kaviva 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет, девочки! Лена, я бы взяла коляску в любом случае, вы же не на себе ее попрете, а вдруг территория отеля не такая уж и маленькая будет. Мы всегда до 3-х лет брали колясочку, такую как стульчик на колесиках. Легко и удобно! Мы сами только вернулись с отдыха, отдохнули замечательно, были в Италии на море и съездили в несколько городов. Очень красиво все, отпуск получился очень насыщенный, яркий, впечатлений очень много! Алиса третий день ходит в ГКП, пока все нравится, не плачет и бежит с удовольствием! Вчера было музыкальное занятие, воспитательница сказала, что Алиса пока не учавствует, а присматривается))) посмотрим что будет дальше. Я эту неделю работаю через пень колоду, не все дни выхожу, а работы накопилось просто одна большая куча, один день приехала на работу и к вечеру только разгребла свой стол. Так что если что не теряйте! Как все успевать, ума не приложу, но что то надо делать... Ээх... Читаю вас в транспорте, так что пишите побольше))) Оксана, прими мои соболезнования... Держаться вам и крепиться вам! Мамочка твоя такая красавица, пусть у нее все будет хорошо, время лечит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Всем привет. Мы после болезни третий день ходим в садик... и что удивительно, если до болезни Эмилька орал каждый день в садике, то сейчас он третий день сам заходит в группу!!! у меня прям камень с души)) надеюсь это навсегда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 kaviva, вот и я,взвесив все,приняла решение маленькую взять.территория оч большая и боьше за аэропорты еще волнуюсь,не сразу же приехал сел и полетел. сколько сидеть,дай бог,чтоб не задержали,там на оформлении еще бумажки заполнять.если заснет,так хоть не на руках тащить. Oksik-K, соболезную(( и правда,день какой тяжелый на эмоции..( Сестренке семейного счастья,как там говорят, "Бог троицу любит"?Чтоб теперь на всю долгую счастливую жизнь!Конечно,страшное совпадение,что в этот день((но кто ж знал(( Я что-то уже в шоке от этой темы (рак) (( Вчера тоже день не своя была.На занятиях со страшим встретила знакомую девочку,мы с нею на курсы для беременных ходили,потом с мальчишками нашими на развивайки,потом из поля зрения на год выпали.В общем наши занимались,а мы разоваривали и тут я узнаю,что у мальчонки рак крови был.Весь год в больнице провели.Я прямо слез там не сдержала.Спрашиваю,что ж молчали,хоть деньгами где помогли (у них сложная ситуация,живут в общежитии).Она успокаивает,что можно не реветь,все позади (тьфу-тьфу),это поистине чудо,а деньги,что меня удивило,насобирали местные волонтеры.Оказывается,в городе этот вид помощи очень развит, и деньгами и лекарствами очень помогли.В онкоцентре немало ребятишек было,всем нуждающимся помогли.Дай Бог здоровья этим людям!! А позже дома получила смс с работы.У нашего любимого начальника,единственного мужчины в коллективе,умерла жена.От рака.Обоим за сорок,всю жизнь мечтали о дочке.Вот недавно родили.Девочке то еще 5 лет.Я таак плакала(( Сегодня похороны,от работы автобус дали.Но я никак присутствовать не смогла,детей не с кем оставить.Денежку девчонкам перевела,чтоб и от меня вложили.Но как представлю,сколько еще ребенок будет про маму спрашивать,не могу успокоиться((( Девочки,а что за пластилиновый набор стоматолога????????пломбы что-ли лепить?? А набор "Сладости" моим подарили,уж насколько мои мальчишки не очень такое любят,я неделю точно не могла оторвать.Супер вещь,конечно.Я сама бы не додумалась им купить такое.Вечно что-то с транспортом ищешь,с пиратами и т.п. Так мы потом к мальчику на ДР пошли и тоже в т.ч. такой набор задарили.Подруга потом благодарила,звонила)) kaviva, здорово,что так отдохнули.С таким отпуском можно и завалы разгребать после на работе))) а не после картохи да грядок) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Доброе утро! Дети в саду, а я кофеек попиваю в тишине, без звука мультиков и попрошайничества) кайф) Правда дальше будет много неприятных дел, но хорошее утро много значит) Галя, Алена, Валя, Лена, спасибо. Вчера немного вечером сестру поддержали, сходили с мужем с ними в кафе, покатали их на нашем бусике по ночной Москве, а то совсем у нее невеселая свадьба вышла. А сегодня они в Тунис улетели, пусть отдыхают за нас) Насчет пластилина этого. У нас 2 таких набора было, фабрика мороженного и кондитерская, детям очень нравится. Смело покупать можно своим и дарить чужим, точно на полке пылиться не будет. Лена, я тоже онкофобию ловлю, слишком много кругом случаев. С моря приехала и начала ловить панические атаки на тему своей большой родинки на шее. Не выдержала и удалила ее, страшно было. Сейчас пришла гистология, все хорошо, ттт, теперь поживу спокойно, пока новый загон не появится. Коляска на отдыхе нужна. Мы в этот раз забыли ее. 3 дня без нее одурели там. Хорошо друзья на 3 или 4 день нашего отдыха приехали туда, привезли нашу коляску) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 budumamoibudu, вот стоматолог Ссылки скрыты. С помощью форм надо делать зубы, можно язык сделать (суешь пластилин, открываешь ему рот и язык вылазит)) Далее можно зубы сверлить (инструментом на батарейках) и пломбы ставить, можно брекеты сделать)) Мила периодически пытается нам с папой зубы посверлить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 budumamoibudu, вот стоматолог Ссылки скрыты. С помощью форм надо делать зубы, можно язык сделать (суешь пластилин, открываешь ему рот и язык вылазит)) Далее можно зубы сверлить (инструментом на батарейках) и пломбы ставить, можно брекеты сделать)) Мила периодически пытается нам с папой зубы посверлить))) О,мама дорогая!!!нифинты себе игрушечки... я про пломбы так то шутканула.. мне бы точно в голову не пришло купить такое вот еще одна моя фобия-стоматология. мне в жизни в реале ее хватает с моим ртом. просто не выдержу это еще и дома наблюдать. Мне реально только от фото поплохело но,опять же,думаю моим понравился бы вылезающий язык 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 budumamoibudu, мне сначала тоже дурно стало) а вообще игра забавная, главное , что ребенку нравится) она сама попросила его купить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Oksik-K, соболезную всей вашей семье! Жалко, когда вот так люди уходят, жить и жить бы ещё....Маме твоей сил со всем этим справиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сама себе аист 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Oksik-K, прими мои соболезнования Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Розовая роза, да я не переживаю..сегодня забрала Дениса свекровь но я раньше осободилась пришла в сад они только одеваться начали...мой уже последний был...завтра мама заберет и Темеав поселок поедет.т.к в выходные учусь(((мама в понедельник с утра привезет а я отведу уже сама в сад... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 ИЗ САДИКА ЗВОНИЛИ!!!! МЕСТО ДАЛИ!!!! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Капризный Слоник, Поздравляю!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Капризный Слоник, поздравляю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Капризный Слоник, как самочувствие?папа довольный ходит?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 еще расскажу мой там как хозяин ходит двери закрывает в группе))кушает все все тарелки пустые))и иногда у соседа съедает!!!(1 раз оладушки у девочки съел и какао выпил)сталь чуть говорить..одевал сегодня шорты сам..кроссовки сам одевать умеет и футболку через раз...у него в кабинке 5 штук футболок и шорт(на всякий случай) свекровь гооврит что у него столько много одежды...а воспитатель говорит у него там прям гардероб))) после сада весь чешется он а в сад чистый заходит...медик воспитаелю не сказал про помидоры..у нас на них аллергия...а он 2 раза за неделю их ел... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Капризный Слоник, как самочувствие?папа довольный ходит?)) папа..... папа возможно будем разводиться. точнее скорее всего. я буду настаивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 папа..... папа возможно будем разводиться. точнее скорее всего. я буду настаивать. о,Бог мой((это что,из-за беременности? понимаю,что звучит нелепо,но постарайся не волноваться.. может,все не так критично,просто гормоны шалят, повышая чувствительность и обидчивость?..искренне надеюсь.. ~Sibiryanka~, молодец,сына!вот за такого ребенка не страшно,оставляя в саду))не пропадет! С говорушками поздравляю!главное,есть динамика!Про футболку-убила у меня старший не всякую натянет..знаю,мой косяк..но не парюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 budumamoibudu, нет. не люблю его. люблю другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Таня, Юля, спасибо. Маша, ты реально гонишь) а другой тебя любит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Oksik-K, говорит да. я пока не понимаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 .Лена это да)))раньше плакал а сейчас спокойно в группу заходит играется,ходит сегодня пока утренний фильтр записывала он там коляску катал по группе))) да прогресс есть воспитатель сама сказала раньше мычал а сейчас стал чуть лучше...на даче тут свекровь говорит пошли картошку капать а он -НОНЫ БОТЫ(новые ботинки)..вчера принес тигра и говорит ВОЛК..ну хоть новые слова появляются))) не нам сказали учится так как из 17 детей только 2 не умеют одеваться(мой и еще один мальчик..но воспитатель сказала уже в этом прогресс пошел)дома кладу кофту на диван он берет иногда рука одна в рукаве друга в вороте))) и кстати в саду весь день и не писается часто в туалет ходит..дома сам берет горшок и какает и писяет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Капризный Слоник, Ты чего?? Ты же только заБ, вы же планировали.... ну любовь же не может пройти за пару дней. не понимаю... с нелюбимыми обычно не планируют детей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 _Алён4иК_, планировала изначально для себя. не люблю еще с конца прошлой беременности, после того как он ударил меня по животу ногой. простить не могу. думала пройдет со временем. а не прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Капризный Слоник, тяжело конечно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Да уж, тяжелый случай. А другому как твое положение? Почему вне Б ты не вспоминала про тот случай? Если честно, я бы не кидалась словами "люблю" до первого секса) а то окажешься так в постели, а там "зажигалка крикет" и ничего не умеет) сразу любовь закончится))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения