Paregoric 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 iriska_sh, Ты там аккуратней!)))) Мужа не мучь, они у нас как выяснилось итак претерпевают с нашими протоколами, то нельзя, это нельзя!) Ссылка на это сообщение
рижаночка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 iriska_sh, Да у меня база два дня назад слетела, все шуршат восстанавливают все что было, короче под портили мне революцию, а сегодня так меськи ждала, что вообще не до революции! Пойду в воскресенье масленницу устрою прокладки во дворе закопаю или сожгу, как бы меня только не закрыли за такую выходку в центре Москвы)))))), а может и отдам кому!)))) Одну все равно закопаю! А у меня с последними меськами все истратились.Надеюсь хороший знак! Ссылка на это сообщение
Paregoric 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 рижаночка, Будем надеяться, что и правда хороший!))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Сашуль, это точно знак! Я свои не жгла и не закапывала, у меня дочь использует, торжественно вручила ей))) Кстати, посмотрела у тебя есть сынок. Как он относится к ЭКО? Ты ему говорила? Ссылка на это сообщение
рижаночка 22 августа 2014 Автор Поделиться 22 августа 2014 рижаночка, Будем надеяться, что и правда хороший!))) Пока только и могу ,что следить за Овитрелем. Сашуль, это точно знак! Я свои не жгла и не закапывала, у меня дочь использует, торжественно вручила ей))) Кстати, посмотрела у тебя есть сынок. Как он относится к ЭКО? Ты ему говорила? У сына своя взрослая жизнь. рижаночка, Будем надеяться, что и правда хороший!))) Вот мне интересно,а какой дозе эквивалентен Овитрель 250мг Наверное Прегнил 10000 Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 (изменено) Утро доброе девочки ожидалочки! Вот и наступил новый день моего ожидания.Как-то нашла в себе силы поверить в свою едиственную крошку.Ночь прошла относительно спокойно,сплю хорошо.Третью ночь уже встаю в 4 часа в туалет,иначе не выдержать.Просыпаюсь от боли-мочевой переполнен.Сегодня встала в 4 ,а в 8 уже опять не было сил терпеть.Интересно что так меня гоняет-преднизалон может.Начинает уже подташнивать от всех этих таблеток.Ночью было такое неприятное чувство,будто пустой желудок.Сегодня моей крошечке исполняется 5 дней.Надеюсь она хорошо растёт и скоро начнёт имплантироваться в мамочку.Появилось чувство тяжести внизу живота-будто матка набухла.Выделения стали водянистыми-накопился прогестерон.Грудь пока всё также болезнена и по бокам и соски-это уже с укола Овитреля.В общем-всё списываю на гормоны-смотрю на всё трезво.Вроде всё. Всем приятного ожидания!!! Изменено 23 августа 2014 пользователем рижаночка 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 рижаночка, Это она твою детку высиживает на животике, у меня тоже есть кот!)) Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 рижаночка, Это она твою детку высиживает на животике, у меня тоже есть кот!)) В протоколе с имплантацией она тоже меня охраняла Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Девочки, всем приветик! Уже наверное, добрый день! Я сегодня встала в 8.30 в не очень хорошем состоянии. Чуть подташнивает от ударной дозы прогестерона и сегодня ужасная слабость и кружится голова. Еще чуть болит горло и распухли и увеличились лимфоузлы на шее. Вообще горло мое слабое место, простудиться точно нигде не могла, т к дома никто не болеет, два дня уже никуда не выходила, в общественных местах не была давно, не считая клинику. И еще чуть насморк, температура тела 36.5. Еще сегодня заболел живот не сильно чуть-чуть и так странно как будто что то легонько щекочет внутри. Поставила утрик и полежала. Через 2 часа все прошло. Сашуль, какая у тебя кошечка! Просто прелесть, а я не могу завести, у мужа и дочери аллергия на шерсть. Пробовали морскую свинку, но и на них тоже. А животных мы все очень любим. 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, нельзя болеть....дай себе такую установку....я оксалинкой нос мажу чтобы дрянь всякая не приставала... Девочки давайте себе беречь! А может ты что-нибудь поделала? потрудилась? Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Да нет, простудиться точно не могла, лежу дома. Даже кондиционеры не включаем, сейчас не жарко. Делать ничего не делаю, даже готовит в основном муж. Видимо упал иммунитет - реакция на инородное тело, даже два. Или от таблеток. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 iriska_sh, Есть гиппоаллергенные собачки, поузнавай, у меня сестра мужа - ветеринар от бога, завела себе такую с астмой, так болезнь разыгралась, что лечит теперь по анализам без осмотра, моего кота так вытянула, другие сказали не вылечить мне!!!!! Только не помню породу! Животинки деткам нужны, чтоб заботиться, другими вырастают!) Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) рижаночка, А это мое сокровище: Изменено 23 августа 2014 пользователем Paregoric 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Лерусь, красавец какой! Мужчина?! И сразу видно, что с характером! Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 И еще, ждет когда чесать приду: С характером полная беда.... Никого к себе не подпускает, воспринимает только нас, остальные враги реально нападает!( А нас любит невыносимо, делаем что хотим с ним!) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Это сразу у него заметно! "Лицо" такое харзизматичное. А у меня муж, что опять с интернетом ковыряет, отпадает (интернет) периодически. Муж мой айтишник. У нас даже серверная дома есть! Кто впервые приходит в гости в шоке, культурном))) 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 (изменено) iriska_sh, ничего, у меня серверной нет, но очень похожая комната со штуками, называемыми полная отдельная вентиляция в квартире тоже есть!))) но мой народ уже привык, в центре иначе задохнуться!) Изменено 23 августа 2014 пользователем Paregoric Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 И еще, ждет когда чесать приду: С характером полная беда.... Никого к себе не подпускает, воспринимает только нас, остальные враги реально нападает!( А нас любит невыносимо, делаем что хотим с ним!) Серьёзный мужчина! Моя тоже ещё та девушка.На меня иногда бросается,а сейчас сама доброта! Руки ,ноги холодные и озноб-вот что изменилось к вечеру.Ну и нос всё время мокрый как у собаки.Потягивает спайки. Ссылка на это сообщение
Paregoric 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 рижаночка, ))) Последняя фраза к тебе или к коше относится?)))) Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 рижаночка, ))) Последняя фраза к тебе или к коше относится?)))) ко мне Ссылка на это сообщение
iriska_sh 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 рижаночка, у меня тоже ноги холодные даже пледом закрылась, а дома тепло и из носа течет, тоже мокрый как у собаки. Надеюсь, что хороший знак. Ссылка на это сообщение
рижаночка 23 августа 2014 Автор Поделиться 23 августа 2014 рижаночка, у меня тоже ноги холодные даже пледом закрылась, а дома тепло и из носа течет, тоже мокрый как у собаки. Надеюсь, что хороший знак. Я сижу под одеялом за компом и чувствую прям знобит-хочется зарыться в одеяло.Будем надеяться,что это то самое.Моей крошке шестые сутки пошли. 1 Ссылка на это сообщение
auv83 // Юлька 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 рижаночка, Меня тоже морозило вечерами)) надеюсь скоро будем радоваться высоким хгч))) @@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, всем доброго и солнечного утра! Вчера устала и легла спать часов в 11, но заснуть не могла. Что то опять происходило у меня внутри - заболел живот, но как то опять странно. Совсем не сильно, не могу описать свои ощущения как легкие-легкие вибрации или щекотка и зазнобило. Вертелась, вертелась, пошла в туалет и увидела на прокладке немного чуть коричневого. Утрик обычно белым выходил. Не могут же М? Это совсем еще рано. Очень надеюсь, что привет от крошек. Утром проснулась снова горло болит и насморк и лимфоузлы еще сильнее распухли. Вчера говорила об этом с мамой, она у меня всю жизнь проработала педиатром и отоларингологом детским, разбирается в таких вещах. Говорит, что лимфоузлы - первый показатель снижения иммунитета организма. Как там вы, проснулись? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт