Ulianka 6 сентября 2014 Поделиться 6 сентября 2014 отважные вы девчонки. А я не представляю как с грудным ходить беременной, учитывая что за первого тряслась и на сохранении лежала, как сына оставить если что. Да и в свете всех событий сейчас роскошь сидеть дома с детьми, надо на работу выходить. Семью поднимать, а то тянут всю ораву мой муж и мамка. А так года через два хотелось бы уже за вторым. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Я задумывалась над 3м ребенком, но на выходных у нас гостила племяшка и я поняла, что маленький разрыв между детками не хочу, а возможно, что это последняя Б была...жилплощадь и финсостояние желает лучшего((( Девочки погодок и двойнят вам памятник надо ставить! я за 2 суток чуть не гикнулась))) планюшкам удачи!!! И скорейшего запузачивания! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 Всем планюшечкам удачи!!!Пбыстрее увидеть 2 полосочки! Мы Аню быстро заделали)))Перестали предохраняться и сразу все получилось)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение jenny 13 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 октября 2014 А мы уже ждем третьего) Демушке 10 месяцев, малышу в пузе 18 недель) Уверена, что справимся! А малявкам хорошо вдвоем расти будет, моему старшему 16 лет уже... Он уже в самостоятельную жизнь шагает. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mazda85 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Ох, какая темка появилась))) Всем желающим-удачи) Что сказать, со всем справиться можно, ко всему придумать подход, лишь бы детвора не болела))) Муж тоже на третьего то ли в шутку, то ли всерьез намекает...но честно сил в себе сейчас не вижу...может позже... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение lesnikova_anastasiya 30 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 ноября 2014 Девочки! Сегодня на узи была, видела свою вторую бусинку!! Не хотела говорить, пока на узи не подтвердят! Ура! Я беременна! 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю) урааа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tati@nka 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lesnikova_anastasiya, ура)))) поздравляю!!! Береги свою бусинку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 ЕленаПрекрасная Я, Tati@nka, спасибо, девочки!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lesnikova_anastasiya, подравляшки)))) Насть, какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Настя!какая хорошая новость! Поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю!!!!! Здоровья вам и всего прекрасного!!!!!!!)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 Pozdny, ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, _ГрафинЯ_, katerina101, спасибо, девочки! Люд, восемь недель четыре дня!)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lesnikova_anastasiya, ой как прикольно))) интересно какой утебя пузик этот раз будет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalia 001 30 ноября 2014 Поделиться 30 ноября 2014 lesnikova_anastasiya, Насть, супер новость, береги себя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю!!молодцы!!!так искренне радуюсь за тех кто опять с животиками ходит)))))но сама пока еще не готова)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 Девочки! Сегодня на узи была, видела свою вторую бусинку!! Не хотела говорить, пока на узи не подтвердят! Ура! Я беременна! Ух ты, какая новость!) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю!!!!!! Растите здоровенькими! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю! Как чувствуешь себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, в этот раз мини пуз мне не светит!! У меня уже пупок вылез!!! И животик внизу появляется Радуга_Счастья, спасибо! Хорошо вроде всё, спать и есть больше хочу только! Надеюсь так всё и будет! Natalia 001, /konfetka/, ПреKраCное_СозDание, Surmullet, спасибо, девочки! Мы тоже рады!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама-Кошка 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, Поздравляю с счастьем в пузике!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как классно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alen ka 1 декабря 2014 Поделиться 1 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю! Желаю крепкого здоровья всем деточкам и тебе и папе,чтоб всем было хорошо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Мама-Кошка, Изощренность, alen ka, спасибо, девочки! Очень приятно!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения