~Sibiryanka~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 budumamoibudu,да я тоже люблю любое)))планирую скоро Гв свернуть..у меня сессия будет а Денис у бабушки с дедушкой..на 5 дней на выходные домой и потом еще на 3 дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 а я не люблю пиво) могу выпить если только Ив или эсса, ну или сибирку лайм) в общем с вкусами какими-то) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Brusnika 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 budumamoibudu, лекарство симбиолакт композитум давала по 1пакетику 30дней,до этого орали как резаные когда какали. Всем привет! Маша тихонько поздравляю! Андрей любит играть с другими детьми,но очень долго адаптируется,есть детки,которые сразу в коллектив вливаются,а он долго присматривается,в папу видать,я не такая! Я задолбалась,вот почему у меня такие дети,у людей ночами спят с рождения,днем режим соблюдают,у меня,что Андрей,что Алена ночами не спят,днем не уложишь,кашмар какой-то.Утолкала Андрея спать,Алену уталкиваю уже 3часа,спать хочет,обзевалась вся,но не спит,или засыпает и тут же глаза открывает,лежит либо орет,либо че то гулит,Андрею спать не дает. Ужааааас,я помню когда у меня Андрей днем подолгу не засыпал также,вот я парилась и переживала,щас уже не переживаю,лежу рядом,не спит ну и ладно! У меня Андрей днем ходит без памерса и спит днем без памперса,но не просится ловлю сама,через 1,5-2часа,если забуду начинает спускать по немного,но так чтоб сразу все ооочень редко,сейчас собираюсь от ночных памперсов отучать,куплю трусы-тренеровочные и в них будем спать и наверное все таки на улицу буду их одевать,щас похоладает,если будет вот так же спускать по чуть-чуть мерзнуть будет и не дай бог че-нибудь застудит. У Алены вообще походу аллергия на все одноразовые памерсы илина кремы под памперс,не могу разобрать,опрелость не заживает.Уже пробовала и меррисы и хаггисы и вот щас памперс купили,один фиг,попа красная,меняю каждые два-три часа,и кремы всякие перепробовала и саносан и бюбхени десетин,депантенол мазь,только бепантен помогает,но блин,тюбик стоит почти 300рэ,его хватает на два дня,накладно!щас буду изучать систему естественного пеленания,как пользоваться многоразовыми подгузами,че то я слабо себе это представляю,сколько в них можно ходить или сразу как пописала менять,так это рехнешбся,блин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 14 сентября 2014 Поделиться 14 сентября 2014 Brusnika, ну да сейчас прохладно...у меня когда мелкий родился была жара мы использовали тканевые памперсы...не потело..да часто менять...но у нас не было потнички...потом в ползунки перешли/трусы колготки..мне как то нетрудно кинуть обсиканное в машинку потом завести машинку и все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 15 сентября 2014 Поделиться 15 сентября 2014 Brusnika, спасибо!буду изучать) жалко,если аллергия конкретно на памперсы выявится-это как же зимой гулять?да и осенью тож..( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ***Мама_Маша*** 16 сентября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 сентября 2014 Здравствуйте, девочки. Хочу поделиться радостью с вами: я сегодня первый раз видела на узи свою вторую ляльку, какое же классное ощущение!!! Лялька вовсю махала ручками. Все у нас хорошо, срок по узи полностью совпал с моими подсчетами, ровно 12 недель! Уже почти закончился первый триместр... А у меня как и в первую беременность из осознания своего положения только тесты на беременность, задержка и вот это узи)))) А, ну еще осмотр моего врача, которая тоже подтвердила. Вот жду когда начнутся шевелюшки, чтоб вовсю уже мозгами осознать свое положение. 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ***Мама_Маша***, класс!!!! поздравляю!!!! прям очень рада за всех девочек, кто ждет еще малышей))))) я тоже хочу снова побыть беременной))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 17 сентября 2014 Поделиться 17 сентября 2014 ***Мама_Маша***, ой как классно)))у нас в Денискиной болталке в августятах девочка второго ждет и почувствовала рано шевелюшки))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 17 сентября 2014 Автор Поделиться 17 сентября 2014 (изменено) Мама Маша, с хорошим узи тебя! У меня с Настюшей шевелюшки с 13 недель были. Никто бы и не поверил, если бы муж тоже их не видел и не чувствовал) Изменено 17 сентября 2014 пользователем Oksik-K 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 18 сентября 2014 Поделиться 18 сентября 2014 А у нас горе.у кошки опухоль молочной железы.наверно рак.она старая, вот думаем делать операцию или ждать конца.( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 Будет доченька!, какой кошмар!( (сама кошатница). а как обнаружили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 19 сентября 2014 Поделиться 19 сентября 2014 budumamoibudu, просто взяли в руки и увидели,она не ручная поэтому редко трогаем ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 Будет доченька!, Юль, тут надо у ветов спрашивать, всё-таки какие шансы на успех. Удалить эту опухоль- это ж пол беды. может там уже метастазировние пошло. тогда какой смысл в именно этой операции (наркоз, швы, заживление) а болезнь-то никуда не денется((( я бы на операцию согласилась, если б эта опухоль мешала жить животному (или изъязвлялась, или воспаление местное было), а так надо дать дожить свой век старой кошке вот и всё. у нас последние денёчки теплые, с понедельника дожди начнутся, до свиданья лето друзья сейчас на чёрном море. прислали фотки из Лоо. куда мы ездили много лет, сижу ностальгирую. на след год обязательно Крым или Анапа, хреново без отпуска на море . . . .как-то грустно Настя на даче до 5 октября, я у них наездами по 2 раза в неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 сентября 2014 Поделиться 20 сентября 2014 всем привет..я собираюсь отлучать от груди..придется отправлять Дениску к бабушке с дедушкой на неделю..сессия с понедельника... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет!Что-то затишье..все в делах?) А мы через недельку улетаем отдыхать.с детьми.даже не верится)))Начала паковать чемодан,мужу вида не показываю,мандражирую.. Девочки,как думаете,коляска (трость) нужна? так то мы с весны не вытаскивали коляски.. А еще приняла я с детьми участие в тв программе местной))звезды)) детей еще сняли в рекламе развлекательного центра) Вовчик вообще нигде не теряется-их снимали в то время,когда меня как раз в кадре с вопросом держали,т.е.рядом не было.это уже по телеку увидела,дети скачут,Вова к оператору такой делово идет,ругается,рукой грозит,чтоб уходил,не мешал.потом поскакал на батуте,мало видать показалось,вообще наклоняется,мячик от пушки берет и в камеру зарядил)) Так это еще и не вырезали,удивительно. сюжет этим закончили)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 budumamoibudu, привет...у меня сессия..некогда читаю только)))новости денискины в профили писала((((он сейчас у бабушки с дедушкой не кому с ним сидеть..Тема вс ад ходит хорошо 3 денб сухой просыпается...не плачет вообще... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет. И мы три дня в садик отходили. На два часа пока правда. я пока в шкафчик одежду вешаю, Мишка уже в группу идёт и не плачет. И из дома с удовольствием идет. Вчера пришла забирать, а он не торопится. Хоть и меня видит, продолжает играть. Вот бы и дальше без проблем ходил. И такой деловой стал, прямо и в речи прогресс явный наблюдается и энергичный очень. Спать стал только еще хуже. Пере возбуждается видимо за день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 24 сентября 2014 Автор Поделиться 24 сентября 2014 Всем привет. Из хорошего - Насте дали ГКП. 2 дня по 2 часа отходила, надеюсь будет нормально ходить. Садик этот в 2 минутах от подьезда моего, через заднюю калитку если заходить) Удобно))) Маша, ттт, в свой ходит хорошо, сопливила 2 дня, даже проситься стала туда. Сегодня у нас в семье тяжелый день. Мамин муж умер, увы, рак его победил. 3 месяца был влежку, последние 2 месяца даже не вставал и не ел. Отмучался, бедный, даже слишком долго мучался((( И по какому-то страшному стечению обстоятельств сегодня сестра замуж вышла моя, третий раз. Они хоть и тихо женятся, просто роспись, но все же такое совпадение ее очень огорчило( Вот так в один день и ДР ее мужа, и их свадьба, и трагическая дата((( Вот жизнь чудная((( Лена, хорошо вам отдохнуть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 budumamoibudu, Лен, а вы куда едите (забыла я). Если там можно взять машину напрокат и на ней ездить- то можно и без коляски. Если планируется по окрестностям много ходить, я бы взяла, но моя Настя часто просится на руки и я бы лучше возила, чем таскать. Если планируется отдых пляж-гостиница, то коляска нафиг не нужна. Ксюш. наши соболезнования. А сестре любви с мужем. Пусть несмотря ни на какие трагические стечения обстоятельств, их семья будет очень счастливой. я задумалась подарками на НГ уже . . . хоть и время есть. подарки надо придумать ещё 2 мальчикам ровесникам и девчушке 1.5 года. Насте точно куплю такой набор плей до, фабрика пирожных, она последнее время лепит тортики только, и ещё косточки для собак))) есть ещё фабрика мороженного, но во-первых она и мороженого не пробовала ещё да и первый как-то интереснее мне самой уже хочется в это играть))) ещё машину большую надо, такую чтоб в неё можно было сажать и возить её зверей, в наши маленькие машинки они не влезают а вот малышке что, её будет к НГ год и 7 мес. настя хорошо играла тогда вот в такие бусы что бы ещё . . . может всякую еду игрушечную: булочки, сосиски, яйцо. а больше ничего не придумать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 ещё обязательно дед мороз принесёт Насте кухню т.е. с подарками для неё я определилась, а вот другим детям сложнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Розовая роза, ничего себе как ты основательно подходишь к НГ-в сентябре уже подарки продумала!)))я так не умею,к сожалению) летим в Египет.муж оч хотел первый раз с детьми в место,куда мы с ним,еще не будучи женаты,первый раз вместе поехали отдыхать типо вот мы еще дружили,ездили,а сейчас туда же обоих наших мальчишек привезли)) типа романтика,на его взгляд но,жалко,как раз в это время "наш" отель закрывают на реконструкцию(( поэтому выбрали другой,но отдых такой,для нас самый предпочтительный-море,пляж,гостиница Как хорошо,что детки (тьфу-тьфу) хорошо в сад ходят. Мы же только карту доделываем,осталось завтра манту измерить.А ее разбарабанило,блин(( в любом случае,до поездки уже не будем и начинать Не смотря на то,что Вовчик у меня,благодаря брату,оооч общительный,контактный,умеет играть уже в компании,на развивашках бунтует.ни то,что не занимается,он даже отказывается,заходить в кабинеты..с рук не слезает.блин,если и в сад также будет?(( столько выбивала эти 3 ч в ГКП,аж до телесъемок дошли)), и все,с истерикой?)) начал понемногу говорить.вроде и не часто,но хорошими такими предложениями. и сам здорово так играет,сюжеты со своими машинками,вертолетиками придумывает интересные. У меня Дима так самостоятельно играть не может((ходит канючит,мне скучнооо,давай поиграааем. С Димо я каждую минуту вместе была,играли,потом ВОвчик родился,ревности боялась,уменьшения внимания,снова все игры,занятия вместе. в итоге, самостоятельно поиграть не может(( А Вовчику поменьше внимания досталось,так он и сам замечательно играет и другим роли раздаст,придумает,что им делать.. Надо,девочки,с рождения,оставлять ребенка одного временами.. Розовая роза, у племяшки через месяц 3 годика будет,тоже о кухне думаю.Мне кажется,девочкам столько прикольных игрух можно купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 budumamoibudu, Лен, я думаю. что Египте вам колясон не нужен а подарки . . . это я вчера покупала Насте пластилин Плей до, просто пару баночек и увидела эти наборы, хотела сразу брать, а потом думаю: пусть лучше дед мороз подарит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 Oksik-K, соболезную (( Розовая роза, наборы плэй до очень классные)) мы всей семьей играем . У нас есть мороженое, банка со сладостями и стоматолог. Хотим всю серию собрать)) Кухня -классная вещь, у Милы две, очень ей нравится играть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 я непомню писала или нет у свекрови внучка родилась неделю назад..софией назвали...раньше звонила нам а сейчас перестала..мы хотели Денис им на выходные на отлучение дать..но решили пускай у мамы будет моей до 1 числа..завтра некому забирать придется ей звонить попробую ну скорее всего не сможет и придется Тему маме моей забирать..муж тут сказал что свекровь была против Дениса так как хотела чтобы девочка родилась...девочки это наверное у нее бзик был какой то??!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 24 сентября 2014 Поделиться 24 сентября 2014 _Алён4иК_, для 2-х кухонь наша квартирка маловата . . . но одну куплю и лучше, наверное, не такую, как на картинке. а чтоб к стенке ставить её. сколько всякого прикольного у наших детей, мы о таком мечтали только. У меня, кстати в детстве была мечта об игрушке девочке-кошке, но не было таких, а теперь пожалуйста- Китти. стоматолога точно рано, она там и не бывала ещё. А так идея отличная, чтоб всё это самой поделать и не бояться. лечить зубы- это мой самый страшный страх((( я рожать меньше боялась Плей до я видела торты, пирожные, мороженное и стоматолога, и что-то с динозаврами, вообще не поняла идей. Сейчас посмотрела там ещё столько всего!!!!! класс!!! .муж тут сказал что свекровь была против Дениса так как хотела чтобы девочка родилась...девочки это наверное у нее бзик был какой то??!!! странная формулировка . . . и обидная: мальчик же уже в наличии, назад не запихнёшь могла бы хоть не говорить вам хотя у меня свёкор тоже о внуке мечтал, все повторял (я лично не слышала, свекрови говорил) что жалко, что не мальчик . . . а теперь когда Настюха к нему несётся и кричит: -дедушка любименький приехал! дедушка в полном счастии, и никакие мальчики не нужны Лен, забей, пусть та бабушка радуется внучке. хорошо, что у тебя мама помогает вам тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения