Перейти к публикации

Июлятам уже 2, в детский садик им пора! (новая болталка)

Oksik-K

Полезные сообщения

Похожн я тут одна скоро останусь,у кого один ребенок)))))

эх я с тобой пока что :Crazy: а вы планировать когда будете?

Сегодня отважу сына в сад, переодела в шортики и в футболочку, он побежал в группу, остановился к входу группы и машет мне "пока" а глаза наполнились слезами...как же на сердце тяжело уходить такое ощущение что придаешь ребенка... :(

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Похожн я тут одна скоро останусь,у кого один ребенок)))))

Не одна)) Муж говорит о втором, а я пока не хочу)

ღоОрхидеяЯღ, а сколько тебе лет?сорри за возможную бестактность. просто если много,то может черт с ним,устроиться и о 2м думать? а если случается так,что устраиваешься ,не планируешь и каким-то чуудом беременеешь,что тогда? идешь на аборт,поскольку работодателю обещала 3 года не рожать?или все же найдешь слова,чтоб объяснится?..

я когда узнала об очередном пополнении,с ужасом думала,что надо будет на работе говорить,что в очередной декрет ухожу((так что частично понимаю твои страхи.тоже было ощущение предательства,что-ли. Но я знала свою начальницу не один год, потому тщательно продумала свою речь..и ты свою узнаешь,найдешь подход..

А муж твой что говорит по ситуации?

budumamoibudu, Мне через несколько дней 28 лет...как бы еще время есть но все же с учетом планирования первого ребенка, вроде как и нету...начальницу не знаю свою и еще не видела, это она разговаривала с моим родственником и сказала так....муж сказал что мол будем решать уже по обстоятельствам, но все же мне это не дает покоя...

ღоОрхидеяЯღ, я ближайшие года 3 не планирую.

Сеголня открыла банку шпротов-Рома увидел, говорит-мама змей ест. У меня аж кусок в горле застрял))))))надо ж выдумать

• Нравится 3

Будет доченька!Ты не одна такая))) не переживай) У нас тоже одна доченька,мне 29 будет в этом году, я бы с удовольствием за вторым пошла, но надо вопрос с квартирой решать, думаю, что пару лет подождем

ну и опять же хочу мужа проверить, ошибка это была или нет

мой бандит сходил в сад))за завтраком выпил свое какао/у соседа выпил и еще просил!!сказали покушать любит))только описался сегодня..лежи поет акака коококо :girl_haha:

• Нравится 3

Всем привет!

Сегодня в садик Милашку привела, Мальчик из группы к двери подошел и они с Милашкой стояли болтали)) Так это мило))))))

• Нравится 1

А есть еще,кто в садик не ходит?

Будет доченька!, мы не ходим. путевку не дали.

:Hello: Мы не ходим в садик, вот в понедельник пошла за картой, а не тут-то было, в штате появился психиатр, естественно,заведующая перестала карты подписывать без него. Вот всех прошли, отдали карту на оформление, завтра планирую забрать и в понедельник в садик) ну или как в садике скажут, вдруг у них там много новеньких)

ОбязательноБудуСчастливой!, вот и у нас квартирный вопрос решать надо, а мне ведь уже 35!!! так что скорее всего будет у нас только Эмилька...

venerals, у нас тоже нет квартиры. на съемной живем. это все мелочи и этот вопрос можно решить после рождения второго. ребенок не сравнивается с мат ценностями. но квартирный вопрос стоит у всех и всегда. поэтому мы решили жить... а там как получится - в планах ипотека после рождения второго.

Капризный Слоник, мы сейчас живем с моей мамой в трехкомнатной квартире, но до следующего лета ее нужно разменять и брать ипотеку... муж у меня гражданский, не гражданин РФ, поэтому ипотеку придется оформлять на меня, а находясь в декрете с двумя детьми мне 100% никто не даст кредит... итак будет проблематично, потому что офиц.зарплата маленькая... а с двумя малолетними детьми не хочу на съемную((( может через пару лет, когда будет уже хоть какая то стабильность, я решусь))) Муж то хочет еще сына, именно сына!!!)))

Изменено пользователем venerals

venerals, понятно. у тебя все оч сложно. у меня подруга с гражданским мужем не гражданином РФ живет со своей мамой в трешке. этож жесть. она ноет постоянно что не может с мамой жить но при этом каждые пол года отдыхает и покупает мужу путевку. он совсем не получает з/п. нет чтоб ему по шее чтоб деньги приносил и отложить хоть на съем... ан нет... ей бы отдохнуть и поныть

~Sibiryanka~, а мой не пьет в садике какао, не нравиться или не приучен... вообще плохо завтракает, а обед хорошо ест))) а по дороге домой идем через пекарню за пирожками)))

venerals, с твоей стороны все правильно. ты молодец. действительно только не с мамой. мы решились на второг и на временное проживание со свекровью только потому что берем ипотеку после рождения в уже построеный дом в квартиру с черновым ремонтом. въедем, а потом как нибудь уже и по течению времени и ремонт сделаем...

_Алён4иК_, классно)0а мой не говорит))на своем только

Капризный Слоник, на самом деле с мамой мы довольно хорошо живем, она не лезет в нашу жизнь, мы ее тоже особо стараемся не напрягать... она очень помогла с Эмилькой, пока он маленький был... муж у меня работает... там другие семейные проблемы, из-за которых придется размениваться... но наверно тоже к лучшему, все таки новая семья должна жить отдельно... )))

писала писала и вышло((((

Венера да пирожки хорошо))но для детишек )))

насчет квартиры я когда была Б денисом был вопрос не решен а сейчас все решилось мы брату мужа отдаем сертификат и потом в течениии нескольких лет 200 тыс он сейчас отказывается от квартиры двушка получается наша...но придется сюда прописываться а из маминого дома выписаться

а у нас мужу досталась квартира по наследству от бабушки. мы снимали квартиру раньше, потом вот к бабушке мужа переехали, три месяца прожили с ней и она умерла, старенькая очень была. Теперь у нас двушка. Планируем начать копить деньги, родим второго и купим дом в ипотеку, а эту квартиру будем сдавать. а то муж говорит для троих детей нужен большой дом))))

Лен, а как он воспользуется сертификатом, он же на тебя оформлен? или , когда будет покупать жилье, ты будешь присутствовать? или как ? я просто не очень в этом разбираюсь)

_Алён4иК_, мы же все через юриста...он оформляет доверенность потом отказ все заверенно нотариусом..и через банк ему переводятся эти деньги....

~Sibiryanka~, понятно) я и не знала, что так можно) буду знать теперь

_Алён4иК_, да мы сначало у юриста узнавали...брат мужа все доверенность не мог сделать..думал муж мой сделает но все таки сам сделал и славу богу..а то если бы продавали квартиру и делили..то пришлось бы снимать..а как с 2 детьми..к его родителям некуда....а к братьям моим он не хочет...

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...