Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, всем доброе утро! Рижаночка, удачной тебе подсадочки, держу кулачки. Отпишись как все пройдет. Девочки, у меня вопрос - в день подсадки нужно принимать те лекарства, которые назначили в поддержку? У меня прогинова, ну ее я выпью, а еще утрожестан вагинально. Ставлю утром и перед сном. Его можно и нужно ставить перед подсадкой или уже после? Вчера у врача забыла спросить, буду звонить сегодня.

iriska_sh

Привет) да, я ставила утрик, начиная со следующего после пункции дня. Врач потом просто промоет немного и сделает подсадку. Удачной встречи!!! @@@@@@@@

Изменено пользователем auv83
  • Нравится 1

Спасибо), не больно было? Мне перед пункцией тоже обрабатывали и промывали, так было больно, но у меня сильно болели мои яичники, даже пока ехали в клинику было больно от ремня безопасности. Клеточек было 7, но по ощущениям штук 50. Я очень миниатюрная и не высокая.

iriska_sh, да надо, мне врач говорил, я все пила, еще пироксикам приняла, папаверин в попу , крайнон свечи. Кстати если больно то ношпу перед этим можно принять и валерьянку, она тоже мышцы расслабляет, папаверин хорошо тоже, у меня тоже после стимуляции все ощущалось и болело, при ходьбе вообще, была круглая как на 7 месяце

iriska_sh, Ура!)))) Завтра уже с бусинками своими будешь!)) Кулачки мои на хорошую, лёгкую и беременную подсадку!!!))@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@)

• Нравится 1

Викуся, спасибо тебе, дорогая. Я тоже держу за тебя кулачки, у тебя тоже скоро встреча. Скоро вместе будем ждать ХГЧ. Ты будешь брать отпуск или больничный? Читала, что работа у тебя связана с движением. Лучше полежать.

iriska_sh, Я уже сейчас не работаю! Договорилась со сменщиком, что работать будет он пока! Больничный сразу врач дал, в день пункции! На работу пойду только после ХГЧ, и то, если пролёт, а если нормально всё, даст бог, уволюсь...

Вот и молодец, нафиг работу сейчас! А про пролет даже не думай, скоро получим трехзначный ХГЧ, может и в один день даже. У меня недалеко от дома (по московским меркам) строится трасса Москва-С-Петербург. Посылаю тебе по ней мой скоростной привет! И вагон кулачков))) Нам расстояния не страшны.

Девчули,привет! Мы дома! Настроение не айс,так как огорошили на подсадке меня новостью,что клеточки мои дрянь.Из двух эмбриончиков остался один и надежды на него,я так понимаю,ооооочень мало.Вот как думать о хорошем???.Будь что будет! Всем вам ,мои хорошие,мягкой подсадочки и трёхзначного ХГЧ!!!

Викуся, наверное буду. Я не спокойная, не вытерплю. Уже купила 9 пачек и один электронный! Но пока с тестиками имею только печальный отрицательный опыт.

Рижаночка, дорогая, не расстраивайся раньше времени! Пути господни не исповедимы, ты только верь. Я в тебя верю и в твоего малышика тоже. Мои тебе кулачки!

• Нравится 1

Викуся, наверное буду. Я не спокойная, не вытерплю. Уже купила 9 пачек и один электронный! Но пока с тестиками имею только печальный отрицательный опыт.

Рижаночка, дорогая, не расстраивайся раньше времени! Пути господни не исповедимы, ты только верь. Я в тебя верю и в твоего малышика тоже. Мои тебе кулачки!

Спасибо за поддержку и кулачки! Постараюсь думать о хорошем!

iriska_sh,  @@@@@@@@@@ и мои кулачки не забудь!!!!! Чтобы все хорошо прошло!!!

рижаночка,  Что там тебе наговорили? Какого качества по буквам и цифрам, наши врачи уже хорошистов плохими считают, а я думаю и троечники вырастают в прекрасных малышей, а отличники могут и остановиться, нужно верить, обидно, что шансы малы, но они есть, иначе бы не делали подсадку, значит все верим и надеемся, у нас в графике пусть будет еще больше чудес!!! Например с тобой!)

• Нравится 1

Девочки, всем доброе утро! Собираюсь на подсадку, прихватила с собой все кулачки!!! Вчера вечером не удержалась и позвонила врачу узнать как там мои бусинки. Сказала, что все четыре живы и развиваются хорошо!!! Очень на них надеюсь. Девочки, всем мои кулачки кому на рост клеточек, кому на оплодотворение, кому на рост ваших бусинок!!! Викусик, тебе отдельные кулачки на рост твоих масиков и на случай, если вдруг тоже сегодня будет подсадка. Приеду - отпишусь!

• Нравится 1

iriska_sh, Ирочка, удачи тебе!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Прочитала утром твое сообщение, разволновалась, как за себя, ей богу!) Масики твои молодцы!)) Ждут маму!))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...