Перейти к публикации

Августовский победный!Начало 06.08.2014

Полезные сообщения

(изменено)

С чего бы начать.......

Вчера выбралась из дома-поехала в гости к подруге и застряла там на 4 часа.Получилось вместе с дорогой меня не было дома 7 часов.Муже не хотел меня пускать,но я была неприклонна.

Весь день из носа текло(как водичка)

Приехав домой ,почувствовала озноб и ничего мне не помогло,ни горячий чай,ни одеяло.Засыпала с ощущением,что завтра проснусь с заложеным горлом и носом.Слава Богу этого не произошло.

Ночью вставала в туалет в 2 часа,в 5 часов и утром в 8-каждые три часа

Грудь вчера после бюстгалтера очень болела,вроде стала больше по обьёму и болит сильнее сегодня.

Вечером стало дёргать мои многострадальные спайки(надеюсь это хороший знак),но к ночи стихло.

Моей крохотулечке сегпдня исполнится шесть суток и пойдут седьмые-она уже совсем большая.

Ни одного дня после подсадки я не пила ношпу и не ставила папаверин.

Изменено пользователем рижаночка
  • Ответы 503
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Сашуль, ты молодец, а я пока не выбиралась из дома. Планирую сегодня выползти, посидеть на скамеечке как старушка. Меня муж тоже не выпускает, боится. А на грудь я не обращаю внимания, списываю на прием дюфастона в огромных дозах. Но тоже стала чуть ближе к Памеле Андерсон в плане размера))

Лерусь, приветик! Спасибо. Хочу тебе сказать, что твой график бесценен! Все можно по нему посмотреть и спросить у девочек, если что!

• Нравится 1

Спасибо! Когда он создавался нас было меньше 10 точно! А сейчас к 60 и только беременных уже больше 16!)

Девочки , я никак не могу понять как участвовать в форумах? Что не напишу , ответов нет никаких(((((

Вот в одно лицо и страдаю(((((

12 августа вступила в короткий протокол по ОМС , в пятницу было взято 3 ооцита, на следующий день по телефону сказали , что 2 оплодотворились , не известно ,ведь до понедельника нашим крошкам дожить нужно, чтобы их перенесли и спокойно росли у мамы в животике!!!! Поддержите меня пожалуйста, реву целыми днями, мужа жалко, он уже и не знает как на меня реагировать (((( мы по МФ, да и возраст у нас по 44 года!)

Всем желаю скорее увидеть свои заветные //, а тем кто увидел выносить здоровых малышей и в срок их родить!!!!!!

Привет! Вступай в наши ряды. Добро пожаловать! И не плачь, причин пока для этого нет никаких! Детки твои живы и развиваются. Тебе 3-х дневочек будут переносить? Напиши чем стимулировалась и какой АМГ, протокол короткий был? Что в поддержку назначили? Не кисни, настрой тоже имеет большое значение!

Девочки , я никак не могу понять как участвовать в форумах? Что не напишу , ответов нет никаких(((((

12 августа вступила в короткий протокол по ОМС , в пятницу было взято 3 ооцита, на следующий день по телефону сказали , что 2 оплодотворились , не известно ,ведь до понедельника нашим крошкам дожить нужно, чтобы их перенесли и спокойно росли у мамы в животике!!!! Поддержите меня пожалуйста, реву целыми днями, мужа жалко, он уже и не знает как на меня реагировать (((( мы по МФ, да и возраст у нас по 44 года!)

Всем желаю скорее увидеть свои заветные //, а тем кто увидел выносить здоровых малышей и в срок их родить!!!!!!

Не переживай, доживут твои масики!) Много в дневничках таких случаев, когда получаютя, всего 2-3 эмбриончика, их и подсаживают! Нам ведь много не надо для счастья!)
  • Нравится 1

Не переживай, доживут твои масики!) Много в дневничках таких случаев, когда получаютя, всего 2-3 эмбриончика, их и подсаживают! Нам ведь много не надо для счастья!)

Да, верно, нам много не нужно, своих бы забрать!!!)))))

Я уже с ними мысленно разговариваю , они же уже большие, несколько клеточек!!!! Таинство , сидим с мужем дома, а врач нам их сотворил!!!!!!

• Нравится 1

Да, верно, нам много не нужно, своих бы забрать!!!)))))

Я уже с ними мысленно разговариваю , они же уже большие, несколько клеточек!!!! Таинство , сидим с мужем дома, а врач нам их сотворил!!!!!!

))) Да, я тоже со своими эмбриошами мысленно разговаривала!) А на подсадке видела их даже!)
  • Нравится 1
(изменено)

Вот так молодцы! 44 -это не возраст-чем старше становлюсь ,тем отчётливее это понимаю! Присоединяйся к нам,с удовольствием примем в нашу тёплую компанию!У меня недавно была пункция,а точнее в понедельник,взяли три клеточки,из них остался один эмбриончик,которого на вторые сутки перенесли мне.Вот теперь грею свою крошку уже 4-ый день.Молюсь ,чтобы она единственная моя надежда осталась со мной на положеное время до родов! Изменено пользователем рижаночка
  • Нравится 3

Девочки, однозначно это признаки самого желанного :)

Держим кулачки!!!

Laktionova, все у тебя хорошо получается, не нужно плакать, т.к. нервы нам сейчас ни к чему!!! Нужно успокоиться. :)

vikki79, на подсадке видела эмбриончиков...ой как это интересно наверно

• Нравится 1

Laktionova,  Какой у тебя АМГ и чем стимулировали???

Laktionova,  И кстати, для того, чтобы получать уведомления о сообщениях в интересующей тебя теме, необходимо в правом верхнем углу нажать на кнопку подписаться на тему и подтвердить, тогда при заходе в форум ты будешь видеть где произошли обновления и ответы.

• Нравится 1

))) Да, я тоже со своими эмбриошами мысленно разговаривала!) А на подсадке видела их даже!)

А когда была подсадка? Видела по узи на мониторе ?

Вот так молодцы! 44 -это не возраст-чем старше становлюсь ,тем отчётливее это понимаю! Присоединяйся к нам,с удовольствием примем в нашу тёплую компанию!У меня недавно была пункция,а точнее в понедельник,взяли три клеточки,из них остался один эмбриончик,которого на вторые сутки перенесли мне.Вот теперь грею свою крошку уже 4-ый день.Молюсь ,чтобы она единственная моя надежда осталась со мной на положеное время до родов!

И как самочувствие?

Laktionova,  Какой у тебя АМГ и чем стимулировали???

Laktionova,  И кстати, для того, чтобы получать уведомления о сообщениях в интересующей тебя теме, необходимо в правом верхнем углу нажать на кнопку подписаться на тему и подтвердить, тогда при заходе в форум ты будешь видеть где произошли обновления и ответы.

АМГ 2.3, на фолликулометрии всегда были по 9-14 своих фолликулов, а здесь со стимуляцией испугались видимо? Назначали : диферелин, гонал-Ф, Фраксипарин , затем добавили хумог, эстрожель и вчера крайнон и сегодня в уколах прогестерон!!

Laktionova, Смотри график с вами и всеми остальными девчонками по ссылке или ссылка над моей линеечкой всегда обновляется, выкладываю его в своем дневничке, там все известные мне данные:

http://www.babyplan..../page__st__3260

• Нравится 1

День прошел без волнений и особых мыслей.Сейчас шесть вечера у нас и меня опять начинает морозить-руки ноги холодные и нос мокрый.В области живота ощущение грелки.Втечение дня болела спайка.Грудь стала болеть меньше-Овитрель выходит с концами.Главное ,чтобы в скором времени опять начала болеть.Боже как я надеюсь на свою крошку ,в которую в первый день смела неповерить.Кушать практически нехочется.А что у вас ,девчули?

Привет всем!!! Девочки я на планшетнике и с накрашенными ногтями, так что не обессудте если что))))

Приветик, давно к нам не заходила. Какой у тебя дпп?

я в день по 100 раз захожу,можно сказать не вылазию с темки, просто читла вас))))

У меня сегодня 6 ДПП, ощущений никаких, кроме что морозило три дня, казалось что температура есть, сегодня заменила ТТ- 37.1, слабость, чихотня напала, лежала целый день, ноги ледяные пипец, в носках ходу. А ещё выделения белые не проходят, а сегодня были желтоватые одни раз днём, думаю это от прогестерона

рижаночка, Саш, тоже есть неохота и никаких бзиков кулинарных

Laktionova, добро пожаловать!!! Это просто затишье какое то на всех сайтах, я тоже с ума сходила везде понапишу, спрошу и тишина, а здесь немножко разшевелились)))) Я в теме КРИОПРОТОКОЛ сижу ещё, так там вообще мы только с одной девочкой перестукиваемся каждый час, все куда то делись)))) Не переживай за своих масиков, я читала, что чем меньше получилось клеточек тем они зато по качеству лучше, одержим за тебя кулачки@@@@@@@

• Нравится 1

Девочки, и я тоже мерзну и лежу под двумя одеялами в носках, горло так и болит и распухло и из носа тоже течет периодически. А вот кушать я хочу, но ем понемногу и часто. Сегодня вышла гулять, у нас во дворе пруд красивый, села на скамейку с книгой, посидела пол часа и "понеслась" домой в туалет! Устала как будто вагоны разгружала. Настроение на удивление хорошее, полна оптимизма! Передаю его и вам, мои хорошие!!!

• Нравится 3

Девочки, и я тоже мерзну и лежу под двумя одеялами в носках, горло так и болит и распухло и из носа тоже течет периодически. А вот кушать я хочу, но ем понемногу и часто. Сегодня вышла гулять, у нас во дворе пруд красивый, села на скамейку с книгой, посидела пол часа и "понеслась" домой в туалет! Устала как будто вагоны разгружала. Настроение на удивление хорошее, полна оптимизма! Передаю его и вам, мои хорошие!!!

вот и здорово!!! у меня кстати тоже ТТТ настроение всегда на поъеме :D . Кстати я тоже так устаю быстро какой раз замечаю, вчера даже подумала, может я с этими эко расслабилась и привыкла ничего не делать? :D :D :D Щас покушали и я еле доползла до кровати и опять пк проверять, мужу говорю-Помоешь посуду? Че то мне так лень))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...