Перейти к публикации

Июлятам уже 2, в детский садик им пора! (новая болталка)

Oksik-K

Полезные сообщения

budumamoibudu,да я тоже люблю любое)))планирую скоро Гв свернуть..у меня сессия будет а Денис у бабушки с дедушкой..на 5 дней на выходные домой и потом еще на 3 дня

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

а я не люблю пиво) могу выпить если только Ив или эсса, ну или сибирку лайм) в общем с вкусами какими-то)

budumamoibudu, лекарство симбиолакт композитум давала по 1пакетику 30дней,до этого орали как резаные когда какали.

Всем привет!

Маша тихонько поздравляю!

Андрей любит играть с другими детьми,но очень долго адаптируется,есть детки,которые сразу в коллектив вливаются,а он долго присматривается,в папу видать,я не такая!

Я задолбалась,вот почему у меня такие дети,у людей ночами спят с рождения,днем режим соблюдают,у меня,что Андрей,что Алена ночами не спят,днем не уложишь,кашмар какой-то.Утолкала Андрея спать,Алену уталкиваю уже 3часа,спать хочет,обзевалась вся,но не спит,или засыпает и тут же глаза открывает,лежит либо орет,либо че то гулит,Андрею спать не дает. Ужааааас,я помню когда у меня Андрей днем подолгу не засыпал также,вот я парилась и переживала,щас уже не переживаю,лежу рядом,не спит ну и ладно!

У меня Андрей днем ходит без памерса и спит днем без памперса,но не просится ловлю сама,через 1,5-2часа,если забуду начинает спускать по немного,но так чтоб сразу все ооочень редко,сейчас собираюсь от ночных памперсов отучать,куплю трусы-тренеровочные и в них будем спать и наверное все таки на улицу буду их одевать,щас похоладает,если будет вот так же спускать по чуть-чуть мерзнуть будет и не дай бог че-нибудь застудит.

У Алены вообще походу аллергия на все одноразовые памерсы илина кремы под памперс,не могу разобрать,опрелость не заживает.Уже пробовала и меррисы и хаггисы и вот щас памперс купили,один фиг,попа красная,меняю каждые два-три часа,и кремы всякие перепробовала и саносан и бюбхени десетин,депантенол мазь,только бепантен помогает,но блин,тюбик стоит почти 300рэ,его хватает на два дня,накладно!щас буду изучать систему естественного пеленания,как пользоваться многоразовыми подгузами,че то я слабо себе это представляю,сколько в них можно ходить или сразу как пописала менять,так это рехнешбся,блин!

• Нравится 1

Brusnika, ну да сейчас прохладно...у меня когда мелкий родился была жара мы использовали тканевые памперсы...не потело..да часто менять...но у нас не было потнички...потом в ползунки перешли/трусы колготки..мне как то нетрудно кинуть обсиканное в машинку потом завести машинку и все..

Brusnika, спасибо!буду изучать)

жалко,если аллергия конкретно на памперсы выявится-это как же зимой гулять?да и осенью тож..(

***Мама_Маша***, класс!!!! поздравляю!!!! прям очень рада за всех девочек, кто ждет еще малышей))))) я тоже хочу снова побыть беременной)))))

• Нравится 1

***Мама_Маша***, ой как классно)))у нас в Денискиной болталке в августятах девочка второго ждет и почувствовала рано шевелюшки)))

• Нравится 1

(изменено)

Мама Маша, с хорошим узи тебя!

У меня с Настюшей шевелюшки с 13 недель были. Никто бы и не поверил, если бы муж тоже их не видел и не чувствовал)

Изменено пользователем Oksik-K
  • Нравится 1

А у нас горе.у кошки опухоль молочной железы.наверно рак.она старая, вот думаем делать операцию или ждать конца.(

Будет доченька!, какой кошмар!( (сама кошатница). а как обнаружили?

budumamoibudu, просто взяли в руки и увидели,она не ручная поэтому редко трогаем ее

Будет доченька!, Юль, тут надо у ветов спрашивать, всё-таки какие шансы на успех. Удалить эту опухоль- это ж пол беды. может там уже метастазировние пошло. тогда какой смысл в именно этой операции (наркоз, швы, заживление) а болезнь-то никуда не денется(((

я бы на операцию согласилась, если б эта опухоль мешала жить животному (или изъязвлялась, или воспаление местное было), а так надо дать дожить свой век старой кошке вот и всё.

у нас последние денёчки теплые, с понедельника дожди начнутся, до свиданья лето :girl_bye: друзья сейчас на чёрном море. прислали фотки из Лоо. куда мы ездили много лет, сижу ностальгирую.

на след год обязательно Крым или Анапа, хреново без отпуска на море . . . .как-то грустно

Настя на даче до 5 октября, я у них наездами по 2 раза в неделю

всем привет..я собираюсь отлучать от груди..придется отправлять Дениску к бабушке с дедушкой на неделю..сессия с понедельника...

Всем привет!Что-то затишье..все в делах?)

А мы через недельку улетаем отдыхать.с детьми.даже не верится)))Начала паковать чемодан,мужу вида не показываю,мандражирую.. Девочки,как думаете,коляска (трость) нужна? так то мы с весны не вытаскивали коляски..

А еще приняла я с детьми участие в тв программе местной))звезды)) детей еще сняли в рекламе развлекательного центра) Вовчик вообще нигде не теряется-их снимали в то время,когда меня как раз в кадре с вопросом держали,т.е.рядом не было.это уже по телеку увидела,дети скачут,Вова к оператору такой делово идет,ругается,рукой грозит,чтоб уходил,не мешал.потом поскакал на батуте,мало видать показалось,вообще наклоняется,мячик от пушки берет и в камеру зарядил)) Так это еще и не вырезали,удивительно. сюжет этим закончили))

• Нравится 3

budumamoibudu, привет...у меня сессия..некогда читаю только)))новости денискины в профили писала((((он сейчас у бабушки с дедушкой не кому с ним сидеть..Тема вс ад ходит хорошо 3 денб сухой просыпается...не плачет вообще...

• Нравится 1

Всем привет. И мы три дня в садик отходили. На два часа пока правда. я пока в шкафчик одежду вешаю, Мишка уже в группу идёт и не плачет. И из дома с удовольствием идет. Вчера пришла забирать, а он не торопится. Хоть и меня видит, продолжает играть. Вот бы и дальше без проблем ходил. И такой деловой стал, прямо и в речи прогресс явный наблюдается и энергичный очень. Спать стал только еще хуже. Пере возбуждается видимо за день.

• Нравится 1

Всем привет.

Из хорошего - Насте дали ГКП. 2 дня по 2 часа отходила, надеюсь будет нормально ходить. Садик этот в 2 минутах от подьезда моего, через заднюю калитку если заходить) Удобно))) Маша, ттт, в свой ходит хорошо, сопливила 2 дня, даже проситься стала туда.

Сегодня у нас в семье тяжелый день. Мамин муж умер, увы, рак его победил. 3 месяца был влежку, последние 2 месяца даже не вставал и не ел. Отмучался, бедный, даже слишком долго мучался(((

И по какому-то страшному стечению обстоятельств сегодня сестра замуж вышла моя, третий раз. Они хоть и тихо женятся, просто роспись, но все же такое совпадение ее очень огорчило( Вот так в один день и ДР ее мужа, и их свадьба, и трагическая дата((( Вот жизнь чудная(((

Лена, хорошо вам отдохнуть!

budumamoibudu, Лен, а вы куда едите (забыла я). Если там можно взять машину напрокат и на ней ездить- то можно и без коляски. Если планируется по окрестностям много ходить, я бы взяла, но моя Настя часто просится на руки и я бы лучше возила, чем таскать. Если планируется отдых пляж-гостиница, то коляска нафиг не нужна.

Ксюш. наши соболезнования.

А сестре любви с мужем. Пусть несмотря ни на какие трагические стечения обстоятельств, их семья будет очень счастливой.

я задумалась подарками на НГ уже . . . хоть и время есть. подарки надо придумать ещё 2 мальчикам ровесникам и девчушке 1.5 года.

Насте точно куплю такой набор

fabrika-pirozhnyh-2.jpg

плей до, фабрика пирожных, она последнее время лепит тортики только, и ещё косточки для собак)))

есть ещё фабрика мороженного, но во-первых она и мороженого не пробовала ещё :sorry: да и первый как-то интереснее

мне самой уже хочется в это играть)))

ещё машину большую надо, такую чтоб в неё можно было сажать и возить её зверей, в наши маленькие машинки они не влезают

а вот малышке что, её будет к НГ год и 7 мес. настя хорошо играла тогда вот в такие бусы 002948_enl.jpg

что бы ещё . . . может всякую еду игрушечную: булочки, сосиски, яйцо.

а больше ничего не придумать

• Нравится 1

ещё обязательно дед мороз принесёт Насте кухню

rUkgMTdXsnI.jpg

т.е. с подарками для неё я определилась, а вот другим детям сложнее

• Нравится 1

Розовая роза, ничего себе как ты основательно подходишь к НГ-в сентябре уже подарки продумала!)))я так не умею,к сожалению)

летим в Египет.муж оч хотел первый раз с детьми в место,куда мы с ним,еще не будучи женаты,первый раз вместе поехали отдыхать :kiss2: типо вот мы еще дружили,ездили,а сейчас туда же обоих наших мальчишек привезли)) типа романтика,на его взгляд :D но,жалко,как раз в это время "наш" отель закрывают на реконструкцию(( поэтому выбрали другой,но отдых такой,для нас самый предпочтительный-море,пляж,гостиница

Как хорошо,что детки (тьфу-тьфу) хорошо в сад ходят. Мы же только карту доделываем,осталось завтра манту измерить.А ее разбарабанило,блин(( в любом случае,до поездки уже не будем и начинать

Не смотря на то,что Вовчик у меня,благодаря брату,оооч общительный,контактный,умеет играть уже в компании,на развивашках бунтует.ни то,что не занимается,он даже отказывается,заходить в кабинеты..с рук не слезает.блин,если и в сад также будет?(( столько выбивала эти 3 ч в ГКП,аж до телесъемок дошли)), и все,с истерикой?))

начал понемногу говорить.вроде и не часто,но хорошими такими предложениями. и сам здорово так играет,сюжеты со своими машинками,вертолетиками придумывает интересные. У меня Дима так самостоятельно играть не может((ходит канючит,мне скучнооо,давай поиграааем. С Димо я каждую минуту вместе была,играли,потом ВОвчик родился,ревности боялась,уменьшения внимания,снова все игры,занятия вместе. в итоге, самостоятельно поиграть не может(( А Вовчику поменьше внимания досталось,так он и сам замечательно играет и другим роли раздаст,придумает,что им делать.. Надо,девочки,с рождения,оставлять ребенка одного временами..

Розовая роза, у племяшки через месяц 3 годика будет,тоже о кухне думаю.Мне кажется,девочкам столько прикольных игрух можно купить))

budumamoibudu, Лен, я думаю. что Египте вам колясон не нужен

а подарки . . . это я вчера покупала Насте пластилин Плей до, просто пару баночек и увидела эти наборы, хотела сразу брать, а потом думаю: пусть лучше дед мороз подарит)))

Oksik-K,  соболезную ((

Розовая роза, наборы плэй до очень классные)) мы всей семьей играем . У нас есть мороженое, банка со сладостями и стоматолог. Хотим всю серию собрать))

Кухня -классная вещь, у Милы две, очень ей нравится играть

я непомню писала или нет у свекрови внучка родилась неделю назад..софией назвали...раньше звонила нам а сейчас перестала..мы хотели Денис им на выходные на отлучение дать..но решили пускай у мамы будет моей до 1 числа..завтра некому забирать придется ей звонить попробую ну скорее всего не сможет и придется Тему маме моей забирать..муж тут сказал что свекровь была против Дениса так как хотела чтобы девочка родилась...девочки это наверное у нее бзик был какой то??!!!

_Алён4иК_, для 2-х кухонь наша квартирка маловата . . . но одну куплю ;)

и лучше, наверное, не такую, как на картинке. а чтоб к стенке ставить её.

сколько всякого прикольного у наших детей, мы о таком мечтали только. У меня, кстати в детстве была мечта об игрушке девочке-кошке, но не было таких, а теперь пожалуйста- Китти.

стоматолога точно рано, она там и не бывала ещё. А так идея отличная, чтоб всё это самой поделать и не бояться. лечить зубы- это мой самый страшный страх((( я рожать меньше боялась :sorry:

Плей до я видела торты, пирожные, мороженное и стоматолога, и что-то с динозаврами, вообще не поняла идей. Сейчас посмотрела там ещё столько всего!!!!! класс!!!

.муж тут сказал что свекровь была против Дениса так как хотела чтобы девочка родилась...девочки это наверное у нее бзик был какой то??!!!

странная формулировка . . . и обидная: мальчик же уже в наличии, назад не запихнёшь :D

могла бы хоть не говорить вам

хотя у меня свёкор тоже о внуке мечтал, все повторял (я лично не слышала, свекрови говорил) что жалко, что не мальчик . . . а теперь когда Настюха к нему несётся и кричит:

-дедушка любименький приехал!

дедушка в полном счастии, и никакие мальчики не нужны

Лен, забей, пусть та бабушка радуется внучке.

хорошо, что у тебя мама помогает вам тоже

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...