Капризный Слоник 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 sewernaya, мой играет во все. и в куклы тоже и в посуду. он рассказывает где чья чашка а куклу спать укладывает иногда целует и обнимает. это нормально. я в детстве не играла в куклы - только в машинки. ОбязательноБудуСчастливой!, да да у нас так же. там где сидела мама это мамино место и никто не имеет право садится. так же про папино место. а то что его - это вообще с криками мае и все тут. и нельзя даже на пол сантиметра машинку переставить - заметит закатится и еще может истерить и кидать все в разные стороны. у нас это после операции началось. это видимо период "все мае". когда за все границы выходит - глицин выручает. на улице бывало пару раз но я просто невозмутимо сажала его в велосипед или коляску и шла дальше. ни слова либо дальше о своем с подругой болтала. он успокаивался. видимо понимал что с его истерикой никто общаться не хочет. не знаю правильно ли это... но потакать этим истерикам не хочется. он пользовался ими 2 недели после операции. хватит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 sewernaya, мой тоже к машинкам равнодушен, хоть и пытаемся его как то заинтересовать ими... но правда и к куклам и посудкам тоже))) пройдет я думаю и не стоит даже переживать))) Капризный Слоник, считаю, что такое твое поведение абсолютно правильно, я тоже так делаю))) но мой сын вновь и вновь проверяет меня "на вшивость"))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 venerals, у нас так же. проверяет постоянно. почти каждый день. надо пережить. с мальчиками надо воспитание жесткое и крепкое. а с девочками мягкое и лояльное.... наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 sewernaya, спасибо))) мой в машинки играет хотя там в садике катал телжку как в супермаркете Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Южник, ошибка точно, у нас в роддоме когда проверяли слух у соседки по палате тоже мальчик сказали не слышит ничего.Оказалось ошиблись и очень часто эти аппараты ошибаются. Сейчас тот мальчик уже стихи рассказывает, а говорили не слышит))) А это не фото с рекламы? !.. нее, первое фото это мы сМариной, а второе да, реклама, мы еще не носили этот комплект.~Sibiryanka~, С началом садиковской жизни! И всех, кто начал ходит в садик тоже поздравляем! Нас в этом году не берут, хотя с нашего двора наши ровесники все идут, даже те, кто в конце 2012г родился. Все по блату устроились, а так у нас в городе берут 2011год. sewernaya, у меня дочь наоборот к куклам и посудке равнодушна, а вот машинки любит. Еще вот недавно полюбила зверюшек всяких, типа таких Играет с ними, спать укладывает, ругается на них, водой поит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Южник, Жителям Челябинска консультацию врача-сурдолога можно получить в отделении реабилитации слуха МУЗ детской городской поликлиники № 10 (ул. 3-я Арзамасская, 5) по предварительной записи по телефону 772-25-29. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 *мама ежат*, ага, таких зверушек многие детки любят . Мы со своим строим из кубиков им кроватки, зоопарк, в грузовичке катаем. Еще в этом исполнении динозавры всякие нравятся, со старшим на улице травой их кормят:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Южник, у Даши Нано на 2 года, думаю будет даже с запасом. Я в прошлом году брала, так как мой комбез не пришел, взяла на будущее. Думаю на три года уже не дождешься, они рас продают остатки старой коллекции по этому так дешево. Нано они большимерят мне кажется или дети у меня маленькие.... Про густи не знаю.... Кирилл будет носить прошлогодний на 4 года, думаю тоже отлично будет еще, там подвороты на штанах. Посмотри размеры на 2 года там должно быть подробное описание длинна штанин и рукавов И так далее. budumamoibudu, может и рановато вам еще.... Но если мама не хочет заниматься, так хоть выявить дефекты и показать тебе гимнастику артикуляционную она может? Набор слов подобрать и показать как ставить звуки. Мало ходить к логопеду, нужно еще дома заниматься постоянно, ты попробуй, к примеру шипящие не сложно ставить, поговори с мамой, пусть поможет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Мамы мальчиков,у ваших сыночкоов как часто писюн стоит?)))) У моего что то эрекции как у взрослыз мужиков) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Будет доченька!, ночью во сне может. днем во сне может, когда просыпается, иногда в бодром состоянии бывает за некоторое время до того как пописать, но не всегда, может просто так, а может и не быть перед тем как пописать. редко но бывает что мы все отвлечемся от макса а он там его накалбасит рукой и тоже эрекция... прям как у мужика. было так часто до операций по открытию.... а сейчас пореже но все равно есть. наверное норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*мама ежат* 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Южник, по размерам Густи. В прошлую зиму у Марины был рост 80-86, я покупала размер 24м, он в начале зимы был ощутимо велик, но т.к. больше я ничего не купила, носили его, подвернули немного штаны, а курточка внутри с резинкой и она хоть и большевата была, но сидела нормально. Сейчас рост 96см, я померила, он ей только только,т.е. относим максимум до нового года, а потом оденем другой. Другой я купила 3х размер. вот тут покупала http://p*u*z*unyata.ru/ (звездочки убери). Если решила брать густи, то вроде бы еще Валя может по размерам подсказать, по моему у Алисы был Густи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Будет доченька!, у моего тоже часто стоит))) тоже хотела вчера задать вопрос, но забыла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Капризный Слоник, у старшего не стоит...а у младшего частенько))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 ~Sibiryanka~, интересно.... тогда что-то есть в этом. ну мы в хирургии были когда я озвучивала эрекцию, мне сказали что все как должно... и его же по мужскому хозяйству все проверили и яйки и писюн и канатики - все все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 (изменено) *мама ежат*, вот спасибо дорогая за ссылку,!) Она у меня сейчас где-то 87-89 см, вот блин какой брать?? Изменено 21 августа 2014 пользователем Южник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Будет доченька!, у моих у обоих с рождения частенько:-) перед пописами-это святое) в этом плане я за полы дома всегда спокойна была-по оттопыренным спереди трусам понимала что к чему и в туалет отправляла:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 natasp, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sewernaya 21 августа 2014 Поделиться 21 августа 2014 Ой, девчонки, спасибо успокоили, а то как-то не по себе было, переживать не переживала, но напрягает какой-то присутствовал. Значит не все так страшно. По поводу эрекции - вообще это нормально, хуже если ее нет. А так после сна, перед пописами, или просто "натеребил" , все это вполне естественно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 Южник, да, у нас тоже густи был прошлую зиму, но размер не помню, наверх убрала уже, я не сама его покупала. Мне почему то кажется что там 80 было написано. Дидрик еще был у нас, он точно 80-ка. Но Алиса сама невысокая девочка у меня. Если берешь густи то еще что то надо брать на случай теплой зимы. В этом будет жарко. Он ну ооочень теплый. У Нурии с Алинкой тоже густи был, может она подскажет. Я бы сейчас взяла размер 2года. Они немного отличаются от размера 24 месяца. Либо размер 36 мес, если есть таковой, он немного меньше чем 3 года. Но опять таки из года в год лекало м.б. разное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 августа 2014 Поделиться 22 августа 2014 девочки, у кого мужья-рыбы? они такие сложные, мужчины-рыбы. я просто вешаюсь. хотела вопросы задать вам. вот мой молодой человек. Ссылки скрыты. последний раз влюблялась 10 лет назад. благо уже не 17 и голова на плечах и опыт за спиной. Не в тему немножко, но все же. :Crazy: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Будет доченька!, ну симпатичный. Я уже чекнулась совсем видимо. Читаю:" у кого мужья-рабы?" Думаю, может чего не знаю? Может новая классификация? Типа муж-отец, муж-сын .... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Будет доченька!, Юль, мне как то говорили что с мужчиной - рыбой каждый день 8 марта. Не знаю на сколько это правда. Но запомнила именно это про рыб. А твой ниче, симпатичный, а сколько ему лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 kaviva, у меня отец рыба. не могу сказать что супер. меня выбешивает маман тоже не восторге. но как говорится привычка и нежелание ничего менять. терпеть можно. отходит от скандалов всегда по разному (обычно выручает пиво и рыбка). про каждый день 8 марта - не наш случай. увы у нас папаня-дедуля в виде котика, которого кормят убирают стирают и содержат (ситуация с потерей работы и возраст что на дядю мы не хотим работать а у самого не получается - мешает алкоголь). и первый муж рыба - взрывоопасный был мальчик... и взрывался и отходил быстро. но я его толком не знала, поэтому ничего сказать путного не могу. знаю что после развода он очень сожалел о нем, но не обвинял. мы с ним вне брака поговорили очень мало но успели простить друг друга перед его смертью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 У меня муж-рыба!И я к слову рыба, только мы очень разные с ним! Как на картинке самого знака зодиака, рыбы плывущие в разные стороны, так и живем!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 23 августа 2014 Поделиться 23 августа 2014 Я тоже слышала, рыба или по течению, либо против, тогда добьется успеха. Бывший-рыба, ,предпочел плыть, как плывется.. про 8 марта не слышала, но с ним да, романтики было много ,из ничего мог сюрприз приятный сделать. Вот этой то романтики и не хватает иной раз с моим супер прогматичным мужем-тельцом.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения