рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Ну хоть меня никто не трогает! Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, ААААА, я хочу подергать, ну как тама? Караулю тебя!) Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, ААААА, я хочу подергать, ну как тама? Караулю тебя!) Буду скоро звонить,страаааааашно не могуууууу! Ссылка на это сообщение
Paregoric 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, Давай ты не волнуйся, мы за тебя поволнуемся!!! Тебе нельзя, ты же будущая мать!) Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, Давай ты не волнуйся, мы за тебя поволнуемся!!! Тебе нельзя, ты же будущая мать!) Очччень стараюсь,но пока плохо получается!!! Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, iriska_sh, Девулички! В церковь собралась, но пока вас не дождусь, не пойду! Где там уже ваши врачи!)) Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 рижаночка, iriska_sh, Девулички! В церковь собралась, но пока вас не дождусь, не пойду! Где там уже ваши врачи!)) Мне самой надо звонить...... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я уже не выдержала и позвонила девочке, с которой вчера вместе пунктировались (у нас один врач). Той тоже не отзвонились. Врач ей сказала, что освободится после 15.00 и про нас помнит и сразу же позвонит. Чтобы успокоить нервы пойду сейчас гулять с мужем на канал им Москвы. Мы живем рядышком, посмотрю на воду и кораблики, может успокоюсь чуток. Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Я позвонила,там мне не ответили.Все заняты наверное.Нервы как струны Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Викуля, иди в церковь. Мы наверное надолго в ожиданиях. А тебе не сказали когда подсадка? Или я с нервами что то не увидела. В Лерином графике тебе 23.08- пятидневочки? Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 iriska_sh, Про падсадку определимся с врачем завтра! Посмотрим, как развиваться масики будут...) Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 У меня два оплодотворились и развиваются.завтра в 13:00 подсадка моих масиков двухдневочек 2 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 У меня два оплодотворились и развиваются.завтра в 13:00 подсадка моих масиков двухдневочек эти масики самые сильные, держу за тебя кулачки, удачи тебе завтра!!!! Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 эти масики самые сильные, держу за тебя кулачки, удачи тебе завтра!!!! Вся надежда на них!Спасибо! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. Мы очень рады! Рижаночка, все отлично, рада за тебя! Почему тебе хотят двухдневочек? Так принято в клинике? 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. Мы очень рады! Рижаночка, все отлично, рада за тебя! Почему тебе хотят двухдневочек? Так принято в клинике? Ввиду малого количества не хотят рисковать!Рада за тебя и твоих малышей! Ссылка на это сообщение
vikki79 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 iriska_sh, Ириша ура!!!!))) Круто как! Пусть дальше развиваются твои крепыши и готовятся ко встречи с тобой!!!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Как же хорошо, когда вы все есть. Я созвонилась с девочкой, с которой вместе пунктировались у нее 2 эмбриончика (ей 43!) и подсадочка тоже будет в один день со мной! Муж мой рад безмерно, мама со свекровью собираются в церковь. Рижаночка, мои кулачки тебе на завтра на подсадочку. Пусть все пройдет на отлично! Девочки, вам на полный мочевой пузырь идти? Мне врач сказала, что нет. И еще вопрос после укола овитреля в субботу ужасно болит грудь, думала пройдет, но нет так и болит и набухла ужасно. Я пью в поддержке прогинову может от нее? 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 19 августа 2014 Автор Поделиться 19 августа 2014 Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Как же хорошо, когда вы все есть. Я созвонилась с девочкой, с которой вместе пунктировались у нее 2 эмбриончика (ей 43!) и подсадочка тоже будет в один день со мной! Муж мой рад безмерно, мама со свекровью собираются в церковь. Рижаночка, мои кулачки тебе на завтра на подсадочку. Пусть все пройдет на отлично! Девочки, вам на полный мочевой пузырь идти? Мне врач сказала, что нет. И еще вопрос после укола овитреля в субботу ужасно болит грудь, думала пройдет, но нет так и болит и набухла ужасно. Я пью в поддержке прогинову может от нее? Грудь болит от Овитреля и пока он не выйдет так и будет.Спасибо за кулачки! Всё будет пучком! Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. Мы очень рады! Рижаночка, все отлично, рада за тебя! Почему тебе хотят двухдневочек? Так принято в клинике? здорово, рада за тебя!!! Значит у Рижаночки завтра, а у тебя послезавтра встреча с малышами, ждём хороших результатов, пусть аисты наши перышки чистят и беременеем одна за другой)))) Слушай я с эти мочевым тоже долго вызнавала, читала и везде по разному((( У эмбриолога спрашивала, она говорит необязательно, это просто для врача для УЗИ удобнее. А я вот подумала, что первый раз было дискомфортно так, лежала в палате и не могла расслабиться, все только об одном думала что в туалет хочу и боюсь сразу идти, а другие девочки не выдерживали и в туалет после подсадки бежали. В этот раз пошла на пустой и не пожалела, никапельки не больно было и вынимание зеркала не заметила))))) Удачи вам мамульки будущие))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Спасибо, мне тоже кажется с полным мочевым пузырем дискомфортно, я терпеть не могу. Я перед пункцией сбегала в туалет аж два раза, волновалась. Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Доброе утро всем,девчули! Морально готовлюсь к встрече с малютками.Муж вернулся из командировки и скорей всего будет со мной на подсадочке рядом(у нас разрешено). 3 Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 рижаночка, В добрый путь за малышками @@@@@@@@@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 рижаночка, Удачи тебе,хорошего настроения!!!!!! Пусть малыши удачно обживутся у тебя в животике :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Спасибо огромное! До нашей встречи ещё пять часов или только!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт