~Sibiryanka~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Капризный Слоник, но я тихонечко))))может двойня???))или раньше прикрепился)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ~Sibiryanka~, думаешь? график смотрела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Капризный Слоник, да нет ты говоришь краивые..значит яркие полоски а задержки нет..ты хгч сдай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 ~Sibiryanka~, да негде сдать в Пущино. надо ехать куда либо.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Капризный Слоник, вы же не о тестах на овуляцию?а уже о следующих?... тихонько от всей души поздравляю!! прямо улыбаюсь до ушей сижу))))))) тесты,говорите,красивые?ну все,береги себя и бусинку)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 budumamoibudu, да я как квидела машу в положительных тестах))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 8 сентября 2014 Поделиться 8 сентября 2014 Капризный Слоник, вы же не о тестах на овуляцию?а уже о следующих?... тихонько от всей души поздравляю!! прямо улыбаюсь до ушей сижу))))))) тесты,говорите,красивые?ну все,береги себя и бусинку)))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Всем привет!!!! Капризный Слоник, @@@@@@@@@@@@@ тесты красивучие!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, Поздравляю! У меня в обе Б тесты на 9 ДПО полостаились прекрасно, хотя до задержки далеко еще было!!!! Прикольно, и разница у деток хорошая, не сложно будет тебе! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, я тоже тихонечко поздравляю) У меня тоже 4 теста до задержки прям яркие и красивые были))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 девочки я тоже так хочу второго маську но щас в октябре буду устраиваться на работу, ждала ее очень долго...и начальница всех предупреждает что мол 3 года ни каких декретов так как там платят 80 процентов от зп до 3 лет ребенка...и все стараются слинять в декрет и не кому работать...а меня устраивают через знакомых их знакомых и т.д...не охото подводить...а так хочется уже лялечку...прям вот делема какая то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ღоОрхидеяЯღ, ой мы с февраля активно планировали. 3недели назад муж спермограмму сдавал. тк не получалось, а меня проверили у меня все ок. а по его анализам далеко не ок. он 2 недели в депрессии ходил... вот и ПА не было (по графику видно). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, чудо прям))так всегда и получается!!когда не ждешь а там // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ~Sibiryanka~, не, я ждала, просто результаты спермограммы неутешительны. ну в общем всего 11%. девочки, ну с ангиной справились мы. а вот стамотит этож жесть. у максима десна кровят капец. я мажу холисалом за 20мин до еды. кушает тольоко то что не надо жевать. вчера огурцы из салата выпрашивал в итоге тольлко масло кушал... а утром проснулся, видимо стукнулся и весь рот в крови... так жалко его! как бы вылечить десна до самолета - хочется чтоб там кушал нормально... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, у меня как то начался стоматит, я сорвала лист алоэ у мамы и начала втирать мякоть, помогло сразу, если есть у тебя попробуй. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, мне одна девочка подсказала как они вылечили стоматит за 2 дня..но к сожалению у нас из за аллергии на мед всего обсыпало..так вот ромашку завари туда ложку меда и пару капель лимона или можно просто ромашку давать пить... нщн нсть раствор в аптеке стоматофит а мы еще прыскали септисол он стоматит лечит и красное горло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ~Sibiryanka~, ромашка и мед можно. лимон - кажется сыпит мед у нас - чистая белая акация - проверили перед покупкой на максиме - не обсыпало и купили попробую сегодня. все в комплексе может поможет.... kett25, алоэ как то я боюсь... вроде говорили что это оч сильное такое ср-во и может вообще все сжечь... у макса стоматит не только начинается а уже все десна красные опухшие и при малейшем напряжении кровят. а каланхоэ нет. я его нашла наконец-то (на той неделе спустя год!!!) осталось украсть))) гггг (ну чтоб лучше рос). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, мама говорила мед даже грудничкам от стоматит дают на соску мажут...у Дениса только гель помог ..даже мед на соску давала но он у нас соски не сосет...но у него было не так ппечально как у Темы..у темы язв много было и одна кровила...и купи в аптеке что нибудь мазать чтобы корочки подсыхали там..некоторым кандид поммогает маме медик советовал дентал вроде не помню точно название,есть еще йодинол вроде.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 ~Sibiryanka~, максим соску бросил ему год был. просто сам забыл про нее и в отпуске сильно уставал и засыпал моментом без нее... спасибо за советы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, да прям чудеса!!!! очень очень рада за вас!!!! теперь ждем задержку твою!!!! А мы тоже будем чуда ждать хотя с нашим 7 летним бесплодием надо второго сразу после родов делать вот и боюсь прожду эти 3 года а потом еще лет 7 делать малявку будем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Ксюша, с отличным отдыхом!!! Капризный Слоник, Маш. прежде всего поздравляю с // сумамед не акой уж и страшный антибиотик и далеко не самый-пресамый сильный, но любой антибиотик не "конфетка", а ангина без антибиотика не пройдёт. хоролшо, что поправились! никаких мёда, алоэ и всякой народной медицины с вашей аллергией!!! стоматит можно ещё метрогилом помазать (это гель с метронидазолом) Холисал с собой в отпуск обязательно и какой-нибудь "мягкой еды, хоть каш коробочных на всякий случай. макс из ест? я всё между домом, дачей и работой - устала . . . щас обед доварю и на дачу . . . так до конца сентября ещё ездить) на даче хорошо Настя тоже отжигает: идём по садоводству, она мне: -я собак не боюсь! мух не боюсь! никого не боюсь!!! и тут из-за чужого забора собака лает. мелкая. но громкая))) Доча на руки взлетела ко мне, ушли оттуда . . . через минут 5 мне заявляет: -Собачка такая миленькая была) хорошенькая! я её не боюсь 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Розовая роза, не я ссобой резерв мягкой еды только в аэропорт возьму. там хорошая еда! не каша но кушать будет, достаточно мягкие варианты найти можно. каши ест канечно. он почти всеядный кроме аллергических продуктов. я нервничаю что так сильно кровотоочат десна прям ваще сильно... холисалом со вчерашнего вечера мажу. пока что всего 2 раза. вот перед обедом опять помажу и перед ужином. он сам жалуется что где-то болит во рту... но чаще чем 3р в день мазать нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, я мазала и чаще, когда зубы мучали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, поздравляю!!!рада за вас! Похожн я тут одна скоро останусь,у кого один ребенок)))))а вы молодцы . А унас капризы и нервы.начала глицин давать.а еще новая фишка,на горшок какать не хочет,или боится,или не нравится,как он сам вырвзился.бегает прижимает попу,на руки лехет,перетерпливает.а ночью какает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 9 сентября 2014 Поделиться 9 сентября 2014 Капризный Слоник, тихонечко поздравляю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения