Капризный Слоник 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Oksik-K, положение ему нравится даже оч. он бесплодный. я всегда помнила про тот случай.. просто видимо порой забываю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 (изменено) Капризный Слоник, ну Машуля, ты дала конечно! Блин ты всегда так рассказывала про своего, что такой хороший, заботливый, с сыночком как возится, маленького и по ночам кормил вставал, и потом досыпал в автобусе по дороге на работу. Я думаю какой хороший паренек, а оказалось не любишь и уже давно. Ну в любом случае, счастья тебе, будь то с другим или прежним! Изменено 25 сентября 2014 пользователем kaviva 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Капризный Слоник, Маш! Ты чего? А муж-то знает о твоей новой любви? Столько планов у вас с мужем было и тут бац и всё что-ли? Тем более ты от него беременная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 Бог моц,сколкьо событий. Oksik-K, соболезную. Я сама рака боюсь до жути Капризный Слоник, блин,куда ты беременная то пойдешь,к мужику незнакомому. Странный он тоже, это такая ответственность. Надо что то и нам делать с садиком. Я весной планирую отдавать.если место будет. И просто не хочу сейчас.вас читаю и думаю, может раньше отдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 25 сентября 2014 Поделиться 25 сентября 2014 budumamoibudu, мы в аэропорту без коляски обошлись, как всегда опаздывая забежали в дьютик и набрали бутылей-алкашки))) нас объявляют уже на посадку последних, а мы бежим бутылями гремим))) зачем только набрали непонятно, пили весь отпуск все равно только местное, а дьютиковское я обратно везла, плюс в Италии набрали, уф, столько "алкашки" я еще никогда не перевозила))) Алиса вообще смешная, ей говоришь быстрее, Алиса мы опаздываем, она торопится, бежит, пыхтит, щеки трясутся))) короче не до коляски нам в аэропорту было... Все как то бегом больше, и слава богу задержки не было. А вот в отпуске нам много где пригодилась колясочка, хоть и машину брали, ро и ходили много, Алиса бы точно не выдержала, особенно когда мы после обеда устраивали прогулки по побережью или в парке атракционов, в коляске она засыпала на свою сиеста и я перекладывала ее на пледик на травку, там было модно так спать. У итальянцев вообще сиеста это святое, так что мы с Алиской "сошли за своих" засыпая в парке на травке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 25 сентября 2014 Автор Поделиться 25 сентября 2014 Спасибо, Юль. С садиком пробовать можно, Насте, например, там очень понравилось, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 она торопится, бежит, пыхтит, щеки трясутся))) аха-ха))прямо представила образно Капризный Слоник, ну ты даешь... главное,самой быть уверенной ,прямо увереннной преуверенной. что всем будет лучше.. Ты "нового" то хорошо знаешь? совместного быта не было?одни слова?.. просто,одно дело,ошибку совершить со своей жизнью,но когда ребенок,решение повлияет и на его судьбу.. тысячу раз подумай,нет,миллион.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Девочки, всем привет! Перечитала все. Oksik-K, мои соболезнования. Очень страшно и жалко. Когда ж эту болячку научатся лечить? Мне тут позвонила моя домработница вчера. Она у меня 12 лет работала. И дружим до сих пор. Ушла она по причине рака. Хорошо, что сразу обратилась, на 1 стадии. Все вылечили. Вообщем звонит, ревет. Сын у нее 7 июля женился. 9 июля жена захромала. Короче, опухоль мозга неоперабельная. С конца июля лежит эта девочка, как овощ. Не говорит, не шевелится. Маша моя с работы ушла, переворачивает ее, ухаживает. Мать ее не забирает. У Димки( сына), отказала нога( проблемы с позвоночником) в больнице лежит. Хуже не придумаешь! Капризный Слоник, ого! Ты даешь! Все обдумай хорошо. Хотя пинок по животу все и так решил( по мне, так уже давно бы). Из наших новостей. Мы ,практически за день, приучились к горшку. Бывают промахи конечно. На улицу одеваю памперс пока. Но на дневной сон и ночью он не писает. Встает сухой. Сразу на горшок бежит. Еще мы сходили в садик. Больше собирались!!!! Накупили нарядов!!!! Пришли, стоит куча деток и все орут. Вообще в группе 33 чел., но было 18. Воспитательница одна, наня заболела. Девочки, они бедные все в соплях. Ну просто по колено. Все это размазано по всему лицу. Бегают за воспиткой с криком мама. Она каждого хватает на минутку, сопли вытирает... Я ее спрашиваю:" Почему они все в соплях? Они же еще все чихают при этом и кашляют!!!!" Она говорит, что они не имеют права не взять, если температуры нет. Вообщем я в шоке. Кирилл посмотрел на это все и говорит-Мама пошли. Решила я его не водить пока. Нашла у нас прям в коттеджном поселке, частный садик, буду водить туда пока до сон часа. Там 3 группы по 12 человек. И прям на сайте написано:" С соплями не приводить!!!" У Матвея ДР был 24, завтра отмечать будем. Сначала в пейнтбол, потом к нам домой. Сегодня надо закупить продукты и готовить начинать. Надо стол детям на воздухе сделать и взрослым -дома. И все это с Кириллом. А, еще успела сбегать на курсы по цветам. На 3 октября у меня заказ на торт. Большой, на открытие ресторана. Страшноооо..... Сделаю, вам покажу. Ну ладно, пошли мы кушать. Сидит орет-мама хопья давай! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, реву, не знаю что делать...... я боюсь........ я боюсь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Капризный Слоник, Маша, милая, ну что ты... Я уверена у тебя гормоны шалят, не реви. Просто для себя определись чего хочешь ты и попробуй менять ситуацию. Главное спокойствие и сейчас в твоем положении точнейший расчет! Реши с кем ты хочешь быть, смотря вдаль, даже далеко вдаль. Постарайся принять правильное решение! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Доброе утро, девочки! Ну какие же тут страсти творятся. Буквально вчера хотелось душу излить, пожаловаться, а почитаешь иногда и кажется, то, что в своей жизни происходит- такие мелочи... Маша, у тебя однозначно гормоны шалят, правда это не отменяет того, что твой муж может быть при этом козлом, очень хорошо все обдумай, ты же еще и детям судьбу выбираешь. Эх, вспомнилась фраза, не помню кем сказанная, но смыл в том, что не так хреново жилось с мужем, если еще мечтаешь об отношениях с кем-то. Если бы я разошлась с мужем, я бы в сторону мужского пола не думала смотреть. Слишком уж много притирка к кому-то забирает сил. Может мне просто такой вампир попался.))) Oksik-K, соболезную, как бы не был готов к смерти близких, это всегда горько и не вовремя. Даже представить себе не могу переживания твоей сестры. kaviva, мне тоже вы с Алисой как всегда подняли настроение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Капризный Слоник, ты успокаивайся давай. что реветь?все живы-здоровы.ты желанно и запланированно беременна.это уже повод для счастья.а по ситуации.. может дать время,на подумать,разобраться? или тот,второй,не терпит,ультиматум выдвигает? если любовь,она годами не проходит,никакие происходящие вокруг события ее не затмевают, поверь мне.. может,уляжется, а мужет окончательно отвернет от мужа тебя.. Я не помню,чтоб ты писала про пинок в живот..это аут,конечно.но ведь жили,планировали еще... ну и решать только тебе..и почкму раньше "Не всплывали" воспоминания,а сейчас всплыло?..есть предпосылки?звоночки?.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 budumamoibudu, да. он меня считает некудышной матерью, я якобы нефига не делаю. это ровно неделю назад сказал. вот и нахлынули воспоминания всего что было в прошлом.... ну некуда мне уходить было тогда. я с мамой и с папой больше 10часов под одной крышей находиться не могу. мы просто не уживемся. а своего жилья нет. и врят ли будет когда либо в таком положении. я каждое утро просыпаюсь с мыслью о том что я не там и реву реву рев реву..... сегодня на узи идти.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Bepa, что у тебя стряслось? Пиши давай! У нас тут тоже переживания. Сестра пишет мне что у моей очень хорошей знакомой (раньше близко общались, когда я жила в поселке, где сейчас мама и сестра) сыночек погиб под колесом трактора. За рулем был дед, вот такая страшная ошибка, не уследили... Я плачу каждый день как узнала, как такое можно пережить вообще не представляю себе. Еще говорят и на глазах у самой Ани это случилось. Подробностей не знаю и не знаю когда и как звонить, поддержать ее, надо ли вообще или попозже. Мы раньше общались близко, потом я переехала в москву, и у каждого семья, дети, вторых рожали практически в одно время, поэтому особо некогда было общаться, созваниваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Будет доченька!, А почему не хочешь пока в сад отдать? Может ему понравится. Я сначала боялась, думала Милашка плакать будет там, ан нет, нравится ей очень с первого дня, утром просыпается и говорит "в садик". Идет с удовольствием, в группу бежит, даже попрощаться с ней иной раз не успеваю. Там все таки и общение с детьми, и занятия и т.п. Капризный Слоник, подумай миллион раз... взвесь все за и против kaviva, какой кошмар(( как это страшно... Капризный Слоник, удачи на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 девочки, реву, не знаю что делать...... я боюсь........ я боюсь боюсь. budumamoibudu, да. он меня считает некудышной матерью, я якобы нефига не делаю. это ровно неделю назад сказал. вот и нахлынули воспоминания всего что было в прошлом.... ну некуда мне уходить было тогда. я с мамой и с папой больше 10часов под одной крышей находиться не могу. мы просто не уживемся. а своего жилья нет. и врят ли будет когда либо в таком положении. я каждое утро просыпаюсь с мыслью о том что я не там и реву реву рев реву..... сегодня на узи идти.... Машуль, вот я мажет тебя сейчас обижу и ты ещё больше заревёшь . . . но я читаю и вообще офигеваю: зачем без жилья, без поддержки родителей. без надёжного , хорошего мужа осознанно планировать второго? ну это риторический вопрос, я не сдержалась . . . а по теме- гормоны, гормонами, но если не простить и не забыть, и плохо от этого, то уходи. Ты с любимым-то давно знакома? Уходи пока к нему, раз так решила. К маме можно всегда. если что, я помню что у вас там папа выпивает и тоже всё не сахар, но кто ж ещё поможет если не родители- это наши самые близкие, наш тыл, наш дом. Слушай, а почему муж тогда тебя ударил? это вообщем не так важно . . . оправдания тут нет, ногой в живот беременную жену- это для меня как-то вообще за гранью . . . для себя в 26 лет двоих детей это я тоже не очень понимаю . . . я всегда хотела детей с любимым мужем. а не просто детей чтоб были у меня . . . но не моё дело Маш,в любом случае, ты не одна, родители у тебя есть, любовь-морковь, Макс и бусинка в животике- ты очень счастливая, подумай о том сколько у тебя всего есть. Жизнь всё на свои места расставит, просто делай пока, как сердце подсказывает. советовать обдумать всё и взвесить в сторону остаться жить в тем, кто ударил беременную, я как-то вообще не могу . . . я удивляюсь как ты простила . . . и никогда не понимала и не была сторонником сохранения семьи семьи для ребёнка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 kaviva, ой, какой ужас! Вот еще раз понимаю, что всё у меня отлично. Одно дитё под боком, только из сада привела. Мы немного реветь начали, но терпимо). Второе дитё "под сердцем." (кстати, как забеременела, немного задумалась над анатомией человека и теперь это выражение вызывает истерический смех, но будем считать, что где-то там дети до рождения и прибывают). А рассказывать я не люблю. У меня не получается так же красноречиво описать происходящее, как это выглядит в моей голове. И я сама себе в лицо готова расхохотаться от нелепости того, что говорю и от самой ситуации от которой я "грузанулась", хотя, это очень хороший способ осознать, что мои проблемы сплошные глупости. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Розовая роза, спасибо дорогая! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 natasp, когда ты все успеваешь???такая молодец!а я,вроде лето только недавно было,все-равно полегче было на дачах,да в деревне,а что-то как выжаты лимон.все время спать охота((такая лень( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 kaviva, мне кажется нужно позвонить ей, соболезнования свои высказать, поддержать как-то. Это лучше, чем промолчать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Bepa, ну под сердцем будет позже, когда вес наберет бусинка, хотя у тебя уже "клубничка" там или "манго"... Да, страшно все это, девочки... Танюш, я конечно поддержу ее... Даже съезжу наверное... Вера, а проблемы бывают всякие, может и глупости, но в беременность мозг вообще пребывает в какой то прострации, так что грузись поменьше. А что Миша поднывать начал? Глядя на других? Мы сегодня поздравляли воспитателей с их днем! Алиса сегодня была чуть дольше в саду, сказали все отлично, с пн приходить на 3 часа! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bepa 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 kaviva, вчера Мишка увидел, как мы сбежали из садика, мы еще с папой пошли провожать и тот замешкался у окошка чтобы поглазеть. Вот Михан и разревелся. он вчера дома уже в спокойном состоянии постоянно всхлипывал и вырубился сам по приходу. А сегодня уже с меня глаз не сводит. Я к выходу, он за мной, хотя в садик сам пошёл спокойно. Так и пришлось сказать, что я за конфетами. Похныкал с утра, но остальное время нормально себя вел. Правда совсем ничего не ест там, но мы всегда с ним поздно завтракали. kaviva, ага, календарики всякие пишут, что размером с манго))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kaviva 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Bepa, а наших не кормят, у нас только гкп, там еды нет, только образовательный процесс. Но в 10 у них перекус и мамочки приносят с собой. Вчера Алиса осталась "на подольше" и ее нашли чем покормить, а сегодня мы уже с печеньем, соком и фруктами, как бы второй завтрак. Потом зашли к Максиму в группу там мандарины раздавали, еще и у них перекусили) а так сейчас я утром кормлю всех кашей, перед садом теперь у всех полноценный завтрак. Потому как одну Алису кормить не получается, Максим стал тоже завтракать перед садом, так что у меня полный трэш с утра и попа в мыле)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розовая роза 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 Bepa, а вы ещё не знаете кто в животике живёт? про вчера Мишка увидел, как мы сбежали из садика, мы еще с папой пошли провожать и тот замешкался у окошка чтобы поглазеть это ещё мелочи) хотите расскажу. как я ходила в сад по дороге к саду (а это метром 600-700) я просилась писать несколько раз. а то и другое просилась (с подтекстом- пошли домой назад). в группе раздевалась и спрашивала маму, папу, бабушку (кто привёл): -точно ли вечером заберёте? (в нашем же детстве не было никаких ГКП, хотя кого-то бабушки забирали с обеда) вообщем получив заверение, что на ночь я тут не остаюсь, шла в группу, но могла и передумать и бежать за мамой вдогонку, тогда воспитатель держала, а маме говорила: -беги быстрее! вот где жесть в сад пошла в 3 и 3, пробовали в 2 и 3, но тогда было от мамы вообще не оторвать, ревела без неё все те несколько часов. что оставили. Удивляюсь как мама в то время работу сохранила, так долго сидела со мной. я это ни в коем случае не переношу на дочь, она не я, она другая и у неё однозначно будет меньше проблем с пивыканием и садом- это видно. Но в сад мы пока не пойдём. Я вот сейчас это ещё раз обдумала (навеяно фразой о ребёнке для себя) Настя мой единственный ребёнок (у кого больше и кто ещё планирует, вам меня не понять, переубеждать бесполезно) я это приняла как факт, так есть будет, мы счастливы что у нас она вообще есть! Она будет расти, с каждым годом всё больше независимости будет проявлять, я конечно стараюсь. чтоб она получала побольше ласки и сама хотела ласкаться, обнимаемся, вместе валяемся на кровати, недавно игра такая новая: "мама, подуй мне в ушко" это ж щекотно, ржёт и обнимается, я её при этом на руках держу. Вообщем такой вот близости как сейчас может больше и не будет (не говорю что не будет совсем) но будет уже другое . . . а вот такого "поцелуй в щечку", "подуй в ушко" может не будет (или ошибаюсь?) И это мне так дорого и ценно сейчас, я не хочу её отпускать от себя даже на несколько часов. И так работа 2 суток в неделю, т.е. вижу не каждый день. Бабушки-няньки есть, а остально время я хочу с ней проводить, а не чтоб я одна дома, а она в саду. Это м.б. несколько эгоистичное желание. но вот я так хочу . . . вреда для неё в этом не вижу. Социализация (которой многие сейчас даже чрезмерно озабочены) всё-равно будет, мы ж не в лесу живём: гости. друзья, развивашки. Я сама ходила в сад 4 года и это меня не социализировало никак(((( вообще. Я лет до 20-22боялась незнакомых людей. 2-х слов связать не могла. когда куда-то шла узнавать . . . вообщем ужас. Так что если заложена, в человеке стеснительность, боязнь, такое вот неумение вливаться легко в коллектив, то никакими садами это не привить . . . неоткуда это не возьмётся- это характер. Все кто ходит с сад и там не плачет- большие МОЛОДЦЫ! Маша, Капризный Слоник, как УЗИ? напиши потом) а вообще если без эмоций так подумать (без слёз, без истерик) практически больше: 1. любимый мужчина к которому ты уходишь от мужа, у него есть жилплощадь? своя? съёмная? по-поводу не будет своей у тебя, никогда не говори никогда . . . за второго, кстати маткапитал, ещё успеваете получить, вроде. Не везде жильё стоит миллионы (Москва и крупные города). У меня подружка живёт в Тверской области (п.Спирово), там квартира стоит меньше миллиона, дом ещё дешевле . . . так что. 2. он работает кем? он получает такую з/пл., чтоб вас всех содержать (тебя, Макса, будущего малыша)? он тебя не станет попрекать потом 2-мя детьми не от него и тратами наи вас всех (траты будут не маленькие). . . это всё не просто . . . это сейчас любовь-морковь, гормоны пляшут 3. если вдруг не сложится и от любимого мужчины тоже придётся уйти, куда пойдёшь? к родителям? к бывшему мужу? у тебя почти 2 детей, надо думать больше о них, это когда детей нет, можно уйти из дома в трусами и паспортом, свободной как ветер навстречу новой любви. у тебя уже ситуация другая. не призываю оставаться с мужем оставаться в нелюбимым мужем, хотя, перечитала всё ещё раз и знаешь, кажется, что ты его простила всё-таки тогда . . . вы же жили вместе, кушали за одними столом, спали в одной кровати, сексом занимались, планировали второго ребёнка- не делают такого с нелюбимым 2 года . . . или ты мазахист? просто сейчас гормоны беременные бушуют и муж не умно тебя критикует, вообще что за слова-то такие "никудышная мать" мне б кто такое ляпнул- мало б не показалось Мама она всегда самая лучшая для ребёнка. а он никудышных не видел! вот! ты давай сейчас успокойся. беременным вредно нервничать и реветь- адреналин. спазм сосудов, малышу в животике от этого лучше не будет! Ты сядь спокойно и подумай как устроить свою жизнь, так чтоб ты была счастлива. п.с.: чисто из любопытства: где ты с ним познакомилась и как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 26 сентября 2014 Поделиться 26 сентября 2014 ох пришла с учебы с утра и до вечера была там...налоги и 1 с..детей нет такая тишина..непривычно))мама забирала ТЕму заведущая ее знакомая так она говорит золото а не ребенок со всеми на контакт идет...не плачет со всеми пытается разговаривать,общительный ребенок 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения