Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

iriska_sh, @@@@@@@@@@ и мои кулачки не забудь!!!!! Чтобы все хорошо прошло!!!

рижаночка, Что там тебе наговорили? Какого качества по буквам и цифрам, наши врачи уже хорошистов плохими считают, а я думаю и троечники вырастают в прекрасных малышей, а отличники могут и остановиться, нужно верить, обидно, что шансы малы, но они есть, иначе бы не делали подсадку, значит все верим и надеемся, у нас в графике пусть будет еще больше чудес!!! Например с тобой!)

Спасибо ,милая,очень хочется верить.Я как пришла в зал на подсадку,так мне эмбриолог и сказала,что мои клетки плохие(хотя за день до этого ничего мне не говорили).Потом из разговора эмбриолога с врачом(они говорили на латышском и почему-то решили что я не пойму)что на мои клетки повлиял эндометриоз,о котором я ни сном ни духом.Вот с таким настроем я должна ждать чуда.Я по натуре очень мнительный человек и мне вообще нельзя узнавать такие вещи.
  • Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки, я дома! С двумя моими сладкими малышами! Все прошло замечательно, привели в палату и медсестра говорит переодевайтесь и сделаем укольчик баралгина, переносите его. Я сразу напряглась, как баралгина? Значит будет больно... Но ничего не почувствовала совсем-совсем, все ждала когда же будет хотя бы неприятно. Не было даже намека на дискомфорт. Подсадили двух эмбриончиков как сказала эмбриолог супер отличников! Они развиваются с опережением, хорошо делятся и уже из 8 клеточек! Сказала, что ИКСИли и ПИКСИЛи, но не из-за низкого качества спермы или яйцеклеток, а чтобы были самые лучшие! Спермика выбрали самого хорошего! Полежала на кресле минут 10, врач давала рекомендации и назначила поддержку. Потом полежала в палате 15 мин и домой. Кстати, в моей клинике мочевой не нужен полный. Смотрели вагинальным датчиком. Яйки мри выглядят нормально, эндометрий шикарный. Заехали с мужем в аптеку, купили лекарств на 5 тыс. Поддержка у меня такая: утрик 4 р в день, прогинова -2 т. 3 р в день, дюфастон - 2 т 4 р в день и все. Со мной лежала девочка, ей больше назначили метипред и уколы, дивигель. Получается в день я пью по 14 таблеток! Составила график. Вот такие новости. На ХГЧ 08.09, совсем поздно и сразу же на УЗИшку.

iriska_sh, Я тебя от души поздравляю!!!) Хорошо, когда всё хорошо!)) Ты умничка!) Уррааааа!!!)))) Теперь береги себя и своих масиков любимых!))))

• Нравится 2

Девочки, я дома! С двумя моими сладкими малышами! Все прошло замечательно, привели в палату и медсестра говорит переодевайтесь и сделаем укольчик баралгина, переносите его. Я сразу напряглась, как баралгина? Значит будет больно... Но ничего не почувствовала совсем-совсем, все ждала когда же будет хотя бы неприятно. Не было даже намека на дискомфорт. Подсадили двух эмбриончиков как сказала эмбриолог супер отличников! Они развиваются с опережением, хорошо делятся и уже из 8 клеточек! Сказала, что ИКСИли и ПИКСИЛи, но не из-за низкого качества спермы или яйцеклеток, а чтобы были самые лучшие! Спермика выбрали самого хорошего! Полежала на кресле минут 10, врач давала рекомендации и назначила поддержку. Потом полежала в палате 15 мин и домой. Кстати, в моей клинике мочевой не нужен полный. Смотрели вагинальным датчиком. Яйки мри выглядят нормально, эндометрий шикарный. Заехали с мужем в аптеку, купили лекарств на 5 тыс. Поддержка у меня такая: утрик 4 р в день, прогинова -2 т. 3 р в день, дюфастон - 2 т 4 р в день и все. Со мной лежала девочка, ей больше назначили метипред и уколы, дивигель. Получается в день я пью по 14 таблеток! Составила график. Вот такие новости. На ХГЧ 08.09, совсем поздно и сразу же на УЗИшку.

Иришка ,молодец! Супер хорошие новости! Держу кулачки за тебя и малышей!

Может кому пригодитсяb9a4e2e82d9e80a1c27e4bb2b6d9ae6b.jpg

• Нравится 1

Девчули, спасибо вам, дорогие мои! Я за вас тоже переживаю и держу кулачки. Викуся, ты звонила в клинику, вроде в 9.00 должна была? Я еще ничего не читала.

iriska_sh,  перенос у меня в субботу в 12.00) я уже на узи сбегать успела, перед подсадкой упросила врача посмотреть еще раз) все норм! Эндик 11мм. Показала мне на компьюторе динамику развития моих бусинок) все хорошо у них!)) радуют маму!)))

iriska_sh,  эх, ведь не каждому дано видеть и чувствовать своих деток на стадии эмбриона!) от самых истоков так сказать!) А нам экошкам доступно это чудо!!"

• Нравится 1

iriska_sh, эх, ведь не каждому дано видеть и чувствовать своих деток на стадии эмбриона!) от самых истоков так сказать!) А нам экошкам доступно это чудо!!"

как верно подмечено

iriska_sh, очень рада за тебя и за то, что прошло хорошо, теперь обязательно береги себя и своих деток....это главное сейчас.

Мы с тобой!!!

Кстати, ты в эти дни дома будешь?

vikki79, Викусик, как же я это понимаю! Сегодня мне на мониторе показали две светящиеся точечки - мои малышики, я чуть на расплакалась. Скоро и ты на своих посмотришь уже внутри себя! Сколько же таблеток, девочки, я целую схему составила, чтобы не забыть. ХГЧ мне назначили на 08.09 (я конечно пойду сдавать и раньше), а это годовщина нашей свадьбы, будет 8 лет! Жду чуда, очень жду. Сегодня была на подсадке с девочкой, она сразу спросила на каком я форуме сижу))

Да, я в отпуске, не представляю себя на работе, может потом еще и больничный возьму. Мне до работы не близко добираться, да еще по пробкам на Ленинградке. Нафиг, нафиг. Да и работа у меня нервная, сплошные совещания. Не скажешь ведь, что мол, извиняйте, пойду утрик ставить и дюфастон пить))

• Нравится 1

iriska_sh, вот и славно, вы вместе))) теперь малыши справляются с важной задачей, удачи им!!!)))

рижаночка, ты не переживай, это ерунда что там врачи наговорили, я врт буквально недавно читала, что качество клеток на будущих детей никак не влияет, атвоя клеточка одна, зато самая сильная, она выжила и будет бороться дальше, все непеременнобудет беременно!!! @@@@@@

Я только про эти фото тестов не поняла, что это?

• Нравится 1

iriska_sh, вот и славно, вы вместе))) теперь малыши справляются с важной задачей, удачи им!!!)))

рижаночка, ты не переживай, это ерунда что там врачи наговорили, я врт буквально недавно читала, что качество клеток на будущих детей никак не влияет, атвоя клеточка одна, зато самая сильная, она выжила и будет бороться дальше, все непеременнобудет беременно!!! @@@@@@

Я только про эти фото тестов не поняла, что это?

Это тестики Овитреля сделаного до пункции.У меня в предыдущем протоколе зимой на 7 и 8 ДПП двухдневочек был призрак на тесте.Ничего,к сожалению, не получилось.Просто я решила проверить ,как долго выводится Овитрель из организма,чтобы не думать на призраки,что это привет от малыша
  • Нравится 1

iriska_sh,

а вот тоже в раздумьях, как быть с работой...брать больничный или отпуск, на работе вроде отвлечься можно. Не дадут расслабиться на работе. Думала три дня полежать , а потом всё же на работу... Хотя тоже нервная работа.

Я бы взяла или отпуск, или больничный. Мне вон сколько таблеток понавыписывали - 14 штук в день и все по графику и утрик, я его поставлю и лежу, чтобы побольше во мне осталось и не вытекло. А отвлечься и дома найдешь чем, мы тебя будем отвлекать)) Мне в клинике дали справку, в которой написали, что со мной делали и что я в ссответствии с приказом МЗ№ .... могу взять больничный до получения анализа ХГЧ и в случае положительного результата по необходимости и дальше по месту жительства.

Рижаночка, как ты себя чувствуешь, тебе в поддержку добавили лекарств, что принимаешь? Я сегодня больше лежу, болит левый яичник и тянет спину. В животе какой то дискомфорт, не боль, а что то непонятное и к вечеру он надулся. От таблеток пропал аппетит. Ем мороженое, почему то очень его хочется, хотя у нас сегодня и не жарко, а вот от сладкого меня совсем отвернуло, еще при стимуляции, хотя я ужасная сладкоежка по жизни.

Я бы взяла или отпуск, или больничный. Мне вон сколько таблеток понавыписывали - 14 штук в день и все по графику и утрик, я его поставлю и лежу, чтобы побольше во мне осталось и не вытекло. А отвлечься и дома найдешь чем, мы тебя будем отвлекать)) Мне в клинике дали справку, в которой написали, что со мной делали и что я в ссответствии с приказом МЗ№ .... могу взять больничный до получения анализа ХГЧ и в случае положительного результата по необходимости и дальше по месту жительства.

Рижаночка, как ты себя чувствуешь, тебе в поддержку добавили лекарств, что принимаешь? Я сегодня больше лежу, болит левый яичник и тянет спину. В животе какой то дискомфорт, не боль, а что то непонятное и к вечеру он надулся. От таблеток пропал аппетит. Ем мороженое, почему то очень его хочется, хотя у нас сегодня и не жарко, а вот от сладкого меня совсем отвернуло, еще при стимуляции, хотя я ужасная сладкоежка по жизни.

Иришка,привет! Я время от времени заглядываю в и-нет,читаю вас.Чувствую себя нормально-впервые за 6 попыток ни на что не обращаю внимания и к себе не прислушиваюсь,понимая что всё это лишь гормоны.Грудь ещё немного болит,голова иногда кружится,сейчас к вечеру Тт поднялась до 37.2.Начинает прогик накапливаться.Живот немного болит,но это больше яичник после пункции.Чувствую начинается запор от утрика.Надо что-то предпринимать.Наверное киви буду есть-мне хорошо помогает.Ждём без иллюзийВ поддержке у меня 600 утрика ,Тромбо-Асс 50мг,витамины,фолиевая,преднизалон на ночь,эстрофем по 1 два раза в день

Loksana, нафиг с этой работой, нервы, надо вовремя все пить или хуже того вставлять , колоть, не надо туда, полежи дома, смотри мультики))))

Рижаночка, мне папаверин хорошо от запоров помогает, я наночьставлю для профилактики, а вчера сестра мужа привезла из Киргизии абрикосов, черешню и грец. орех, так вообще три раза уже сбегала))))

iriska_sh, ой а умения сегодня как буд то матка сокращаться начала, я перепугалась выпила сразу 2 ношпы 2 валерьяныи и папаверин, лежу(((( Перед этим на кухнедолго проторчала, теперь ругаю себя

Ты аккуратнее, сейчас не до "кулинарных поединков")), напрягай родственников, мужа))

Девочки, раз пошел такой откровенный разговор - у меня тоже запоры начались. Попробую папаверин. Прикольно на ночь поставлю утрик и папаверин сразу в два места)))))))

Рижаночка, может температура, хороший знак? А? Кстати, тебя как зовут, если конечно не секрет, у Леры в графике не нашла.

Ты аккуратнее, сейчас не до "кулинарных поединков")), напрягай родственников, мужа))

Девочки, раз пошел такой откровенный разговор - у меня тоже запоры начались. Попробую папаверин. Прикольно на ночь поставлю утрик и папаверин сразу в два места)))))))

Рижаночка, может температура, хороший знак? А? Кстати, тебя как зовут, если конечно не секрет, у Леры в графике не нашла.

:D

:D

Александра ;)

iriska_sh,  Суперски, у нас тут сейчас клуб "41 год" собрался!!!! Зажжем? Дадим самых сладких малышей этому миру?)))

Вообще пути господние, у пупсика из 14, двое остались, а у тебя из 4 все четверо вот и пойми много надо или мало!!!

• Нравится 2

Леруся, да клуб еще тот! Но мы точно зажжем, ты давай подтягивайся, буду колдовать тебе меськи, чтобы быстрее пришли и начала стимуляцию))) А про все хорошо - тьфу- тьфу-тьфу боюсь пока сглазить. Но мы прорвемся!

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...