***Мама_Маша*** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 natasp, Прими мои соболезнования(((( Oksik-K, И как индивидуальное занятие?)))) Мы часто приводим самую первую в садик, так как на работу ехать в Томск, до работы добираться не меньше 1.10-1.20. Вот по первому и второму снегу до работы добиралась 3 часа и 2.40 соответственно)))) Утром если еду к первой паре (я ведь преподаватель в ВУЗе), то нормально добираюсь, проблемы обычно если ко второй ехать... Поэтому если нам с мужем обоим к первой паре, то уводим стараемся к началу приема, к 7 часам. А так обычно примерно в 7.30 отводим. Но это в садик, я даже не знаю бывают ли в нашем городе ГКП, у нас в принципе если совсем нужно, то возможно и в группу с года до двух в ясли попасть. В основном конечно туда льготники попадают, военных у нас много, город закрытый, охраняют военные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 natasp, соболезную((( держитесь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 пришли с гкп..папа наш заболел все звонил когда мы придем...Тема изрисовал себя маркером -папа не уследил.. а в следующий понедельник будут в саду репку показывать сказали можно и Тему водить все равно народу нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 20 октября 2014 Автор Поделиться 20 октября 2014 Маш, у нас в Москве ясли убрали (хочется долго и громко ругаться матом), до 2,7 только гкп с 9 до 12. Мы пришли в 9-30 сегодня первыми) Вообще еще пришли дети к 10-11, человек 5 их было. Но 15 минут лепки с воспитателем в тишине у нее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 natasp, боже..как страшно. соболезную.. держитесь! даже слезы наворачиваются budumamoibudu, сделали другой тест- реакции нет. все в норме значит девочки....а быввает без симптомов начало беременности? вообще без любых? первую я сразу хорошо ощущала еще до задержки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 20 октября 2014 Поделиться 20 октября 2014 Oksik-K, Я все забываю, что в России все делается для людей.... У нас видать оставляют потому, что военные. В Томске тоже проблема сад получить, но вроде бы ясли пока есть. Я понимаю, что хочется ругаться на такое....Сама вышла на работу в полтора, если бабушки у нас не было, которая сидит когда надо с Тоней, то не представляю как бы и в полтора на работу выходила и сейчас как бы работала, как в сад пошла. А то мы неделю, максимум полторы проходим - и заболеваем. Вот уже полторы недели болеет... Будет доченька!, Бывает. У меня обе беременность были без симптомов, ну кроме самой задержки. До задержки я тестов не делала, так как полосатились в обоих случаях они у меня все равно после. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 первую я сразу хорошо ощущала еще до задержки "первую"?.. До задержки я тестов не делала, так как полосатились в обоих случаях они у меня все равно после эт как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ОбязательноБудуСчастливой! 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 natasp, мои соболезнования!Дожить до такого возраста и погибнуть под колёсами...(( Будет доченька!,у меня никаких симтомов, кроме собственного чутья, я делала тест до задержки, помню, хотели с мужем 2 месяца совместной жизни отмечать, купили вина, я говорю, давай тест на всякий сделаем, ну и сделала)) счастью не было предела))) ОбязательноБудуСчастливой!, блин....я б не смогоа постояно В напряжении вот так...и в подозрениях...ты мегатерпение ходячее) да я не постоянно)) в целом я счастлива сейчас, просто иногда накатывает сильно))быстрей бы этот год закончился, очень для меня напряжный, я сейчас на обучении с 10 до 16:00(бывает раньше отпускают), мысли об измене, папе, о том, что мама там одна в этом огромном доме и с ним нужно что-то решать...вобщем много навалилось, но я думаю, я справлюсь, я мегасильная, иногда вчером похныкаю, а утором в бой)) Новая работа мне нравится, если пройду итогувую аттестацию, будет хорошо, мысли мои будут о работе больше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 budumamoibudu, Ну беременный мозг, чего ты хочешь, фразы уже разучилась строить, я имела ввиду, что полосатиться тесты начинали: день на второй задержки когда делала, то ооочень слабая полоска бывала, т.е. подозреваю, что до задержки у меня ничего бы не показали тесты)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Блин,получить направление в ГКП в сентябре и до сих пор не получить желтую карту!(((( Сегодня пошла за спракой старшему,чтоб завтра обоих в сад отвести,а мне говорят,что она неподписанная лежит,т.к. якобы нет прививок,сейчас обязательных - это от гриппа и гемофильной инфекции.Это медсестра мне объяснила.Пошла выяснять,от гриппа точно по желанию. Интересно,их премируют за такие дополнительно поставленные прививки?.ГОворят,что гемоильная,да,включена в план прививок.Я как-то слышала об этом,но вроде как это тем,кто недавно родился,т.к. начинают по плану ставить до года.КТо-нибудь не в курсе случайно? теперь ждать четверга,чтоб поставить.Подписать карту не успеют.Только в след.четверг.Дурдом( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 И правда дурдом. Вообще по-моему не имеют права без прививок не пускать в сад. Вас просто должны будут если что, выводить из группы, если не дай Бог карантин по таким болячкам....Нам так насчет гриппа говорили. Но мне вот даже интересно, у нас из группы согласие было у одной мамы, это на 17 человек, как они будут 16 человек из группы выводить, даже не представляю...Для наших деток гемофильная точно еще не была включена в план. Так что по идее не должно касаться и вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Oksik-K 21 октября 2014 Автор Поделиться 21 октября 2014 У меня признаки все 3 Б до задержки вылезали. Особенно сс Настей, я сразу знала, что Б. Делала фраутесты на 11-12 дпо -чисто, Эви на 13 дпо показал слабую, раньше просто не было возможности его купить. А с Машей Эви только на 12 дпо "призрак призрака" показывать начал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 сходила на собрание..мама детей домой отвезла прихожу папа наш их уже уложил))))на улице кошмар гололед так еще дождь сегодня шел... решила Тему с Денисом в ГКП поводить.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 ~Sibiryanka~, сколько у тебя помощников,здОрово! А я сегодня решилась таки отучать от бутылки-в поездке,самолетах помогла,зубы вылезли.свекры с детьми гулять вызвались,звонят,что зашли к ними дети,оба (!))) ) уснули. решила,это знак (вова,конечно,гулять пошел без своей "дудони".на ночь вот еле утолкала. с Богом! девочки,я на отдыхе как дурочка,дорвалась до кофемашины и хлебала капучино с кууууучей сладкого эт помимо основной еды. но при всем этом,видно из-за высокой физ.активности,я похудела!до своего нормального веса)) так что в моем случае,лишний вес,это не следствие 2х беременностей,а просто снижение физ.активности.скорей бы с гкп разобраться и в спортзал запишусь сразу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 budumamoibudu, да у меня только муж и мама помогает..ну иногда старший брат и отчим..и все..свекровь нет хотя вот на зимнюю обувь Теме дала денег Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 budumamoibudu, да просто давн не было задержек, а тут уже 3 дня и тест - Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 да у меня только муж и мама помогает..ну иногда старший брат и отчим..и все.. "только"????....)))) а кто-то еще должен помогать?))) у меня замечательный папа,но его коронная фраза- "у Ваших детей есть родители" )) а периодически все-равно все помогают) кроме мужа( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natasp 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Девочки, спасибо всем за соболезнования! Сегодня дядя с женой улетели, мама одна осталась. Как она жить одна будет не знаю! Всю жизнь с бабушкой прожила. Хорошо, хоть работает. У нас грядут каникулы. С 24 по 4. Опять мне кулинарный марафон предстоит. Едят целыми днями. Кирюшка болтает без умолку. Половина не понятна правда. Но стал интересные фразы говорить. Вчера ходил и клянчил машинку. Мы в детском мире когда бываем, я ему несколько машинок покупаю сразу и выдаю потом по одной. Ну он вчера получил одну, а пакет то видит. И давай ходить во круг меня - Мама мащину, мама да мащину. Я не даю. Он тогда - Момока( мамочка), ну дай позазуста. Тут я и сдалась. Пакостит постоянно продолжает. На горшок вроде нормально, но бывает в колготки... Утром если проспит подольше, просыпается с ревом- Мама я нассал! Погода у нас просто жуткая. Снег валит. На дорогах лед и колдобины. Машины еще не переобули, очереди. Вызвали мобильный шиномонтаж на четверг, неделю назад. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 budumamoibudu, просто хочется чтобы и свекры с внуками нянькались..так они даже не звонят...да и ладно главное есть кому мне помогать) у них внучка родилась месяц назад так вот свекровь там все время..а свекр отдыхать уехал в белокуриху.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 а тесты могут не показать беременность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
budumamoibudu 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Будет доченька!, не знаю,но думаю нет. сдала бы уже хгч и через пару часов знала,"оно" или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Будет доченька!, и я думаю, что надо хгч сдать. Что бы не было мыслей оно/ не оно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Будет доченька! 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Хгч неделю делается у нас.блин.капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Алён4иК_ 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Будет доченька!, ого. Это в частных мед центрах? Инвитро нет у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
***Мама_Маша*** 23 октября 2014 Поделиться 23 октября 2014 Будет доченька!, Правда нет инвитро? У нас даже в маленьком нашем Северске есть, не неделю, долго конечно, но дня два точно делают. Но все быстрей, чем неделя... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения