Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

• Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

iriska_sh,  Суперски, у нас тут сейчас клуб "41 год" собрался!!!! Зажжем? Дадим самых сладких малышей этому миру?)))

Вообще пути господние, у пупсика из 14, двое остались, а у тебя из 4 все четверо вот и пойми много надо или мало!!!

дадим!!!))) на счёт яйцеклеток читала что когда много, то качество хуже. У меня в 1 протоколе 20 было аж, из них 5 оплодотворились

Так что же я хотела доказать тестами после Овитреля?В январе этого года у меня был протокол с двухдневками(правда двумя).На 7 ДПП я решила замочить тестик такой же как сейчас чувствительностью 10.Я увидела на нём призрака.Решила переделать на 8 ДПП-тоже увидела,но более отчётливый.Результат на 10 ДПП ХГЧ меньше 1.Тогда я решила,что это был след от укола перед пункцией.Теперь я точно могу сказать ,что в этот раз на 8 ДПП будет не хвост от Овитрель.c84b0d618a2cdeb439c53a21b01d1bd3.jpg80289f003549b46fad61289e6948a21b.jpg

1) 7DPP dvuhdnevochek 2) 8 DPP dvuhdnevochek 3) Hvost Ovitrell 2 DPP odnoj dvuhdnevochki

• Нравится 2

Девчули, всем доброго утра! Я сегодня проснулась на удивление рано в 6.50,что обычно мне не свойственно. Живот надут. Решила принимать меры,выпила ложку оливкового масла на голодный желудок и через какое то время помогло. Отправлю мужа за льняным. Гадость,но эффективно и главное безопасно. Позавтракала, выпила утренню порцию таблеток, поставила утрик и к вам. Сашулечка, твои тесты впечатляют, очень ценная информация. Сейчас полежу и тоже проверю остался ли хвост. У меня сегодня потягивает живот, чувствуется ЛЯ. Как у тебя?

Замочила я тестик, чист, одна полосочка, нет даже намека на призрак призрака! Значит почки работают хорошо, не зря же писать бегаю. Теперь ждем своих полосочек!!!!!

Девчули, всем доброго утра! Я сегодня проснулась на удивление рано в 6.50,что обычно мне не свойственно. Живот надут. Решила принимать меры,выпила ложку оливкового масла на голодный желудок и через какое то время помогло. Отправлю мужа за льняным. Гадость,но эффективно и главное безопасно. Позавтракала, выпила утренню порцию таблеток, поставила утрик и к вам. Сашулечка, твои тесты впечатляют, очень ценная информация. Сейчас полежу и тоже проверю остался ли хвост. У меня сегодня потягивает живот, чувствуется ЛЯ. Как у тебя?

Замочила я тестик, чист, одна полосочка, нет даже намека на призрак призрака! Значит почки работают хорошо, не зря же писать бегаю. Теперь ждем своих полосочек!!!!!

Иришка,я только проснулась после,так сказать ,утренне-дневного сна! Встала в 6:30 с мужем кофе попить,потом помурыжилась до 8:00 чтобы выпить порцию таблов,а через час после их приёма меня срубило на два часа.Сегодня ночью пришлось встать,потому как иначе я лопнула бы.Живот был каменный-незнаю сколько из меня вылилось.Потом опять уснула.Побаливает яичник,а так всё хорошо. Стараюсь не обращать внимание ни на что.Потом будет легче принять любой результат.
  • Нравится 2

Сашуля, у меня график примерно такой же, только муж в отпуске вместе со мной. Вот отправила его за льняным маслом и пропал))) А тестик мой подсох и слабенькая полосочка овитреля еще есть. Когда тебе на ХГЧ? Мне 08.09 и до этого супер мощная поддержка. Но я числа 2-3.09 сдам, если будет 1, то все отменю, т к гормонов уж очень много.

Лерусь, привет. Колола овитрель в субботу 16.08 в 23.00 дозировка 6500 ед. Прошло практически пять дней. Как твои мес, не пришли? У меня протокол начался с 4 д ц, врач моя говорит, что 2,3 или 4 не важно, нужно, чтобы обязательно отслоился весь эндометрий с прошлого цикла и не было кист, ну и Я были нормального размера. Нужно переждать свой самый обильный день и тогда идти. У меня он, например 3, поэтому начали с 4. Только после того, как все уйдет со старого цикла включается рост новых фолликов. Так что, не переживай. Муж мой тоже ждал мои М, чуть у самого не начались)))

iriska_sh,  Начались! В понедельник врач сутра будет, только непонятно, Меськи начнутся настоящие, ато пока как будто во мне арбуз лопнул!))) по цвету!)

По графику у тебя около 30-ки от овитреля еще хвостик, я так понимаю.

Изменено пользователем Paregoric

Я ж тебе сказала, что наколдую! У меня рука легкая на пожелания удачи - все сбывается. Проверно. Протокол твой будет беременным - это я дальше колдую))) А я целый день валяюсь сегодня , ну и таблеточками балуюсь и свечками. Типа зажигаю))))))

Викусь, привет. Как твои бусинки, во сколько завтра все будет. Сегодня они ужу 4-х дневочки - морулки. Это я начиталась вчера.

Я ж тебе сказала, что наколдую! У меня рука легкая на пожелания удачи - все сбывается. Проверно. Протокол твой будет беременным - это я дальше колдую))) А я целый день валяюсь сегодня , ну и таблеточками балуюсь и свечками. Типа зажигаю))))))

Аахаха, зажгите уж за меня пока, ато я пока без свечек!)))

И спасибо сама все утро колдовала, а теперь страшно, что долговато до понедельника, доктор только в 8.30 в понедельник будет.

Аахаха, зажгите уж за меня пока, ато я пока без свечек!)))

Ничё! Скоро будут тебе свечки и не одна!)))

Paregoric, Да почему долговато то?! В понедельник и начнёшь стимульку! Через 2,5 суток к врачу попадёшь, куда раньше то!

iriska_sh, Завтра в 12.00 подсадка) Надеюсь, что всё у них хорошо!)

Согласна с Викулей, что в понедельник самое оно, все нормально идет. А про свечки - сегодня общалась с девочкой мы вместе на пункции были (ну я конечно же познакомилась), так ей утрик выписали по 6 раз!!!!!! Вот это доза, мощно! Целый день только их и ставит и таблов вагон. Ей 43г. Вот так вот.

vikki79,  Я не паникер как раз, но пока мне все по полкам не раскидают фиг слезу с шеи!)

Согласна с Викулей, что в понедельник самое оно, все нормально идет. А про свечки - сегодня общалась с девочкой мы вместе на пункции были (ну я конечно же познакомилась), так ей утрик выписали по 6 раз!!!!!! Вот это доза, мощно! Целый день только их и ставит и таблов вагон. Ей 43г. Вот так вот.

Ну ты ее к нам не позвала? Нам нужно всему миру доказать, что дети после 40 - это самое оно!

У меня кстати очень большой вопрос к утрику он у меня там не задерживается как бы глубоко не положила, может есть другой способ прогик добавить?... Или тампоном если прикрыть.

Позвала конечно! Пока не видно, мож читает. Лерусь, ты как там на работе революцию то устроила, свергла там кого? А то новости с мужем читаем, смотрим, пока вроде тихо)))))

vikki79, Я не паникер как раз, но пока мне все по полкам не раскидают фиг слезу с шеи!)

Ну ты ее к нам не позвала? Нам нужно всему миру доказать, что дети после 40 - это самое оно!

У меня кстати очень большой вопрос к утрику он у меня там не задерживается как бы глубоко не положила, может есть другой способ прогик добавить?... Или тампоном если прикрыть.

У меня сестра пила утрик, а не вставляла! Завтра тоже буду на эту тему с врачем говорить!

Врач моя говорит, что выходит это оболочка глицериновая или какая там, а прогестерон какой надо попадает. И важно получать прогестерон еще и вагинально (так я еще дюф пью). Но вы, девочки, спросите и у своих врачей, т к лишнее мнение не помешает. Напишите, что скажут.

iriska_sh,  Да у меня база два дня назад слетела, все шуршат восстанавливают все что было, короче под портили мне революцию, а сегодня так меськи ждала, что вообще не до революции! Пойду в воскресенье масленницу устрою прокладки во дворе закопаю или сожгу, как бы меня только не закрыли за такую выходку в центре Москвы)))))), а может и отдам кому!)))) Одну все равно закопаю!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...