ЖенаДедаМороза 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Протокол был короткий! Laktionova, Смотри график с вами и всеми остальными девчонками по ссылке или ссылка над моей линеечкой всегда обновляется, выкладываю его в своем дневничке, там все известные мне данные: http://www.babyplan..../page__st__3260 Я нашла себя!!!!! Так здорово !!!! Я получается самая старшая из девочек , Эх!!!!))))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Laktionova, Да...... Раньше я была.... А потом меня сместили!)))) 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Ну и расслабляйся себе, потом уже некогда будет. А посуда у нас тоже не мыта, некому в посудомойку загрузить))) Ссылка на это сообщение
Paregoric 24 августа 2014 Поделиться 24 августа 2014 Я нашла себя!!!!! Так здорово !!!! Я получается самая старшая из девочек , Эх!!!!))))) Значит на тебя возложена особая миссия - ОБЯЗАТЕЛЬНО ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ!))) Придется исполнять!))) Чего тебе от всего сердца желаю! 1 Ссылка на это сообщение
рижаночка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Доброе утро девчули! Хотите глазки поломать? Я от нечего делать слежу за Овитрелем 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки, всем добрый уже день. Проспала сегодня долго, потом были проблемы с интернетом. Что то там отпало и муж все отрубил, ремонтировал. Сашуль, мне кажется еще что то осталось, чуть чуть совсем. Что у тебя за тесты? Вроде не эвики. По сути прегнил должен был вчера выйти, ну и овитрель тоже. У нас сегодня дождь и похолодало, так что выходить на улицу не хочется. Как ты там? Ссылка на это сообщение
рижаночка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 (изменено) Девочки, всем добрый уже день. Проспала сегодня долго, потом были проблемы с интернетом. Что то там отпало и муж все отрубил, ремонтировал. Сашуль, мне кажется еще что то осталось, чуть чуть совсем. Что у тебя за тесты? Вроде не эвики. По сути прегнил должен был вчера выйти, ну и овитрель тоже. У нас сегодня дождь и похолодало, так что выходить на улицу не хочется. Как ты там? У меня тест называется Home test с чувствительностью 10 мМe/мл Изменено 25 августа 2014 пользователем рижаночка Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Сашуль, сейчас еще повглядывалась кажется средний тест самый яркий, может уже твое это? Где 126 часов совсем ничего не вижу. Может конечно концентрация была разная. А я сегодня решила когда пойду на ХГЧ - 1 сентября! Вот. Врач мне прописала аж 08.09 и сразу УЗИ. Ссылка на это сообщение
рижаночка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 Сашуль, сейчас еще повглядывалась кажется средний тест самый яркий, может уже твое это? Где 126 часов совсем ничего не вижу. Может конечно концентрация была разная. А я сегодня решила когда пойду на ХГЧ - 1 сентября! Вот. Врач мне прописала аж 08.09 и сразу УЗИ. Мне сказали идти 30-го,но я пойду 1-го сентября тоже Сашуль, сейчас еще повглядывалась кажется средний тест самый яркий, может уже твое это? Где 126 часов совсем ничего не вижу. Может конечно концентрация была разная. А я сегодня решила когда пойду на ХГЧ - 1 сентября! Вот. Врач мне прописала аж 08.09 и сразу УЗИ. А по поводу полоски-так она потом исчезла,наверное всёже хвост.Хотя странно. Ссылка на это сообщение
vikki79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, я тоже на хгч пойду 1.09)) Ссылка на это сообщение
рижаночка 25 августа 2014 Автор Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, я тоже на хгч пойду 1.09)) Какое единодушие у нас! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Как говорится Бог троицу любит! Девочки, как подумаю про сдачу ХГЧ, так волноваться начинаю, а так спокойна как танк! Неделя у нас с вами еще, целая неделя! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Девочки сегодня была ПЕРЕНОСКА двух малышей: 8АВ и 5АВ Теперь они у меня в животике, с мамочкой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Loksana // 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Какое единодушие у нас! Девочки, вместе спокойнее хоть безусловно волнение не убрать никуда. Держу кулачки за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Открываем сентябрь положительных ХГЧ Laktionova, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ это тебе на удачу и уверенное приклепление двоих деток!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Laktionova, поздравляю! Какие ощущения? Держи кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что в поддержку назначили? 1 Ссылка на это сообщение
vikki79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, не говори) я тоже как про хгч подумаю, колбасить начинает. Завтра еще поеду гормоны и д-димер мониторить. Сейчас загород уехала, поближе к природе) о дне хгч думать не хочу! Тестится будешь?) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Викусик, буду, но боюсь до трясучки. Как вспомню как делала в последний раз с недельками, ждала пока все проявится думала сердце выскочит и получила жирный минус. До пятницы даже смысла нет, тем более я в туалет гоняю как ненормальная и ночью встаю. Моча просто не будет концентрированной. Может в воскресенье сделаю, чтобы потом с ума не сойти ожидая результаты ХГЧ. В общем постараюсь держаться, хотя руки тянутся)) Ссылка на это сообщение
vikki79 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Laktionova, поздравляю от души!) вот видишь, а ты боялась, что эмбриоши не вырастут! А они вон какие молодцы!)) мои кулачки на прикрепление к мамочке!)@@@@@@@@@@@@) 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Laktionova, поздравляю! Какие ощущения? Держи кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Что в поддержку назначили? Лежу еще в палате, видимо врачи из за моего возраста перестраховываются ?) всех уже девочек отпустили , по второму заходу уже почти ушли, а мене велят лежать!) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Меня через 15 мин "выгнали". Если не секрет, напиши в личку где делаешь. Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 iriska_sh, я тоже на хгч пойду 1.09)) А мне 01.09. Только на первое узи.... Laktionova, Поздравляю, такие большие малышки уже!!!!))) ттт на 9 месяцев!!! 1 Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Лерусь, поздравляю с началом БЕРЕМЕННОГО протокола! Ты получается сразу три укола колешь? И так до 1.09? Что то долго до 1 УЗИ. Сколько ориентировочно в днях будет стимуляция? 1 Ссылка на это сообщение
Paregoric 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Не знаю... Если бы сразу, ато Диферелин утром в пузо, а вечером Гонал в пузо, а Менопур в оппу!))) Ссылка на это сообщение
ЯСветик-мама 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 рижаночка, ага и мне врач сказал 1.09 сдавать))) 3.09 мы уже на поезд и домой))) Ссылка на это сообщение
iriska_sh 25 августа 2014 Поделиться 25 августа 2014 Да уж, вот тебе развлечение. А чего это менопур то в оппу? Я в живот колола... В живот вроде эффективнее, быстрее до места назначения доставляется. Да и не много его тебе, одна ампула. Зато гонала много. А диферелин вроде для сдерживания овули в длинном протоколе? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт