соберите мне кулачков, боюсь!!! И еще - меня тошнить начало! Это уже не от таблеток. 3 Ссылка на это сообщение
lusyka 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Ирочка, поярчал конечно-же. удачи тебе завтра и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трёхзначное ХГЧ! 2 Ссылка на это сообщение
Paregoric 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 iriska_sh, И я вижу как поярчал! @@@@@@@@ на завтра! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, спасибо! Все-все забираю, выпью валерьянки и спать пораньше. Лерусь, тебе тоже кулачков на УЗИ, а Людочке на новый тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
Yooppy 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Девочки, спасибо! Все-все забираю, выпью валерьянки и спать пораньше. Лерусь, тебе тоже кулачков на УЗИ, а Людочке на новый тестик!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Присоединяюсь... Лови и мои кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт