Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я уже не выдержала и позвонила девочке, с которой вчера вместе пунктировались (у нас один врач). Той тоже не отзвонились. Врач ей сказала, что освободится после 15.00 и про нас помнит и сразу же позвонит. Чтобы успокоить нервы пойду сейчас гулять с мужем на канал им Москвы. Мы живем рядышком, посмотрю на воду и кораблики, может успокоюсь чуток.

Викуля, иди в церковь. Мы наверное надолго в ожиданиях. А тебе не сказали когда подсадка? Или я с нервами что то не увидела. В Лерином графике тебе 23.08- пятидневочки?

У меня два оплодотворились и развиваются.завтра в 13:00 подсадка моих масиков двухдневочек

эти масики самые сильные, держу за тебя кулачки, удачи тебе завтра!!!!

Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. Мы очень рады!

Рижаночка, все отлично, рада за тебя! Почему тебе хотят двухдневочек? Так принято в клинике?

• Нравится 1

Девочки, наконец то и я все узнала. У меня 4 крепеньких эмбриончика! Развиваются хорошо. Из 7 моих клеточек оплодотворились вчера все, но до сегодня до 16.00 дожили 4! Подсадка будет 21.08 в четверг трехдневочек, подсадят двоих, двух будем морозить. Мы очень рады!

Рижаночка, все отлично, рада за тебя! Почему тебе хотят двухдневочек? Так принято в клинике?

Ввиду малого количества не хотят рисковать!Рада за тебя и твоих малышей!

Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Как же хорошо, когда вы все есть. Я созвонилась с девочкой, с которой вместе пунктировались у нее 2 эмбриончика (ей 43!) и подсадочка тоже будет в один день со мной! Муж мой рад безмерно, мама со свекровью собираются в церковь.

Рижаночка, мои кулачки тебе на завтра на подсадочку. Пусть все пройдет на отлично!

Девочки, вам на полный мочевой пузырь идти? Мне врач сказала, что нет. И еще вопрос после укола овитреля в субботу ужасно болит грудь, думала пройдет, но нет так и болит и набухла ужасно. Я пью в поддержке прогинову может от нее?

• Нравится 1

Девочки, спасибо вам, мои дорогие! Как же хорошо, когда вы все есть. Я созвонилась с девочкой, с которой вместе пунктировались у нее 2 эмбриончика (ей 43!) и подсадочка тоже будет в один день со мной! Муж мой рад безмерно, мама со свекровью собираются в церковь.

Рижаночка, мои кулачки тебе на завтра на подсадочку. Пусть все пройдет на отлично!

Девочки, вам на полный мочевой пузырь идти? Мне врач сказала, что нет. И еще вопрос после укола овитреля в субботу ужасно болит грудь, думала пройдет, но нет так и болит и набухла ужасно. Я пью в поддержке прогинову может от нее?

Грудь болит от Овитреля и пока он не выйдет так и будет.Спасибо за кулачки! Всё будет пучком!

здорово, рада за тебя!!! Значит у Рижаночки завтра, а у тебя послезавтра встреча с малышами, ждём хороших результатов, пусть аисты наши перышки чистят и беременеем одна за другой)))) Слушай я с эти мочевым тоже долго вызнавала, читала и везде по разному((( У эмбриолога спрашивала, она говорит необязательно, это просто для врача для УЗИ удобнее. А я вот подумала, что первый раз было дискомфортно так, лежала в палате и не могла расслабиться, все только об одном думала что в туалет хочу и боюсь сразу идти, а другие девочки не выдерживали и в туалет после подсадки бежали. В этот раз пошла на пустой и не пожалела, никапельки не больно было и вынимание зеркала не заметила)))))

Удачи вам мамульки будущие)))

• Нравится 1

Спасибо, мне тоже кажется с полным мочевым пузырем дискомфортно, я терпеть не могу. Я перед пункцией сбегала в туалет аж два раза, волновалась.

Доброе утро всем,девчули! Морально готовлюсь к встрече с малютками.Муж вернулся из командировки и скорей всего будет со мной на подсадочке рядом(у нас разрешено). :aistbp:

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...