ЯСветик-мама 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 (изменено) ღК(ړײ)регл@зк@ღ, спасибо тебе за добрые слова! А как ты, М начались? Поддержку отменила? Когда к врачу? привет,привет всем!!! Я в каком то подвешанном состоянии, М так и не начались, но это видимо после уколов прогестерона и всей поддержки прогиновы и дюфа. Девочки,я вот позавчера думала умру честно. Перед сном сидела в планшетнике и ни с того ни с сего началась дикая боль в матке,я такой боли после операции даже не испытывала,чуть в обморок не упала. Схватилась за живот и кричала. Затошнило побелела и мокрая в раз стала,боль буд то внутри разрывается все,думала что вдруг ВБ или киста и яичник разрывается. Муж две ношпы и кетаноф дал,резкая боль минут через 15 только прошла,но ныло всю ночь. Хотели скорую вызывать,но как полегчало не стала. К врачу не попала,он уехал в коммандировку!!! Его сын за двоих, записалась только на 2 сент. Не знаю что это было даже. Думаю, может то что эндометрий наращивали и поэтому так эндометрий отторгается,навеоно месячные будут болезненными. Тут девочки прл гиперплазию говлрили а как она проявляется? девочки,я впми всеми так восхищаюсь и рада что общаюсь с вами! Хочется всем ответить,но тоже с телефона,так неудобно,мало возможностей. Сашуль, я понимаю тебя,не думай о возрасте,мы все в одной лодке,нам дано это испытание и мы справимся. Возраст конечно смущает тем,что здоровье не прибавляет,но мы справимся,главное ее отчаивайся)))) Инночкп, ты просто молодец,как жаль что у меня нет такой подруги рядом,таких людей,как вы,девочки,не хватает!!!! Вот так прийти чай попить,поговорить о планировании. Еще и внуки это ж так классно. Я всегда восхищалась такими людьми,котопые не стесняются, гордятся,что хотят еще детей, не смотря что есть внуки И я тоже сдаваться не собираюсь!!! так держать!!!)))))@@@@@ Девочки, все огромный привет! Все выходные была с вами, читала ваши сообщения и держала за всех-всех @@@@@@@@@@@@ ... Была наблюдателем с телефона на даче... Там инэт тупит, по этому ничего написать не могла... Завтра вечером у меня укол Диферелина 0,1, 3 сентября последний укол Прегнила... Планирую "распечатать" тестик в субботу и в воскресенье... Уж очень нетерпится хоть что-то там увидеть... 08.09 на ХГЧ... Все время со дня переноса ношу поясок Богородицы... Верю, что он мне поможет если не в самом результате, то в поддержании боевого духа точно! Кстати, на пукции он тоже был со мной... Я тоже с собой брала такой пояс,но пока не помог. Мои тебе кулачки,надеюсь и ты нас порадуешь красивыми тестами!!! Изменено 31 августа 2014 пользователем ღК(ړײ)регл@зк@ღ Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 31 августа 2014 Поделиться 31 августа 2014 Yooppy, Спасибо!!!!! vikki79, Да, они даже не заметили про конизацию, а ее делали в июне, а в протокол вступила в августе!!! Но у онколога нужно наблюдаться год, но я прочитала , что один доктор наоборот рекомендует после конизации родить! Что мы и стараемся выполнить с мужем))))))) iriska_sh, Прям заряжаюсь от твоих тестиков !!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 1 сентября 2014 Поделиться 1 сентября 2014 Врач,наконец,проинформировал меня,что по результатам ХГЧ на 9 ДПП двухдневки-беременность не наступила. Следующий раз обязательно будет победным 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт