Перейти к публикации

угроза преждевременных родов ицн

Полезные сообщения

доброго времени суток.

у меня срок 27-28 недель в 23 неделе при УЗИ шм была 3см зев внутр закрыт, на неделях 24-26 шм. 23 мм сохранная, зев v образный открытие 8 мм с 24 недалек по 27 постельный режим на УЗИ др. врач замерила сохранную часть 29 мм открытие 8 мм

врачи пробовали поставить пеессарий юнону 2 но мне было жутко больно и недала поставить, без наркоза я не смогу через это пройти (((( что мне делать?

можно обойтись без него (пессария) на постельном режиме?

Роды 2-е первого родила в35 недель отошли воды

сейчас пью 1/2 генепрала 4 раза, уторжестан 200*2 раза , метипред 1/2 1раз '. уторжестан прописали с 24 недели

буду очень вамблагодарна за подробный ответ.

с уважением Альбина.

Мне не совсем понятно почему у вас пропустили ИЦН в 20 недель, когда необходимо было наложить швы? На данный момент строгий постельный режим, Генипрал ( Утрожестан на этом сроке не назначают ) и контроль УЗИ. Где вы на данный момент лежите?

25 роддом

Мне то же непонятно, проконтролировала по собственной инициативе на платном УЗИ 22-23 недели т.к. была уверена что зашивают до 24 , мне так сказали в первую Б когда поступила в роддом в 26 н.

уторжестан мне назнаяилм в 3 роддоме и судя по информации которую я нашла сдесь уторжестан назначают влодь до 35 неделе и шм плывет при отмене прогостерона (

У меня прогочтерон сейчас 53 при норме 27-247 на фоне уторжестана 400

в вашей клинике устанавливают пессария?

Нет, мы не ставим, потому что не эффективно, тем более в 28 недель.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...