рижаночка 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) С чего бы начать....... Вчера выбралась из дома-поехала в гости к подруге и застряла там на 4 часа.Получилось вместе с дорогой меня не было дома 7 часов.Муже не хотел меня пускать,но я была неприклонна. Весь день из носа текло(как водичка) Приехав домой ,почувствовала озноб и ничего мне не помогло,ни горячий чай,ни одеяло.Засыпала с ощущением,что завтра проснусь с заложеным горлом и носом.Слава Богу этого не произошло. Ночью вставала в туалет в 2 часа,в 5 часов и утром в 8-каждые три часа Грудь вчера после бюстгалтера очень болела,вроде стала больше по обьёму и болит сильнее сегодня. Вечером стало дёргать мои многострадальные спайки(надеюсь это хороший знак),но к ночи стихло. Моей крохотулечке сегпдня исполнится шесть суток и пойдут седьмые-она уже совсем большая. Ни одного дня после подсадки я не пила ношпу и не ставила папаверин. Изменено 24 августа 2014 пользователем рижаночка Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 рижаночка, Ой девчонки дай бог, чтобы это были именно приветы от крошечек, так похоже это все! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сашуль, ты молодец, а я пока не выбиралась из дома. Планирую сегодня выползти, посидеть на скамеечке как старушка. Меня муж тоже не выпускает, боится. А на грудь я не обращаю внимания, списываю на прием дюфастона в огромных дозах. Но тоже стала чуть ближе к Памеле Андерсон в плане размера)) Лерусь, приветик! Спасибо. Хочу тебе сказать, что твой график бесценен! Все можно по нему посмотреть и спросить у девочек, если что! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо! Когда он создавался нас было меньше 10 точно! А сейчас к 60 и только беременных уже больше 16!) Ссылка на это сообщение
SvMylana 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девчонки,держу кулачки,пусть эти признаки подтвердятся в скором времени двумя красивыми полосочками//!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 3 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо за теплые слова и кулачки! Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 рижаночка, auv83, iriska_sh, меня тоже морозило!!!)))Я уже третий день под двумя одеялами сплю, хоть бы это было оно!!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Приветик, давно к нам не заходила. Какой у тебя дпп? Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Спасибо! Когда он создавался нас было меньше 10 точно! А сейчас к 60 и только беременных уже больше 16!) Девочки , я никак не могу понять как участвовать в форумах? Что не напишу , ответов нет никаких((((( Вот в одно лицо и страдаю((((( 12 августа вступила в короткий протокол по ОМС , в пятницу было взято 3 ооцита, на следующий день по телефону сказали , что 2 оплодотворились , не известно ,ведь до понедельника нашим крошкам дожить нужно, чтобы их перенесли и спокойно росли у мамы в животике!!!! Поддержите меня пожалуйста, реву целыми днями, мужа жалко, он уже и не знает как на меня реагировать (((( мы по МФ, да и возраст у нас по 44 года!) Всем желаю скорее увидеть свои заветные //, а тем кто увидел выносить здоровых малышей и в срок их родить!!!!!! Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет! Вступай в наши ряды. Добро пожаловать! И не плачь, причин пока для этого нет никаких! Детки твои живы и развиваются. Тебе 3-х дневочек будут переносить? Напиши чем стимулировалась и какой АМГ, протокол короткий был? Что в поддержку назначили? Не кисни, настрой тоже имеет большое значение! Ссылка на это сообщение
vikki79 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки , я никак не могу понять как участвовать в форумах? Что не напишу , ответов нет никаких((((( Вот в одно лицо и страдаю((((( 12 августа вступила в короткий протокол по ОМС , в пятницу было взято 3 ооцита, на следующий день по телефону сказали , что 2 оплодотворились , не известно ,ведь до понедельника нашим крошкам дожить нужно, чтобы их перенесли и спокойно росли у мамы в животике!!!! Поддержите меня пожалуйста, реву целыми днями, мужа жалко, он уже и не знает как на меня реагировать (((( мы по МФ, да и возраст у нас по 44 года!) Всем желаю скорее увидеть свои заветные //, а тем кто увидел выносить здоровых малышей и в срок их родить!!!!!! Не переживай, доживут твои масики!) Много в дневничках таких случаев, когда получаютя, всего 2-3 эмбриончика, их и подсаживают! Нам ведь много не надо для счастья!) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Не переживай, доживут твои масики!) Много в дневничках таких случаев, когда получаютя, всего 2-3 эмбриончика, их и подсаживают! Нам ведь много не надо для счастья!) Да, верно, нам много не нужно, своих бы забрать!!!))))) Я уже с ними мысленно разговариваю , они же уже большие, несколько клеточек!!!! Таинство , сидим с мужем дома, а врач нам их сотворил!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Laktionova, Зачем же в одно лицо страдать, присоединяйся к нашим лицам!))) Мы так ничего, красотки!)))) 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Да, верно, нам много не нужно, своих бы забрать!!!))))) Я уже с ними мысленно разговариваю , они же уже большие, несколько клеточек!!!! Таинство , сидим с мужем дома, а врач нам их сотворил!!!!!! ))) Да, я тоже со своими эмбриошами мысленно разговаривала!) А на подсадке видела их даже!) 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 (изменено) Девочки , я никак не могу понять как участвовать в форумах? Что не напишу , ответов нет никаких((((( Вот в одно лицо и страдаю((((( 12 августа вступила в короткий протокол по ОМС , в пятницу было взято 3 ооцита, на следующий день по телефону сказали , что 2 оплодотворились , не известно ,ведь до понедельника нашим крошкам дожить нужно, чтобы их перенесли и спокойно росли у мамы в животике!!!! Поддержите меня пожалуйста, реву целыми днями, мужа жалко, он уже и не знает как на меня реагировать (((( мы по МФ, да и возраст у нас по 44 года!) Всем желаю скорее увидеть свои заветные //, а тем кто увидел выносить здоровых малышей и в срок их родить!!!!!! Вот так молодцы! 44 -это не возраст-чем старше становлюсь ,тем отчётливее это понимаю! Присоединяйся к нам,с удовольствием примем в нашу тёплую компанию!У меня недавно была пункция,а точнее в понедельник,взяли три клеточки,из них остался один эмбриончик,которого на вторые сутки перенесли мне.Вот теперь грею свою крошку уже 4-ый день.Молюсь ,чтобы она единственная моя надежда осталась со мной на положеное время до родов! Изменено 24 августа 2014 пользователем рижаночка 3 Ссылка на это сообщение
Loksana // 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, однозначно это признаки самого желанного Держим кулачки!!! Laktionova, все у тебя хорошо получается, не нужно плакать, т.к. нервы нам сейчас ни к чему!!! Нужно успокоиться. vikki79, на подсадке видела эмбриончиков...ой как это интересно наверно 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Сашуль, и не ты одна греешь как выяснилось))) У тебя есть помощница, твоя кошечка. 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Laktionova, Какой у тебя АМГ и чем стимулировали??? Laktionova, И кстати, для того, чтобы получать уведомления о сообщениях в интересующей тебя теме, необходимо в правом верхнем углу нажать на кнопку подписаться на тему и подтвердить, тогда при заходе в форум ты будешь видеть где произошли обновления и ответы. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 ))) Да, я тоже со своими эмбриошами мысленно разговаривала!) А на подсадке видела их даже!) А когда была подсадка? Видела по узи на мониторе ? Вот так молодцы! 44 -это не возраст-чем старше становлюсь ,тем отчётливее это понимаю! Присоединяйся к нам,с удовольствием примем в нашу тёплую компанию!У меня недавно была пункция,а точнее в понедельник,взяли три клеточки,из них остался один эмбриончик,которого на вторые сутки перенесли мне.Вот теперь грею свою крошку уже 4-ый день.Молюсь ,чтобы она единственная моя надежда осталась со мной на положеное время до родов! И как самочувствие? Laktionova, Какой у тебя АМГ и чем стимулировали??? Laktionova, И кстати, для того, чтобы получать уведомления о сообщениях в интересующей тебя теме, необходимо в правом верхнем углу нажать на кнопку подписаться на тему и подтвердить, тогда при заходе в форум ты будешь видеть где произошли обновления и ответы. АМГ 2.3, на фолликулометрии всегда были по 9-14 своих фолликулов, а здесь со стимуляцией испугались видимо? Назначали : диферелин, гонал-Ф, Фраксипарин , затем добавили хумог, эстрожель и вчера крайнон и сегодня в уколах прогестерон!! Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Laktionova, Смотри график с вами и всеми остальными девчонками по ссылке или ссылка над моей линеечкой всегда обновляется, выкладываю его в своем дневничке, там все известные мне данные: http://www.babyplan..../page__st__3260 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Laktionova, АМГ у тебя суперский! У меня 1.47. А протокол был длинный получается, судя по лекарствам? Или я что то путаю? 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 24 августа 2014 Автор Поделиться 24 августа 2014 День прошел без волнений и особых мыслей.Сейчас шесть вечера у нас и меня опять начинает морозить-руки ноги холодные и нос мокрый.В области живота ощущение грелки.Втечение дня болела спайка.Грудь стала болеть меньше-Овитрель выходит с концами.Главное ,чтобы в скором времени опять начала болеть.Боже как я надеюсь на свою крошку ,в которую в первый день смела неповерить.Кушать практически нехочется.А что у вас ,девчули? Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Привет всем!!! Девочки я на планшетнике и с накрашенными ногтями, так что не обессудте если что)))) Приветик, давно к нам не заходила. Какой у тебя дпп? я в день по 100 раз захожу,можно сказать не вылазию с темки, просто читла вас)))) У меня сегодня 6 ДПП, ощущений никаких, кроме что морозило три дня, казалось что температура есть, сегодня заменила ТТ- 37.1, слабость, чихотня напала, лежала целый день, ноги ледяные пипец, в носках ходу. А ещё выделения белые не проходят, а сегодня были желтоватые одни раз днём, думаю это от прогестерона рижаночка, Саш, тоже есть неохота и никаких бзиков кулинарных Laktionova, добро пожаловать!!! Это просто затишье какое то на всех сайтах, я тоже с ума сходила везде понапишу, спрошу и тишина, а здесь немножко разшевелились)))) Я в теме КРИОПРОТОКОЛ сижу ещё, так там вообще мы только с одной девочкой перестукиваемся каждый час, все куда то делись)))) Не переживай за своих масиков, я читала, что чем меньше получилось клеточек тем они зато по качеству лучше, одержим за тебя кулачки@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, и я тоже мерзну и лежу под двумя одеялами в носках, горло так и болит и распухло и из носа тоже течет периодически. А вот кушать я хочу, но ем понемногу и часто. Сегодня вышла гулять, у нас во дворе пруд красивый, села на скамейку с книгой, посидела пол часа и "понеслась" домой в туалет! Устала как будто вагоны разгружала. Настроение на удивление хорошее, полна оптимизма! Передаю его и вам, мои хорошие!!! 3 Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Девочки, и я тоже мерзну и лежу под двумя одеялами в носках, горло так и болит и распухло и из носа тоже течет периодически. А вот кушать я хочу, но ем понемногу и часто. Сегодня вышла гулять, у нас во дворе пруд красивый, села на скамейку с книгой, посидела пол часа и "понеслась" домой в туалет! Устала как будто вагоны разгружала. Настроение на удивление хорошее, полна оптимизма! Передаю его и вам, мои хорошие!!! вот и здорово!!! у меня кстати тоже ТТТ настроение всегда на поъеме . Кстати я тоже так устаю быстро какой раз замечаю, вчера даже подумала, может я с этими эко расслабилась и привыкла ничего не делать? :D Щас покушали и я еле доползла до кровати и опять пк проверять, мужу говорю-Помоешь посуду? Че то мне так лень)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт