vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 рижаночка, На удачную подсадку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) всё будет беременно!)) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! Рижаночка, удачной тебе подсадочки, держу кулачки. Отпишись как все пройдет. Девочки, у меня вопрос - в день подсадки нужно принимать те лекарства, которые назначили в поддержку? У меня прогинова, ну ее я выпью, а еще утрожестан вагинально. Ставлю утром и перед сном. Его можно и нужно ставить перед подсадкой или уже после? Вчера у врача забыла спросить, буду звонить сегодня. Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 (изменено) iriska_sh, Привет) да, я ставила утрик, начиная со следующего после пункции дня. Врач потом просто промоет немного и сделает подсадку. Удачной встречи!!! @@@@@@@@ Изменено 20 августа 2014 пользователем auv83 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо), не больно было? Мне перед пункцией тоже обрабатывали и промывали, так было больно, но у меня сильно болели мои яичники, даже пока ехали в клинику было больно от ремня безопасности. Клеточек было 7, но по ощущениям штук 50. Я очень миниатюрная и не высокая. Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, да надо, мне врач говорил, я все пила, еще пироксикам приняла, папаверин в попу , крайнон свечи. Кстати если больно то ношпу перед этим можно принять и валерьянку, она тоже мышцы расслабляет, папаверин хорошо тоже, у меня тоже после стимуляции все ощущалось и болело, при ходьбе вообще, была круглая как на 7 месяце Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, позвонили из клиники. Завтра подсадка в 9.15! С утра пораньше. Ссылка на это сообщение
Маленька 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Девочки, позвонили из клиники. Завтра подсадка в 9.15! С утра пораньше. Как здорово!!!Мои кулачки тебе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Спасибо за кулачки! Жду встречи со своими малышами, пока решила заняться уборкой. Отвлекаюсь. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, Ура!)))) Завтра уже с бусинками своими будешь!)) Кулачки мои на хорошую, лёгкую и беременную подсадку!!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Викуся, спасибо тебе, дорогая. Я тоже держу за тебя кулачки, у тебя тоже скоро встреча. Скоро вместе будем ждать ХГЧ. Ты будешь брать отпуск или больничный? Читала, что работа у тебя связана с движением. Лучше полежать. Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, Я уже сейчас не работаю! Договорилась со сменщиком, что работать будет он пока! Больничный сразу врач дал, в день пункции! На работу пойду только после ХГЧ, и то, если пролёт, а если нормально всё, даст бог, уволюсь... Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Вот и молодец, нафиг работу сейчас! А про пролет даже не думай, скоро получим трехзначный ХГЧ, может и в один день даже. У меня недалеко от дома (по московским меркам) строится трасса Москва-С-Петербург. Посылаю тебе по ней мой скоростной привет! И вагон кулачков))) Нам расстояния не страшны. Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 vikki79, надеюсь, что ты уволишься!!! Удачи тебе и мои кулачки держи@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
vikki79 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, ღК(ړײ)регл@зк@ღ, Спасибо большое девчёнки!) iriska_sh, Ириш, а ты тестами баловаться будешь?) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Рижаночка, ты где там, дома уже? Как себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Девчули,привет! Мы дома! Настроение не айс,так как огорошили на подсадке меня новостью,что клеточки мои дрянь.Из двух эмбриончиков остался один и надежды на него,я так понимаю,ооооочень мало.Вот как думать о хорошем???.Будь что будет! Всем вам ,мои хорошие,мягкой подсадочки и трёхзначного ХГЧ!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Викуся, наверное буду. Я не спокойная, не вытерплю. Уже купила 9 пачек и один электронный! Но пока с тестиками имею только печальный отрицательный опыт. Рижаночка, дорогая, не расстраивайся раньше времени! Пути господни не исповедимы, ты только верь. Я в тебя верю и в твоего малышика тоже. Мои тебе кулачки! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Викуся, наверное буду. Я не спокойная, не вытерплю. Уже купила 9 пачек и один электронный! Но пока с тестиками имею только печальный отрицательный опыт. Рижаночка, дорогая, не расстраивайся раньше времени! Пути господни не исповедимы, ты только верь. Я в тебя верю и в твоего малышика тоже. Мои тебе кулачки! Спасибо за поддержку и кулачки! Постараюсь думать о хорошем! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Постарайся, а про чудеса почитай в соседней ветке пишет Мальвина. Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Постарайся, а про чудеса почитай в соседней ветке пишет Мальвина. Это в какой ветке? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 Это в малышастом протоколе-2. Ссылка на это сообщение
рижаночка 20 августа 2014 Автор Поделиться 20 августа 2014 Это в малышастом протоколе-2. Ссылка на это сообщение
Paregoric 20 августа 2014 Поделиться 20 августа 2014 iriska_sh, @@@@@@@@@@ и мои кулачки не забудь!!!!! Чтобы все хорошо прошло!!! рижаночка, Что там тебе наговорили? Какого качества по буквам и цифрам, наши врачи уже хорошистов плохими считают, а я думаю и троечники вырастают в прекрасных малышей, а отличники могут и остановиться, нужно верить, обидно, что шансы малы, но они есть, иначе бы не делали подсадку, значит все верим и надеемся, у нас в графике пусть будет еще больше чудес!!! Например с тобой!) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, всем доброе утро! Собираюсь на подсадку, прихватила с собой все кулачки!!! Вчера вечером не удержалась и позвонила врачу узнать как там мои бусинки. Сказала, что все четыре живы и развиваются хорошо!!! Очень на них надеюсь. Девочки, всем мои кулачки кому на рост клеточек, кому на оплодотворение, кому на рост ваших бусинок!!! Викусик, тебе отдельные кулачки на рост твоих масиков и на случай, если вдруг тоже сегодня будет подсадка. Приеду - отпишусь! 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, Ирочка, удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Прочитала утром твое сообщение, разволновалась, как за себя, ей богу!) Масики твои молодцы!)) Ждут маму!)) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт