Lady2012 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Насть, только прочла, поздравляю с новым пузиком! Какие вы смелые девчонки... Муж мой ни за что на второго не согласится, а мне очень хочется( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 декабря 2014 Поделиться 2 декабря 2014 Настюша, поздравляю! Легкой беременности! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Бусяша (ړײ) 3 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 У нас вроде тоже все получилось))) Правда еще ничего кроме теста не делала)))) Все отлично, чувствую себя прекрасно и ничего не чувствую сверхестественного)))))))))) lesnikova_anastasiya, поздравляю с чудесной новостью!!!!!!! 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Бусяша (ړײ), поздравляю!!!!! Здоровья тебе и крошечке!!!))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаПрекрасная Я 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Бусяша (ړײ), Ух ты , поздравляем, пусть крепится бусинка крепко крепко к маме и желаю без токсикозный беременности) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Surmullet 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Бусяша (ړײ), поздравляю!!!! легкой беременности прям одна беременяшка за другой, класс!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Lady2012, BONNI, СПАСИБО, ДЕВЧЁНКИ! Бусяша (ړײ), клёво!!! поздравляю!! Ура!! В июлятах 2015 ещё девочку из декабрят видела, забыла ник только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Буся, поздравляю!!!!Растите , держись бусинка за мамку крепко! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Бусяша (ړײ), мы с Алиской поздравляем наших тесок с таким радостным событием! легкой беременности! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 В июлятах 2015 ещё девочку из декабрят видела, забыла ник только маруся 84? у вас там звездный состав))) клубничка, Олеся У нас вроде тоже все получилось))) Правда еще ничего кроме теста не делала)))) Все отлично, чувствую себя прекрасно и ничего не чувствую сверхестественного)))))))))) lesnikova_anastasiya, поздравляю с чудесной новостью!!!!!!! Поздравляю!!! бусинка крепись к мамочке))) как же радостно читать такие новости)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Правда очень радостно и приятно все это читать Бусяша, поздравляююю!) Лёгкой беременности тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesnikova_anastasiya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 ღ♥ люЂлю_его ♥ღ, ага она! Клубнику видела,а Олесю не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 lesnikova_anastasiya, поздравляю с беременностью какие вы смелые, с такими малышами беременеете, а кто еще и не с одним. Я, да и муж сказал, не раньше чем через год а то и два Бусяша (ړײ), пусть маленький привет вырастит в большое здоровое счастье. Легкой беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусяша (ړײ) 3 декабря 2014 Автор Поделиться 3 декабря 2014 Девочки, всем большое спасибо за поздравления!!!! Ттт, все будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nasturziya 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Бусяша (ړײ), так и будет!какие молодцы!легкой беременности всем нашим пузатикам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Akuna// 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 У нас уже целая армия пузатеньких в декабрятах!!! это оооочень классно!!!! всем мамулькам желаю легкой беременности и родов в срок!!! А мы подтянемся попозже ))))) очень надеюсь ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 всех поздравляю))))желаю легких беременностей всем))))я вот читая такие новости вчера для себя решила что следующей осенью начнем планировать)))))дай бог чтобы получилось как в первый раз. если бы не мои волосы, то наверное решилась бы раньше. а так хочу дать себе немного восстановится. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изощренность 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 /konfetka/, Свет, заБ и волосы прекратят выпадать))) правда потом.... Всех поздравляю тоже!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РыжийПушистик 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Ого сколько у нас беременных девочек. А я в таке! Поздравляю вас. Какие ж вы молодчики. Очень рада за вас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Бусяша (ړײ), поздравляю! Легкой беременности! прям одна беременяшка за другой, класс!)) Это заразно, девочки, кто следующий? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Luba F 4 декабря 2014 Поделиться 4 декабря 2014 Девчоночки беременюшечки!!! поздравляю от всей души!!! берегите себя и своих малышей! легкой и безтоксикозной беременности и легких родов)! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ikra_Ira 5 декабря 2014 Поделиться 5 декабря 2014 Пора беременную перекличку устраивать ато я уже запуталась!!!!! Всех поздравляю,берегите себя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenka_solnce 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 И я в эту темку не заходила, а тут уже столько беременяшек!!!!!!!!!!!! Всех поздравляю!!!!!!!!!!! Пусть малыши крепко держаться за мамочек, а мамочкам лёгкой, безтоксикозной беременности!!!!!!!!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение УлькинаМамулька 16 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 16 января 2015 Мы тоже решили за вторым пойти) Страшно , даже очень. Но подумали, что если не сейчас то никогда. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПреKраCное_СозDание 16 января 2015 Поделиться 16 января 2015 Мы тоже решили за вторым пойти) Страшно , даже очень. Но подумали, что если не сейчас то никогда. Удачи вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения