***Мама_Маша*** 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ~Sibiryanka~, Ну как ты там, Лена, сдала? Или плохой из меня ругатель получается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 ***Мама_Маша***, препод наш это ппц....была пересдача зачета...она посчитала что это экзамен задала вопросы по теории а мы ее не учили..в итоге тройке всем поставила(нас трое было)я одна задачу решила во второй недочеты были... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Южник 30 сентября 2014 Поделиться 30 сентября 2014 Привет девчулечки! давно я вам тут не пмсала) Из последних новостей: Ариша ходит в садик, все нормально, без капризов и плача, но писиется там два раза стабильно, дома промашек нет, там видимо или стесняется или так адаптация у нас проходит. Кристинке местный лор так и ставит тугоухость, давала нам направление в областную больницу, а мы не смогли поехать т.к. Кристя заболела, теперь вот ждем очередного направления((( Мой ненормальный, сел пьяный за руль и попал в авария, выехал на встречку, слава Богу все живы, у него даже не царапинки, дуракам везет... Я конечно не желаю ему плохого, но ведь даже головой не ударился может бы поумнел... Я даже представить боюсь что бы могло случиться с пассажирами другого авто в которое он вляпался, от одного дурака пострадали бы люди... Послезавтра суд, скорее всего лишат прав!!! А я нормально, растолстела только))), но это поправимо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 2 октября 2014 Поделиться 2 октября 2014 всем привет...Темик хулиганит в саду вчера с девочкой не поделили что то и сел на нее...вообще неуправляемый... а вот мелкий как подрос))) и Денис с великом Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 6 октября 2014 Поделиться 6 октября 2014 Чего то совсем тишина! Просыпайтесь, девочки! Мы пошли в ГКП!!! В принципе нормально идет туда без слез, но вот там ее напрягают орущие дети, она их боится. Первый день разревелась из за этого, а сегодня только когда меня увидела заплакала)))) думаю Привыкнет нормально. В выходные нашли хороший итальянский ресторанчик семейный, пообедали там, дети играли в детской комнате где их развлекали два аниматора, потом они пошли на мастер класс по приготовления пиццы, нам всем ОООчень понравилось там, и мы заказали там небольшой банкет на др Кирюши, будем его 5 лет там отмечать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Sibiryanka~, Красавчик!!! настоящие мужички они у тебя)))) а мой в садике не разговаривает, только улыбается говорят воспитатели)) и очень удивляются, когда он начинает трещать умолку собираясь домой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 а у нас садик-дом-(иногда ПК)-садик-дом..с младшим отвожу Тему в сад...он стал одевать уже колготки и кофты..осталось верхнюю одежду научится одевать и обувь venerals, а мой тоже не говорит вообще...просто что то на своем рассказывает)))но несколько слов стал говорит а то вообще всего 3-4 слова было...спасибо))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет. У нас сопли немного и от этого по утрам подкашливает, но в сад отвела, там все сейчас такие. Капаю гриппферон для профилактики. Вчера пошла плохо, вернее в группу идти не хотела, а сегодня хорошо, вобщем день на день не приходится. Я пока ее нет дома спортом немного занимаюсь, а так готовка, глажка, как всегда, заказ на книгу недавно отправила в печать и нашу свадебную наконец то. В выходные ездили в развлекательный центр, очень здорово время провели в боулинг поиграли, Настя в детской комнате наигралась. У меня настроение тоже переменчивое, когда муж рядом, мне хоррошо и спокойно, а когда его нет, мысли дурные лезут, правильно ли сделала всё и т.п.Вчера сон приснился, что я обручалку потеряла, так я на весь день загрузилась, он успокаивает, говорит, что всё хорошо, любит только нас и всегда будет рядом. Недавно с Настей гуляли по магазинам рядом с его работой, он позвонил, говорит приходите ко мне, я удивилась конечно, мы зашли, время было уже много, но в кабинете начальница была, не ушла ещё, он нас познакомил, мне прям приятненько стало, эта убогая вроде отстала - не звонит, не пишет, он говорит, что и на работе не общаются, что он ее не видит, я конечно очень хочу в это верить. Ну вот как-то так. Настя вчера выдала, что песок с саду ест, показывает на него и говорит "тьфу, гадась" я сначала не поняла, а она мне "я песок в садике ела", жесть конечно, вечером у воспитателя спрошу, она конечно сейчас и сочинить может. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
venerals 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 ~Sibiryanka~, нет, дома то, с нами Эмилька разговаривает и очень прилично... в выходные даже начал песенки напевать))) а вот в садике не разговаривает, видимо не освоился еще до конца... хотя с воспиталками и обнимается и целуется)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Привет всем! Давненько ничего не писала про нас. В садик мы так и не ходим, очередь не дошла до нас пока. Алиса моя болтает всё, ротик не закрывается ни на минуту, знает уже много букв, идем с ней по улице, она видит проезжающие машины, смотрит на номера и называет, показывает мне мамину букву (М), папину букву (П), Сашину и т.д. короче всех родственников буквы знает и даже волка букву знает (В), т.к. на "В" родственников у нас нет. Очень смышленая! Посадит дома на диван кукол, мишек и рядом сядет и "читает" (пересказывает) им сказки, очень много наизусть уже знает. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 7 октября 2014 Автор Поделиться 7 октября 2014 Всем привет! Настя моя ходит в гкп третью неделю, вполне прилично. Еще на развивашки пошли, 2 раза в неделю вечерами. Маша тоже в саду, а вечером на занятия в детский центр, вот и Настю с собой туда вожу, а чтобы без дела не носилась там -развивашки для ее возраста нашла) с речью получше, ттт, не болтает прям, но запас словарный все больше, песни поет. Явно сидение дома с личным переводчиком (Машей) не давало речи развиваться. Я вот от этих кружков бесконечных устаю, весь день расписан, на себя времени мало. Так что не теряйте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 я Дениса в четверг в гкп поведу..а у темы в саду было сегодня развитие речи... venerals, а мы немтыри..мой вообще нянечке воздушный поцелуй посылает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 7 октября 2014 Поделиться 7 октября 2014 Девочки Галя все привет передает..не может зайти вирусняк вроде что то блокирует как муж почистит она зайдет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Моя вчера болтала без умолку час, пока мы гуляли после сада,начался период "а это что?", жесть конечно)))Мам, а это что? а это? а это? а дядя что делает?это он домик построил?а это кто?тётя?куда она пошла?мам, собака, а где киса?дядя идёт, в школу?(мужик с рюкзаком был)я тоже в школу пойду и мама пойдёт и папа, а куда мы едем?а где наша машина?у Насти есть коляска, а у мамы нет и у папы нет.....это бесконечно))))болтушка моя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 8 октября 2014 Поделиться 8 октября 2014 Моя вчера болтала без умолку час, пока мы гуляли после сада,начался период "а это что?", жесть конечно)))Мам, а это что? а это? а это? а дядя что делает?это он домик построил?а это кто?тётя?куда она пошла?мам, собака, а где киса?дядя идёт, в школу?(мужик с рюкзаком был)я тоже в школу пойду и мама пойдёт и папа, а куда мы едем?а где наша машина?у Насти есть коляска, а у мамы нет и у папы нет.....это бесконечно))))болтушка моя И у меня такая же почемучка Алиса! Увидела машину скорой помощи, как та ехала с сиреной, спросила у меня что это за машина? Я ей рассказала, что значит кто-то заболел и вызвал скорую помощь и теперь эта машинка с врачом едет кого-то лечить. Так вот как только видит машину скорой помощи, а теперь и милиции (тоже рассказала что да как), замучает вопросами: "Кто заболел? где заболел? в каком доме заболел? Кто милицию позвал? Кто хулиганит? и т.д..." А вообще она очень любит мультик "Маша и медведь", и стала очень похожа на эту Машку-хулиганку, даже фразами из мультика теперь говорит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Всем привет. А у нас Рома вчера песни пел. Могу скинуть виде, если кому интересно на почту))))насмешил нас, и так хорошо пел Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ღоОрхидеяЯღ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки всем привет! Я совсем потерялась, даже читать времени не было, хотя тут тишина( Ох как же тяжело нам дается адаптация к саду, второй месяц сопли и кашель, вроде бы все уже завершалось, но тут как гром среди ясного неба, ребенок начал температурить очень сильно, 4 дня темпа 39,7 сбивается только до 38,6 и занова, вызывали скорую подозрение на ангину, легкие чистые, но у нас кашель начался заново, педиатр говорит что ангины пока нету, сдали сегодня кровь хотя до темпы тоже сдавали и была хорошая, получили на руки направление на снимок легких не дай Бог конечно((( а нос заложен, уже все передумала что можно и гайморит и воспаление легких...ттт пусть будет лучше орви такое...сил нет не спим уже неделю... забыла написать начали принемать антибиотики супракс и темпа пошла вниз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 ღоОрхидеяЯღ, поправляйтесь. У нас тоже насморк и кашель - осень+адаптация. Девочки-Москвички, куда съездить одеться - хорошо и недорого? Хотели в Орджоникидзе, но что-то отзывы не очень. Мне нужен гардероб базовый - брюки чёрные, рубашек белых, джинсики, водолазки на работу ходить. Ещё верхняя одежда - зимние пуховики мужу и себе, и спортивный магазин. Ух, не знаю, как за один день всё успеем, ещё надо телек в ремонт завезти))Чувствую завтра буду как белка Юль, у нас тоже поёт, ухохочешься)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 10 октября 2014 Поделиться 10 октября 2014 Девочки-Москвички, куда съездить одеться - хорошо и недорого? Мы в мегу ездим постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kett25 11 октября 2014 Поделиться 11 октября 2014 ОбязательноБудуСчастливой!, я люблю мега белая дача или Вегас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 13 октября 2014 Поделиться 13 октября 2014 Всем привет. Девочки, спасибо за ответы. Расскажу про поездку, по совету знакомой, мы сначала заехали на рынок Садовод, т.к. всё-равно приехали рано, на рынках я не была ооооооочень давно, для меня это было не привычно уже, но к своему удивлению, мы купили там очень неплохие куртки на зиму, за очень даже нормальные деньги, мужу пуховик за 6000 и мне за 8500(вроде бы кожаный с бобром на капюшоне, смотрится хорошо, как-нибудь сфотаю), больше я там ничего смотреть не хотела и мы поехали ремонтировать телек, кстати, если кому-то нужна будет замена матрицы в москве, пишите, дам контакт, быстро и качественно мужик нам всё сделал, потом по совету друга поехали в тц орджоникидзе, такого сборища г*на в одном месте по нереальным ценам я ещё не видела, вобщем покушали мы там в кафешке, единственное в терволине босоножки купила (не планировала, но понравились, удобные и миленькие, цена была всего 600 р. кожа,+мой 35 размер), на выезде заехали в тц Твой город, хоть там в мазеркею успела зайти, у нас в городе ее нет, Насте вещичек прикупила, остальных сетевых у нас полно, буду там одеваться, разницы нет. В Меге я была как-то мне очень понравилось, если в след. раз поеду, то только туда, а так мой любимы лав репаблик мне в помощь)) Настюша дома, решила ее пролечить, в среду выхожу на обучение на нову работу. Кто-нибудь может слышал о компании Цезарь Сатэллит?А ещё у меня какая-то осенняя дипрессия второй день, то ли просто устала после поездки, то ли хандра, не знаю, но прям тоска и из головы эта история уже пол года не выходит. В выходные мама приезжала. Предлагает продать дом и купить тут двушку, пожить пару лет вместе, пока мы в очереди стоим, вот думаем, так жалко родительский дом, умом понимаю, что ей там тоскливо одной, но сердце сжимается, я там все детсво провела до 17 лет, дом большой с участком, но чем дальше, тем реже будем приезжать, да и тут помощь с Настюшей нужна, дала нам месяц на размышление, продавать будем летом если что, после годины. Брат тоже тут, даст бог у них если детки получатся тоже помощь нужна будет. Она говорит, что через пару лет нас в этой квартире оставит, а мы ей однушку купим или во Владимире или если ей тут надоест в Меленках. Так что вот, я думаю, как нам быть, чтобы маме было хорошо, для меня это главное, просто я боюсь, что она это делает в угоду нам,а не своему комфорту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 всем привет. решила я вам тоже отписаться. у нас все хорошо. у максимке проблемы с писюном продолжаются. воспаления, отекания... поставили 3-й раз фимоз. обрезание делать не хотят. да и я против делать его в нашем городе. решили лететь в мусульманскую страну. вот собираю вещи. переживаю жутко. если хотите можете меня успокоить немного. беременность в порядке. в четверг выписывают из стационара. все хорошо. врач перелет разрешил. держите кулачки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна Счастливая 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) ОбязательноБудуСчастливой!, я думаю, что нужно продавать маме там всё и переезжать. На счет того, чтобы вы вместе с ней жили пару лет, тут спорный вопрос, зачем? Будешь дочку ей на выходные отдавать, а жить нужно отдельно от родителей, я считаю. А уж купите свою однушку, то поменяетесь с ней на двушку. Мы маму и свекровь своих перевезли в наш город побольше и очень этому рады. Во-первых, чем дальше, тем сложнее пожилым людям к новому привыкать и переезжать, да еще в нашем родном городишке квартиры с каждым годом дешевеют так сильно и продать сложно, что даже продав её, здесь уже ничего не купишь. Во-вторых за домом и участком смотреть нужно, мужские руки нужны, а брат и муж твой часто не смогут ездить? Капризный Слоник, удачи тебе! Вот ты рисковая какая! Взвесь всё еще раз... Изменено 15 октября 2014 пользователем Татьяна Счастливая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капризный Слоник 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Татьяна Счастливая, уже билеты на руках. через день вылет. все взвесила. так будет лучше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 (изменено) Татьяна Счастливая, просто вместе будет проще, на съемной квартире тяжело что-то откладывать, копить, я знаю, что будет сложно, я уже 12 лет живу без родителей, а тут, но с другой стороны мы на работе до вечера, в выходные то будем к родителям мужа уезжать, то мама к сестре в гости, она ещё планирует тоже устроиться на пол дня, пока думаем, в любом случае, если и решим, то только после нового года дом выставлять будем. Капризный Слоник, удачи! Ты всё-таки к другому уходишь? как муж это воспринял? Изменено 15 октября 2014 пользователем ОбязательноБудуСчастливой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения