ღ♥ люЂлю_его ♥ღ 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 УлькинаМамулька, держим кулачки) за вас с маськой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радуга_Счастья 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 УлькинаМамулька, у тебя декабренок снова будет? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
УлькинаМамулька 31 марта 2015 Поделиться 31 марта 2015 УлькинаМамулька, у тебя декабренок снова будет? ага))) Хорошо далеко от Нового года) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina101 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Радуга_Счастья, я тоже сразу об этом подумала)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_ГрафинЯ_ 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 а ко мне муж так конкретно со вторым пристает,типа все хватит КС отнекиваться))) серьезно прям задумалась на эту тему.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 (изменено) Ссылки скрыты. По ходу тесты сегодня тоже первоапрельские, теперь ходи и думай, то ли шутка, то ли я впрямь беременна������ Изменено 1 апреля 2015 пользователем BONNI 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина :-* 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Маша, а я почему-то в ряды беременных ещё раньше записала))). перепутала с кем-то. пусть это будет не шутка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ulianka 1 апреля 2015 Поделиться 1 апреля 2015 Девочки, а я это .... кажись бе..... ну что бы кажись оказалось точно BONNI, завтра переделай )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BONNI 2 апреля 2015 Поделиться 2 апреля 2015 BONNI, эх фрау.... Жестокий вчерашний тест оказался, сегодня кристально чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения