Бусяша (ړײ) 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки, я не знаю есть ли тут ещё такие как я)))) Мы начинаем планировать второго @@@ 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Какие вы шустрые. Мы планируем пассивно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 BONNI, а мы вот начинаем активно) Дочь мы планировали 4 года, поэтому решили не затягивать со вторым ре, неизвестно как скоро получиться) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Оля, молодцы! Удачи вам! Наташа, вы тоже давайте активизируйтесь ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 у меня муж давно уже на второго намекает,а я все никак до Г не дойду с этим вопросом после КС, да и сижу все думаю,делать ли прививку мне от краснухи или нет, по анализам нету у меня антител... короче вся в раздумьях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Эх, девули, как я завидую вам. За вторым собираетесь. Молодцы. Удачи. В добрый путь!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 Anastasiya93,спасибо!!! Удача нам понадобиться однозначно!))) _ГрафинЯ_, Ольчик, я бы сделала на всякий пожарный прививку, но я не знаю правил и можно ли сейчас тебе её, пока Алиса не привита.... Iriska_mamozka, спасибо! Не завидуй, присоединяйся))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Бусяша (ړײ), о как, а какая разница моя прививка-то??? я даже не думала на эту тему) а вам кулачки на скорейшую удачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Девочки удачи вам, скорейшего вам исполнения вашего желания ))я вот первые месяцы мечтала о третьем ребенке о дочке, а теперь думаю наверно нет, да и после операции долго еще наверно нельзя , а дальше уже возраст не позволит , так что буду за вам радоваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 ЕленаПрекрасная Я, какие глупости! Все можно и нужно, так что реабилитируйтесь и вперед!!! Все будет!!!))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 14 августа 2014 Автор Поделиться 14 августа 2014 _ГрафинЯ_,а я и не знаю)))) Может и без разницы твоя прививка, я не читала, просто почему-то подумалось))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Мамульки-планюшки, а у вас помощники под боком есть? Мамы ваши, свекрови, сестренки, которые помогают с первым малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Бусяша (ړײ), на бебиплане есть группа погодки так там хорошие проверенные методы планирования 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Pozdny, мне никто не помогает, родители и мои и мужнины в других городах, мало того и муж вечно на стройке, дом строим) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Бусяша (ړײ), мы тоже 4 года своё счастье ждали. Так устала от планирования, что пока буду надеяться на чудо. А у тебя месики уже пришли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 15 августа 2014 Автор Поделиться 15 августа 2014 Iriska_mamozka, что-то я не могла найти такую группу BONNI, вот второй раз уже пришли, сегодня второй день. Правда что в первый раз, что сейчас прям заливает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Iriska_mamozka, что-то я не могла найти такую группуBONNI, вот второй раз уже пришли, сегодня второй день. Правда что в первый раз, что сейчас прям заливает. http://www.babyplan.ru/forums/topic/33907-boltalka 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 (изменено) Мы тоже как месячные начнутся планировать будем, точнее опять начнём))) Делали перерыв, до этого 2 цикла ничего Изменено 19 августа 2014 пользователем lesnikova_anastasiya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Девочки, всем удачи в планировании! Очень часто вторым беременеют быстро, организм видать еще все помнит и не переходит в спящий режим)) я когда о втором задумалась и прекратила пить ОК забеременела через 6 месяцев пассивного планирования... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska_mamozka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Эх, крутила я вчера мужа на сыночка. Ни в какую. Чуть ли пиписку руками не прикрывал!!! Но если Бог даст, то возьмет. Мой врач, которая делала ПКС, советовала для того чтобы настроить организм на Б надо во в?@#$%& уторожистан 100 утром и вечером. Может и попробую, при ГВ можно. ХОЧУ ЕЩЕ ЛЯЛЬКУ, А МУЖ ГОВОРИТ "ВОЗРАСТ" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 А я сама трусиха...боюсь что не справлюсь.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 katerina101, а мне кажется сейчас даже легче. пока ты еще помнишь что да как и пока еще живешь в этом ритме. А то сейчас бэбики постарше станут, начнем высыпаться и не захочется снова окунаться во всё это)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 19 августа 2014 Поделиться 19 августа 2014 Я мужа уговаривала долго, он все отнекивался. В 1,2 Вериных у меня была задержка и призраки на тесте были, но не получилось тогда, после этого лишь в марте согласился, и с 1 раза получлось у нас, он был в шоке, думал,что сразу не будет)) Сейчас не знаю то ли подкалывает, то ли серьезно хочет 3-го, не понимаю я, а я не хочу. А вам желаю скорее запузатиться)) katerina101, справишься)) силы они сами появляются в нужный момент. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 2 сентября 2014 Поделиться 2 сентября 2014 мы в полгодика решили начать стараться. За прошлым лет 13 ходили, поэтому решили не затягивать. Я честно говоря думала что после родов вдруг как попрет и сама заберемению. Бывает же такое... но видимо не с нами. В общем будем стараться а там к доктору нашему. я прям уже хочу хочу второго) да и пока помню все)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 3 сентября 2014 Поделиться 3 сентября 2014 Счастливые девчонки! Удачи вам! Я бы тоже не отказалась, но по ряду причин - увы))) Так что наслаждаюсь Колянчиком и все на этом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения