Перейти к публикации

Июлятам уже 2, в детский садик им пора! (новая болталка)

Oksik-K

Полезные сообщения

kett25, Лен, это какой, например, покажи

Дашуля, умничка!!!

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ща не могу вставить....

big_18f17ce74a3ca9edb620140929125248.jpg

• Нравится 5

kett25, у меня к таким точно интереса не проявит. Какая умничка!

Розовая роза, ой хоть хоть бы)))

~Sibiryanka~, Я не буду спать, я даже по нашему времени встаю в основном не позже 7 утра (это 4 Москвы), как смогу - поматерю))))

Моя собирает картинки из 4 кубиков сама, из шести - по разному, там где крупные картинки и четкие границы, собирает, а есть шесть кубиков где как-то размыто - не получается.

А я стала по вечерам засыпать с Тоней, кладу ее в 8.30-9 вечером и сама с ней рядом ложусь. Засыпаю - просыпаюсь от 11 до 2 часов ночи)))) Раньше мы на ночь еще кормились, еще поэтому с ней лежала, но вот недели две как на ночь не кормимся титей. Оставила только ночные кормления, утром не даю давно. Вечером разговариваю, объясняю, что она большая девочка уже, она соглашается, может слегка покапризничать, но не более. Утром так и говорила, что утро уже, вставать скоро)))) Так сегодня у нас была первая ночь, когда она не просыпалась и не просила, а перед этим три ночи по разу всего просыпалась. Так что идет у нас к завершению ГВ)))) Стала завершать только потому, что родится второй малыш - а я не хочу, чтобы была ревность из-за тити у Тони. Т.е. будем дальше говорить, что ляле маленькой(-ому) это надо, а Тонечка девочка большая. Мы болеем в очередной раз, у нас с мужем простудные заболевания не проходят совсем, Тоня умудряется выздоравливать....Надеюсь к концу недели пойдем опять в сад. Животик мой растет потихоньку, с начала беременности скинула уже почти 3 кг, токсикоза нет как и в прошлую беременность.Там тоже скинула в начале, но поменьше. Но я с очень лишним весом пришла на учет....в идеале было бы еще килограмма 3-4 скинуть и к родам быть хотя бы в том весе, с которым на учет пришла. Надежда на это есть, так как с Тоней я набрала от веса при постановке на учет 4,5 кг. Но я скинула всего килограмма 2 тогда.

• Нравится 1

kett25, классная такая. кудряшка!!!!

у нас отопление дали, дома так хорошо!!!! уже 21+, а не 17

еще недельку и можно Настю забирать с дачи.

сделала сегодня 10 баночек лечо

3 раза сутки через сутки. а потом выходные

вроде, все новости)

Изменено пользователем Розовая роза

***Мама_Маша***, это получается у нас с тобой разница один час??!!

~Sibiryanka~, Наверное, у вас с Москвой разница сколько? У нас 3 часа.

***Мама_Маша***, и я с Миханом засыпаю. Стыдно сказать, никакого интиму. Муж сбежит скоро. А у меня совсем животика нет, с Мишей также вроде было, но как-то волнительно, я думала второй раньше расти начнет.

Bepa, Я могу лежа спокойно нащупать где животик даже при моей излишней "рыхлости"))))Просто он еще не ушел под мои складки, внизу матка пока)))) над лобком спокойно дно матки нащупывается))) А так учитывая мою полноту - я давно выгляжу как беременная месяце на пятом-шестом))))

С интимом все в порядке у нас, мы чаще всего в соседней комнате и как правило (учитывая, что я вечером засыпаю) днем, мы же преподы с мужем, днем иногда в одно время оказываемся))))

А еще прикольно (ну для меня) я пошла к той же гинекологу, у которой наблюдалась в первую беременность, она два раза приняла меня, на учет поставила и ушла в отпуск. Ну я пошла к тому врачу, к которому она меня записала, и уже она мне обменку выдала. Открываю в начале, там записана врач...читаю - а фамилия другая! Замуж вышла)))) А врач у меня всего на год старше меня, т.е. можно сказать ровестница, я в свое время потому и выбрала ее, что молодая, активная. Легко к ней ходить было и всегда с радостью. Хотя в части вещей конечно перестраховывалась она...

Изменено пользователем ***Мама_Маша***
  • Нравится 1

Девулечки, всем привет! Мы уезжали в отпуск к маме и родителям мужа, они ж в одном городе. Мама ездила на наш юг с сестрой на 10 дней, я так рада за нее, она первый раз за жизнь на море была, отдохнула немного, это моя крёстная молодец, вытащила ее, ей очень нужно было это после такого стресса. А у нас пока финансы поют романсы))поэтому мы никуда не вырвались, но это не страшно, между нами всё хорошо(тьфу-тьфу), а это главное. Настик большущая уже, жуть болтушка такая. Мы на пару дней приезжали специально в садик сводить, чтоб не отвыкла, вроде нормально всё. Сейчас дома, сопли чуть-чуть. Я пока так и не работаю, пока ничего подходящего, да и с моей работы подфортило, предложили сократить по соглашению сторон и сразу выплатить 3 оклада, так что пока нормально всё. Пазлы моя собирает из 4х деталей, больше у нас нету, надо купить попробовать, очень любит наклейки, покупаем их ооочень много. Про кухню тоже думаю, надо у подруги спросить играет ли, они покупали в прошлом году, у одной не играет практически. А пластилиновые штучки прикольные, надо тоже заказать.

Капризный Слоник, я конечно в шоке. Честно. А что за страна то?кто он по национальности? я бы наверное точно не решилась, мне кажется тебе нужно взять паузу и с мужем и с тем мужиком, чтоб в себе разобраться. Тоже не понимаю, родить в 26 двух детей для себя не имея абсолютно никакой материальной базы, я не осуждаю конечно, не подумай, но не уверенна, что нужно уходить от мужа с почти двумя детьми к малознакомому мужчине. А как муж твой к тебе сейчас относится? его поступок конечно не обсуждается, но ты ж с ним жила столько времени, да, женщина это понятие загадочное)))

У нас всё тоже не сахар прям и дорога розами не усыпана, но я его люблю и дочку нашу тоже, он говорит, что меня любит, про Настю молчу, души не чает, они как начнут вечером смеяться и играть вместе, так у меня слёзы на глазах, надеюсь та ситуация его чему то научила, меня то точно, сегодня даже деталлизацию на всякий сделала, доверяй, да проверяй, как говорится, так спокойней. Хотя и рана в душе ещё большая, но я уже этого не показываю.

Юля, у тебя то там как? что с мужем?

Ксюша, прими соболезнования.

• Нравится 1

***Мама_Маша***, блин,а я и дно нащупать не могу, может просто не умею? У меня тоже в районе пупка пузик приличный давно уже, а на днях с желудком плохо было, так теперь и того пуза нет. Я прямо нервничаю по этому поводу что-то.

***Мама_Маша***, 4 часа

Bepa, слушай, зачем тебе то дно, а? скажи) уже 15 недель- шевелюшки скоро будут, чего живот-то наминать в поисках дна матки, оно там есть :Crazy: это точно)))

не заморачивайся, очень тебя прошу!

дно матки в районе пупка примерно в 20 недель

• Нравится 2

Bepa, Ой, я даже не знаю, просто уверена как шарик нащупываю и считала что и есть это дно матки....может как-то зависит от того где плацента? У меня по передней стенке в этот раз. В прошлый раз по задней.... И я не помню чтоб я как-то тогда нащупывала матку.... Правильно Галя говорит, чего уже заморачиваться, скоро шевелюшки уже будут)))) И дно точно есть)))))))) Ой спасибо, Галя, развеселила))))

Девочки, ну вы забыли что ли, я же истеричка!!! А сегодня у меня ничего не болит, дай другой паранойей себя побалую :D

ОбязательноБудуСчастливой!, после последнего разговора (ПОСЛЕДНЕГО!) он сейчас прыгает. но видимо после перенапряжения (3 часа один с максимом пробыл пока я в стационаре была) начал на ребенка орать. за то что он видите ли сейчас переодеваться не хочет. ну зачем орать??? ведь можно все нормально решить. я же решаю!!! он 3-х часов не просидел, а уже срывается. не думаю что это можно исправить в нем! люди не исправляются (исключения есть). но это уже не первый разговор. сейчас я сказала что меня положили в стационар из-за него из-за того что он меня доводит постоянно, и что если он еще раз меня доведет, я даже глазом не моргну, но на развод подам сразу. надоело! надоело! с ребенком не занимается а что-то требует от него. он с ним даже не разговаривает, а хочет чтобы слушался! видимо судьба моя такая.... сейчас 17 дней в стационаре полежу а потом посмотрим что будет. я не уверена что изменится что-то....

Девочки, ну вы забыли что ли, я же истеричка!!! А сегодня у меня ничего не болит, дай другой паранойей себя побалую :D

нее, это только в первый раз можно было истерить по незнанию) ;) а теперь ты опытная уже почтидваждымать :D

побалуй себя лучше конфеткой что ли

Розовая роза, тут уж горбатого могила исправит. Хотя я стараюсь держать себя в руках) Типа опытная уже :Crazy:

Девочки,как приятно читать беременные болталки)))

Bepa,  меня вторую Б колбасило еще хлеще чем в первую, больше надуманных болячек)) даже не верится что у меня такая ватрушечка есть, все как вчера было, страшные переживания...

А читать и правда приятно, уже скоро первые шевелюшки, неделю-две максимум))) наличие живота не показатель Б на этом сроке)))

забыла сказать сегодня воспитатель сказала что Темик стал толкаться и драться..хулиган такой стал освоился

~Sibiryanka~, Это нормально, это не хулиган, это освоился)))) На мою один раз сказали: "Тихая, тихая, но как что не по ее, то голосок звонкий, громко кричит", а в другой раз говорили, что игрушки у детей отбирать начала....

А я как-то не прижилась в новой болталке, мне почему-то неинтересно стало изначально, да времени не было особо. Вот иногда читаю апрелят, но писать не пишу, хочется родным людям написать изредка о том как растем....

Изменено пользователем ***Мама_Маша***
  • Нравится 2

***Мама_Маша***, я общаюсь в лвух болталках июлятах и августятах..раньше в июлятах общалась но сейчас затишье и я в августятах...там и посылочки отправляли..и девочка одна все котиков нашила даже на аватарке группы котик есть этот глянь если инт ересно августята 2013

Капризный Слоник, ну ты давай отдохни там в стационаре, а там увидишь, как раз будет время подумать. А с детьми многие мужчины не умеют, мой играется, а иногда когда она долго без повода хнычет, может и прикрикнуть, типа Настя хватит уже орать, а она ещё сильней заливается, но я знаю, что он ее любит.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...