Перейти к публикации

Июлятам уже 2, в детский садик им пора! (новая болталка)

Oksik-K

Полезные сообщения

Татьяна Счастливая, мы ездим пару раз в месяц на выходные, но думаю этого будет мало, да и смысл жизни у мамы потерялся, она говорит, что так хоть нам с квартирой поможет и с ребёнком, а то дом - работа, она привыкла чувствовать себя нужной каждый день, говорит, зачем мне эти хоромы, жалко конечно, мы там 25 лет живём

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Всем привет!а мы только вчера вернулись с отдыха!все ок) девочки,советовавшие брать с собою коляску,спасибо))не представляю,как вообще без нее бы была) ре уснул, и не сидишь с ним в номере или у лежака,просто с собою возишь (у меня трость в лежащее положение раскладывается)

с одной стороны продлили лето,с другой-вернулись ,а вокруг все серо,листвы,травы уже нет,и снег все не ляжет,тоска((

~Sibiryanka~, "одевать колготки,кофту"-я в шоке,честно! вы такие молодцы! :flower:

ОбязательноБудуСчастливой!, все устаканится,не переживай.. на работы выйдешь не до смены настроения будет))

Татьяна Счастливая, как старшая твоя доча? как сама? без нее? свыклась?нам всем через это придется пройти, когда дети вылетят как птички из родного гнезжа.уже сейчас при мысли сердце сжимается..

что-нибудь новенькое делала в плане красоты?делись,мне лично интересно ;)

а у моего тоже прогресс,начались болтушки,как же это прикольно))особенно,когда сам с собою возиться и болтает.пример сегодня,человечка держит,палец на него навел и сердито так четко говорит :"пиф-паф,ой-ей-ей!стреляй!"и потом спокойно "не беги,ты упал".Это конечно,не супер болтушки,вернее,даже и не болтушки по настоящему,но после одной только тарабарщины на совем для меня это целый рассказ :D

и да,алфавит,как и старший в свое время,весь знает.и еще типа на вопрос "с какой буквы начинается слово?" отвечает.только не букку называет,а слог: "киса"- с "ки", молотоко-с "мо" и т.п.

песенку "далеко-далеко на лугу пасутся ко.." полностью поет,колобка рассказывает тоже всего.вообщем,чуток разговорился)

Oksik-K, у меня тоже гкп да кружки все время сжирают( понимаю

~Sibiryanka~, Дениса в ГКП? в 1г2м?ничего себе,как у вас рано возможно. а ты с какой целью отдаешь?.

И Гале привет передавай.я тоже без антивирусника сижу уже долго.рискую,однако((

Будет доченька!, а сюда видео не скидывается?

ღоОрхидеяЯღ, не паникуй раньше времени.ну вот так вот адаптация проходит.как Комаровский говорит,ре в первый год похода в сад может переболеть столько раз,сколько человек в группе..

У меня Дима один в один также болел в учебный год с 2х до 3х лет. и тоже,вроде и вирусы,а спасал лишь антибиотик( вся зима так прошла.а уже после 3х гораздо меньше,даже мало я бы сказала.главное,чтоб аденоиды сильно не разрослись,следить,и с ушами проблем не было.тьфу-тьфу,вас это не коснется

ОбязательноБудуСчастливой!, поздравляю с обновками! :flower:

мама сама предлагает,это не ваша мысль,поэтому,конечно,перевозите. как раз из соображений,что это именно ей в первую очередь будет лучше быть ближе к вам. а дом..это у тебя воспминания,а ей,возможно тяжело морально одной в нем быть. не берусь примерять ситуацию на себя,но после потери близкого человека,в первую очередь

после оправки от удара,сменила бы место жительства..

ещё у меня какая-то осенняя дипрессия второй день, то ли просто устала после поездки, то ли хандра, не знаю, но прям тоска и из головы эта история уже пол года не выходит

ты снова что-то чувствуешь?..или накручиваешь себя?

Капризный Слоник, ничего себе "у нас все хорошо"...

желаю,чтобы после поездки с твоим сыночком все и вправду было хорошо"нет,просто ОТЛИЧНО!

черкани потом дату,кулачки подержим всем форумом!

ОбязательноБудуСчастливой!, потерпеть пару лет с мамой,это не со свекровью))зато после свое собственное гнездышко)

девчонки, привет. А большое манту у кого-нибудь из детишек было? у нас 15 мм уже. беспокоюсь.зввтра врачу показывать пойдем

Будет доченька!, было у старшего.как раз перед садиком.нам не подписывали карту.оправив к фтизиатру,делали рентген всей семье. только после этого разрешили сад. повтор манту через полгода. у Димы было 11 мм при норме до 10. сейчас в норме,но все-равно через полгода снова смотреть реакцию

Лена привет...спасибо конечно))да стал уже одевать и колготки и кофту и шапку и кроссовки...

Дениса в ГКП больше для общения я же с ним..

budumamoibudu, да нет, я не чувствую, он просто физически даже не смог бы сейчас видеться с ней, хотя при желании конечно возможно всё, но я не думаю, что он такой конченный человек, я всё же надеюсь, что это был кризис тридцети лет, помутнение рассудка и т.п.,я его предупредила, если хоть намек на что-то подобное будет, он не увидит ни меня ни дочь, увезу куда подальше и не то что не прощу, даже разговаривать не буду. Меня просто иногда напрягает, когда интим раз в неделю, сразу мысли дурные, хотя я понимаю например, что он болел, но меня это сразу начинает настораживать, опять же чаще инициатива с моей стороны больше, но он мне говорит, типа выйдешь на работу я на тебя посмотрю, я сейчас на обучении два дня мозг и правда кипит, наверное это на всю жизнь, я думаю, что теперь всегда будут какие-то подозрения и с этим надо свыкнуться.

18.10 операция на 14.00 по московскому времени.

Ссылки скрыты.

- тут как я понимаю.

Капризный Слоник, удачки вам!Только я так и не поняла, ты уходишь от мужа? в какую стану вы едете?

• Нравится 1

ОбязательноБудуСчастливой!, судя по названию ссылки,,они в турции)))

• Нравится 1

budumamoibudu, привет! Заскучали даже тут без тебя! Рада, что отдохнули хорошо!!!!

Доча моя умничка, учится! Сегодня в первый раз приедет на выходные домой, вот через часик прикатит уже! Соскучились и мы по ней, и она! Сердце не на месте конечно, постоянно думаю о том, как она там....В общаге вроде ничего всё сложилось, поселили их втроем, но одна девочка практически не живет с ними, у подружки какой-то на квартире ночует. А соседка у нее вторая крымчанка, перевелась в Политех с какого-то ВУЗа Крыма на второй курс на бюджетное место и рада радёхонька....Вот как им в этом году повезло, что в Россию попали, учатся там, где захотят.

В плане красоты в салоны больше не ходила, но в конце ноябре обязательно пойду и буду либо диспорт колоть, либо ботокс ( хочу ощутить разницу в препаратах), я ведь колола в прошлый раз диспорт. Мне очень, очень понравилось!!!!Мимика просто стала намного мягче, препарат уже сейчас практически не действует, но мышцы видимо расслабились, помнят то состояние покоя что-ли и уже так не хмурюсь совсем. А раньше прям ловила себя на том, что лицо все напряжено, особенно межбровье. Теперь такого нет. У меня даже небольшие головные боли были от этого напряжения мыщц постоянного. Отпишусь тебе потом, что и как. Еще хочу попробовать фотоомоложение, очень мне его косметолог советовала в прошлый раз, его как раз проводят в то время года, когда уже солнце не такое активное.

Я сейчас волосами занялась своими, типа отращиваю... Я ведь всегда с короткими стрижками ходила, а тут прям пробило меня, хочу отрастить! Хотя и возраст уже не тот, понимаю, чтобы с "косами" ходить, но хочется что-нибудь удлиненного. Пью витамины, делаю маски, короче эффект налицо!!!!

• Нравится 1

ОбязательноБудуСчастливой!, блин....я б не смогоа постояно В напряжении вот так...и в подозрениях...ты мегатерпение ходячее)

Всем привет..а у нас снег выпал..Дети вчера к родителям поехали...с мужем хотим перестановку дома сделать и будем Дениса к кроватке приучать...маме позвонила у них сугробы 20 см!!!в воскресенье поедем за ними придется зимние комбезы доставать..и валенки Денису а у темы обуви нет он вчера в кроссах уехал..т.к вчера просто дождь моросил а ночь снег выпал(((мама сегодня пойдет в магаз Теме купит ботинки..

У нас снег уже второй раз выпадает, первый раз растаял через пару дней, но было тепло, около 0. Сейчас вроде немного выпало в четверг, но пока не тает, сегодня -10 было. Достали зимний комбез и шапку Тоне.

Снег... Мы приехали и на следующий день снег уже лег окончательно,видать.Дети рады.Слепили первого снеговичка.А мне,после отдыха голожопого,помогать одеваться в зимние комбезы,обувь,после все отряхивать,стаявшее протирать,ну вообще не улыбает((

У старшего в след.сб в детс.клубе праздник осени,хотя самое то зиму встречать

Татьяна Счастливая, желаю отлично провести время с дочей!очень рада за вас))

Да,напряженное лицо-это нечто.Вот я считала,что у меня проблема,только напряжение лба.Загорала без очков,дабы под них не загореть,лицо,вроде,расслябляла. И сейчас я,вместо того,чтоб подчеркивать на нем загар,маскирую,так как вокруг глаз такие "хорошие" глубокие белые (незагоревшие) гусиные лапки((И если ,глядя на фигуру,я помолодела (постройнела,подтянулась),то глаза лицу моему десяток лет добавили((Я и не знала,что так щурусь((

Еще сама себя на сотик фотала,дома посмотрела на лицо....

Такая разница во внешности между 30 и 35 годами...У меня во всяком случае..

но,куда деваться..бум брать ухоженностью))меня так радует,что моя попа сейчас без целлюлита,т.к. на пляже посмотрела,почти всех дэвушек коснулась эта зараза..

У меня сейчас длинный волос,тож все переживаю,не перебарщиваю ли..( Хотя я всегда с укладкой,мне тут даж в последнее время частенько комплименты делают по поводу их гладкости :confusion: до 40,наверное,можно косы поносить)) мы ж не просто про распущенный,без укладки,волос говорим)

Как дела?? Как Максим?

и

Как самочувствие? Не помню,писала ли,но кого ждете,знаете? ;)

У меня сейчас длинный волос,тож все переживаю,не перебарщиваю ли..( Хотя я всегда с укладкой,мне тут даж в последнее время частенько комплименты делают по поводу их гладкости :confusion: до 40,наверное,можно косы поносить)) мы ж не просто про распущенный,без укладки,волос говорим)

Как самочувствие? Не помню,писала ли,но кого ждете,знаете? ;)

Я всю жизнь с длинными волосами и не планирую их обстригать. Длиной они у меня распущенные - до низа попы, но я как правило с косой хожу, либо простой, либо колосок, либо по диагонали колосок. Плету всегда сама. На свадьбу плела себе косу сама вокруг головы)))) Иногда могу косу в шишку уложить, но так тяжелей носить.Да и зимой так не укладываю, так как ни одна шапка не налезет.

Мне так вообще кажется, что с короткими волосами больше проблем, их и не соберешь нормально, и за укладкой следить и мыть чаще.... А я вот не могу, когда волосы растрепаны, я привыкла, что они убраны у меня, поэтому наверное с челкой так и не смогла ходить, отрезала за жизнь сознательную раза 2 кажется, вроде вокруг говорят, что идет, а мне с ней дискомфортно....

Беременность протекает нормально. Кого ждем - не знаем. Но хоть шевеления начались в 15+1, и то уже хоть какой-то признак беременности, кроме задержки)))) Кстати, видать шевеления от места прикрепления зависят, в прошлый раз плацента была по передней стенке, так я около 17 недель почувствовала и причем сразу пинки, никаких пузырьков, бабочек и легких шевелений не чувствовала вовсе, а в этот раз именно легкие почувствовала, плацента по задней стенке.

А почему думаешь, что насовсем лег снег? Вы вроде на той же широте, что и мы расположены, середина октября еще, растает поди. Я как-то раньше ноября и не жду постоянного снега, хотя все бывает. Вон, по прогнозам у вас еще до +12 будет в ближайшее время, так что растает. Хотя я вот лично была бы рада, если б лег совсем, не люблю грязь и когда все это тает....

Изменено пользователем ***Мама_Маша***
  • Нравится 1

***Мама_Маша***, тоже не люблю слякоть.. да просто чет -8,а так холодно,бррр.и снег таким толстеньким слоем лежит. а+12 эт хорошо)) я тут головно убор купила,мне так нравится,но это на сейчас,со снегом уже холодно.Кстати,подскажите деревне,как он называется?как сшитый шарф,наматывается вокруг шеи и на голову вторая петля ложится? я тугое не могу носить на голове,платки оооч нравятся,но на других,а тут нечто среднее,сильно уж понравилось))))

У меня и по передней прикрепление было и по задней,а пинки ощутила лишь после 20 недель в обоих случаях)

Это ж здорово,что все так хорошо у тебя протекает,что и не замечаешь (тьфу-тьфу-тьфу!)

А я на себе плести не умею,хоть мне и нравится и модно сейчас.На свадьбу ходила,тоже просила замысловатую косичку сделать,ооч понравилось,конечно.Голову я мою через день,причем распущенные в 1й день,на 2й уже собираю.это если никуда не иду.а если "выход в свет",то каждый день получается.Короткий также мыла. Я челки люблю.ВСю жизнь носила,а с беременностями походы к парикмахеру сократились и волос незаметно отрос и я впервые (дождавшись мимических морщин на лбу(( ) хожу без челки.

А я решилась покрасится посветлее как бы вернуться к своему цвету и отрастить волосы..

У меня младший еще не "почемучит",маловато еще для этого периода говорит,а старший такие интересные вопросы задает "мама,а почему люди злые бывают?", а ленивые?" Песню учим про осень,там фраза "тучка-барыня",так он меня с этой барыней пытал,кто такая.Особенно в тупик такие вопросы ставят,ну,меня конкретно, " а откуда вода взялась,а солнце,а небо?" и т.д. так то можно поумничать ответить как полагается,но вот как удовлетворить любопытство 4х летки?)))

budumamoibudu, Ты знаешь от гусиных лапок и морщинок вокруг глаз как раз ботокс или диспорт отлично помогают. Я ведь в прошлый раз колола в лоб, в межбровку и вокруг глаз. Гусиные лапки убираются отлично, но и эффект проходит быстрее, чем на лбу и в межбровке.

Я тоже на себя тридцатилетнюю и 35-летнюю смотрю и разница очень видна мне по-крайней мере. Овал лица не тот конечно...

budumamoibudu, а шарф такой, мне кажется снуд называется. Я тоже такие ношу, только вокруг шеи, на голову не одеваю.

Мне конечно до кос еще далеко...Я же из совсем короткой стрижки отращиваю. Вот сейчас по низу подравняла, типа каре получилось, теперь буду одной длины отращивать, хочется хотя бы до лопаток отрастить. У меня волосы хорошие, густые, буду потом экспериментировать с укладками и плетением чего-нибудь, если терпения хватит дорастить.

Всем привет! Давно не писала. У нас горе в семье большое. 8 октября бабулю мою машина сбила. На смерть сразу. Она за молоком пошла и на зебре и зеленом свете, фура зацепила ее задом. И не увидел даже водитель. Его догнали и сказали. Позвонили брату моему, он маме( она в одной остановке от проишествия была на работе). Сразу прибежала. Муж мой туда уехал. В час ее сбили и забрали только в пять. Эксперты, следователи, понятые... Вообщем ужасно. Сегодня ей бы исполнилось 89 лет. Совершенно здоровая, активная, в своем уме...

Это у Кирюшки на дне рождении. Последнее фото...

post-59662-0-84542000-1413781691_thumb.jpg

natasp, примите мои соболезнования...

(изменено)

Всем привет!

Сегодня отвела Настю в гкп - в там детей не было вообще. Первая пришла, хоть и с опозданием, и не факт, что кто-то еще придет) всех первый снег распугал) будет у нее индивидуальное занятие на 2,5 часа)

Наташа, мои соболезнования! Держитесь!

Изменено пользователем Oksik-K

natasp, О Боже, какое горе.... Примите наши соболезнования!(((

Ой, девочки, а у меня три волосины на голове всю жизнь) и всю жизнь я создаю иллюзию, что они у меня есть) научилась уже) Только в Б хорошие были, да и то с Настей я в бассейн ходила, они от него портились. Укладываться не умею, но всегда ко всем пристаю, чтобы мне заплели что-нибудь))) в 40 лет куплю себе парик)))

Будет доченька!, 1что с манту в итоге?

natasp, ой,только дошла до твоего сообщения((((((( слов просто нет(((( соболезную((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...