рижаночка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, @@@@@@@@@@ и мои кулачки не забудь!!!!! Чтобы все хорошо прошло!!! рижаночка, Что там тебе наговорили? Какого качества по буквам и цифрам, наши врачи уже хорошистов плохими считают, а я думаю и троечники вырастают в прекрасных малышей, а отличники могут и остановиться, нужно верить, обидно, что шансы малы, но они есть, иначе бы не делали подсадку, значит все верим и надеемся, у нас в графике пусть будет еще больше чудес!!! Например с тобой!) Спасибо ,милая,очень хочется верить.Я как пришла в зал на подсадку,так мне эмбриолог и сказала,что мои клетки плохие(хотя за день до этого ничего мне не говорили).Потом из разговора эмбриолога с врачом(они говорили на латышском и почему-то решили что я не пойму)что на мои клетки повлиял эндометриоз,о котором я ни сном ни духом.Вот с таким настроем я должна ждать чуда.Я по натуре очень мнительный человек и мне вообще нельзя узнавать такие вещи. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девочки, я дома! С двумя моими сладкими малышами! Все прошло замечательно, привели в палату и медсестра говорит переодевайтесь и сделаем укольчик баралгина, переносите его. Я сразу напряглась, как баралгина? Значит будет больно... Но ничего не почувствовала совсем-совсем, все ждала когда же будет хотя бы неприятно. Не было даже намека на дискомфорт. Подсадили двух эмбриончиков как сказала эмбриолог супер отличников! Они развиваются с опережением, хорошо делятся и уже из 8 клеточек! Сказала, что ИКСИли и ПИКСИЛи, но не из-за низкого качества спермы или яйцеклеток, а чтобы были самые лучшие! Спермика выбрали самого хорошего! Полежала на кресле минут 10, врач давала рекомендации и назначила поддержку. Потом полежала в палате 15 мин и домой. Кстати, в моей клинике мочевой не нужен полный. Смотрели вагинальным датчиком. Яйки мри выглядят нормально, эндометрий шикарный. Заехали с мужем в аптеку, купили лекарств на 5 тыс. Поддержка у меня такая: утрик 4 р в день, прогинова -2 т. 3 р в день, дюфастон - 2 т 4 р в день и все. Со мной лежала девочка, ей больше назначили метипред и уколы, дивигель. Получается в день я пью по 14 таблеток! Составила график. Вот такие новости. На ХГЧ 08.09, совсем поздно и сразу же на УЗИшку. Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, Я тебя от души поздравляю!!!) Хорошо, когда всё хорошо!)) Ты умничка!) Уррааааа!!!)))) Теперь береги себя и своих масиков любимых!)))) 2 Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Девочки, я дома! С двумя моими сладкими малышами! Все прошло замечательно, привели в палату и медсестра говорит переодевайтесь и сделаем укольчик баралгина, переносите его. Я сразу напряглась, как баралгина? Значит будет больно... Но ничего не почувствовала совсем-совсем, все ждала когда же будет хотя бы неприятно. Не было даже намека на дискомфорт. Подсадили двух эмбриончиков как сказала эмбриолог супер отличников! Они развиваются с опережением, хорошо делятся и уже из 8 клеточек! Сказала, что ИКСИли и ПИКСИЛи, но не из-за низкого качества спермы или яйцеклеток, а чтобы были самые лучшие! Спермика выбрали самого хорошего! Полежала на кресле минут 10, врач давала рекомендации и назначила поддержку. Потом полежала в палате 15 мин и домой. Кстати, в моей клинике мочевой не нужен полный. Смотрели вагинальным датчиком. Яйки мри выглядят нормально, эндометрий шикарный. Заехали с мужем в аптеку, купили лекарств на 5 тыс. Поддержка у меня такая: утрик 4 р в день, прогинова -2 т. 3 р в день, дюфастон - 2 т 4 р в день и все. Со мной лежала девочка, ей больше назначили метипред и уколы, дивигель. Получается в день я пью по 14 таблеток! Составила график. Вот такие новости. На ХГЧ 08.09, совсем поздно и сразу же на УЗИшку. Иришка ,молодец! Супер хорошие новости! Держу кулачки за тебя и малышей! Может кому пригодится 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Девчули, спасибо вам, дорогие мои! Я за вас тоже переживаю и держу кулачки. Викуся, ты звонила в клинику, вроде в 9.00 должна была? Я еще ничего не читала. Ссылка на это сообщение
vikki79 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, перенос у меня в субботу в 12.00) я уже на узи сбегать успела, перед подсадкой упросила врача посмотреть еще раз) все норм! Эндик 11мм. Показала мне на компьюторе динамику развития моих бусинок) все хорошо у них!)) радуют маму!))) iriska_sh, эх, ведь не каждому дано видеть и чувствовать своих деток на стадии эмбриона!) от самых истоков так сказать!) А нам экошкам доступно это чудо!!" 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, эх, ведь не каждому дано видеть и чувствовать своих деток на стадии эмбриона!) от самых истоков так сказать!) А нам экошкам доступно это чудо!!" как верно подмечено iriska_sh, очень рада за тебя и за то, что прошло хорошо, теперь обязательно береги себя и своих деток....это главное сейчас. Мы с тобой!!! Кстати, ты в эти дни дома будешь? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 vikki79, Викусик, как же я это понимаю! Сегодня мне на мониторе показали две светящиеся точечки - мои малышики, я чуть на расплакалась. Скоро и ты на своих посмотришь уже внутри себя! Сколько же таблеток, девочки, я целую схему составила, чтобы не забыть. ХГЧ мне назначили на 08.09 (я конечно пойду сдавать и раньше), а это годовщина нашей свадьбы, будет 8 лет! Жду чуда, очень жду. Сегодня была на подсадке с девочкой, она сразу спросила на каком я форуме сижу)) Да, я в отпуске, не представляю себя на работе, может потом еще и больничный возьму. Мне до работы не близко добираться, да еще по пробкам на Ленинградке. Нафиг, нафиг. Да и работа у меня нервная, сплошные совещания. Не скажешь ведь, что мол, извиняйте, пойду утрик ставить и дюфастон пить)) 1 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, вот и славно, вы вместе))) теперь малыши справляются с важной задачей, удачи им!!!))) рижаночка, ты не переживай, это ерунда что там врачи наговорили, я врт буквально недавно читала, что качество клеток на будущих детей никак не влияет, атвоя клеточка одна, зато самая сильная, она выжила и будет бороться дальше, все непеременнобудет беременно!!! @@@@@@ Я только про эти фото тестов не поняла, что это? 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Спасибо!!! А тестики у рижаночки показывают укол овитреля, содержание от него в моче ХГЧ. Вот так складно получилось, почти в рифму. Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, вот и славно, вы вместе))) теперь малыши справляются с важной задачей, удачи им!!!))) рижаночка, ты не переживай, это ерунда что там врачи наговорили, я врт буквально недавно читала, что качество клеток на будущих детей никак не влияет, атвоя клеточка одна, зато самая сильная, она выжила и будет бороться дальше, все непеременнобудет беременно!!! @@@@@@ Я только про эти фото тестов не поняла, что это? Это тестики Овитреля сделаного до пункции.У меня в предыдущем протоколе зимой на 7 и 8 ДПП двухдневочек был призрак на тесте.Ничего,к сожалению, не получилось.Просто я решила проверить ,как долго выводится Овитрель из организма,чтобы не думать на призраки,что это привет от малыша 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, а вот тоже в раздумьях, как быть с работой...брать больничный или отпуск, на работе вроде отвлечься можно. Не дадут расслабиться на работе. Думала три дня полежать , а потом всё же на работу... Хотя тоже нервная работа. Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Я бы взяла или отпуск, или больничный. Мне вон сколько таблеток понавыписывали - 14 штук в день и все по графику и утрик, я его поставлю и лежу, чтобы побольше во мне осталось и не вытекло. А отвлечься и дома найдешь чем, мы тебя будем отвлекать)) Мне в клинике дали справку, в которой написали, что со мной делали и что я в ссответствии с приказом МЗ№ .... могу взять больничный до получения анализа ХГЧ и в случае положительного результата по необходимости и дальше по месту жительства. Рижаночка, как ты себя чувствуешь, тебе в поддержку добавили лекарств, что принимаешь? Я сегодня больше лежу, болит левый яичник и тянет спину. В животе какой то дискомфорт, не боль, а что то непонятное и к вечеру он надулся. От таблеток пропал аппетит. Ем мороженое, почему то очень его хочется, хотя у нас сегодня и не жарко, а вот от сладкого меня совсем отвернуло, еще при стимуляции, хотя я ужасная сладкоежка по жизни. Ссылка на это сообщение
paradise1199 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 девочки, продам прегнил 2 ампулы с растворителем по 5000 ед. 200 грн за ампулу. Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Я бы взяла или отпуск, или больничный. Мне вон сколько таблеток понавыписывали - 14 штук в день и все по графику и утрик, я его поставлю и лежу, чтобы побольше во мне осталось и не вытекло. А отвлечься и дома найдешь чем, мы тебя будем отвлекать)) Мне в клинике дали справку, в которой написали, что со мной делали и что я в ссответствии с приказом МЗ№ .... могу взять больничный до получения анализа ХГЧ и в случае положительного результата по необходимости и дальше по месту жительства. Рижаночка, как ты себя чувствуешь, тебе в поддержку добавили лекарств, что принимаешь? Я сегодня больше лежу, болит левый яичник и тянет спину. В животе какой то дискомфорт, не боль, а что то непонятное и к вечеру он надулся. От таблеток пропал аппетит. Ем мороженое, почему то очень его хочется, хотя у нас сегодня и не жарко, а вот от сладкого меня совсем отвернуло, еще при стимуляции, хотя я ужасная сладкоежка по жизни. Иришка,привет! Я время от времени заглядываю в и-нет,читаю вас.Чувствую себя нормально-впервые за 6 попыток ни на что не обращаю внимания и к себе не прислушиваюсь,понимая что всё это лишь гормоны.Грудь ещё немного болит,голова иногда кружится,сейчас к вечеру Тт поднялась до 37.2.Начинает прогик накапливаться.Живот немного болит,но это больше яичник после пункции.Чувствую начинается запор от утрика.Надо что-то предпринимать.Наверное киви буду есть-мне хорошо помогает.Ждём без иллюзийВ поддержке у меня 600 утрика ,Тромбо-Асс 50мг,витамины,фолиевая,преднизалон на ночь,эстрофем по 1 два раза в день Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Loksana, нафиг с этой работой, нервы, надо вовремя все пить или хуже того вставлять , колоть, не надо туда, полежи дома, смотри мультики)))) Рижаночка, мне папаверин хорошо от запоров помогает, я наночьставлю для профилактики, а вчера сестра мужа привезла из Киргизии абрикосов, черешню и грец. орех, так вообще три раза уже сбегала)))) iriska_sh, ой а умения сегодня как буд то матка сокращаться начала, я перепугалась выпила сразу 2 ношпы 2 валерьяныи и папаверин, лежу(((( Перед этим на кухнедолго проторчала, теперь ругаю себя Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ты аккуратнее, сейчас не до "кулинарных поединков")), напрягай родственников, мужа)) Девочки, раз пошел такой откровенный разговор - у меня тоже запоры начались. Попробую папаверин. Прикольно на ночь поставлю утрик и папаверин сразу в два места))))))) Рижаночка, может температура, хороший знак? А? Кстати, тебя как зовут, если конечно не секрет, у Леры в графике не нашла. Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Ты аккуратнее, сейчас не до "кулинарных поединков")), напрягай родственников, мужа)) Девочки, раз пошел такой откровенный разговор - у меня тоже запоры начались. Попробую папаверин. Прикольно на ночь поставлю утрик и папаверин сразу в два места))))))) Рижаночка, может температура, хороший знак? А? Кстати, тебя как зовут, если конечно не секрет, у Леры в графике не нашла. Александра Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 Очень, приятно! Взаимно! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 рижаночка, Почувствовала себя партизаном, очень приятно Саш!))) Скрала в график!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Лерусь, приветик, вижу, что читаешь)))) Кстати, у меня 2 снежиночки. Это тоже тебе для графика))) 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 21 августа 2014 Автор Поделиться 21 августа 2014 рижаночка, Почувствовала себя партизаном, очень приятно Саш!))) Скрала в график!))) Взаимно! Ссылка на это сообщение
Paregoric 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 iriska_sh, Суперски, у нас тут сейчас клуб "41 год" собрался!!!! Зажжем? Дадим самых сладких малышей этому миру?))) Вообще пути господние, у пупсика из 14, двое остались, а у тебя из 4 все четверо вот и пойми много надо или мало!!! 2 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Леруся, да клуб еще тот! Но мы точно зажжем, ты давай подтягивайся, буду колдовать тебе меськи, чтобы быстрее пришли и начала стимуляцию))) А про все хорошо - тьфу- тьфу-тьфу боюсь пока сглазить. Но мы прорвемся! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт