ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Похожн я тут одна скоро останусь,у кого один ребенок))))) эх я с тобой пока что а вы планировать когда будете? Сегодня отважу сына в сад, переодела в шортики и в футболочку, он побежал в группу, остановился к входу группы и машет мне "пока" а глаза наполнились слезами...как же на сердце тяжело уходить такое ощущение что придаешь ребенка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Похожн я тут одна скоро останусь,у кого один ребенок))))) Не одна)) Муж говорит о втором, а я пока не хочу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ღоОрхидеяЯღ, а сколько тебе лет?сорри за возможную бестактность. просто если много,то может черт с ним,устроиться и о 2м думать? а если случается так,что устраиваешься ,не планируешь и каким-то чуудом беременеешь,что тогда? идешь на аборт,поскольку работодателю обещала 3 года не рожать?или все же найдешь слова,чтоб объяснится?.. я когда узнала об очередном пополнении,с ужасом думала,что надо будет на работе говорить,что в очередной декрет ухожу((так что частично понимаю твои страхи.тоже было ощущение предательства,что-ли. Но я знала свою начальницу не один год, потому тщательно продумала свою речь..и ты свою узнаешь,найдешь подход.. А муж твой что говорит по ситуации? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 budumamoibudu, Мне через несколько дней 28 лет...как бы еще время есть но все же с учетом планирования первого ребенка, вроде как и нету...начальницу не знаю свою и еще не видела, это она разговаривала с моим родственником и сказала так....муж сказал что мол будем решать уже по обстоятельствам, но все же мне это не дает покоя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 ღоОрхидеяЯღ, я ближайшие года 3 не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 сентября 2014 Поделиться 10 сентября 2014 Сеголня открыла банку шпротов-Рома увидел, говорит-мама змей ест. У меня аж кусок в горле застрял))))))надо ж выдумать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Будет доченька!Ты не одна такая))) не переживай) У нас тоже одна доченька,мне 29 будет в этом году, я бы с удовольствием за вторым пошла, но надо вопрос с квартирой решать, думаю, что пару лет подождем ну и опять же хочу мужа проверить, ошибка это была или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 мой бандит сходил в сад))за завтраком выпил свое какао/у соседа выпил и еще просил!!сказали покушать любит))только описался сегодня..лежи поет акака коококо 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Всем привет! Сегодня в садик Милашку привела, Мальчик из группы к двери подошел и они с Милашкой стояли болтали)) Так это мило)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 А есть еще,кто в садик не ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Будет доченька!, мы не ходим. путевку не дали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Мы не ходим в садик, вот в понедельник пошла за картой, а не тут-то было, в штате появился психиатр, естественно,заведующая перестала карты подписывать без него. Вот всех прошли, отдали карту на оформление, завтра планирую забрать и в понедельник в садик) ну или как в садике скажут, вдруг у них там много новеньких) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ОбязательноБудуСчастливой!, вот и у нас квартирный вопрос решать надо, а мне ведь уже 35!!! так что скорее всего будет у нас только Эмилька... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 venerals, у нас тоже нет квартиры. на съемной живем. это все мелочи и этот вопрос можно решить после рождения второго. ребенок не сравнивается с мат ценностями. но квартирный вопрос стоит у всех и всегда. поэтому мы решили жить... а там как получится - в планах ипотека после рождения второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 (изменено) Капризный Слоник, мы сейчас живем с моей мамой в трехкомнатной квартире, но до следующего лета ее нужно разменять и брать ипотеку... муж у меня гражданский, не гражданин РФ, поэтому ипотеку придется оформлять на меня, а находясь в декрете с двумя детьми мне 100% никто не даст кредит... итак будет проблематично, потому что офиц.зарплата маленькая... а с двумя малолетними детьми не хочу на съемную((( может через пару лет, когда будет уже хоть какая то стабильность, я решусь))) Муж то хочет еще сына, именно сына!!!))) Изменено 11 сентября 2014 пользователем venerals Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 venerals, понятно. у тебя все оч сложно. у меня подруга с гражданским мужем не гражданином РФ живет со своей мамой в трешке. этож жесть. она ноет постоянно что не может с мамой жить но при этом каждые пол года отдыхает и покупает мужу путевку. он совсем не получает з/п. нет чтоб ему по шее чтоб деньги приносил и отложить хоть на съем... ан нет... ей бы отдохнуть и поныть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ~Sibiryanka~, а мой не пьет в садике какао, не нравиться или не приучен... вообще плохо завтракает, а обед хорошо ест))) а по дороге домой идем через пекарню за пирожками))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 venerals, с твоей стороны все правильно. ты молодец. действительно только не с мамой. мы решились на второг и на временное проживание со свекровью только потому что берем ипотеку после рождения в уже построеный дом в квартиру с черновым ремонтом. въедем, а потом как нибудь уже и по течению времени и ремонт сделаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 _Алён4иК_, классно)0а мой не говорит))на своем только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 Капризный Слоник, на самом деле с мамой мы довольно хорошо живем, она не лезет в нашу жизнь, мы ее тоже особо стараемся не напрягать... она очень помогла с Эмилькой, пока он маленький был... муж у меня работает... там другие семейные проблемы, из-за которых придется размениваться... но наверно тоже к лучшему, все таки новая семья должна жить отдельно... ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 писала писала и вышло(((( Венера да пирожки хорошо))но для детишек ))) насчет квартиры я когда была Б денисом был вопрос не решен а сейчас все решилось мы брату мужа отдаем сертификат и потом в течениии нескольких лет 200 тыс он сейчас отказывается от квартиры двушка получается наша...но придется сюда прописываться а из маминого дома выписаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 а у нас мужу досталась квартира по наследству от бабушки. мы снимали квартиру раньше, потом вот к бабушке мужа переехали, три месяца прожили с ней и она умерла, старенькая очень была. Теперь у нас двушка. Планируем начать копить деньги, родим второго и купим дом в ипотеку, а эту квартиру будем сдавать. а то муж говорит для троих детей нужен большой дом)))) Лен, а как он воспользуется сертификатом, он же на тебя оформлен? или , когда будет покупать жилье, ты будешь присутствовать? или как ? я просто не очень в этом разбираюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 _Алён4иК_, мы же все через юриста...он оформляет доверенность потом отказ все заверенно нотариусом..и через банк ему переводятся эти деньги.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 ~Sibiryanka~, понятно) я и не знала, что так можно) буду знать теперь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 11 сентября 2014 Поделиться 11 сентября 2014 _Алён4иК_, да мы сначало у юриста узнавали...брат мужа все доверенность не мог сделать..думал муж мой сделает но все таки сам сделал и славу богу..а то если бы продавали квартиру и делили..то пришлось бы снимать..а как с 2 детьми..к его родителям некуда....а к братьям моим он не хочет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения